ピアキャスト peercast 避難所 7144 Maryosch避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

Maryosch避難所

1 :避難所民:2020/02/24(月) 21:50:50.78
お借りします

2 :避難所民:2020/02/24(月) 21:57:10.62
まりょ生存確認

3 :避難所民:2020/02/24(月) 21:57:44.47
個人何位なの

4 :避難所民:2020/02/24(月) 21:58:19.48
まりょりゅんいきとったんかわれぇ 

5 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:19.15
したらばはもう無理でしょ社長逮捕されてるし
移住しよう

6 :避難所民:2020/02/24(月) 22:00:41.26
まりょも脱村してチューバーやれば掲示板とかいらないでしょ


7 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:30.44
バーチャル受肉なんにする?ゴウザちゃん?

8 :避難所民:2020/02/24(月) 22:05:27.98
野良団でノルマ分しか稼がないやつが大量にいると ここはいいかな^^;ってなるね

9 :避難所民:2020/02/24(月) 22:06:45.18
優しい人なんだな・・・一緒にやってやりてぇけど団はしっかりしてくれよって思う人だ

10 :避難所民:2020/02/24(月) 22:08:10.11
優柔不団長まりょす

11 :避難所民:2020/02/24(月) 22:08:37.95
平日で6000万超えてりゃ十分稼いでる。ノルマ4000万あるかどうかでしょ?

12 :避難所民:2020/02/24(月) 22:10:12.71
累計1億っておかゆみたいな条件やん

13 :避難所民:2020/02/24(月) 22:11:39.38
団でアルバハ、ルシとかやってるの羨ましく思うw 団イベだけの団は悪くはないんだけどたまに寂しい

14 :避難所民:2020/02/24(月) 22:11:54.85
傭兵王まりょす

15 :避難所民:2020/02/24(月) 22:12:50.60
傭兵枠として残ってやれ

16 :避難所民:2020/02/24(月) 22:13:07.44
団長は大変だよなー補充とかさ

17 :避難所民:2020/02/24(月) 22:13:45.00
一宿一飯の恩もあるし残ってあげなよ

18 :避難所民:2020/02/24(月) 22:13:56.01
団長は特別に石とか勲章付与されていいと思うわ。まぁそうなったらなったで特に苦労もしてないやつがクレームしだすんだけどな

19 :避難所民:2020/02/24(月) 22:15:03.22
ウチのところも今月で団爆破っぽいのでまりょすくんみたいに放浪予定

20 :避難所民:2020/02/24(月) 22:15:52.63
まりょは今月3スターキムお布施したの?

21 :避難所民:2020/02/24(月) 22:17:31.05
3凸スタレどうだった?

22 :避難所民:2020/02/24(月) 22:17:38.86
つよすぎて通報した

23 :避難所民:2020/02/24(月) 22:17:43.19
目が潰れた

24 :避難所民:2020/02/24(月) 22:18:25.69
というか5周年チケまだ取ってたの、もうすぐ期限じゃないのそれ

25 :避難所民:2020/02/24(月) 22:18:46.20
まりょハラでリスナー死亡w

26 :避難所民:2020/02/24(月) 22:20:49.59
うちもドスとゴットフリート欲しかったけど梵天でたw

27 :避難所民:2020/02/24(月) 22:24:06.51
最近背水堅守に持っていきたいKMRの意志感じます

28 :避難所民:2020/02/24(月) 22:24:32.50
今回150hell2分半で回ってる人はディアドリッククロー3本使ってたね

29 :避難所民:2020/02/24(月) 22:25:34.17
https://twitter.com/Elf_Rotation/status/1231888436623101955

30 :避難所民:2020/02/24(月) 22:26:00.72
渾身は時代の弱者

31 :避難所民:2020/02/24(月) 22:26:46.08
堅守と水ゾ使ってギリギリのところで戦っている

32 :避難所民:2020/02/24(月) 22:27:06.02
さーて土はどうなるやら。このレベルだったらマグナは生きてられんな

33 :避難所民:2020/02/24(月) 22:28:37.14
最終マキラちゃんを信じろ

34 :避難所民:2020/02/24(月) 22:28:42.56
太郎刀ずらーっと敷き詰めてる人が覇権取るんじゃないの?

35 :避難所民:2020/02/24(月) 22:30:24.11
ボンバー団くらいやろw

36 :避難所民:2020/02/24(月) 22:31:40.90
いうてあのころは走ってたの3分の1くらいだったし、そんなに気にしなくてもよかったと思うよw

37 :避難所民:2020/02/24(月) 22:31:45.15
くるくるしないで

38 :避難所民:2020/02/24(月) 22:32:09.81
火水一択

39 :避難所民:2020/02/24(月) 22:32:43.74
手持ち知らんから好きなのでいいよ

40 :避難所民:2020/02/24(月) 22:32:43.84
うち野良団だけど対戦相手の団長がツイで2日連続ヒヒ画像上げてるの見て殺せって書いてありました

41 :避難所民:2020/02/24(月) 22:33:15.43
高難度ソロとかするなら堅守は欲しい

42 :避難所民:2020/02/24(月) 22:34:05.75
あ、はい

43 :避難所民:2020/02/24(月) 22:35:01.28
土風が一番ハズレな気が

44 :避難所民:2020/02/24(月) 22:41:17.84
重干に見える

45 :避難所民:2020/02/24(月) 22:45:22.47
賢者誰とったの?

46 :避難所民:2020/02/24(月) 22:47:32.44
アストラル

47 :避難所民:2020/02/24(月) 22:48:09.18
アストラルじじい

48 :避難所民:2020/02/24(月) 22:52:25.82
定期的に生存確認配信お願いします

49 :避難所民:2020/02/24(月) 22:53:51.99
元格ゲー勢でもなければやらんでしょ

50 :避難所民:2020/02/24(月) 22:58:52.79
結局ヘクトル拳もウニウスもいらんかったやつやな

51 :避難所民:2020/02/24(月) 23:00:12.28
うーんw

52 :避難所民:2020/02/24(月) 23:03:41.34
ユイシスとバレスカも噛み合ってないんよなぁ

53 :避難所民:2020/02/24(月) 23:07:12.38
ぷそにw

54 :避難所民:2020/02/24(月) 23:08:11.99
懐かしいBGMかかってるなと

55 :避難所民:2020/02/24(月) 23:12:42.84
まりょバレンタインのやつ贈ったの

56 :避難所民:2020/02/24(月) 23:14:47.57
贈ったキャラ早く言って

57 :避難所民:2020/02/24(月) 23:16:08.02
プロフの推しキャラ所天井キャラにしてるからよー

58 :避難所民:2020/02/24(月) 23:19:18.37
ステンノー知ってんのー?

59 :避難所民:2020/02/24(月) 23:20:26.16
シエテが考案してソーンさんが発言しそうなダジャレ

60 :避難所民:2020/02/24(月) 23:20:45.44
ヴァハとモリガンだっけ

61 :避難所民:2020/02/24(月) 23:23:29.38
前はレフィーエだったじゃん

62 :避難所民:2020/02/24(月) 23:23:30.03
デレステ推し問題は自分が推しだと思えばそれでOKという結論になってるので

63 :避難所民:2020/02/24(月) 23:24:35.78
推しキャラよりまりょすの方が綺麗だよ

64 :避難所民:2020/02/24(月) 23:25:02.13
今回は各属性編成に入ってるキャラでチョイスした

65 :避難所民:2020/02/24(月) 23:26:04.91
次のまりょ配信は半年後だぞ

66 :避難所民:2020/02/24(月) 23:27:22.03
年末だぞ?

67 :避難所民:2020/02/24(月) 23:27:34.28
誰でもいいんかいw

68 :避難所民:2020/02/24(月) 23:28:47.29
自分都合で考えていいとこじゃないかい

69 :避難所民:2020/02/24(月) 23:41:32.59
当たりみたいみたい

70 :避難所民:2020/02/24(月) 23:45:14.85
ちんこキャラあざーっす

71 :避難所民:2020/02/24(月) 23:45:34.22
火の拳パがはかどりそう

72 :避難所民:2020/02/24(月) 23:50:32.12
じゃあないのはなんなのさ

73 :避難所民:2020/02/24(月) 23:54:28.42
栄誉後どれくらい?

74 :避難所民:2020/02/24(月) 23:56:54.31
誰も見てませんよ

75 :避難所民:2020/02/24(月) 23:57:15.12
どういたしまして

76 :避難所民:2020/02/24(月) 23:57:39.57
ww

77 :避難所民:2020/02/24(月) 23:58:39.07
まりょすくんちょっと自意識過剰じゃなーい?

78 :避難所民:2020/04/18(土) 22:57:46.21
グラブル初心者に「分からせて」やれ

79 :避難所民:2020/04/18(土) 23:02:14.95
一般団まりょすさんこんばんわw

80 :避難所民:2020/04/18(土) 23:02:39.31
油断したら負けるぞ
殺す時は止めまでキッチリさせ

81 :避難所民:2020/04/18(土) 23:03:22.07
昔のシルチェ侍思い出すやり方だな

82 :避難所民:2020/04/18(土) 23:03:58.56
マゴ団を潰したのまりょさんってマジ?w

83 :避難所民:2020/04/18(土) 23:04:09.64
一般の怖い団だな〜

84 :避難所民:2020/04/18(土) 23:04:51.71
80億・・・・www
これが果たして一般的なのか

85 :避難所民:2020/04/18(土) 23:05:04.33
ここまで来るとどんなマッチングになるのか気になる

86 :避難所民:2020/04/18(土) 23:05:18.68
そこって元らいつべ団じゃないの?

87 :避難所民:2020/04/18(土) 23:05:25.24
他のマルチやらないでくださいは草

88 :避難所民:2020/04/18(土) 23:05:43.93
貢献度見るだけで胃が痛くなるね
自分は絶対お断りだ( ˘ω˘ )スヤァ…

89 :避難所民:2020/04/18(土) 23:05:45.48
らいつべ潰れて別のサイトで配信してたはず

90 :避難所民:2020/04/18(土) 23:06:23.50
勝ったら配信戻ってきたがw

91 :避難所民:2020/04/18(土) 23:07:08.82
ライツべ潰れてカベツベに移ってそこも潰れたっていうねw
大体はkukulu行ってるみたい

92 :避難所民:2020/04/18(土) 23:07:30.16
向こうのURL貼ろうか?

93 :避難所民:2020/04/18(土) 23:07:32.88
マゴさん配信で敗北宣言してるぞ
個ラン走る人おるから止まるわけじゃないけど

94 :避難所民:2020/04/18(土) 23:09:22.11
マゴの石設定ゴミ過ぎて泣いた

95 :避難所民:2020/04/18(土) 23:10:15.88
鰻4凸してるだけでスゲーよ

96 :避難所民:2020/04/18(土) 23:10:48.90
グラブルヴァーサスから始めたんやろ?
それにしてはやばい 予選の肉集めで貢献度1億だし

97 :避難所民:2020/04/18(土) 23:11:32.25
頑張ってるとは思うが
その頑張りでも通じない相手がいるということは伝えたい
潰せ

98 :避難所民:2020/04/18(土) 23:11:50.65
サイゲから金貰ってやってそう

99 :避難所民:2020/04/18(土) 23:12:52.98
そういうプロモーションでもこっちに見えないように上手い事してくれればいいわ

100 :避難所民:2020/04/18(土) 23:13:13.72
金もらっててもグラブルを盛り上げてくれるならプロゲーマーだしそれはそれで良いよ
ジャンプの裏の広告より効果ありそうだし

12KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス