ピアキャスト peercast 避難所 7144 萬田動物王国避難所 【part3】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50    

萬田動物王国避難所 【part3】

1 :自動新スレ立て ★:2020/05/14(木) 00:50:09 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
萬田動物王国避難所 【part2】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1582562289/

201 :避難所民:2020/05/14(木) 03:32:24.09
音ゲーじじいが集まる配信

202 :避難所民:2020/05/14(木) 03:33:47.39
専コンゲーが死んでスマホ音ゲーだけになるんかなあ

203 :避難所民:2020/05/14(木) 03:34:31.21
もう今更専コン買わせるのは厳しいからな
どうしてもスマホでタッチさせる方になってしまう

204 :避難所民:2020/05/14(木) 03:35:18.52
なつかしすぎて涙でてきた

205 :避難所民:2020/05/14(木) 03:37:33.84
風評被害

206 :避難所民:2020/05/14(木) 03:38:09.64
正反対じゃん

207 :避難所民:2020/05/14(木) 03:38:55.07
大見解とかはまーちゃん嫌いなん

208 :避難所民:2020/05/14(木) 03:38:58.59
4ェイス!4ェイス!4ェイス!

209 :避難所民:2020/05/14(木) 03:39:53.85
pop'n Music Artist Collection パーキッツとか昔買ったなあ

210 :避難所民:2020/05/14(木) 03:40:37.71
うちはさなえちゃんのやつ買うたw

211 :避難所民:2020/05/14(木) 03:41:55.88
和 一起走すごい好きだった

212 :避難所民:2020/05/14(木) 03:42:35.48
カントンw

213 :避難所民:2020/05/14(木) 03:43:12.29
糞なつい曲かけてて糞ワロタ

214 :避難所民:2020/05/14(木) 03:43:29.57
なんだっけそれとかバカにされたので右上の×押しそうになりました

215 :避難所民:2020/05/14(木) 03:43:56.17
ポップン新作出る度に初日からやりに行くぐらいの者だったので

216 :避難所民:2020/05/14(木) 03:45:09.49
2桁台のどっかでやめちゃったんだよな
今は長押しとかあるんでしょ?まじで分かってないわ
あれはただ叩くだけのゲームだからいいのに

217 :避難所民:2020/05/14(木) 03:45:53.95
Miracle Moon (お月様が中継局) いけますか

218 :避難所民:2020/05/14(木) 03:46:40.59
うちはエンジョイ勢なんで糞頑張ってニエンテのハイパーできるぐらいですw

219 :避難所民:2020/05/14(木) 03:47:27.34
序盤ぐらいの落ち方でいいんだよ

220 :避難所民:2020/05/14(木) 03:47:32.14
長押しやめろカス

221 :避難所民:2020/05/14(木) 03:47:40.06
なんじゃこりゃ

222 :避難所民:2020/05/14(木) 03:48:00.18
ポップンに長押しもってきたやつ殴らせて

223 :避難所民:2020/05/14(木) 03:48:56.76
絶対に殺してやるという意志を感じる

224 :避難所民:2020/05/14(木) 03:49:01.90
そういう同時押し降らせるのほんま嫌い

225 :避難所民:2020/05/14(木) 03:50:01.03
結構ポプってた俺でも何が起きてるか全くわかりません

226 :避難所民:2020/05/14(木) 03:50:10.46
階段のとこだけはちょっと面白そう

227 :避難所民:2020/05/14(木) 03:50:35.50
ふざけた速度やめろ

228 :避難所民:2020/05/14(木) 03:51:12.85
店員さーん
このゲーム壊れてるよ

229 :避難所民:2020/05/14(木) 03:51:17.61
曲はほんといいな

230 :避難所民:2020/05/14(木) 03:52:28.96
入口からして若干うんざりするんですけどw

231 :避難所民:2020/05/14(木) 03:53:17.79
いい曲だな
プレイしたくはないが

232 :避難所民:2020/05/14(木) 03:53:44.26
あんま好きじゃない譜面だわ

233 :避難所民:2020/05/14(木) 03:54:17.45
あたまおかしなるで

234 :避難所民:2020/05/14(木) 03:55:49.91
大見解が強曲だった頃に戻ろう

235 :避難所民:2020/05/14(木) 03:57:56.76
ここはいいんだよの部分が既についていけないんですが

236 :避難所民:2020/05/14(木) 03:58:24.63
なんでクソみたいな同時押し連打させるのか

237 :避難所民:2020/05/14(木) 04:00:01.29
私はアケで壁に当たってつまらなくなってからは
デュアルショックでまったり自宅ポップンに移行しました

238 :避難所民:2020/05/14(木) 04:00:40.03
適当にビーマニ版選ぶな

239 :避難所民:2020/05/14(木) 04:01:37.06
糞ブサ女子きたがw

240 :避難所民:2020/05/14(木) 04:02:05.39
神曲やなあ

241 :避難所民:2020/05/14(木) 04:02:43.08
ゲーセン行きたいけどコロナがこええんだ

242 :避難所民:2020/05/14(木) 04:02:52.41
僕、骨折したくないんで

243 :避難所民:2020/05/14(木) 04:03:22.71
僕、パチンコで当たる当たる詐欺持ちかけられたくないんで

244 :避難所民:2020/05/14(木) 04:04:13.61
パーキッツって今も生きてるの

245 :避難所民:2020/05/14(木) 04:04:29.97
俺の好きなシンドウアツシさんそろそろ帰ってきた?

246 :避難所民:2020/05/14(木) 04:05:04.53
まじで帰ってきたのかよw嘘だろw

247 :避難所民:2020/05/14(木) 04:06:48.59
頭おかしい人じゃん

248 :避難所民:2020/05/14(木) 04:07:28.24
Back Into The Light ダメですか

249 :避難所民:2020/05/14(木) 04:08:01.92
懐かしすぎて射精しそう

250 :避難所民:2020/05/14(木) 04:08:58.04
シンドウさんはパクってない
たまたま似てただけなのに・・・どうして

251 :避難所民:2020/05/14(木) 04:08:59.93
すっかすかだけどこれぐらいが昔はちょうどよかったな

252 :避難所民:2020/05/14(木) 04:09:49.11
難しければいいってもんじゃない
叩いてて楽しいのはハイパーぐらいなんよ

253 :避難所民:2020/05/14(木) 04:12:34.61
まんだは寝るな

254 :避難所民:2020/05/14(木) 04:13:20.25
ポップンですげー好きで一生遊んでる曲あったのに
タイトルがかけらも思い出せない

255 :避難所民:2020/05/14(木) 04:13:28.22
猫叉Master - BEYOND THE EARTHききてぇなぁ

256 :避難所民:2020/05/14(木) 04:13:46.07
>>254の情報だけでお願いします

257 :避難所民:2020/05/14(木) 04:14:25.38
254が好きって情報しかないのにあてるって正気か

258 :避難所民:2020/05/14(木) 04:14:45.26
なんかこうハードじゃなくてポップよりの曲だったはず
男と女の両方のボイスあったような・・・?
あと結構古い曲

259 :避難所民:2020/05/14(木) 04:15:27.31
それも一生やってたけどそれじゃない

260 :避難所民:2020/05/14(木) 04:16:11.26
男だけのボイスだったかもしれん
そこが曖昧

261 :避難所民:2020/05/14(木) 04:16:28.79
I really want to hurt youに1票

262 :避難所民:2020/05/14(木) 04:17:13.78
さなちゃん?さなえちゃんが立ってたような気もするが・・・そこも曖昧なんだ

263 :避難所民:2020/05/14(木) 04:17:34.23
それもかなりやったがそれじゃない

264 :避難所民:2020/05/14(木) 04:17:51.73
あ!でも歌ってたのはそいつだった気がするwww

265 :避難所民:2020/05/14(木) 04:17:56.95
まーちゃんに勝ったと思ったのに違うのか

266 :避難所民:2020/05/14(木) 04:19:05.89
この声色だったはずだ

267 :避難所民:2020/05/14(木) 04:19:35.92
それも一生やってたけどそれじゃない

268 :避難所民:2020/05/14(木) 04:19:49.20
これでもないってなるとなんだw

269 :避難所民:2020/05/14(木) 04:20:11.24
これか
(fly higher than) the stars long version

270 :避難所民:2020/05/14(木) 04:20:47.33
それあんまやらなかったわw

271 :避難所民:2020/05/14(木) 04:21:10.44
このリスナー昔のポップンを布教しにきているだけでは・・・!?

272 :避難所民:2020/05/14(木) 04:21:37.77
俺が一番思い出したいんだ

273 :避難所民:2020/05/14(木) 04:22:07.85
ネオアコも良い曲だとは思うが一生はやってない

274 :避難所民:2020/05/14(木) 04:23:12.03
オラ!もっと来いよ

275 :避難所民:2020/05/14(木) 04:24:03.27
カモミール・バスルームしゅき

276 :避難所民:2020/05/14(木) 04:24:25.55
カモミールバスルームも一生やってた

277 :避難所民:2020/05/14(木) 04:25:43.64
俺たちは裏ニートだから活動時間はこれからが本番だろ

278 :避難所民:2020/05/14(木) 04:26:55.77
先輩なんてどうでもいいだろ
ポップンのほうが大事だ

279 :避難所民:2020/05/14(木) 04:28:17.15
これもいけど俺はやっぱ1のほうがいいな

280 :避難所民:2020/05/14(木) 04:30:26.89
長押しなくしてくれたらまた復帰してもいいんだが

281 :避難所民:2020/05/14(木) 04:31:03.77
それ杏ちゃんのあれじゃん

282 :避難所民:2020/05/14(木) 04:32:31.82
それ怪しい

283 :避難所民:2020/05/14(木) 04:32:50.61
声質的にはそれに近そう

284 :避難所民:2020/05/14(木) 04:33:04.04
かなり新しい(投稿8年前)

285 :避難所民:2020/05/14(木) 04:33:35.31
これだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :避難所民:2020/05/14(木) 04:34:08.48
これ叩いてて糞楽しいんだよ
段々高まっていく感じが

287 :避難所民:2020/05/14(木) 04:34:40.60
じゃあ俺が一生やってた曲も当てて

288 :避難所民:2020/05/14(木) 04:35:34.36
やりにいったら必ず遊ぶ曲だった

289 :避難所民:2020/05/14(木) 04:36:44.88
途中で一回やめて数作挟んで復帰とかしてたからな
復帰後にこの曲にはまった感じだな

290 :避難所民:2020/05/14(木) 04:37:28.05
おいすー 右のコに受肉するの?

291 :避難所民:2020/05/14(木) 04:38:08.15
じじいははやおき

292 :避難所民:2020/05/14(木) 04:38:12.62
5時になったらプリコネの日課しろ

293 :避難所民:2020/05/14(木) 04:38:58.55
部活の朝練できないから家でするために早起きしたんだよ

294 :避難所民:2020/05/14(木) 04:39:10.93
>>287のも当てろ

295 :避難所民:2020/05/14(木) 04:39:39.52
おでムームーツインズw

296 :避難所民:2020/05/14(木) 04:39:53.16
ヒントは
キャラはジュディ

297 :避難所民:2020/05/14(木) 04:40:03.30
ムームーツインズおでも聞きたいw

298 :避難所民:2020/05/14(木) 04:40:47.37
ヒント:上から落ちてくるのをタイミングよく叩く感じだった記憶

299 :避難所民:2020/05/14(木) 04:40:49.53
ポップン途中ボタン減らしたり迷走してなかった?

300 :避難所民:2020/05/14(木) 04:41:18.04
三毛猫ロックききてぇなぁ

28KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス