ピアキャスト peercast 避難所 7144 たわけ避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50    

たわけ避難所

1 :避難所民:2021/06/23(水) 18:26:29.89
witter       ttps://twitter.com/tawakehaishin
ようつべ      ttps://www.youtube.com/channel/UCvmUf6Jf_2pu9xei4dSmQTQ/

2 :避難所民:2021/06/23(水) 18:27:30.63
更新して開きなおしたぜ

3 :避難所民:2021/06/23(水) 18:28:26.43
ココハタワケの掲示板…ソクセキ?BAN
かな

4 :避難所民:2021/06/23(水) 18:28:49.18
このたわけもんめ

5 :避難所民:2021/06/23(水) 18:28:55.45
チェーンソーもってこなきゃ{"message":"Thread Stop!"}

6 :避難所民:2021/06/23(水) 18:29:02.34
本性表したわね

7 :避難所民:2021/06/23(水) 18:29:24.08
たわけくん!元に戻ろう!

8 :避難所民:2021/06/23(水) 18:29:42.63
かみさま「ついに ここまで やってきたようじゃな。
そくせき「スレ立てられへんww

9 :避難所民:2021/06/23(水) 18:29:53.47
{"message":"Instant Stop!"}

10 :避難所民:2021/06/23(水) 18:29:59.57
たわけ(石像) そくせき(夢の世界のたわけ)

11 :避難所民:2021/06/23(水) 18:30:01.42
そくせき=たわけ陰謀論が再燃したか

12 :避難所民:2021/06/23(水) 18:30:24.67
{"god message":"DragonQuest Stop!"}

13 :避難所民:2021/06/23(水) 18:30:43.83
別に俺たちはたわけでいいんだが?

14 :避難所民:2021/06/23(水) 18:30:44.89
たわけまじたわけ

15 :避難所民:2021/06/23(水) 18:31:06.28
おかえり…たわけ

16 :避難所民:2021/06/23(水) 18:31:23.07
キーファの呪い発動しすぎやろ

17 :避難所民:2021/06/23(水) 18:31:31.98
↓リスナーの気分
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20110727/23/punkboom/38/8b/j/o0377035111377888764.jpg?caw=800

18 :避難所民:2021/06/23(水) 18:31:51.19
おれたちのたわけ

19 :避難所民:2021/06/23(水) 18:31:56.55
たわけ(元そくせき(元たわけ))

20 :避難所民:2021/06/23(水) 18:32:07.67
なかなか次スレが建たないと思ったら別のとこに移動してたのね

21 :避難所民:2021/06/23(水) 18:32:33.64
誰もわからないのでは?

22 :避難所民:2021/06/23(水) 18:32:35.91
ほんとどこでもでてくるよね
ttps://www.ehonnavi.net/img/cover/500/500_Ehon_7893.jpg

23 :避難所民:2021/06/23(水) 18:33:20.98
同じ現象の配信者見たことないからわからんのよ
ふざけてるわけでもなく

24 :避難所民:2021/06/23(水) 18:33:21.71
こっちで聞いてみたら
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/develop/1568136883/l20

25 :避難所民:2021/06/23(水) 18:33:27.14
ばばップさあ・・・

26 :避難所民:2021/06/23(水) 18:33:33.38
はよボコれ

27 :避難所民:2021/06/23(水) 18:33:35.57
ばば「神でござる!」
神(呼び捨てかよ)

28 :避難所民:2021/06/23(水) 18:33:54.21
なんだ、自分の掲示板からBANされたんか?

29 :避難所民:2021/06/23(水) 18:33:59.49
ストーリーラスボスのオルゴデミーラも怪我が全快してないらしくて本当はもっと強い説があるらしいね

30 :避難所民:2021/06/23(水) 18:34:39.37
管理者「あなたはたわけさんではなくそくせきさんなので質問にお答えできません」

31 :避難所民:2021/06/23(水) 18:34:54.08
偽物の神を見間違えるほど似てるか?

32 :避難所民:2021/06/23(水) 18:35:49.71
容姿がまるで違う詐欺か

33 :避難所民:2021/06/23(水) 18:36:15.96
神さま  1匹

34 :避難所民:2021/06/23(水) 18:36:41.18
これが神

35 :避難所民:2021/06/23(水) 18:36:41.39
開幕全員死亡

36 :避難所民:2021/06/23(水) 18:36:41.44
楽に勝てそうだな

37 :避難所民:2021/06/23(水) 18:36:51.04
つよすぎわろた

38 :避難所民:2021/06/23(水) 18:36:56.80
かみさまなのに地獄と関係が深いの

39 :避難所民:2021/06/23(水) 18:37:06.39
誰だよこれ考えたやつ

40 :避難所民:2021/06/23(水) 18:37:11.22
3回行動のときもあるからなワクワクするだろ?

41 :避難所民:2021/06/23(水) 18:37:20.28
雑魚のごとく一掃された

42 :避難所民:2021/06/23(水) 18:37:28.33
攻略サイトみたらHP400以上推奨になってるな

43 :避難所民:2021/06/23(水) 18:37:29.42
全快からベホマラーしたと思ったら死んだ

44 :避難所民:2021/06/23(水) 18:38:03.79
ジゴスパークと煉獄の炎こい

45 :避難所民:2021/06/23(水) 18:38:19.76
神様は理論上無限回行動
4回行動ぐらいまでしか見たことないけど

46 :避難所民:2021/06/23(水) 18:38:58.25
雷耐性ないときついわw

47 :避難所民:2021/06/23(水) 18:40:20.94
また稼ぎか

48 :避難所民:2021/06/23(水) 18:40:24.45
ちゅんよw

49 :避難所民:2021/06/23(水) 18:40:30.02
どんだけ地獄とねんごろなんですか神様

50 :避難所民:2021/06/23(水) 18:40:37.88
プラキンないと低レベルは無理やなw

51 :避難所民:2021/06/23(水) 18:40:43.13
単純にレベルがひくい

52 :避難所民:2021/06/23(水) 18:41:05.04
魔王倒したんだし腐った死体からしにがみきぞくぐらいはいいんじゃない

53 :避難所民:2021/06/23(水) 18:41:10.45
これ裏ボス?

54 :避難所民:2021/06/23(水) 18:41:17.36
メルビンプラチナキングにして運が良ければいける

55 :避難所民:2021/06/23(水) 18:41:25.26
一見対処のしようがなさそうだが、実はステテコダンスは【マジックバリア】で休みの成功率を1/5まで減らすことができる。
さらにジゴスパークの命中率も下げられるので、マジックバリアは必須である。

56 :避難所民:2021/06/23(水) 18:41:38.73
アストロンしまくってどんなもんか見てやろう

57 :避難所民:2021/06/23(水) 18:41:42.44
ステテコ地味にうざい

58 :避難所民:2021/06/23(水) 18:43:01.05
アストロンは許されない

59 :避難所民:2021/06/23(水) 18:43:02.13
アストロン見てから波動ジゴスパーク余裕でした

60 :避難所民:2021/06/23(水) 18:43:13.17
2連ジゴこい!

61 :避難所民:2021/06/23(水) 18:44:43.70
ジゴスパークは1ターンに複数回は無いみたい
ジゴスパークと凍てつく冷気や煉獄火炎はあるけど

62 :避難所民:2021/06/23(水) 18:45:04.10
煉獄さん

63 :避難所民:2021/06/23(水) 18:45:29.30
引き分けてから必死に身につけたギャグとダンス

64 :避難所民:2021/06/23(水) 18:45:36.82
炎吹雪耐性装備が要るな

65 :避難所民:2021/06/23(水) 18:45:41.01
ジゴきたら壊滅w

66 :避難所民:2021/06/23(水) 18:45:47.54
ステテコは確か成功率高めだから普通にやばいよ
全体だし

67 :避難所民:2021/06/23(水) 18:46:13.20
ドラゴンローブとドラゴンシールドで炎冷気ダメが55軽減できるな

68 :避難所民:2021/06/23(水) 18:46:25.44
最低3回撃破が必要で最終的には19ターン以内に撃破だっけか

69 :避難所民:2021/06/23(水) 18:46:29.03
キーファ殺してこよう

70 :避難所民:2021/06/23(水) 18:46:29.27
レベル上げてゴリ押して殺したけど
改めて調べるといろいろ対策あるんだな

71 :避難所民:2021/06/23(水) 18:47:16.02
波動あるからレベル低いとどう対策しても結局運ゲー

72 :避難所民:2021/06/23(水) 18:47:50.90
レベル50あっても普通にきつかった記憶なんだが

73 :避難所民:2021/06/23(水) 18:48:29.53
現代マーディラス近辺のほうがクレージュよりはメタルキングは出やすいらしい


74 :避難所民:2021/06/23(水) 18:49:21.89
神様倒したあとのさらなる異世界って3DS版だっけ

75 :避難所民:2021/06/23(水) 18:49:27.16
まずは4人まじんぎりとってもいいんじゃない?

76 :避難所民:2021/06/23(水) 18:49:27.50
さすがに技が貧弱すぎる

77 :避難所民:2021/06/23(水) 18:50:41.39
プラチナキングってメダル110枚必要だけど足りるの?

78 :避難所民:2021/06/23(水) 18:51:47.61
めんどくて演る人が少ないから忘れ去られてんなモンスター下級職の下積み

79 :避難所民:2021/06/23(水) 18:52:28.06
プラキンまでの戦闘回数>>>>>>>>>>>>人間上級職

80 :避難所民:2021/06/23(水) 18:52:45.48
普通のプレイだとモンスター職なんてメダル王でプラキンの心もらって終わりだもんな

81 :避難所民:2021/06/23(水) 18:53:00.20
コイン集めた方が到達早くない?

82 :避難所民:2021/06/23(水) 18:53:48.01
ジゴスパ耐性できるわけじゃないから実際どんなもんやろ

83 :避難所民:2021/06/23(水) 18:54:19.29
HP半分以下になるからなぁ

84 :避難所民:2021/06/23(水) 18:54:22.84
マスターしたらジゴスパも耐えるよ

85 :避難所民:2021/06/23(水) 18:55:05.57
マスターまでの戦闘回数が300回超えてた記憶があるわプラキン

86 :避難所民:2021/06/23(水) 18:55:15.56
防御力貫通できるのほど攻撃力あるわけでもなかったらまじんぎりないとむりじゃね?

87 :避難所民:2021/06/23(水) 18:55:45.20
プラキンを自前する場合は前提職も普通に回数重いぞ

88 :避難所民:2021/06/23(水) 18:56:37.24
プラキンまで心なしでたどり着くマゾゲーマーにとってはプラキン極めるのなんか朝飯前

89 :避難所民:2021/06/23(水) 18:56:45.73
まじんぎりとつるぎのまい全員解禁してもええんとちゃう

90 :避難所民:2021/06/23(水) 18:58:24.84
たわけにもどって他の職解禁しよう
ほらこの石像と目合わせろ

91 :避難所民:2021/06/23(水) 18:58:25.63
プロトキラー [ゴーレム+サンダーラット]がまじんぎり覚えるってさ

92 :避難所民:2021/06/23(水) 18:58:27.74
まじんぎりはプロトキラーもマスターで覚えるらしい

93 :避難所民:2021/06/23(水) 18:59:00.67
プラキン350
エビルエスタ300
アンドレアル180
サンダーラット156
ゲリュオン180
リザードマン145
ダンビラ155
デスマシン310
プロトキラー170
ゴーレム160
ばくだん岩152
バーサーカー150
スライム120

プラキンマスターまでの道のり→2528戦闘

94 :避難所民:2021/06/23(水) 19:00:00.25
通常プレイでクリアすると何回ぐらい戦闘するんだろ
7結構ながいけど

95 :避難所民:2021/06/23(水) 19:00:10.43
エビルエスタークのアンドレアルとデスマシーンもなぁ

96 :避難所民:2021/06/23(水) 19:00:12.48
モンスター下級職なんて人間職より簡単にマスターできりゃいいのに人間職より大したもの覚えないんだし

97 :避難所民:2021/06/23(水) 19:00:52.65
2500なんて余裕じゃねーか

98 :避難所民:2021/06/23(水) 19:01:34.52
2500というか1000も必要なくゴッドハンドと勇者終わらせられるくらい

99 :避難所民:2021/06/23(水) 19:01:41.17
鬼帝に比べればこの程度

100 :避難所民:2021/06/23(水) 19:02:04.65
2500戦とか1戦30秒で21時間かかる

33KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス