ピアキャスト peercast 避難所 7144 dorainHSVV 避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

dorainHSVV 避難所

1 :避難所民:2020/05/17(日) 14:15:46.37
感謝します。

43 :避難所民:2020/05/17(日) 15:56:55.53
ただブルはジョシーちゃんみたいな潜るフラヒとか右アパはない

44 :避難所民:2020/05/17(日) 15:57:22.78
右アパはあるけど打点高い

45 :避難所民:2020/05/17(日) 15:58:40.82
ブライアンでてきたとき
やっぱりあの黒人人気なかったんだなって思いましね
最終的に女にされて笑いました、あの忍者ともども

46 :避難所民:2020/05/17(日) 16:00:50.80
ペクとワンはまだいない

47 :避難所民:2020/05/17(日) 16:01:51.02
火山から落ちても生きてる人がいるので

48 :避難所民:2020/05/17(日) 16:03:49.27
エディは壁絡んで10割コンとかあった

49 :避難所民:2020/05/17(日) 16:04:49.17
タッグのシステムがエディにあってただけで単体だとそこまで

50 :避難所民:2020/05/17(日) 16:07:38.00
原田「フレームが弱い技でも他と似ている技を使えば相手をかくらんできるんですよw
鉄拳はフレームだけじゃないんですw
だからフレームは公開しませんw」

51 :避難所民:2020/05/17(日) 16:18:10.49
キレてるから最小化ミュートして忘れた頃に戻すとまだキレてるのウケる

52 :避難所民:2020/05/17(日) 16:19:23.15
キレてますよね?

53 :避難所民:2020/05/17(日) 16:22:42.49
キレてるんですか?

54 :避難所民:2020/05/17(日) 16:22:53.35
ワンツーハイキと
ミドルキックからと
ローキックハイキック
からだっけ?


55 :避難所民:2020/05/17(日) 16:24:06.62
ジョシー「今日もカモがきたわホッヒュwwwww」

56 :避難所民:2020/05/17(日) 16:25:31.07
これだけキレてるのにリスナーには何も言わないのがすごいと思う
えくしるとか鉄拳やってる時リスナーに当たりまくってたのに

57 :避難所民:2020/05/17(日) 16:25:35.17
どういう理屈だったか忘れたけどスタンスの上段って
最速しゃがパン撃ってもカウンター食らうんだよね

58 :避難所民:2020/05/17(日) 16:26:51.33
えくしるリスナーの質が悪いw

59 :避難所民:2020/05/17(日) 16:27:25.35
20年前からいる?

俺は今なんだよ!リスナー!

60 :避難所民:2020/05/17(日) 17:17:18.03
豪鬼やギースみたいな誰も持ってないシステムを平気で使ってくるのおかしい
エリザも強化されて別キャラみたいになったしゲージ持ち終わってんだよなぁ

61 :避難所民:2020/05/17(日) 17:37:26.29
楽しんでやってる人ばっかなんだしあんまそういうこと言うなよ 見てて腹立つからよ

62 :避難所民:2020/05/17(日) 18:07:04.59
鉄拳勢、豪鬼とギースという新しい風を受け入れられない感じだ?

63 :避難所民:2020/05/17(日) 18:08:13.71
はぁ〜ドラさんの説法 こころにしみるわぁ

64 :避難所民:2020/05/17(日) 18:08:47.18
君の持ってるフラヒとほぼ同じ技にどんだけ文句あるんやwwww

65 :避難所民:2020/05/17(日) 18:10:38.54
どっちにしろ入れ込みが多すぎるから引っかかるんだよねこのゲームスカを取るゲームだから2Dと違って上から擦るゲームじゃないよ

66 :避難所民:2020/05/17(日) 18:11:22.78
技がすくない、わからん殺しのすくない、リスクリターンが納得がいく

そんな400万本を出荷したという2D格闘の金字塔といえば?

67 :避難所民:2020/05/17(日) 18:19:32.49
そうだぞ、フラヒといったやつ反省したか?

68 :避難所民:2020/05/17(日) 18:53:44.27
こんなゲームやってるわけないじゃん

69 :避難所民:2020/05/17(日) 18:54:13.71
鉄拳勢、出てこい!

70 :避難所民:2020/05/17(日) 18:56:04.96
よけれたやん

71 :避難所民:2020/05/17(日) 19:00:49.62
リターンないのに暴れ潰しするとかバカじゃん

72 :避難所民:2020/05/17(日) 19:08:03.44
やまなしbotって凍結された?

73 :避難所民:2020/05/17(日) 19:09:21.17
あったわ

74 :避難所民:2020/05/17(日) 19:11:26.53
botは画像上げてる垢が凍結されて解除申請しても返信がないので詰んでる

75 :避難所民:2020/05/17(日) 19:36:20.57
今日は怒りと明鏡止水どっちのドライン?

76 :避難所民:2020/05/17(日) 19:37:01.56
黙ったらこのゲームやる意味ないじゃん

77 :避難所民:2020/05/17(日) 19:59:56.04
スラッシュ中段-4です

78 :避難所民:2020/05/17(日) 20:07:53.18
じゃあなんでプロは勝てるとおもう

79 :避難所民:2020/05/17(日) 20:11:10.75
その如意翔の択はどっちも浮くから受けてるだけで有利

80 :避難所民:2020/05/17(日) 20:15:22.42
上段のやつ以外全部割れます

81 :避難所民:2020/05/17(日) 20:15:54.96
ちゃんとガードしろ
ちんぽみてえに暇つぶしにいじくるな

82 :避難所民:2020/05/17(日) 20:21:03.63
また怒ると思いますが中段でしゃがませるような技はありません

83 :避難所民:2020/05/17(日) 20:23:32.38
かわいいので一美を使ってますw

84 :避難所民:2020/05/17(日) 20:25:57.22
一美わらわらいたけど最近は少ないの?

85 :避難所民:2020/05/17(日) 20:30:38.65
カクゲーをやろうとするな
鉄拳をやれ
これ名言じゃない?

86 :避難所民:2020/05/17(日) 20:32:19.26
如意翔攻略しちゃったね

87 :避難所民:2020/05/17(日) 20:42:07.69
一美とどっちおもろい

88 :避難所民:2020/05/17(日) 21:06:24.62
ドライン君 念仏をとなえはじめてる

ついに超えたか? 向う側に

89 :避難所民:2020/05/17(日) 22:02:47.67
キャラ替えした?

90 :避難所民:2020/05/17(日) 22:05:49.09
https://youtu.be/wti8KkbxQPo?t=73
これ知ってた?

91 :避難所民:2020/05/30(土) 16:51:05.73
また原田に怒ってる

92 :避難所民:2020/05/30(土) 18:13:15.81
技術の上書きでユーザー移動の寿命は来るよ

10KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス