ピアキャスト peercast 避難所 7144 Kanagawa is world避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

Kanagawa is world避難所

1 :避難所民:2021/01/02(土) 12:32:30.59
お借りします

301 :避難所民:2021/01/04(月) 22:10:32.46
初週でも近接外、ヒラLB3でクリアはできていたけどこのゲームIL上がって楽になるはずの後発ほど火力に苦しむんですねえ

302 :避難所民:2021/01/04(月) 22:11:20.11
あの竜の火力じゃ時間切れでしたねw

303 :避難所民:2021/01/04(月) 22:11:34.28
キチゲ解放しろ

304 :避難所民:2021/01/04(月) 22:11:46.56
俺は嫌な思いしてないからの精神でいけ

305 :避難所民:2021/01/04(月) 22:11:49.11
おじいちゃん倒れたので抜けますって言えばいいよ

306 :避難所民:2021/01/04(月) 22:11:53.24
このゲーム零式になると急にみんな殺伐とするよな
いい子に猫かぶりしてる本性が出るのかみんな余裕なくなってくのか知らんけど

307 :避難所民:2021/01/04(月) 22:12:33.54
何式か書いてない募集に入るわけないじゃん
どこの練習かと何式か書いてないと暇つぶしに入ろうとも思わんw

308 :避難所民:2021/01/04(月) 22:12:56.28
ギス批判してる奴らって、むしろ他人の時間を無駄にしてるって認識あるのか?

309 :避難所民:2021/01/04(月) 22:13:12.47
そして下手くそほど身勝手で他人にきびしいもw

310 :避難所民:2021/01/04(月) 22:14:27.73
待ってる間にRFでクリ目出しとこ

311 :避難所民:2021/01/04(月) 22:17:52.74
レンジって出荷枠だからまじではいれないんだな

312 :避難所民:2021/01/04(月) 22:18:03.37
かんぱーいw

313 :避難所民:2021/01/04(月) 22:18:11.26
お酒飲むとこみせて

314 :避難所民:2021/01/04(月) 22:20:24.32
活性弾とか余裕だからクリ目行け

315 :避難所民:2021/01/04(月) 22:25:11.76
今から飲むのか

316 :避難所民:2021/01/04(月) 22:27:06.70
劇場や映画館は対象外で調整  緊急事態宣言巡り

317 :避難所民:2021/01/04(月) 22:27:41.48
もうなにやっても中途半端や

318 :避難所民:2021/01/04(月) 22:29:04.28
時短って逆に人集中しそうなのに意味がわからない

319 :避難所民:2021/01/04(月) 22:29:30.72
潰れるよりマシってルール破る輩出てくるから無理だよ

320 :避難所民:2021/01/04(月) 22:29:55.79
国は責任とりたくないんだからわざと曖昧にしてみんな大好きな自己責任にすりかえたほうが楽やん

321 :避難所民:2021/01/04(月) 22:30:01.06
テナント料とかあるから補償なんて無理だよ

322 :避難所民:2021/01/04(月) 22:30:16.19
でもキミ働いてないじゃん

323 :避難所民:2021/01/04(月) 22:30:53.63
ぐうの音も出ないこといわれて草

324 :避難所民:2021/01/04(月) 22:32:11.11
あんまこういうこといいたくないけど
なんで働いてない日本のためになってない奴らほどネットで声を大にして政治批判するんだろ

325 :避難所民:2021/01/04(月) 22:32:25.09
ホストクラブが補填で1千万とか言い出してるの見たから補填に税金はマジで止めて欲しい

326 :避難所民:2021/01/04(月) 22:32:39.68
D3勝負なんてまともなパーティーなんてねーよ

327 :避難所民:2021/01/04(月) 22:32:56.33
そら政治批判くらいしかすることないからやけど?

328 :避難所民:2021/01/04(月) 22:33:00.32
D3とD2なら塔の移動楽だしD2のがうれしくない?

329 :避難所民:2021/01/04(月) 22:33:37.69
後続はばかだからD3勝負なんてするの?w

330 :避難所民:2021/01/04(月) 22:34:07.36
D3の取り合いなんて聞いたことねーけど・・・


331 :避難所民:2021/01/04(月) 22:34:37.41
闇ピカの天空D2ってそんなにおかしいの?アキトのD2、H2位置入れ替えだけでいいんじゃねーの?

332 :避難所民:2021/01/04(月) 22:35:18.48
D2なら抜ければいいじゃん
つーかD3枠を取り合うとか異常なパーティーだけだ


333 :避難所民:2021/01/04(月) 22:36:47.55
D1 近接 D2フリー D3レンジ D4キャスが基本
そしてレンジは基本ごみだからパーティーに一人しかいない
2人いたらその時点で抜けていい

334 :避難所民:2021/01/04(月) 22:38:05.30
つかクリ目レベルのパーティーでD3取り合うとかない
練習だろD3なのは

335 :避難所民:2021/01/04(月) 22:38:40.15
あー闇ピカってD2そこなのか、STとD2入れ替えればいいのにね
STに後ろやらせる意味無いでしょバカみたい

336 :避難所民:2021/01/04(月) 22:39:59.72
近接殴れるようにするために内側にするのによりによって北側取らせるってガイジじゃん

337 :避難所民:2021/01/04(月) 22:41:25.00
まあ自演してマクロ広めようとするような奴だしクソマクロでもおかしくない

338 :避難所民:2021/01/04(月) 22:41:28.83
STとD2入れ替えるとSTH2組の雲がきついんだろうけど
やりようはあるよね

339 :避難所民:2021/01/04(月) 22:41:43.91
占で雲壊すのしんどいとか思ったことないですえけどw

340 :避難所民:2021/01/04(月) 22:42:33.72
アーサリー爆破に雲巻き込めばいいって考えられるような健常者占星は野良にはおりませんので

341 :避難所民:2021/01/04(月) 22:44:27.91
外側で雲殴り続ける分には立ち位置さえ気をつければ内側にはぶちまけないでしょ
早く壊したらボスからタゲ外して外向かないとだけど

342 :避難所民:2021/01/04(月) 22:48:43.10
時間無駄すぎるからそらみんな固定はいりますよ

343 :避難所民:2021/01/04(月) 22:50:20.28
装備は今箱と断章形式になったじゃん、今はPSとモチベや意識の差だけよネックは

344 :避難所民:2021/01/04(月) 22:50:46.45
青の頃ナイト2なのに沈黙役そんなに入れてたのw

345 :避難所民:2021/01/04(月) 22:51:43.04
戦死って玉持ってたら勝手に死ぬゴミジョブだったのに入れてたのw

346 :避難所民:2021/01/04(月) 22:54:16.47
だってバフ焚いても最初の玉耐えれないで死ぬゴミだもん

347 :避難所民:2021/01/04(月) 23:01:21.32
cococoroは鳥飯がマジで美味かったです

348 :避難所民:2021/01/04(月) 23:02:55.10
肉ばっかりでハンバーグ作ったら材料費そりゃ上がるよね

349 :避難所民:2021/01/04(月) 23:04:01.89
後続ってやべーなまじでw
ガイジすぎる

350 :避難所民:2021/01/04(月) 23:04:45.69
D3宣言したらチャットバトルしろ


351 :避難所民:2021/01/04(月) 23:05:47.84
レンジかぶってるとこ後から入ってD3宣言するガイジレンジはおらんやろ?w

352 :避難所民:2021/01/04(月) 23:08:02.69
ワンパンで暴言吐き散らかしてDCして

353 :避難所民:2021/01/04(月) 23:08:16.48
ガイジならよろしくのかわりにもうD3を宣言している


354 :避難所民:2021/01/04(月) 23:09:36.74
竜騎士いけめんまじだった

355 :避難所民:2021/01/04(月) 23:12:26.36
塔後の闇の戦技はマジでボス基準北基準がバラけるので確認は正しいよ

356 :避難所民:2021/01/04(月) 23:16:08.41
D1やらされたおどりこちゃんかわいそう

357 :避難所民:2021/01/04(月) 23:17:18.92
役割を果たすとは何だったのか

358 :避難所民:2021/01/04(月) 23:20:16.61
おめーがD1やれまじで

359 :避難所民:2021/01/04(月) 23:20:36.45
クシュらも海外ゲームで遊ぶことあるし差別するな

360 :避難所民:2021/01/04(月) 23:20:59.33
ヘイトスピーチ止めろや

361 :避難所民:2021/01/04(月) 23:21:31.15
神奈川は世界から遅れてんだな

362 :避難所民:2021/01/04(月) 23:25:50.04
あやまれ

363 :避難所民:2021/01/04(月) 23:27:25.57
募集に何分かけたのw

364 :避難所民:2021/01/04(月) 23:28:05.61
差別主義者どもがよー

365 :避難所民:2021/01/04(月) 23:34:01.82
申し訳ない!っていう文言から加齢臭出てて草

366 :避難所民:2021/01/04(月) 23:36:39.76
攻撃できない時間があるボスなら一瞬使うよ

367 :避難所民:2021/01/04(月) 23:38:13.83
ギミックフェーズとかで殴れないところが終わってボス帰ってくるときにスワロー使った状態にしておくとタゲって殴り始めるまでにちょっと当たる

368 :避難所民:2021/01/04(月) 23:38:30.66
ジョブの時点でもう無理そう

369 :避難所民:2021/01/04(月) 23:39:00.42
こういう汚い人間にはなりたくない

370 :避難所民:2021/01/04(月) 23:41:19.61
自演式は野良のヒーラーを甘く見すぎなんだよな あんなの採用するやつは例外なくゴミ

371 :避難所民:2021/01/04(月) 23:48:43.81
占星が死んで対象飛んでたからどうせ無理だったよ 無罪

372 :避難所民:2021/01/04(月) 23:48:47.00
クリアしないためにわざとやったか

373 :避難所民:2021/01/04(月) 23:54:50.98
機工士さん動き大丈夫ですか?

374 :避難所民:2021/01/04(月) 23:59:36.22
今さらそれ言いますかw

375 :避難所民:2021/01/04(月) 23:59:47.26
多分マクロの配置がクソ

376 :避難所民:2021/01/05(火) 00:00:39.52
スプリント使って最短距離行けば失敗することないけどな

377 :避難所民:2021/01/05(火) 00:04:32.21
一回死んでから確認する風潮イラきますね

378 :避難所民:2021/01/05(火) 00:04:59.54
毎回北に向けてますよっていう勘違いがほんと不愉快
どっち向くかランダムだっつーの

379 :避難所民:2021/01/05(火) 00:05:43.92
そもそも東西向くときもあるんだがぁ?
ボスの向き基準でたのまいwwww

380 :避難所民:2021/01/05(火) 00:05:46.93
活性+戦技でミスるやつだなこれ

381 :避難所民:2021/01/05(火) 00:06:02.42
ーの


382 :避難所民:2021/01/05(火) 00:06:05.62
こうやって間違った認識が野良に蔓延していくんだよ

383 :避難所民:2021/01/05(火) 00:06:16.61
活性うつときに向き自動で変わるだろガイジかこいつ

384 :避難所民:2021/01/05(火) 00:07:04.16
1個余計に考える手間をわざわざ追加するエリート

385 :避難所民:2021/01/05(火) 00:13:19.63
おつです

386 :避難所民:2021/01/05(火) 00:13:25.63
思ったより塔余裕あるんだなって感心してます

387 :避難所民:2021/01/05(火) 00:13:55.05
これってクリ目なの?

388 :避難所民:2021/01/05(火) 00:14:19.82
走り出し注意してスプリントあれば余裕だよ

389 :避難所民:2021/01/05(火) 00:15:38.64
レンジはくそだなー

390 :避難所民:2021/01/05(火) 00:16:00.72
塔でH1H2入れ替えるってルインラある学者が楽しようとか姫じゃんwww

391 :避難所民:2021/01/05(火) 00:18:14.25
d3が余裕で間に合うってことは対称の動きしてるh2も余裕で間に合うんだけどなw

392 :避難所民:2021/01/05(火) 00:18:24.99
学うだうだいってるけどそこ以外もミスってるしそいつがゴミなだけだろ

393 :避難所民:2021/01/05(火) 00:18:57.24
野良のマクロに改変求めるとか毎回変えてもらう気なんかね?

394 :避難所民:2021/01/05(火) 00:19:48.05
この学が自分でマクロ用意して募集すればいいのにな、間に合わないわけないのに

395 :避難所民:2021/01/05(火) 00:22:43.09
犯罪者きたがwwww

396 :避難所民:2021/01/05(火) 00:23:24.59
なんで時間に余裕あるのにわざわざパネル乗りなおすの?
ガイジなの?

397 :避難所民:2021/01/05(火) 00:23:26.91
だからその息継ぎはミスにしかならないって言ってるじゃないですか

398 :避難所民:2021/01/05(火) 00:24:09.17
健常者っぽい占星落ちたのはきちーな

399 :避難所民:2021/01/05(火) 00:25:23.16
何ぼさっと中央にいるんですか?

400 :避難所民:2021/01/05(火) 00:25:24.31
ガイやなあw

52KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス