ピアキャスト peercast 避難所 7144 やどかり避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    

やどかり避難所

1 :名無しさん:2020/02/06(木) 16:48:27.79
お借りします

301 :名無しさん:2020/05/20(水) 12:20:51.26
黄色いマーカーのとこだろ

302 :名無しさん:2020/05/20(水) 12:29:26.31
車乗っちゃえば

303 :名無しさん:2020/05/20(水) 12:33:41.27
まーたエロスガン見してる

304 :名無しさん:2020/05/20(水) 13:57:27.99
w

305 :名無しさん:2020/05/20(水) 14:19:50.46
今北けど嫁はん浮気してたやつだkっけ?w

306 :名無しさん:2020/05/20(水) 15:09:28.95
セルフラジオ聞かんの?

307 :名無しさん:2020/05/20(水) 15:11:53.26
epicはないのか

308 :名無しさん:2020/05/20(水) 15:22:32.44
神ゲーの無料やってんじゃん

309 :名無しさん:2020/05/20(水) 15:24:34.90
若々しく見えるハゲ

310 :名無しさん:2020/05/20(水) 15:27:53.63
面接なんていらんかったんや

311 :名無しさん:2020/05/20(水) 15:28:54.32


312 :名無しさん:2020/05/20(水) 15:29:17.49
さすが慣れてる

313 :名無しさん:2020/05/20(水) 15:29:44.77
経験者の手付きやね

314 :名無しさん:2020/05/20(水) 16:17:42.27
完全に不審者

315 :名無しさん:2020/05/20(水) 17:03:48.53
やどちんハマっとるな

316 :名無しさん:2020/05/20(水) 17:17:05.16
MODだめなの?
スチーム版とエピック版でGTA5のクライアントちがうのか
ソーシャルクラブでアカウント変えてるだけっでインストールしたクライアント同じかと思ってた

317 :名無しさん:2020/05/20(水) 17:19:06.47
まじかなんかエピックでチェックはいるのか

318 :名無しさん:2020/05/20(水) 17:24:02.04
そのうちできるようになるのかもしらんが、mod入れたままオン行くと問答無用でBANされるので気をつけられたし

319 :名無しさん:2020/05/20(水) 17:27:29.17
〜死〜

320 :名無しさん:2020/05/20(水) 19:12:17.25
ギルドに加入するメリットは

321 :名無しさん:2020/05/23(土) 01:07:03.00
配信楽しみにしてました

322 :名無しさん:2020/05/23(土) 01:46:36.82
新ギュスターブいいなあ

323 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:02:58.95
同キャラを別スタイルで配布することで救済出来るのは良いよね
ウィルとかさ

324 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:11:58.04
5連続くらい5分の3外してたけど一昨日いつもの単発でギュス引けた
来月はやっぱハーフやるみたいだしオールフェスだな


325 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:13:28.03
そろそろ性王ちゃんくるかな

326 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:18:29.11
俺持ってる奴多いから限定の復刻は狙えないわ

327 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:31:03.30
コーデリア育成して使うならこの前のフェスも欲しい

328 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:35:23.70
しかし今回のイベント、フリン配布でUDX新ギュスだから
これはもう戦闘BGMはFeldschlachtVしかねーだろ、からのT
どんだけ引っ張るんだよぅ

329 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:40:01.87
すごい無理のある角度の立ち方してるジョーさん

330 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:43:32.28
我々が待ち望んでいるのはサソリの毒針と風伯で戦う原作ムーブのSSヨハンなのだ
なんで体術なの・・・

331 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:46:09.09
温泉ジニーちゃんに殴られて知力デバフされたい
されたくない?

332 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:54:19.63
その他カテゴリって何ぶちこむつもりなんだろうな・・・

333 :名無しさん:2020/05/23(土) 02:59:51.62
実装も配布も最初期勢すぎて・・・

334 :名無しさん:2020/05/23(土) 03:01:11.98
ヘタしたらAスタイルにすら負けるぞジェラール様軍団

335 :名無しさん:2020/05/23(土) 03:07:25.97
今のところまともにディフェンダーらしい仕事できるのユリアンしかいねえもんなあ・・・

336 :名無しさん:2020/05/23(土) 03:08:46.24
なにより、防御積みながら高確率で庇うってのが唯一性高すぎる

337 :名無しさん:2020/05/23(土) 03:14:11.18
それSSジェイムズかSSベアあたりがやりそう>かばいながらカウンター
ジェラール様またインペリアルクロスの後ろにひっこみおって!

338 :名無しさん:2020/05/23(土) 05:18:48.06
誰が総合的に戦力高くなるとかまとめてるとこない?

339 :名無しさん:2020/05/23(土) 05:24:18.28
お自動さんばっかやろ?

340 :名無しさん:2020/05/23(土) 05:27:19.00
ギルド実装された頃1200とかじゃなかったっけ

341 :名無しさん:2020/05/23(土) 05:32:05.92
パーティ戦闘力が50000以上で頼む
ノルマはないけどあえていうならこの程度かな

342 :名無しさん:2020/05/23(土) 05:33:50.58
かかるカモだね

343 :名無しさん:2020/05/23(土) 05:38:55.74
ハゲよりアイスソード取った勝ち組じゃん

344 :名無しさん:2020/05/23(土) 05:41:40.26
所詮ボーラーだからなあ

345 :名無しさん:2020/05/23(土) 05:43:26.23
一年経てばもっと強力な武器が出るとか言う人多かったけど
インフレが当たり前のソシャゲで一年使えれば十分なんだよなー

346 :名無しさん:2020/05/23(土) 05:44:34.58
アセルス取ったけど今2倍じゃないからお留守番だわ

347 :名無しさん:2020/05/23(土) 05:55:40.94
SSなんて中途半端で止まってるしキャラも装備もくるだろう
装備とか出てないやつ腐るほどあるしな

348 :名無しさん:2020/05/23(土) 06:00:02.16
BEじゃあるまいしアカツキがそんな馬鹿なことするとは思えんなw

349 :名無しさん:2020/05/23(土) 06:02:45.50
BEは物理でティファ通用しなくなったらおしめぇだ

350 :名無しさん:2020/05/23(土) 06:04:50.28
幻影が一応売上出してるから取り入れたんだろう
新レアリティでも去年より売上下がってる時点で大失敗だけど

351 :名無しさん:2020/05/23(土) 06:07:52.11
幻影は対人やギルドが一定の効果出してるだろうな
廃課金が俺TUEEEしたいだろうから
その廃課金も逃げ出してるって話だけど

352 :名無しさん:2020/05/23(土) 06:09:30.56
やっと初期のURが99になってきたけど
新キャラとの強さの差がやべぇ
半年かけて99にしてもゴミだわw

353 :名無しさん:2020/05/23(土) 06:23:07.60
まだ続いてたか
火クリス強いみたいだな

354 :名無しさん:2020/05/23(土) 07:39:56.22
おはようございます今日は健全なゲームですか

355 :名無しさん:2020/05/23(土) 08:14:49.04
なんで何でもかんでも生身の女の子にしてしまうん

356 :名無しさん:2020/05/23(土) 08:34:48.71
むしろログボでもよく続けてる

357 :名無しさん:2020/05/23(土) 08:38:20.55
ログボだけで終えるのを許されない強制チュートリアル

358 :名無しさん:2020/05/23(土) 08:40:46.66
してたっけもうされましても(´・ω・`)

359 :名無しさん:2020/05/23(土) 08:41:32.19
右の半裸にも興味持ってください

360 :名無しさん:2020/05/23(土) 08:46:20.53
やどかりソシャゲ無駄に掛け持ちしてるけど
容量足りてんの全部エミュでしかやってないん

361 :名無しさん:2020/05/23(土) 11:28:29.10
トラマラ辛い
そういやアークのLv変更実装されたの?

362 :名無しさん:2020/05/23(土) 11:28:57.03
流石にされたのか

363 :名無しさん:2020/05/23(土) 11:38:44.04
Dr.STONEシュールやなぁ

364 :名無しさん:2020/05/23(土) 11:42:51.91
あんますぐ倒すとといってもポポイが自重する気ないぞ

365 :名無しさん:2020/05/23(土) 12:29:17.03
メールチェックしてたらイドラが周年イベントとかってきてたけど
やどまだやってるの?

366 :名無しさん:2020/05/23(土) 12:29:59.05
やり終わった後か

367 :名無しさん:2020/05/23(土) 12:56:55.83
気づいたらまた違うゲームやってる
まだ続いてたのかそれ

368 :名無しさん:2020/05/23(土) 13:23:53.71
めっちゃ長時間なっとるw

369 :名無しさん:2020/05/24(日) 13:15:39.47
今日はまた器用なやり方を

370 :名無しさん:2020/05/24(日) 13:42:17.95
ラスクラ海外版自動周回あるんだってな
海外との差に炎上して同じようにするとか言ったらしいけどログボと自動周回は日本にはやらないとかってなってまた炎上してるって見た

371 :名無しさん:2020/05/24(日) 13:45:51.36
1.5周年で聖王ちゃん来そうですね

372 :名無しさん:2020/05/24(日) 13:46:17.06
てかメイン周回しないでいいの
金塊結構回復剤と交換出来るよ
ワイバーンはスタ半終わってから残りやるつもりだわ

373 :名無しさん:2020/05/24(日) 15:45:01.60
スマホ見てたらラスクラの連携のSSあったからまたやってみたけど
やっぱ自動は絶対欲しいな

374 :名無しさん:2020/05/24(日) 15:45:56.06
今はもう降臨大体1ターンか2ターンで終わるよ

375 :名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:32.83
いやティファでいいよ

376 :名無しさん:2020/05/24(日) 15:51:17.17
ポネ持ってないならセレチケでアンビエ取るとかなり便利

377 :名無しさん:2020/05/24(日) 15:57:00.93
ストーンキラーのティファに変えといたからアタッカーはこれだけで十分なはず

378 :名無しさん:2020/05/24(日) 15:57:48.22
レギスもキラーバフや光属性のチェイン技使えるようにするのが強いな

379 :名無しさん:2020/05/24(日) 15:57:58.90
いらないよ1ターンで終わるんだし

380 :名無しさん:2020/05/24(日) 15:59:20.68
ブレイクスルーの時はクラウドでやってたけど多分誰でも大丈夫じゃねーかな
ちゃんとバフとかするの前提だけど

381 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:07:36.20
ロッド手に入るやつどっちも雑魚だってのw
マジインフレが凄いからな

382 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:11:54.64
ヴェスピナエって別の降臨のロッドがある

383 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:14:35.98
それもこの前やったけど全部1ターンで終わった
ただ流石にアタッカーティファのみじゃ道中が無理だな

384 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:19:44.31
色々やるならレギスは欲しいな
後はさっきも言ったけどポネとは使い分け出来るアンビエもあると便利
あっちは属性付与と属性デバフも出来るから

385 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:21:20.83
防御デバフはきかないからリドはいらないな
ポネをキラー使うなら属性付与とか欲しい

386 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:23:19.56
アルテマとか更新してないから今のは載ってないだろう
参考にするならYou Tubeで探したほうが良い

387 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:24:41.53
後ポネはネガティブ禁止覚えるまでLv上げてね
これないとLBゲージたまらないのとLBダメージが上がらないから

388 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:27:44.07
別にフィーナでチェインすりゃフィニッシュの属性は別でも大丈夫だよ

389 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:30:23.65
属性付与と属性ダウン出来るキャラいたら完璧だな
あ、土は駄目だよ

390 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:32:31.49
てかレギスもLv101だけどキラーバフ覚えてる?w
両方頑張ってLvあげよう

391 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:42:11.39
勿体ない使い方するなw
今度輝源入れ替わるぞ

392 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:53:23.79
サボテン足らんとかサボりすぎやろ

393 :名無しさん:2020/05/24(日) 16:56:04.04
ギルで買えるやつも買った?

394 :名無しさん:2020/05/24(日) 17:06:06.09
ティファはネガティブでゲージ増えるからLB

395 :名無しさん:2020/05/24(日) 17:06:38.78
野良のつかったんかいw

396 :名無しさん:2020/05/24(日) 17:06:54.80
はーwwwww

397 :名無しさん:2020/05/24(日) 17:07:19.49
Tアートネガティブインスピ鉱石キラー

398 :名無しさん:2020/05/24(日) 17:09:38.73
消えないしいいよ

399 :名無しさん:2020/05/24(日) 17:13:20.12
援護でもやっとこう

400 :名無しさん:2020/05/24(日) 17:20:06.23
キーボードでやったらWSがフィーナのキーだよ

75KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス