ピアキャスト peercast 避難所 7144 めぃ
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

めぃ

1 :避難所民:2020/03/22(日) 03:13:12.89
ここかも

601 :避難所民:2021/05/12(水) 22:23:43.20
足でガシッて蹴ってるとこ部屋のドア開けるめぃちゃんとソックリだね

602 :避難所民:2021/05/12(水) 22:29:11.97
もう一人の配信者もう2面ぐらい先行っちゃった
うちくやしい。もっと急いで

603 :避難所民:2021/05/12(水) 22:30:42.54
あと10分もあればカンシャク起こして暴れだすかな

604 :避難所民:2021/05/12(水) 22:34:05.18
めぃ〜

605 :避難所民:2021/05/12(水) 22:34:39.11
めぃちゃん前のストーリー覚えてるの?

606 :避難所民:2021/05/12(水) 22:35:28.01
めぃっw

607 :避難所民:2021/05/12(水) 22:39:52.76
すえぞーちゃんねる追い抜きました

608 :避難所民:2021/05/12(水) 22:41:52.92
雑に死ぬな

609 :避難所民:2021/05/12(水) 22:46:32.41
めぃちゃん打開スピードはやw
こんなすごいのに無職だなんて信じられないね

610 :避難所民:2021/05/12(水) 22:50:36.36
全部盛りお待ちぃw

611 :避難所民:2021/05/12(水) 22:56:55.73
めぃちゃん打開早すぎない?かしこやん

612 :避難所民:2021/05/12(水) 22:59:50.27
ゲームしよ

613 :避難所民:2021/05/12(水) 23:00:55.31
めぃっちゅw

614 :避難所民:2021/05/23(日) 11:00:13.56
避難先?

615 :避難所民:2021/05/23(日) 11:00:40.96
梅冷凍するのは漬けるときに結露させて最初の1滴を早く出させるためと
細胞壁傷つけて抽出しやすくするためだと思ってる

616 :避難所民:2021/05/23(日) 11:01:39.99
梅が終わったらブルーベリーやれ

617 :避難所民:2021/05/23(日) 11:01:53.69
去年みたいな変なアレンジはするな
いいか

618 :避難所民:2021/05/23(日) 11:03:16.19
梅酒はなぁ 飲まないとどんどん増えるぞ 梅はアルコール臭くなって使いづらいし

619 :避難所民:2021/05/23(日) 11:04:03.11
梅干し毎年作る方がいい
おかずにもなるし

620 :避難所民:2021/05/23(日) 11:05:22.42
梅シロップは 大量に作って冷凍しておくのがいいけど
めぃちゃんの家にストッカーないでしょ?

621 :避難所民:2021/05/23(日) 11:06:20.07
うちだと
いちご→梅→ブルーベリーのローテーションがある

622 :避難所民:2021/05/23(日) 11:07:38.03
年間通じて瓶を回転させようと思うんだけど
後は何がいいと思う?

623 :避難所民:2021/05/23(日) 11:08:15.80
バナナは発酵してアルコールになるぞ

624 :避難所民:2021/05/23(日) 11:08:48.53
めぃちゃん梨で大失敗したじゃん

625 :避難所民:2021/05/23(日) 11:10:36.30
パッと思いつくのは
イチゴ 梅 ブルーベリー なし りんご レモン イチゴ のローテーションかな

626 :避難所民:2021/05/23(日) 11:11:44.70
柑橘嫌いなめぃちゃんはレモンはだめかぁ

627 :避難所民:2021/05/23(日) 11:12:30.40
きせつをたのしめよてめえ

628 :避難所民:2021/05/23(日) 11:13:08.71
ホットレモンがあるだろうが

629 :避難所民:2021/05/23(日) 11:13:55.10
あとは紅茶にレモンシロップ入れよ

630 :避難所民:2021/05/23(日) 11:15:18.48
じゃあレモン抜いていいから次はブルーベリーな
アレンジするな

631 :避難所民:2021/05/23(日) 11:15:57.20
ママにお願いするのがつらいの?

632 :避難所民:2021/05/23(日) 11:30:40.78
梅干しあまり食べる家じゃないの?

633 :避難所民:2021/05/23(日) 11:39:56.65
出涸らしは大抵ジャムにするけど 梅はジャムにしづらいから
梅干しも漬けて梅酢で戻すのがいいと思いました

634 :避難所民:2021/05/23(日) 11:51:45.62
めぃまぁさんはどうして梅が好きなの

635 :避難所民:2021/05/23(日) 11:53:09.58
今しかできないから 梅干しもやってやって

636 :避難所民:2021/05/23(日) 11:54:22.66
めぃまぁさんが座ってる椅子をこの時期だけ漬け樽にして
ずっと家にいるのをうまく使っていけ

637 :避難所民:2021/05/23(日) 11:54:42.81
昔配信で燻製とかやったことある?

638 :避難所民:2021/05/23(日) 11:55:16.82
チーズ燻製にしよ

639 :避難所民:2021/05/23(日) 11:55:59.72
ああじゃあ昔見たことあるんだな
このカメラの色合いというか日当たり具合がなんか記憶にあったからそうかなと思って

640 :避難所民:2021/05/23(日) 11:57:09.60
去年ぶりに来ました

641 :避難所民:2021/05/23(日) 12:04:49.47
きょうはごきげんだね

642 :避難所民:2021/05/23(日) 12:06:50.11
めぃまぁ+梅→ごきげん

643 :避難所民:2021/05/23(日) 12:09:50.94
後は焼酎入れるだけか

644 :避難所民:2021/05/23(日) 12:15:15.34
加速度的にエキスが抽出されるから めぃちゃんも氷砂糖の中に埋まったら痩せるんじゃない

645 :避難所民:2021/05/23(日) 12:19:36.80
6万6千もみてるのどうおもう
ttps://www.youtube.com/watch?v=YTTnA4MQkg0

646 :避難所民:2021/05/23(日) 12:26:52.44
めいまあさん配信できなくなっちゃった

647 :避難所民:2021/05/23(日) 12:27:45.14
ちょっと開いてみて

648 :避難所民:2021/05/23(日) 12:28:53.50
人としての相性も最悪ですw

649 :避難所民:2021/05/23(日) 12:38:07.53
もう梅酒飲める?

650 :避難所民:2021/05/23(日) 12:45:53.28
配信開いて

651 :避難所民:2021/05/23(日) 12:52:50.82
謝罪するならちょうどいいツールあるよ
カメラ

652 :避難所民:2021/05/23(日) 12:54:21.93
ジャパニーズアプリコット?

653 :避難所民:2021/05/23(日) 12:55:33.92
プラムだと甘いイメージあるよね

654 :避難所民:2021/05/23(日) 12:56:50.54
そんなことねえよ
それがまかり通るなら
そのまま食べられる作品で二次創作する必要ねえだろ

655 :避難所民:2021/05/23(日) 12:57:57.46
ごめん 唐突な話題で理解できない

656 :避難所民:2021/05/23(日) 12:58:20.31
ロールケーキは 平べったく四角くスポンジ焼いて クリーム上に塗ってくるっと丸めるんだけど

657 :避難所民:2021/05/23(日) 13:00:36.27
スポンジケーキを焼くときに メレンゲ混ぜてふわっとさせるじゃん
あれのおかげでちぎれないんだと思うけど

658 :避難所民:2021/05/23(日) 13:01:33.82
めぃちゃんだって毎日竿しごいてるのにちぎれないでしょ 一緒一緒

659 :避難所民:2021/05/23(日) 13:02:49.69
ttps://www.youtube.com/watch?v=7F3T_rTvueA
これ見て学んで

660 :避難所民:2021/05/23(日) 13:03:51.66
セロハンテープみたいに巻いたら生クリーム入れる隙間できないでしょ

661 :避難所民:2021/05/23(日) 13:04:29.23
うちらはなまくりーむがくいてえんだ

662 :避難所民:2021/05/23(日) 13:06:13.70
生クリームがたっぷりの方がうちらも猫も大喜びじゃん

663 :避難所民:2021/05/23(日) 13:06:29.37
猫なんか狂ったようにぺろぺろするぞ

664 :避難所民:2021/05/23(日) 13:08:42.31
氷砂糖取り出して飴みたいに舐めて

665 :避難所民:2021/05/23(日) 13:13:38.48
その瓶に梅押し込みマシーン入れたら毎日コロコロしなくていいね

666 :避難所民:2021/05/23(日) 13:14:44.56
梅が軽くなって浮いてくると
てめえ!エキス出すのサボってんじゃねえぞ!って言いたくなるよね

667 :避難所民:2021/05/23(日) 13:57:54.17
おいめぃまぁ

668 :避難所民:2021/05/23(日) 14:44:35.85
てらーさんが 梅シロップ漬けてるめぃちゃんのことおばあちゃんみたいって言ってた

669 :避難所民:2021/05/23(日) 14:46:48.38
定期梅シロ配信まりがてぇまりがてぇ(^人^)

670 :避難所民:2021/05/23(日) 14:46:51.40
めぃ婆ぁって言ってた

671 :避難所民:2021/05/23(日) 14:51:28.47
めぃまぁ

672 :避難所民:2021/05/23(日) 19:03:41.32
お、今年も梅シロの季節がやったきたのですね

673 :避難所民:2021/05/23(日) 19:08:01.03
僕もきゅうりの古漬けで並走します 

674 :避難所民:2021/05/23(日) 19:09:26.40
古漬けってめっちゃ時間かかるんじゃなかったっけな

675 :避難所民:2021/05/23(日) 19:56:15.70
めぃたん

676 :避難所民:2021/05/23(日) 19:56:51.42
今期の見るアニメ教えろ
https://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/c/0/c0d4dc98.jpg

677 :避難所民:2021/05/23(日) 19:58:19.50
じじいに聞いたのが間違いだったは

678 :避難所民:2021/05/23(日) 19:59:42.56
めぃドラゴンw

679 :避難所民:2021/05/23(日) 20:00:12.41
お前勧めるってことはメイドラゴン1期は見たんか?

680 :避難所民:2021/05/23(日) 20:02:06.91
はたち前ぐらいの頃は一生アニメ飽きないと思ってたのにね

681 :避難所民:2021/05/23(日) 20:03:00.65
避難所の方なんでこんなレス読み込み遅いんだ?

682 :避難所民:2021/05/23(日) 20:06:22.39
白い砂のアクアトープは異世界転生したら現代の日本の水族館だったって話?

683 :避難所民:2021/05/23(日) 20:09:25.52
>社畜生活を送っていたレイジは、ある時知らぬ間に異世界に転移する。転移先の森で重傷を負っていた人狼の少女ノエラを「鑑定」と「創薬」のスキルを駆使して作ったポーションで助けたレイジは・・・

684 :避難所民:2021/05/23(日) 20:14:08.44
うちもこれぐらいの能力で異世界転生したい
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/a/7/a7ba614b-s.jpg

685 :避難所民:2021/05/23(日) 20:17:28.86
めぃまぁ

686 :避難所民:2021/05/23(日) 20:20:05.24
なんかゲームしようで

687 :避難所民:2021/05/23(日) 20:21:41.13
完全鑑定Bとかだと完全に鑑定するけどたまに間違ったりするの?

688 :避難所民:2021/05/23(日) 20:24:54.85
なんで最近のアニメってどれも魔法の名前ドストレートに英語なの?
クリエイトウォーターみたいな

689 :避難所民:2021/05/23(日) 20:27:04.71
たとえば昔の作品だとスレイヤーズのドラグ・スレイブとかダイの大冒険のメドローアとかあるじゃん?

690 :避難所民:2021/05/23(日) 20:27:58.81
空が飛べるトベルーラはセーフ?

691 :避難所民:2021/05/23(日) 20:29:21.88
マキシマイズ・クリエイトウォーター・レベル2

692 :避難所民:2021/05/23(日) 20:33:19.65
ゴッドハンドとかビッグバンとか擦り切れるほど使い古された英語の技名ならまだいいけど
中高校生が英語の辞書で引いてきたちょっと難しそうな単語くるとやばい
ペネトレイト(貫通)とかエンフォースメント(強化)とか

693 :避難所民:2021/05/23(日) 20:41:27.94
異世界転生物は昔の漫画家みたいに海外で自分の目で色々見てきたり
歴史書読み漁って時代考証とかしなくて良さそうだからラクそうだね

694 :避難所民:2021/05/23(日) 20:41:51.76
ホモシロップいかがですか♪

695 :避難所民:2021/05/23(日) 20:42:17.33
クリスチーネ剛田先生でも時代考証には力入れてたのに

696 :避難所民:2021/05/23(日) 20:43:48.27
恋愛物描いてるのにエジプトの写真なんか何に使う気だったんだ?

697 :避難所民:2021/05/23(日) 20:45:07.71
そんなんだった気がする。よく覚えてるね
さすが今どきのアニメ見ずにFC2で何十回もドラえもんばっか見てるだけあるわ

698 :避難所民:2021/05/23(日) 20:54:13.62
https://www.youtube.com/watch?v=QFebOowJNxs

699 :避難所民:2021/05/23(日) 20:56:20.79
未来に貼られる動画まで予測してオススメしてくるなんてパーソナライズ広告こわいね

700 :避難所民:2021/05/23(日) 21:02:31.17
やって
https://store.steampowered.com/app/585710/Blazing_Beaks/

95KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス