ピアキャスト peercast 避難所 7144 顎関避難所 【part2】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

顎関避難所 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/07/11(土) 19:39:37 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
顎関避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1584875305/

210 :避難所民:2020/09/24(木) 19:16:51.60
時は来た!それだけだ!

211 :避難所民:2020/09/24(木) 19:17:34.89
我天啓を得たり!
今こそ、やつらに裁きを下すのだ!!!

212 :避難所民:2020/09/24(木) 19:18:01.69
独裁者顎の時代来たか

213 :避難所民:2020/09/24(木) 19:18:33.99
イイハナシダッタナー

214 :避難所民:2020/09/24(木) 19:18:54.93
エンドレスだと・・・

215 :避難所民:2020/09/24(木) 19:19:12.28
支持率20%の政権とか独裁しないとあっと言う間に終わりそう

216 :避難所民:2020/09/24(木) 19:20:47.71
☆惑星間航行技術を確立し新星団への開拓を果たす
☆異星人を発見・交流し未知の資源を手に入れる

217 :避難所民:2020/09/24(木) 19:21:53.21
パイレーツ「平和主義?ってカモが居ると聞いて」

218 :避難所民:2020/09/24(木) 19:23:17.30
顎のピンと来たやつで行こう

219 :避難所民:2020/09/24(木) 19:23:33.46
ウオーッ!

220 :避難所民:2020/09/24(木) 19:24:33.63
アゴアゴの実を食して顎を砕いた者、王を目指す

221 :避難所民:2020/09/24(木) 19:24:41.10
島国ってより、ただの海賊の隠れ家

222 :避難所民:2020/09/24(木) 19:26:57.37
この国に降りたらまず海賊のアジトがお出迎えとはまったく観光に来たくない素敵な配置

223 :避難所民:2020/09/24(木) 19:27:33.47
鉱物資源探そう

224 :避難所民:2020/09/24(木) 19:30:23.38
この島で酒とか作っても自分達で全部飲んじまいそう

225 :避難所民:2020/09/24(木) 19:31:52.34
海賊らしく略奪しましょう

226 :避難所民:2020/09/24(木) 19:32:46.49
砂糖を目的に出撃する海賊って絵面はなんかかっこ悪いなw

227 :避難所民:2020/09/24(木) 19:33:35.96
甘いものに目がない海賊団

228 :避難所民:2020/09/24(木) 19:36:45.66
始める時に、カスタムルール_海賊の入り江複数
ってあったからもう1個作ってコーヒー海賊隊を新設でいけないかな

229 :避難所民:2020/09/24(木) 19:37:01.43
国家予算でワンピースを流行らせろということ

230 :避難所民:2020/09/24(木) 19:37:10.31
下水とか処理できてなさそうだなぁ…

231 :避難所民:2020/09/24(木) 19:40:49.29
9ヶ月立ってようやく我らが顎海賊団が世間にも知られるようになったか

232 :避難所民:2020/09/24(木) 19:42:49.41
大地の海賊はただの賊

233 :避難所民:2020/09/24(木) 19:44:17.14
はやく顎もストロングゼロ飲んで七武海入りしないと

234 :避難所民:2020/09/24(木) 19:46:12.96
プレジデンテから海賊の賊長にってすごい経歴ですね

235 :避難所民:2020/09/24(木) 19:46:46.94
敵がまだ居るっぽい?

236 :避難所民:2020/09/24(木) 19:47:48.60
酒場が満席で飲めなかったら部下が暴れそうだし・・・

237 :避難所民:2020/09/24(木) 19:49:38.34
(この島限定で) 海賊王と呼ばれる顎

238 :避難所民:2020/09/24(木) 19:50:44.04
島民はあなたを海賊王と呼んでいます  だから世界的にはお察しでしょうな

239 :避難所民:2020/09/24(木) 19:55:13.50
陸以上に天災に対してどうしようもないしねぇ

240 :避難所民:2020/09/24(木) 19:55:30.48
昔は神頼み以上のことはできなかったからな、とりあえず祈っとけ精神

241 :避難所民:2020/09/24(木) 19:56:28.56
伊勢エビより大きかったらもうモンスターじゃん

242 :避難所民:2020/09/24(木) 19:58:28.26
輸入品目がどんどん増えていく

243 :避難所民:2020/09/24(木) 20:01:58.45
前回より脳筋なせいか独立決意するの早いっすね

244 :避難所民:2020/09/24(木) 20:03:17.30
養殖魚なんて俺たちゃ反対だ!海の男が生け簀のご機嫌伺いだぁ?やってられっかよ!!

245 :避難所民:2020/09/24(木) 20:05:46.47
ここをキャンプ地、いや酒場とする!!

246 :避難所民:2020/09/24(木) 20:10:21.66
他の入り江で進行中とか予約中とかかな?救助とか他の入り江でセットしてたような

247 :避難所民:2020/09/24(木) 20:11:19.91
バナナたっぷり溜め込んでやがる

248 :避難所民:2020/09/24(木) 20:11:51.25
闇バナナが出回る前に早く

249 :避難所民:2020/09/24(木) 20:24:14.40
普通に1部隊全滅してる

250 :避難所民:2020/09/24(木) 20:25:54.07
売りつけて、それを襲うww

251 :避難所民:2020/09/24(木) 20:28:21.07
顎大統領誕生、最初の仕事は財政再建か

252 :避難所民:2020/09/24(木) 20:32:47.63
顎の国、枢軸国側って すぐ横のアメリカに潰されんかそれw

253 :避難所民:2020/09/24(木) 20:35:50.26
5000くれるってけど診療所ってお高いの?

254 :避難所民:2020/09/24(木) 20:40:55.79
鋼とニッケルってこの国に埋まってるのか・・・?

255 :避難所民:2020/09/24(木) 20:42:19.10
トウモロコシの人のほうがこの国の実情に則してたな

256 :避難所民:2020/09/24(木) 20:45:09.86
板の輸出契約ってまだされちゃってるっけ?

257 :避難所民:2020/09/24(木) 20:46:46.84
板があるんならそのうちトラックが船工場に運びこむだろうけど色々と忙しくて手が回ってないのかも?

258 :避難所民:2020/09/24(木) 20:48:30.01
俺もがんばって嘔吐セーブしておくよ

259 :避難所民:2020/09/24(木) 20:49:20.37
1ヵ月後か2ヵ月後、または3ヵ月後にまた会おう

23KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス