ピアキャスト peercast 避難所 7144 みずち避難所part1 【part2】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

みずち避難所part1 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/02/25(火) 04:23:48 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
みずち避難所part1
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1579134915/

301 :避難所民:2020/02/25(火) 06:41:49.30
持田勇樹だけど
オラかかってこいやクソ池沼のチー牛顔の雑魚

302 :避難所民:2020/02/25(火) 06:42:32.08
かまってのしーのっていってるがw

303 :避難所民:2020/02/25(火) 06:42:59.17
障害者の持田でしもちらしいでw

304 :避難所民:2020/02/25(火) 06:43:18.26
全部嘘

305 :避難所民:2020/02/25(火) 06:44:00.42
こういうタイプって今おるん?w

306 :避難所民:2020/02/25(火) 06:44:39.74
うちめちゃくちゃタトゥー入ってる女の子しゅきw

307 :避難所民:2020/02/25(火) 06:45:38.09
はこふぐやりてえ

308 :避難所民:2020/02/25(火) 06:46:21.01
いやそこの女にいたで

309 :避難所民:2020/02/25(火) 06:47:19.04
テッカテカのケツええなw

310 :避難所民:2020/02/25(火) 06:51:12.80
ソープはなんか興奮できないんだよな
身体洗ったりしてるときに頭が冷静になってきて

311 :避難所民:2020/02/25(火) 06:57:06.69
さっさと本選いけ

312 :避難所民:2020/02/25(火) 06:57:44.24
うちがニャル引けって言って引かしたの感謝して

313 :避難所民:2020/02/25(火) 06:58:08.73
即本戦いけ

314 :避難所民:2020/02/25(火) 07:00:58.16
多分永楽荘は4段階目まで突入しないので3段階目に集中してたらええねん

315 :避難所民:2020/02/25(火) 07:02:03.64
もっと下のクラメンのために3ボス目以降も殴れ

316 :避難所民:2020/02/25(火) 07:03:14.31
もうレベル130以下くらいはワイバーンとライライしか殴れないんだからカンストは譲れって話だよなw

317 :避難所民:2020/02/25(火) 07:04:46.44
あと重宝されるのは青竜以降のちょっとした食べ残しを処理するだけ
3段階目でワイバーンとライライ殴ったカンストは晒してゆけw

318 :避難所民:2020/02/25(火) 07:05:02.59
3パーティー目はワイバーンライライで消化するから低レベルのカス共から取り上げます

319 :避難所民:2020/02/25(火) 07:06:15.85
そこ氷で固められるのでタンクいてもかなり辛いよ
馬も瞬殺芸がある
マンボウはもうアレ

320 :避難所民:2020/02/25(火) 07:06:24.42
食べ残し食べるとクラバト終わってからの永楽学級会で低スコアだってつるし上げられるからなーw

321 :避難所民:2020/02/25(火) 07:07:18.27
スコアしか見てない大輔が悪いもw

322 :避難所民:2020/02/25(火) 07:08:10.15
6ユカリでバリア張ってればまず死なんよ

323 :避難所民:2020/02/25(火) 07:09:14.32
馬のところはユカリ置いとけばいいかもな

324 :避難所民:2020/02/25(火) 07:12:40.70
ギャルって基本ブスだよね

325 :避難所民:2020/02/25(火) 07:13:08.59
風俗でコロナったらおもろいんでそれお願いします

326 :避難所民:2020/02/25(火) 07:13:30.59
ギャルはメイク落とすとすごい貧相な顔のイメージがある

327 :避難所民:2020/02/25(火) 07:14:21.19
スターダムのレスラーみたいなのがいる風俗ってないの

328 :避難所民:2020/02/25(火) 07:14:37.45
有名黒ギャル女優がすっぴん晒してたけど厚化粧の影響か肌ボロボロだったな

329 :避難所民:2020/02/25(火) 07:15:05.52
今年に入ってからテレビ番組できたんよ
暇だから見てる

330 :避難所民:2020/02/25(火) 07:15:22.20
そのPVて風俗なん?
パチンコの玉コインガールみたいだな

331 :避難所民:2020/02/25(火) 07:15:32.55
クセがすごい面白い風俗店行ってきて

332 :避難所民:2020/02/25(火) 07:16:34.70
性病なったら配信のネタになるからええやんw

333 :避難所民:2020/02/25(火) 07:18:21.86
日サロだろw

334 :避難所民:2020/02/25(火) 07:18:31.22
令和に黒ギャルって絶滅危惧種なので逆にアリみたいな?

335 :避難所民:2020/02/25(火) 07:23:18.62
お前俺の悪口言わな過疎ってるやん

336 :避難所民:2020/02/25(火) 07:24:16.59
お前さんざんトーク力がどうとか言ってたよなあ?なんだこの過疎は?

337 :避難所民:2020/02/25(火) 07:24:32.88
裁判いうとるけど実弾なまぽだし金とれんな

338 :避難所民:2020/02/25(火) 07:25:12.91
ガイジはなによりも過疎が気になるもw

339 :避難所民:2020/02/25(火) 07:25:16.23
律儀に通話とか出てあげた結果懐かれたもw

340 :避難所民:2020/02/25(火) 07:25:22.88
実弾は障害者2級のなまぽ

341 :避難所民:2020/02/25(火) 07:25:40.03
持田勇樹だけど
お前本当に陰キャで臭そうな雑魚だよな
自分のコンテンツってもんがないゴミ

342 :避難所民:2020/02/25(火) 07:26:43.08
ブーメランを構えるイボガエル

343 :避難所民:2020/02/25(火) 07:26:56.15
持田勇樹だけど
顔出しておれに土下座しろよ

344 :避難所民:2020/02/25(火) 07:27:45.82
ピアキャス配信者なまぽ多すぎだろ

345 :避難所民:2020/02/25(火) 07:27:47.36
なにを語っても嘘なんだからもうだめだよ

346 :避難所民:2020/02/25(火) 07:30:30.15
しまってナマポなん?

347 :避難所民:2020/02/25(火) 07:31:50.37
お、朝から配信ええなw

348 :避難所民:2020/02/25(火) 07:32:09.69
あいつ4月になったらバイトするって言ってるけど健常者枠で働くの絶対無理よなw

349 :避難所民:2020/02/25(火) 07:32:42.00
バイトも嘘なんちゃうのw

350 :避難所民:2020/02/25(火) 07:33:16.94
同じこと言うガイジが同僚とかうち無理

351 :避難所民:2020/02/25(火) 07:34:02.56
タール便でなかったら胃カメラと尻からカメラ入れるやつやらんやろ

352 :避難所民:2020/02/25(火) 07:34:12.69
3凸おわったわおやすみ

353 :避難所民:2020/02/25(火) 07:34:48.54
いやクラン違うけどな

354 :避難所民:2020/02/25(火) 07:35:00.75
でもあいつ癌だから引退するっていってしなかったよな

355 :避難所民:2020/02/25(火) 07:36:06.77
きみ陰キャっぽいのにけっこうアクティブよなあ

356 :避難所民:2020/02/25(火) 07:36:55.53
風俗とかもいくの?

357 :避難所民:2020/02/25(火) 07:37:04.74
アクティブボッチってなんやねんw

358 :避難所民:2020/02/25(火) 07:38:27.84
まあ普通の同世代のやつは働いとるし家庭もあるからあそびいけへんしなw

359 :避難所民:2020/02/25(火) 07:38:38.80
バイトに金を盗まれる心配がないのと、会計時の間違いがないのがいいらしい

360 :避難所民:2020/02/25(火) 07:39:13.36
うちはにがてなかおですw

361 :避難所民:2020/02/25(火) 07:39:24.30
やったあとなんでこいつに金つかったんだろうって思いそうw

362 :避難所民:2020/02/25(火) 07:39:28.95
きちいなぁ・・・

363 :避難所民:2020/02/25(火) 07:39:30.52
キスしたい

364 :避難所民:2020/02/25(火) 07:39:33.25
明神にちょっと似てる

365 :避難所民:2020/02/25(火) 07:39:43.14
セックス好きな顔してるな

366 :避難所民:2020/02/25(火) 07:40:54.89
明神は無実だと信じてます

367 :避難所民:2020/02/25(火) 07:41:17.82
なんで刑務所おるん?w

368 :避難所民:2020/02/25(火) 07:42:00.06
性欲モンスターやなーw

369 :避難所民:2020/02/25(火) 07:42:27.87
事件があった前後に明神はピアから消えてたって話しゅきw

370 :避難所民:2020/02/25(火) 07:43:07.23
ペカのチャンネルリストによく載ってた記憶あるけどあんま見たことないな明神

371 :避難所民:2020/02/25(火) 07:44:16.76
新聞?にあった女子中学生とあったとされる日に
丁度配信してないって統計URLで調査されてた

372 :避難所民:2020/02/25(火) 07:44:19.85
きみしまよりトーク力あるね
あいつイキるだけしか芸ないカスだしw

373 :避難所民:2020/02/25(火) 07:45:14.01
やってなかったら訴えて記事消させたらいいだけだからな
消えてないってことはそういうことだ

374 :避難所民:2020/02/25(火) 07:45:34.42
配信見てればあの頃川越の工場に出稼ぎ行ってたってのはわかるから捏造できるしほんとかどうかはわからん

375 :避難所民:2020/02/25(火) 07:46:03.07
事件の日の埼玉新聞のバックナンバーの取り寄せの電話はした
でもあれって半年前までしか取り寄せられないんだよな

376 :避難所民:2020/02/25(火) 07:46:06.31
しまの配信飽きるw

377 :避難所民:2020/02/25(火) 07:47:00.65
うち暇だから国会図書館行ってこようか思ったけど何日のかわからんからめんどくさくて行ってない

378 :避難所民:2020/02/25(火) 07:47:04.92
犯罪まとめはともかく、埼玉新聞掲載はデマでできることじゃないしなぁ

379 :避難所民:2020/02/25(火) 07:47:33.42
あれじゃ女にもモテねーよな
自分じゃイケメンだと思ってるみたいけどあのイボメットw

380 :避難所民:2020/02/25(火) 07:47:43.24
この告発ってパネるなん?w

381 :避難所民:2020/02/25(火) 07:47:50.13
捏造だと訴えるような素振りを見せたのに
それからしばらくして消えたのが印象にも悪いw

382 :避難所民:2020/02/25(火) 07:48:47.65
メンヘラ同士仲良くやればええんちゃう嘘つき合って

383 :避難所民:2020/02/25(火) 07:48:50.39
おーんw

384 :避難所民:2020/02/25(火) 07:49:05.40
これで間違いないはず
当時のうちのレスw

670 名無しさん []  2018/07/05(木) 06:39:57

2015年9月17日に岩渕氏の事件発生
怪しいサイトに記事は19日に作成
この3日間買えば間違いない

385 :避難所民:2020/02/25(火) 07:49:17.11
無職のクズしかいないのに犯罪者には厳しいピアキャスもw

386 :避難所民:2020/02/25(火) 07:50:35.81
ライン超えた奴は強制的に出て行くてチャモロw

387 :避難所民:2020/02/25(火) 07:51:29.70
埼玉のどっかの図書館でも当時の埼玉新聞が見れるはず

388 :避難所民:2020/02/25(火) 07:51:32.52
普通の人間はそんなもん買わんからなw

389 :避難所民:2020/02/25(火) 07:51:57.02
赤富士も買ってなかったっけ

390 :避難所民:2020/02/25(火) 07:52:01.48
熊谷で見れるな

391 :避難所民:2020/02/25(火) 07:52:28.86
パネるは将来絶対なんかやらかしそう
それともピアキャスでイキってるだけの内弁慶なんかな?

392 :避難所民:2020/02/25(火) 07:52:47.25
ロリコンだとしても性欲昆虫だったらはるかんまん来た時やると思うんだよね。
たぶんいい会社入ったから何か実害あったんじゃない?

393 :避難所民:2020/02/25(火) 07:53:24.03
パネるは病院とか薬局で迷惑行為してそう

394 :避難所民:2020/02/25(火) 07:54:05.39
風俗点ではたらいてたのちゃもw

395 :避難所民:2020/02/25(火) 07:54:43.08
うち自分の興味あることしかできんから本当なら凄いと思うわw

396 :避難所民:2020/02/25(火) 07:55:22.07
転職くりかえすやつって大体ギリ健のコミュ障だよね

397 :避難所民:2020/02/25(火) 07:56:47.40
売春ってそんなけいきながいん?w

398 :避難所民:2020/02/25(火) 07:57:41.31
大体示談するから実刑ならんで

399 :避難所民:2020/02/25(火) 07:58:28.05
牢屋入ってないのとやってないのは違うやろ

400 :避難所民:2020/02/25(火) 07:59:03.89
こいつ色気ねーw

39KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス