ピアキャスト peercast 避難所 7144 芋虫 【part2】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

芋虫 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/09(土) 12:27:17 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
芋虫
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1587183055/

601 :避難所民:2021/11/28(日) 12:16:48.62
だいたいスケトウダラのミンチにして着色したやつ

602 :避難所民:2021/11/28(日) 12:16:52.54
本物やんけw缶詰は知らないけど本物はワタリガニが一番好きだわ

603 :避難所民:2021/11/28(日) 12:17:20.10
シャンハイガニはありますかね

604 :避難所民:2021/11/28(日) 12:17:27.48
ワタリガニ糞高いんだぜ

605 :避難所民:2021/11/28(日) 12:17:47.59
身としてはクズな部分なだけで本物やん

606 :避難所民:2021/11/28(日) 12:19:33.08
安い缶詰にありがちな汁がやたら多いやつw

607 :避難所民:2021/11/28(日) 12:20:52.47
両方入れるの?

608 :避難所民:2021/11/28(日) 12:21:36.31
水分切らないとチャーハンだと難しそうだね

609 :避難所民:2021/11/28(日) 12:24:10.96
画面ずれました

610 :避難所民:2021/11/28(日) 12:25:42.48
ステーキ細木の真似して役の

611 :避難所民:2021/11/28(日) 12:27:28.78
ブライン液につけたほうがうまいわ

612 :避難所民:2021/11/28(日) 12:27:46.43
巨大さじいっぱい

613 :避難所民:2021/11/28(日) 12:27:48.62
豪快

614 :避難所民:2021/11/28(日) 12:27:49.92
オリーブは臭くなるからなあ

615 :避難所民:2021/11/28(日) 12:28:33.12
もちろんこの量のオリーブいくよね

616 :避難所民:2021/11/28(日) 12:29:08.59
オリーブはサラだでいいんでねえかな
臭いじゃん

617 :避難所民:2021/11/28(日) 12:30:35.57
結論 油はうまい

618 :避難所民:2021/11/28(日) 12:33:12.84
作る量が多すぎ こういうのはまずい

619 :避難所民:2021/11/28(日) 12:33:56.56
卵が

620 :避難所民:2021/11/28(日) 12:34:16.06
アニキ娘くらいの歳の女の動画見てニヤニヤしてます

621 :避難所民:2021/11/28(日) 12:36:47.93
あんた地獄に落ちるわよ

622 :避難所民:2021/11/28(日) 12:37:44.24
数子調べると反社とのつながりとかわりとネガティブな情報ばっかで成仏はできないだろうなって思いますw

623 :避難所民:2021/11/28(日) 12:38:44.45
珍助はうなるほど金持ってるから遊んで暮らしとるんやろなあ

624 :避難所民:2021/11/28(日) 12:40:14.98
アンドロイド用ペカあるで

625 :避難所民:2021/11/28(日) 12:42:00.37
アニキ犬が寿命を迎えたら自殺するそうです

626 :避難所民:2021/11/28(日) 12:42:34.44
うんこくさそうだしな

627 :避難所民:2021/11/28(日) 12:42:45.71
ミロ?ミロイヌ?

628 :避難所民:2021/11/28(日) 12:43:06.35
これがドドリア?

629 :避難所民:2021/11/28(日) 12:45:30.60
軍艦

630 :避難所民:2021/11/28(日) 12:46:07.24
かに玉ってカニ玉の素だけ使うとカニ要素なくてワロタ

631 :避難所民:2021/11/28(日) 12:46:10.98
もう絞らんでいい

632 :避難所民:2021/11/28(日) 12:47:01.23
カニシュウマイ頼む

633 :避難所民:2021/11/28(日) 12:47:37.69
回転寿司は200円缶詰を漂白して握ってますw

634 :避難所民:2021/11/28(日) 12:47:50.64
カニカマってすごいんだな

635 :避難所民:2021/11/28(日) 12:48:36.48
カニ汁ええな

636 :避難所民:2021/11/28(日) 12:48:37.86
雑炊に入れたらうまそう

637 :避難所民:2021/11/28(日) 12:48:52.34
外国人とかカニカマを本物のカニとか思ってるやつ結構多い

638 :避難所民:2021/11/28(日) 12:49:56.63
Aたけ Bたけ そして?

639 :避難所民:2021/11/28(日) 12:50:37.14
誰とは言わないけどハンバーグ配信見ましたか?

640 :避難所民:2021/11/28(日) 12:50:49.84
傘の下普通に虫いるからよく洗ってな

641 :避難所民:2021/11/28(日) 12:51:12.83
あくえりって玉ねぎ食べれるの?

642 :避難所民:2021/11/28(日) 12:51:16.29
下手くそだった

643 :避難所民:2021/11/28(日) 12:52:45.50
毎日のように鶏肉とパン食べてるの茶化したら報告しなくなってワロタ

644 :避難所民:2021/11/28(日) 12:53:59.23
BANしたら自分の弱点を晒すことになるからBANしないって言ってたのに

645 :避難所民:2021/11/28(日) 12:54:13.10
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって
上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな

646 :避難所民:2021/11/28(日) 12:55:34.06
インターネットもどんどん住みにくくなっていくな
次はどこに行けばいいんや

647 :避難所民:2021/11/28(日) 12:56:08.64
ホリ工モンさんも大変ですね。

648 :避難所民:2021/11/28(日) 12:56:41.79
あいつまじでLGBTだろ

649 :避難所民:2021/11/28(日) 12:57:25.33
乙女になっちゃんだよ

650 :避難所民:2021/11/28(日) 12:59:01.68
ひろゆきが有識者顔してるのほんと意味が分からない

651 :避難所民:2021/11/28(日) 13:00:35.04
ニンニクの処理方法
https://i.imgur.com/8RK6EHH.mp4

652 :避難所民:2021/11/28(日) 13:00:42.37
1かけ毎刺してすっぽぬくやつ?あれって品種によるとか補足あったな

653 :避難所民:2021/11/28(日) 13:01:56.73
青文字やんかw

654 :避難所民:2021/11/28(日) 13:02:15.28
腕ほっそw

655 :避難所民:2021/11/28(日) 13:02:24.81
ニンニクに親を殺された人間?

656 :避難所民:2021/11/28(日) 13:02:43.04
なるほどニンニクってこうやって処理するんかぁw

657 :避難所民:2021/11/28(日) 13:03:00.90
何で叩いてるねん

658 :避難所民:2021/11/28(日) 13:03:33.20
さっきのはちゃんとしてない方だったかーw

659 :避難所民:2021/11/28(日) 13:04:49.77
バンバンしたらあがーん

660 :避難所民:2021/11/28(日) 13:05:39.18
できないやんけー(バンバン

661 :避難所民:2021/11/28(日) 13:05:39.78
一個目は逃げが無いからな!2個目から画本番だ

662 :避難所民:2021/11/28(日) 13:07:02.00
ではホイル焼きにしましょう

663 :避難所民:2021/11/28(日) 13:07:06.37
ひねってないで倒してるだけだね

664 :避難所民:2021/11/28(日) 13:07:57.85
あんな大量に処理する人は少し残っても捨ててそう

665 :避難所民:2021/11/28(日) 13:08:06.55
ニンニク食べすぎでまたお腹壊しちゃう

666 :避難所民:2021/11/28(日) 13:09:13.33
ネギやシイタケに対しては大量に見えるw

667 :避難所民:2021/11/28(日) 13:09:42.32
にんにくチャーハン食いたい

668 :避難所民:2021/11/28(日) 13:12:07.73
鍋フリって腱鞘炎とかやばそうだしチェーン店とかに導入されてるチャーハン作る機械ってすごいんだな

669 :避難所民:2021/11/28(日) 13:12:38.49
赤身

670 :避難所民:2021/11/28(日) 13:13:06.39
王将マニアになると厨房にいる店員見てチャーハン頼むか決めるらしいしチャーハンの味はマジで腕次第

671 :避難所民:2021/11/28(日) 13:14:13.71
宮迫のステーキ

672 :避難所民:2021/11/28(日) 13:20:54.38
美味しそうだね
にんにく

673 :避難所民:2021/11/28(日) 13:20:56.52
この厚さはなかなか火を通すの難しいな

674 :避難所民:2021/11/28(日) 13:21:26.55
バンバンしよう

675 :避難所民:2021/11/28(日) 13:21:31.28
肉屋で買ってきたの

676 :避難所民:2021/11/28(日) 13:22:03.08
ニンニク焦がすとまずいからなー

677 :避難所民:2021/11/28(日) 13:22:57.64
にんにくメインで食べるならアウトよりな焦げ

678 :避難所民:2021/11/28(日) 13:24:50.11
数子も喜んでます

679 :避難所民:2021/11/28(日) 13:24:53.91
ダメもう一個入れて

680 :避難所民:2021/11/28(日) 13:25:25.16
お酒が少なそうだった

681 :避難所民:2021/11/28(日) 13:27:44.43
数子の愛

682 :避難所民:2021/11/28(日) 13:32:29.48
電子レンジ使った?

683 :避難所民:2021/11/28(日) 13:32:46.16
なんかプーピー音が聞こえるのはマイク?

684 :避難所民:2021/11/28(日) 13:33:07.04
直ったけどあらぶってた

685 :避難所民:2021/11/28(日) 13:33:25.41
ああ、電子レンジのノイズで変な音が聞こえてたのかな

686 :避難所民:2021/11/28(日) 13:35:28.41
おこげうまそう

687 :避難所民:2021/11/28(日) 13:36:13.98
醤油入れてないのに醤油ステーキみたいになっている

688 :避難所民:2021/11/28(日) 13:36:29.11
失敗したチョコブラウニーですか?

689 :避難所民:2021/11/28(日) 13:37:08.00
入れすぎやな

690 :避難所民:2021/11/28(日) 13:38:21.11
これでも見てるとお腹すく

691 :避難所民:2021/11/28(日) 13:38:57.57
バナナ1本でした

692 :避難所民:2021/11/28(日) 13:39:10.33
お昼は紅茶とパンケーキ

693 :避難所民:2021/11/28(日) 13:39:56.14
中までちゃんと焼けてるかな

694 :避難所民:2021/11/28(日) 13:42:32.99
ウェルダンやん

695 :避難所民:2021/11/28(日) 13:42:43.50
ウェルダム

696 :避難所民:2021/11/28(日) 13:42:57.62
めっちゃ堅そう

697 :避難所民:2021/11/28(日) 13:43:06.33
カリカリクポー

698 :避難所民:2021/11/28(日) 13:43:35.02
日本酒で柔らかくなるとかそういうやつじゃなかったのか数子よ

699 :避難所民:2021/11/28(日) 13:44:34.94
酒かブライン液って思ったけど細木流だし仕方なしやな

700 :避難所民:2021/11/28(日) 13:44:48.36
とんかつにも辛子やしなんでもあうんやろw

82KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス