ピアキャスト peercast 避難所 7144 bgnかり 【part3】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

bgnかり 【part3】

1 :自動新スレ立て ★:2020/10/29(木) 04:43:35 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
bgnかり 【part2】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1589439235/

176 :避難所民:2020/11/25(水) 02:11:49.05
全部参加できるよ

177 :避難所民:2020/11/25(水) 02:12:32.35
1週間もあるんだから95行けるだろw

178 :避難所民:2020/11/25(水) 02:14:38.02
HEISTつまんなかったからイベントやってくれるの助かるw

179 :避難所民:2020/11/25(水) 02:26:25.30
こいつどんだけカラオケ行くの

180 :避難所民:2020/11/25(水) 02:27:37.44
4ね

181 :避難所民:2020/11/25(水) 02:29:33.41
うちここでしか見たことないw

182 :避難所民:2020/11/25(水) 02:31:01.26
プッシュ手伝いまくって優しいな

183 :避難所民:2020/11/25(水) 02:38:55.61
これBANある?

184 :避難所民:2020/11/25(水) 02:40:04.87
厳しくなったと噂の検知システムごみやなw

185 :避難所民:2020/11/25(水) 02:48:02.30
心臓強いな

186 :避難所民:2020/11/25(水) 02:50:44.11
天才ラッパー

187 :避難所民:2020/11/25(水) 04:05:49.04
A2010連勝お願いします

188 :避難所民:2020/11/25(水) 04:08:25.38
魔界入れてないのなんなん?

189 :避難所民:2020/11/25(水) 04:12:05.72
ああいいアンパンマン具合

190 :避難所民:2020/11/25(水) 04:12:50.20
胃袋広がってるんだろ

191 :避難所民:2020/11/25(水) 04:14:06.02
大阪の人間でももんじゃ食うんだ

192 :避難所民:2020/11/25(水) 04:14:54.71
もんじゃは有馬さんのゲロからできているらしい

193 :避難所民:2020/11/25(水) 04:15:26.57
あんなゲロくえへんやろってネタあるじゃん

194 :避難所民:2020/11/25(水) 04:15:50.34
大輔5日間ログインのないままクラバト突入

195 :避難所民:2020/11/25(水) 04:18:43.18
この人目悪いの?

196 :避難所民:2020/11/25(水) 04:20:09.00
ヘラで適当につつくだけちゃうのw

197 :避難所民:2020/11/25(水) 04:21:00.05
じゃあもんじゃ配信するしかないじゃん

198 :避難所民:2020/11/25(水) 04:37:48.66
おっスレスパやっとるな
そしてクラバトやな、しらんけど

199 :避難所民:2020/11/25(水) 04:38:35.71
うーーんあと20分でスタートw

200 :避難所民:2020/11/25(水) 04:38:55.91
ダイスKは逃げたけどビグンは?w

201 :避難所民:2020/11/25(水) 04:39:04.70
今朝からクラバトだよ
うちはちょうど5時以降にレベル181になる

202 :避難所民:2020/11/25(水) 04:39:25.16
180行ってないのはサボやな

203 :避難所民:2020/11/25(水) 04:40:07.64
ちなみに初日はせいぜい2段階目なのであわてることはない
今日から2倍デーになってるのでクラバト2日目までに間に合えばいい

204 :避難所民:2020/11/25(水) 04:40:14.85
クランバトルキャンペーンで上げればええ

205 :避難所民:2020/11/25(水) 04:41:14.70
Vのクランはログインなしレベル179や178メンバーがそこそこいるらしくて焦っているもw

206 :避難所民:2020/11/25(水) 04:42:49.61
このクラバト形式もう限界きてない?

207 :避難所民:2020/11/25(水) 04:43:07.12
やすひろさんはいつも通りならクラバト時期にウーバーのクエストがあると
わざわざチャリ乗り始めるけど今月は動きがないので本気でウーバーやりたくない模様

208 :避難所民:2020/11/25(水) 04:45:27.37
3レベル毎に上げる作業、苦痛
苦痛しかないぞ

209 :避難所民:2020/11/25(水) 04:46:19.67
個々のキャラレベルは別に急いで181に上げなくてもいいけど
プレイヤーレベルは最低180にしといたほうが家具のレベルアップできたり色々と捗る

210 :避難所民:2020/11/25(水) 04:47:06.80
まあ180なら全然問題ないよ

211 :避難所民:2020/11/25(水) 04:48:23.01
つわものは月曜の午後付近からプレイヤーレベル181にしてる
それは逆にスタミナもったいないだろうとw

212 :避難所民:2020/11/25(水) 04:49:40.90
カンスト勢のマスコはおそらくクラバトの5日間で上限9000は余裕でいく

213 :避難所民:2020/11/25(水) 04:51:24.36
なんか今日の12時から、イリュージョンコネクト
イリュコネが始まるそうですw

214 :避難所民:2020/11/25(水) 04:51:46.02
うちは朝回るだけでクラバトは夜やるわ
暇な時間に模擬戦しとくくらいw

215 :避難所民:2020/11/25(水) 04:52:41.31
中華のソシャゲのようです
今中華HOTですね

216 :避難所民:2020/11/25(水) 04:53:09.68
イリュージョンて感じやなしらんけど

217 :避難所民:2020/11/25(水) 04:56:44.69
のどガラっとるな

218 :避難所民:2020/11/25(水) 05:00:29.89
あ、誕生日ジャイ!

219 :避難所民:2020/11/25(水) 05:01:35.72
回してて草

220 :避難所民:2020/11/25(水) 05:05:50.52
マスターセンリおるやん(´・ω・`)
去年クソやったなぁこいつ

221 :避難所民:2020/11/25(水) 05:06:57.29
無敵お供にダメージいってやり直し、
それをまたやるんやなって

222 :避難所民:2020/11/25(水) 05:12:50.44
三段階目行った?

223 :避難所民:2020/11/25(水) 05:14:53.97
ネネカ

224 :避難所民:2020/11/25(水) 05:15:37.48
TPずれるしな

225 :避難所民:2020/12/27(日) 10:10:27.53
え、ちょっとなにいw
またシレンじゃあんw

19KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス