ピアキャスト peercast 避難所 7144 志麻避難所 【part3】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

志麻避難所 【part3】

1 :自動新スレ立て ★:2020/02/24(月) 16:35:54 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
志麻避難所 【part2】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1582438822/

2 :避難所民:2020/02/24(月) 16:36:17.34
自動新スレぞ・・・すっげえ・・・

3 :避難所民:2020/02/24(月) 16:36:54.24
ウンコピー

4 :避難所民:2020/02/24(月) 16:37:09.76
持田勇樹避難所にして持田勇樹避難所にして持田勇樹避難所にして

5 :避難所民:2020/02/24(月) 16:37:38.76
過疎のせいで終わるなら一生終わっとけよ
二度と配信するなよ

6 :避難所民:2020/02/24(月) 16:38:49.50
まて

7 :避難所民:2020/02/24(月) 18:28:18.65
天鳳のドラ表示は割と見忘れる

8 :避難所民:2020/02/24(月) 19:08:46.29
嘘つき配信者 志麻 注意情報 最終更新日:2020年2月24日18時37分

9 :避難所民:2020/02/24(月) 19:08:57.33
この配信者はよく嘘をつきます、話してる内容は細かい所まで疑って下さい、証拠が無いものは信じないでください、嘘をつきすぎてフェイクというあだ名が付きました

10 :避難所民:2020/02/24(月) 19:09:07.05
こいつの嘘は本当の事に少し嘘を混ぜて話したりする場合もあります、なので常に証拠が必要です

11 :避難所民:2020/02/24(月) 19:09:17.72
ガンかもしれないと2ヶ月間騒いで検査に行き、「検査の結果はポリープがあって結果は先になると死にそうな顔で話しました」、しかし本当はポリープもなくガンでもありませんでした

12 :避難所民:2020/02/24(月) 19:09:28.59
障害者と言ってたので障害者手帳があるのかと思ったら、なんと持ってませんでした、医者に言ったらすぐ貰えると言ってますがそれも嘘です、持っても無いのに障害者を名乗るなど障害者を馬鹿にした最低な行為です

13 :避難所民:2020/02/24(月) 19:09:39.85
ナマポは貰えるけど親父が断ったと言ってました、あの時何か違和感を感じましたが、こいつが嘘つきだと思ってその話しを思い出すと、あの時の違和感は嘘をついていたからなんだと納得いきます

14 :避難所民:2020/02/24(月) 19:09:50.56
ナマポの嘘話ですが、これはパネるという配信者がナマポを貰ってて配信が盛り上がっていました、それを見て、あ、これ使えるなと思ってナマポの嘘をついてます、どこかで聞いた話だと思ったら嘘確定です

15 :避難所民:2020/02/24(月) 19:10:01.47
新潟女との出会いも嘘でした、B型作業所でエースくんという友達に女の子を紹介して貰ったと言ったのに、実はリスナーで配信を通して出会っていました、しかもそのリスナーというのも嘘の可能性が出てきました

16 :避難所民:2020/02/24(月) 19:10:12.48
リスナーに「お前のフォロワーに新潟女おる?あやかってやつ」と言われた瞬間、焦ってTwitterに鍵を掛けました、こいつは何かを隠したり嘘をつく為に鍵を掛けたり隠し事をする人間という事はお分かりいただけると思います

17 :避難所民:2020/02/24(月) 19:10:23.47
こいつは証拠を一切出しません、今まで出した証拠も全部ピントがあってないぼやけたものです、証拠がないものは信じないようにしてください、証拠を出せと言うとじゃぁ信じなくていいと開き直ります

18 :避難所民:2020/02/24(月) 19:10:34.38
こいつはよく証拠を出さないのは面倒くさいからだと言います、しかし、見せろと言われてないどうでもいい食事の皿は、食べる前にピントが合うまでカメラの前に持ってきて写します

19 :避難所民:2020/02/24(月) 19:10:45.04
こいつは他配信者を荒らして迷惑掛けて潰してでもとにかくレスが欲しいかまってちゃんです、他の配信者を守るためにもレスを控えてください、配信者に一番効くのは過疎ですご協力お願いします

20 :避難所民:2020/02/24(月) 19:10:56.52
最近分かってきたのですが、連投する場合は何も書かずに空白で書き込むのが効くらしい事が判明しましたので、効かせたい場合は空白でお願いいたします、これも効いてる嘘かもしれないので注意してください

21 :避難所民:2020/02/24(月) 19:11:07.15
不眠症も嘘です、単にコーヒーを飲みすぎたり寝るのが遅くなって寝不足なのを不眠症と言ってるだけです、昼寝も合わせてトータル1日8時間はちゃんと寝てます

22 :避難所民:2020/02/24(月) 19:11:18.09
LOLのランクも嘘でした、現在ランクはブロンズとアイアンですが構って欲しくてわざと使えないチャンプ使ってランクを下げています、追求したら「そういう時もある」と白状しました

23 :避難所民:2020/02/24(月) 19:11:28.86
LOLで勝ったら盛り上がる1vs1は真剣にやってプラチナダイヤに勝つくせに、負けたほうが盛り上がるランクは負けるのは何故でしょうか?レスが欲しいからです

24 :避難所民:2020/02/24(月) 19:11:40.14
LOLのランクでレーン戦わざと負けるのをリスナーが気づき始めてレスしなくなったら、焦って次の試合真面目にやり勝ちました、つまり構って貰うために人気のあるLOLを適当にやってるだけです

25 :避難所民:2020/02/24(月) 19:11:50.61
今日LOLめっちゃやりますといって3戦終了して辞めました、3戦はいつもやる回数と同じです、本当にこいつは嘘しかつきません気をつけてください

26 :避難所民:2020/02/24(月) 19:12:01.83
IP映さないBANしないと言ってたのにIPを声に出して読み上げました、攻撃的なレスも嬉しそうに受け答えして何でも書いていい雰囲気をしますが罠です、なのでレスは出来るだけしないでください

27 :避難所民:2020/02/24(月) 19:12:12.79
タール便の証拠画像なし、ガンの疑いで病院にいってた証拠なし、B型作業所に通ってる証拠なし、新潟女が存在する証拠なし、精神病のクスリを飲んでる証拠なし

28 :避難所民:2020/02/24(月) 19:12:23.65
親父が100万くれた証拠なし、親父がガンという証拠なし、親父が死んだら800万手に入る証拠なし

29 :避難所民:2020/02/24(月) 19:32:52.70
>>8
持田勇樹って名前は確かな情報か知ってたら教えて欲しいです
配信見てなくて経緯知らなくて

30 :避難所民:2020/02/24(月) 19:50:50.93
したらば落ちてんぞバカか?w

31 :避難所民:2020/02/24(月) 19:51:33.09
おいクソガイジ

32 :避難所民:2020/02/24(月) 19:51:52.22
あんなの童貞しかみてないだろw

33 :避難所民:2020/02/24(月) 19:52:12.57
お前シモジじゃないのか?

34 :避難所民:2020/02/24(月) 19:52:15.50
高木さん

35 :避難所民:2020/02/24(月) 19:52:35.78
持田勇樹って誰や

36 :避難所民:2020/02/24(月) 19:52:44.25
おい持田勇樹いいかげんにしろ

37 :避難所民:2020/02/24(月) 19:54:36.60
酒とクスリ一緒に飲むのやめたら?バカがひどくなるよ

38 :避難所民:2020/02/24(月) 19:55:31.86
睡眠薬もやめたら?運動が必要と思うけど

39 :避難所民:2020/02/24(月) 19:55:41.62
今日初めて本名知ったんだけどw

40 :避難所民:2020/02/24(月) 19:56:34.62
別に失うものないからよくない?

41 :避難所民:2020/02/24(月) 20:28:02.27
この配信者クソつまんねーから消せ

42 :避難所民:2020/02/24(月) 20:30:24.56
見ないなら消せ

43 :避難所民:2020/02/24(月) 20:33:33.44
あんカスきて

44 :避難所民:2020/02/24(月) 20:46:55.92
持田勇樹もっと面白い配信しろ

45 :避難所民:2020/02/24(月) 21:51:54.96
10分以上やんけがいじ

46 :避難所民:2020/02/24(月) 21:52:25.94
もっちー頼むわ

47 :避難所民:2020/02/24(月) 21:57:13.14
どうせ見せてくれへんのにそれ言われてわしらどうしたらええん?

48 :避難所民:2020/02/24(月) 21:57:41.98
おまえほんましょうもないな

49 :避難所民:2020/02/24(月) 21:57:55.03
つまんねーわ

50 :避難所民:2020/02/24(月) 21:58:08.76
つまらんから垂れ流し辞めておわれ

51 :避難所民:2020/02/24(月) 21:58:47.45





















52 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:02.74
LOLの試合始まるまであいてしてやるわ

53 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:08.23





















54 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:20.11





















55 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:22.91





















56 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:26.69





















57 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:29.88





















58 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:32.48





















59 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:36.31





















60 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:38.42





















61 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:40.25





















62 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:41.99





















63 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:43.64





















64 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:45.30





















65 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:52.66





















66 :避難所民:2020/02/24(月) 22:00:03.29





















67 :避難所民:2020/02/24(月) 22:00:24.65
ドッジされたわwもうちょいおまえとあそんだるわ

68 :避難所民:2020/02/24(月) 22:00:27.97





















69 :避難所民:2020/02/24(月) 22:00:30.18





















70 :避難所民:2020/02/24(月) 22:00:31.73





















71 :避難所民:2020/02/24(月) 22:00:38.25





















72 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:00.37





















73 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:02.24





















74 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:03.96





















75 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:05.60





















76 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:07.14





















77 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:08.91





















78 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:12.79





















79 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:44.72





















80 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:54.43





















81 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:55.72





















82 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:56.86





















83 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:57.92





















84 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:59.05





















85 :避難所民:2020/02/24(月) 22:02:01.19





















86 :避難所民:2020/02/24(月) 22:04:37.24
しあいはじまったわじゃぁなつまらん嘘つきしょうも無い配信者

87 :避難所民:2020/02/24(月) 22:05:23.72
タニタみたいに飽きられて終わりやなお前

88 :避難所民:2020/02/24(月) 22:13:41.19
はよしね

89 :避難所民:2020/02/24(月) 22:31:20.52
連投レスだけお願いします

90 :避難所民:2020/02/24(月) 22:40:12.00
掟、掟、掟、掟、掟、掟、掟、掟
掟、掟、掟、掟、掟、掟、掟、掟
掟、掟、掟、掟、掟、掟、掟、掟
掟、掟、掟、掟、掟、掟、掟、掟

91 :避難所民:2020/02/24(月) 22:50:15.09






















92 :避難所民:2020/02/24(月) 22:50:20.90






















93 :避難所民:2020/02/24(月) 22:50:33.26






















94 :避難所民:2020/02/24(月) 22:50:37.08






















95 :避難所民:2020/02/24(月) 22:50:40.94






















96 :避難所民:2020/02/24(月) 22:50:44.79






















97 :避難所民:2020/02/24(月) 22:50:48.68






















98 :避難所民:2020/02/24(月) 22:50:52.58






















99 :避難所民:2020/02/24(月) 22:50:56.47






















100 :避難所民:2020/02/24(月) 22:51:00.60






















26KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス