ピアキャスト peercast 避難所 7144 ぷりんch  【part2】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50    

ぷりんch  【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/12/03(木) 20:21:20 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ぷりんch 
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1604184356/

501 :避難所民:2020/12/03(木) 23:40:18.71
りょうすけだけは確実に殺す4発目もw

502 :避難所民:2020/12/03(木) 23:40:51.59
普通のADCビルドやってもまじでダメージ無いからあれで嫌がらせしてたほうがええと思うw ただしタンク育ったら絶望

503 :避難所民:2020/12/03(木) 23:41:04.73
30秒に1回ウルトって元ネタのmiranaより強くない?弾速早いし

504 :避難所民:2020/12/03(木) 23:42:35.16
AAしなくてもいいからどこオプでも安心

505 :避難所民:2020/12/03(木) 23:44:29.01
街づくりして

506 :避難所民:2020/12/03(木) 23:44:49.42
派手に全員やばくない?この試合

507 :避難所民:2020/12/03(木) 23:44:56.67
リーシンゲーム飽きた?

508 :避難所民:2020/12/03(木) 23:45:49.67
100キルでインヒビ0はARAM行こう皆

509 :避難所民:2020/12/03(木) 23:46:10.37
なんも見てヘンやん

510 :避難所民:2020/12/03(木) 23:46:28.26
サイラス使うのやめないか?

511 :避難所民:2020/12/03(木) 23:46:30.98
わふにゃんぷりんを救ってくれ

512 :避難所民:2020/12/03(木) 23:46:39.94
100キルもw

513 :避難所民:2020/12/03(木) 23:46:55.44
和風さん ぷりんさんのサイラス総評お願いします

514 :避難所民:2020/12/03(木) 23:47:51.27
てかなんで粘らないといけない仮面なん?いつも相手に先行されて一瞬で溶かされてるのにゴールド無駄にしてるだけやん

515 :避難所民:2020/12/03(木) 23:48:05.55
いやふつうに4発目喰らいながらトレードしたら勝てますけどジンとか
4発目序盤雑魚なんで

516 :避難所民:2020/12/03(木) 23:48:49.98
レスあったかはわからないけどまんちゃんが一昨日くらい横流ししながら仮面はないやろこいつブリッツどおりにしか買えん障害者やんって言ってましたね

517 :避難所民:2020/12/03(木) 23:48:54.48
むしろ仮面以外なら何でもいい 仮面だけはないって感じなんやけど

518 :避難所民:2020/12/03(木) 23:48:55.01
lv1は無理です
lv3からならいけます

519 :避難所民:2020/12/03(木) 23:50:00.45
5秒待つ動画見ろ
待つっていう意識がねえんだよ

520 :避難所民:2020/12/03(木) 23:50:07.35
仮面の値段見て やってることから見たら80AP分しか役に立っとらんで常に

521 :避難所民:2020/12/03(木) 23:50:11.22
ケンちゃんとvcしてよ

522 :避難所民:2020/12/03(木) 23:52:10.59
大輔会社のトイレでいまの映像見てブヒってたらしい

523 :避難所民:2020/12/03(木) 23:52:51.57
今度はパワースパイクくる?

524 :避難所民:2020/12/03(木) 23:54:48.70
AD依存だからダメじゃない?

525 :避難所民:2020/12/03(木) 23:55:55.40
出血スタックがたまってないと威力ないし

526 :避難所民:2020/12/03(木) 23:57:02.09
ケイルはガンクに弱いとされています 回帰を待ちましょう

527 :避難所民:2020/12/03(木) 23:57:15.53
gankこないと勝てなくね

528 :避難所民:2020/12/03(木) 23:58:36.78
このサイラスのCCは信用できないからって無理してフラッシュ無駄にしたなあw

529 :避難所民:2020/12/04(金) 00:01:19.03
ウディルはワイアイに殴り合いで負けることないんでカウンターとされています 勝てます

530 :避難所民:2020/12/04(金) 00:01:39.02
ダリにぃw

531 :避難所民:2020/12/04(金) 00:01:47.71
何しとんねん

532 :避難所民:2020/12/04(金) 00:02:10.51
ぷりんさんそれツエとかじゃなくてマジで試合終わらせる行為ですw

533 :避難所民:2020/12/04(金) 00:03:27.85
動画だけ見て本来のプレイが一切変わらないってそれヤスヒロやんって思っちゃったのはここだけの秘密にした方が良いですか?

534 :避難所民:2020/12/04(金) 00:04:29.87
中卒と院卒のシナジーある?

535 :避難所民:2020/12/04(金) 00:04:38.79
ケイルのフラッシュ吐かせても有利を作らない事で有名

536 :避難所民:2020/12/04(金) 00:05:03.21
良いじゃん

537 :避難所民:2020/12/04(金) 00:05:39.06
やってることめちゃくちゃやなあ 結局我慢できずにミニオン触りに行くんならなんでもっと早く処理せんかったんっていう

538 :避難所民:2020/12/04(金) 00:06:32.74
キノコがいないからストレスの矛先が全部りょうすけに向かう

539 :避難所民:2020/12/04(金) 00:07:47.46
ノーチのキルやしケイルファーム捗ってるしオブッジェクトも取れないしワースなのはどっちなんだろうか

540 :避難所民:2020/12/04(金) 00:08:29.10
おおさかよりもゲイルフォース使いこなしてる

541 :避難所民:2020/12/04(金) 00:08:45.68
まさかまた仮面いくん?

542 :避難所民:2020/12/04(金) 00:10:08.63
はずすなやw

543 :避難所民:2020/12/04(金) 00:10:11.81
りょうすけ壊したね試合

544 :避難所民:2020/12/04(金) 00:10:42.64
宮内健太郎

545 :避難所民:2020/12/04(金) 00:11:00.90
白鯨勝率95%3戦目負けって感じやな

546 :避難所民:2020/12/04(金) 00:11:50.97
パンツ見て殴りに行くのなんやねんw

547 :避難所民:2020/12/04(金) 00:11:56.91
また3400円使って1600円の価値しかないことしてるんですか

548 :避難所民:2020/12/04(金) 00:12:04.15
ビリギャルいくか

549 :避難所民:2020/12/04(金) 00:15:09.38
このサイラスに時間使ってダリウスフリーにした回帰の負けだ

550 :避難所民:2020/12/04(金) 00:15:22.69
子供回帰?

551 :避難所民:2020/12/04(金) 00:15:25.12
それはそれこれはこれの死に方が多すぎた

552 :避難所民:2020/12/04(金) 00:15:57.29
サイラス封印しよ

553 :避難所民:2020/12/04(金) 00:16:43.32
ぷりんさんのサイラスはいいところがない

554 :避難所民:2020/12/04(金) 00:16:43.97
cs3代はさすがにやばいって

555 :避難所民:2020/12/04(金) 00:16:45.18
トロトロなレーン側のジャングルに全然入れんのがきつかったです
ぼくは着る肌

556 :避難所民:2020/12/04(金) 00:17:12.29
サイラスやめないのは良いんだけど飽きずに使い続けてなw

557 :避難所民:2020/12/04(金) 00:17:40.44
サイラス味なくなるまでしがんだるでな

558 :避難所民:2020/12/04(金) 00:17:43.35
ゼラス並に使う?

559 :避難所民:2020/12/04(金) 00:18:05.70
飯野さん一撃10万出して配信終わったが

560 :避難所民:2020/12/04(金) 00:18:08.97
やれること変わるけどやってること変わらんやん

561 :避難所民:2020/12/04(金) 00:18:12.92
ゼラス並にこするってそれやべーじゃん

562 :避難所民:2020/12/04(金) 00:18:13.57
ビルドにも柔軟性持たせるようにしようよ

563 :避難所民:2020/12/04(金) 00:18:47.15
仮面以外やってみよやじゃあ

564 :避難所民:2020/12/04(金) 00:19:03.46
https://www.mobafire.com/league-of-legends/build/rank-1-sylas-otp-pre-season-guide-mid-top-10-24-581834
OTPは仮面いってねえな

565 :避難所民:2020/12/04(金) 00:19:10.86
初手時計のオカマビルドでいいやろ

566 :避難所民:2020/12/04(金) 00:19:11.69
仮面やめるまえに有馬さんに謝ってください

567 :避難所民:2020/12/04(金) 00:19:56.09
5日以上前から仮面やめろって有馬さんはいってました

568 :避難所民:2020/12/04(金) 00:20:14.65
でもシルバー3やん

569 :避難所民:2020/12/04(金) 00:20:18.93
Wのクールダウンが長いからね
時計はかなりあってる

570 :避難所民:2020/12/04(金) 00:21:16.64
プロのビルドは鵜呑みにしない方がいいぞ
あいつらは勝つ為じゃなくて試してるだけだから

571 :避難所民:2020/12/04(金) 00:21:28.54
朝までおかま時計ビルドいくか?

572 :避難所民:2020/12/04(金) 00:21:33.73
スキルの精度がないからフォローできるベルトでいいんじゃない?何してもそもそも触れてないやん

573 :避難所民:2020/12/04(金) 00:21:53.22
お前大輔のサイラス見てないってそれ大輔のlolなんも見てへんやん

574 :避難所民:2020/12/04(金) 00:22:53.55
来季WCSの舞台見てるんならプロのマネしなきゃダメ

575 :避難所民:2020/12/04(金) 00:22:58.11
ドラリン2個くらいかったらマナはある程度大丈夫そうじゃない?

576 :避難所民:2020/12/04(金) 00:23:33.95
ドラン重ねるの結構安定感あるよ

577 :避難所民:2020/12/04(金) 00:23:59.21
来年武漢が舞台になるけどそれでも行くのかりょうすけ

578 :避難所民:2020/12/04(金) 00:24:10.63
スキルヘイストて スキル上がる前に死んどるやん

579 :避難所民:2020/12/04(金) 00:25:00.99
だから言うたやん やってること1600円の価値しかないって

580 :避難所民:2020/12/04(金) 00:25:01.38
ほんとクイックキャストとかいうの覚えてから下手くそになったな

581 :避難所民:2020/12/04(金) 00:25:07.56
やっぱ和風にJGやってもらってDUOならではの立ち回りしていきたいね

582 :避難所民:2020/12/04(金) 00:25:32.81
ノーマルキャストに戻して慎重にスキル使うか?

583 :避難所民:2020/12/04(金) 00:25:51.52
1回クイキャスやめてみん?
昔はほんとにスキルちゃんと当ててたぞ

584 :避難所民:2020/12/04(金) 00:26:36.32
昔はEU勢はノーマルキャストでNAはクイックキャストとかいう謎の文化あったな

585 :避難所民:2020/12/04(金) 00:26:38.01
使い分けは?

586 :避難所民:2020/12/04(金) 00:26:56.95
雑魚はクイックキャストってことやんそれ

587 :避難所民:2020/12/04(金) 00:27:05.00
クイキャス外してんのtinkyしかおらんでw

588 :避難所民:2020/12/04(金) 00:27:15.89
いっかい仮面買わずにOTPのビルドやってみよう
じゃないとそろそろ和風が車出すよ

589 :避難所民:2020/12/04(金) 00:27:58.97
きつくなる前に相手をころせ

590 :避難所民:2020/12/04(金) 00:28:20.54
和風ですけど僕は自分から取りに来る人かめっちゃキャリーしてるmid以外には青渡してません

591 :避難所民:2020/12/04(金) 00:28:25.61
仮面以外ならエコーでもいいよ やってることからしたら仮面だけはない

592 :避難所民:2020/12/04(金) 00:28:32.99
せめてもスマキャスなんだよな
まあ人それぞれだけどさ
ぷりんはスキルほんとにあたってないからクイック向いてないと思うんよな

593 :避難所民:2020/12/04(金) 00:29:45.22
○○が強いかもという仮説を証明するために10ゲームくらいOTP試してみよう
やったら案外いけるかもしれない
な?

594 :避難所民:2020/12/04(金) 00:30:15.68
死ぬからスキル回ってないのになんでスキルヘイストのミシックに固執する意味ある?

595 :避難所民:2020/12/04(金) 00:30:16.31
ぼくは相手の青バフが黄色点灯したら相手の青バフに緑ping出すくらいのMIDレーナーが好きですね
りょうすけいけるか?

596 :避難所民:2020/12/04(金) 00:30:23.78
逆に仮面はダメっていう人はどこがダメだと思うん?

597 :避難所民:2020/12/04(金) 00:30:26.79
ちなみにぼくはクイックキャストやめるはありえない派ですw
宗教の違いなんで強く主張するつもりはないですけどw

598 :避難所民:2020/12/04(金) 00:31:20.60
スマキャスとかクイックキャストとか関係ないおすすめキャラいるんですけど・・・

599 :避難所民:2020/12/04(金) 00:31:40.05
じゃあそれは仮面が悪いんじゃなくてりょうすけが仮面活かせるようにファイトしたらええんちゃうん?w 時計とか回復とかでロングファイトいけるやん

600 :避難所民:2020/12/04(金) 00:31:43.84
これがウディルもw

64KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス