ピアキャスト peercast 避難所 7144 コガネ避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

コガネ避難所

1 :避難所民:2020/02/24(月) 20:39:00.61
テスト

101 :避難所民:2020/02/25(火) 00:43:01.82
俺、今までインフルかかったことないんだけど、もしかかったらパチ屋に行ってくるんだ…

102 :避難所民:2020/02/25(火) 00:44:44.49
熱発収まって体調治ってるのに会社こなくていいて言われるんだもん いくよなぁ

103 :避難所民:2020/02/25(火) 00:44:52.38
和歌山のパチ屋は客がコロナにかかってるの発覚して営業停止になったらしいから結構いるんやろな

104 :避難所民:2020/02/25(火) 00:46:03.90
トイレで手を洗わずに出ていくやつが多いよね、パチ屋って
ハンドルも汚いよ

105 :避難所民:2020/02/25(火) 00:46:19.68
ハンドル触らないの?カスタムタッチしないの?めくそはなくそ

106 :避難所民:2020/02/25(火) 00:47:19.82
パチンカスはウンコなんだからウンコがウンコ触っても問題ないだろw

107 :避難所民:2020/02/25(火) 00:48:07.72
手袋おばさんが最先端だったんだよなぁ

108 :避難所民:2020/02/25(火) 00:49:24.29
俺はパチ屋でコロナもらってもどうせまたいくやろな
鶏の生レバーが原因で40度近く出た腸炎2回食らってるけどうますぎてやめられへん

109 :避難所民:2020/02/25(火) 00:50:50.46
1回くらったら逆に免疫できてラッキー精神

110 :避難所民:2020/02/25(火) 00:52:11.96
まぁ和歌山のパチ屋は自主的な営業停止だけどな
店員全員のチェックと店内消毒したらしいけど

111 :避難所民:2020/02/25(火) 00:58:08.13
新しいほうの一騎ってないの?

112 :避難所民:2020/02/25(火) 00:58:31.12
グリパチの確率破壊を使うのが当たり前になってきたら実機とか実機シミュの元々の確率で打てなくなった ほんと当たらんとつまらん

113 :避難所民:2020/02/25(火) 00:59:21.77
甘デジ行こう

114 :避難所民:2020/02/25(火) 01:00:13.04
スマホ版サミタみたいなもん 確率破壊は15倍とかに変えれるカードある

115 :避難所民:2020/02/25(火) 01:01:20.02
重い台ばかり打ってるせいじゃないの

116 :避難所民:2020/02/25(火) 01:01:29.89
5時間当たり無しってwww

117 :避難所民:2020/02/25(火) 01:02:00.16
つうか勲章集めとかじゃなきゃ出玉って意味ないやん まっくすとかなんの意味あんの?

118 :避難所民:2020/02/25(火) 01:03:09.07
もし店で打ってたらこんだけ負けてた助かった理論?

119 :避難所民:2020/02/25(火) 01:03:27.98
好きな台のスペックが限られてるんだから仕方ない部分はある

120 :避難所民:2020/02/25(火) 01:06:19.55
確定

121 :避難所民:2020/02/25(火) 01:06:35.60
何かが達成されたけど当たらないんじゃ意味ねーw

122 :避難所民:2020/02/25(火) 01:06:39.97
スペ違いなんて確率の数字変える位でできるんだからサミーだけでも全スペだせばいいのにな

123 :避難所民:2020/02/25(火) 01:09:47.89
実機はロム焼きしてるから基盤交換になるけどネットパチなら差分データで済むんだし

124 :避難所民:2020/02/25(火) 01:13:35.46
家でやるのなんて結局演出が見たいんだろ 勲章とかイベ派はマックスで出玉だろうけど

125 :避難所民:2020/02/25(火) 01:14:42.62
小当たりみたいのすら当たってないの?

126 :避難所民:2020/02/25(火) 01:17:09.71
パチなんてレアなので最高でも2連しかないのによく熱くなれるな スロだとレアで恩恵高いフリーズとかあるけど

127 :避難所民:2020/02/25(火) 01:18:28.02
出玉より演出を楽しむ感じだな

128 :避難所民:2020/02/25(火) 01:19:17.73
2400枚上限ができたけどフリーズれば2400確定みたいのもあるな

129 :避難所民:2020/02/25(火) 01:22:37.46
パチのリミッターみたいのついちゃったんだよな

130 :避難所民:2020/02/25(火) 01:23:10.94
5倍だからパチならこの演出でたら1万発確定

131 :避難所民:2020/02/25(火) 01:24:38.48
天龍の方が簡単

132 :避難所民:2020/02/25(火) 01:29:57.32
高尾さぁ…

133 :避難所民:2020/02/25(火) 01:31:39.34
100回転カニ歩きとかしてみて

134 :避難所民:2020/02/25(火) 01:31:44.86
甘い慶次ないの?

135 :避難所民:2020/02/25(火) 01:32:39.44
ある中で慶次の一番古いのやって

136 :避難所民:2020/02/25(火) 01:32:50.79
分母2回ハマってからの乱れ打ちとか俺かよ

137 :避難所民:2020/02/25(火) 01:33:33.15
ガードレール聴きたいw

138 :避難所民:2020/02/25(火) 01:34:22.74
候補は何があるの?言ってくれたらそこからリクする

139 :避難所民:2020/02/25(火) 01:36:09.99
戦国って古いのもある?

140 :避難所民:2020/02/25(火) 01:37:26.04
サミタって古いの打てるのがウリじゃないのか?変なのw

141 :避難所民:2020/02/25(火) 01:38:18.16
個人的にはハルヒか化が見たい

142 :避難所民:2020/02/25(火) 01:38:52.87
化は俺当たらんってどういうことw

143 :避難所民:2020/02/25(火) 01:39:24.97
化なんか普通に当たってる途中の台とか落ちてんじゃないかな

144 :避難所民:2020/02/25(火) 01:40:06.77
ホットモット弁当のマークwww

145 :避難所民:2020/02/25(火) 01:41:01.06
このアニメ見た事ある?

146 :避難所民:2020/02/25(火) 01:42:19.78
これも好んで打ってるのに見た事ないんかいw

147 :避難所民:2020/02/25(火) 01:43:40.67
呪いの人形ええやん

148 :避難所民:2020/02/25(火) 01:44:36.99
この台、神人チャレンジを願う台だよな

149 :避難所民:2020/02/25(火) 01:46:30.67
キヨン韓国人?

150 :避難所民:2020/02/25(火) 01:48:40.03
アニメは嫌いだったけど
この台めっちゃ打った

151 :避難所民:2020/02/25(火) 01:50:18.84
ガンダムのこと?

152 :避難所民:2020/02/25(火) 01:52:21.39
女の子はどの子が好み?

153 :避難所民:2020/02/25(火) 01:53:57.54
友人の家にツルヤさんの人形置いてあって笑いそうになったw

154 :避難所民:2020/02/25(火) 01:54:21.97
リアホで6時間打ったらだいたいいくら負け?

155 :避難所民:2020/02/25(火) 01:57:50.84
まあそうだよな開店から行って夕方だもんなwww

156 :避難所民:2020/02/25(火) 01:59:35.03
300として何倍ぐらいハマってんの

157 :避難所民:2020/02/25(火) 02:00:06.08
慶次の斬はそういう台だな10万ストレート普通にある

158 :避難所民:2020/02/25(火) 02:03:55.02
5倍はハマってる感じか

159 :避難所民:2020/02/25(火) 02:05:27.09
ぼくおやつたべてますw

160 :避難所民:2020/02/25(火) 02:07:55.44
ところがアホみたいに負けるのが現実

161 :避難所民:2020/02/25(火) 02:08:13.54
この店当たり入ってないんじゃね?

162 :避難所民:2020/02/25(火) 02:08:58.22
神人撃破チャレンジすらこないw

163 :避難所民:2020/02/25(火) 02:09:45.04
演出のあるリーチさっぱりこんよな

164 :避難所民:2020/02/25(火) 02:09:58.47
300分の1くらい

165 :避難所民:2020/02/25(火) 02:10:33.14
今日はマイク両方から出てるね何だったん?

166 :避難所民:2020/02/25(火) 02:10:41.10
熱いの来たら言って

167 :避難所民:2020/02/25(火) 02:11:37.66
自然すぎて前回左だけなの忘れてたわw

168 :避難所民:2020/02/25(火) 02:12:45.62
上からグルグルしてる役物落ちてきたら激アツ

169 :避難所民:2020/02/25(火) 02:15:51.65
凸当たり見たい

170 :避難所民:2020/02/25(火) 02:16:16.19
役物を合体させたりミニ画面をあちこちに配置したらいいって方向に進化した 画面内演出はこの頃のが上

171 :避難所民:2020/02/25(火) 02:16:57.06
コガネよく言ってるけど7テンって本当に熱いの?

172 :避難所民:2020/02/25(火) 02:18:22.35
神人期待

173 :避難所民:2020/02/25(火) 02:19:18.65
この実機めっちゃうるさいんだよ

174 :避難所民:2020/02/25(火) 02:19:35.32
赤きたどw

175 :避難所民:2020/02/25(火) 02:20:02.19
赤ならあるどw

176 :避難所民:2020/02/25(火) 02:21:20.73
もろたわ!外れたら死ぬ!

177 :避難所民:2020/02/25(火) 02:22:28.97
うそやろ…

178 :避難所民:2020/02/25(火) 02:23:02.91
ドラム君がいれば当たってた

179 :避難所民:2020/02/25(火) 02:23:15.26
この台確定以外はあっさりと何でも外すからな

180 :避難所民:2020/02/25(火) 02:23:20.78
お詫び来た!

181 :避難所民:2020/02/25(火) 02:23:30.24
これ初めて見た

182 :避難所民:2020/02/25(火) 02:24:16.30
よっわ

183 :避難所民:2020/02/25(火) 02:25:55.71
最初に慶次でキセル引いてスカったのみてたよ

184 :避難所民:2020/02/25(火) 02:26:31.30
10万負けからのあのリーチ外しは来るものがある

185 :避難所民:2020/02/25(火) 02:28:57.09
でも、実際10万負けてた時思い返したら
もうどうにでもなれって感じで打ってたわ

186 :避難所民:2020/02/25(火) 02:30:53.42
マロンを助けて

187 :避難所民:2020/02/25(火) 02:31:36.59
まず当たりたいという欲を捨てるところから始めよう

188 :避難所民:2020/02/25(火) 02:32:06.85
4分の1どw

189 :避難所民:2020/02/25(火) 02:32:41.86
スポーンw

190 :避難所民:2020/02/25(火) 02:32:47.07
勝ったー

191 :避難所民:2020/02/25(火) 02:33:09.02
1300分の1どw

192 :避難所民:2020/02/25(火) 02:33:10.28
珍しいw

193 :避難所民:2020/02/25(火) 02:33:14.20
今の一発で当たりなの?あっさりしてんなw

194 :避難所民:2020/02/25(火) 02:33:41.68
一発で当たり出し確変だしな

195 :避難所民:2020/02/25(火) 02:34:29.22
継続率どんなもん?

196 :避難所民:2020/02/25(火) 02:34:35.12
なんだっけこれ風船がいいんだっけ

197 :避難所民:2020/02/25(火) 02:34:56.58
はい、おしまい

198 :避難所民:2020/02/25(火) 02:35:15.07
ゴッドノーズは90%継続

199 :避難所民:2020/02/25(火) 02:36:57.88
とりあえず入ればシンフォギアより出る?

200 :避難所民:2020/02/25(火) 02:38:45.56
あれだなAKBだな

23KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス