ピアキャスト peercast 避難所 7144 ぴーがら避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

ぴーがら避難所

1 :避難所民:2020/02/24(月) 06:57:16.93
お借りします

101 :避難所民:2020/02/24(月) 08:06:18.72
粛清というか前でクビでも良かった位だぞ

102 :避難所民:2020/02/24(月) 08:06:18.82
おっ大将!負けてんねえ

103 :避難所民:2020/02/24(月) 08:07:10.74
昨日1億以上稼いだやつも首にする?

104 :避難所民:2020/02/24(月) 08:07:29.07
わりとすぐ人が最近入ってきてるからぴーがらも遠慮なくきっている

105 :避難所民:2020/02/24(月) 08:08:09.43
ええよw

106 :避難所民:2020/02/24(月) 08:09:14.20
朝ごはんなにたべますか

107 :避難所民:2020/02/24(月) 08:09:22.24
そろそろ栄誉武勲にもなんか武器追加しろよな エレメントしかとってないぞ

108 :避難所民:2020/02/24(月) 08:10:01.14
もうティアマトマリス武器ラインナップいれていいんじゃないっすか

109 :避難所民:2020/02/24(月) 08:10:05.43
3日目までに3億ちょいで朝活意味ない勢より稼いで無いカス団長の団なんてやる気なくすんで退団したいもんですね

110 :避難所民:2020/02/24(月) 08:11:03.22
逆に稼ぎすぎたやつがいらないってこと?

111 :避難所民:2020/02/24(月) 08:11:37.39
よほどのことがない限りぴーはいつも最終日貢献度ブーストをする

112 :避難所民:2020/02/24(月) 08:12:21.98
仏のぴーがらもそろそろキレちまうか

113 :避難所民:2020/02/24(月) 08:12:47.21
団員は馬車馬のように走り団長は馬鹿な団員どもと思いながらどうせ昼寝しててんだろ

114 :避難所民:2020/03/22(日) 21:52:39.95
今日は何人目のぴーがら?

115 :避難所民:2020/03/22(日) 22:01:13.10
みんなプリコネアニメ情報配信に夢中だから

116 :避難所民:2020/03/22(日) 22:02:43.04
野良リンドブルムはフルオート放置でいいよ

117 :避難所民:2020/03/22(日) 22:07:02.89
ほらプリコネ
ttps://www.youtube.com/watch?v=AIJT4SLgoWQ&feature=youtu.be

118 :避難所民:2020/03/22(日) 22:08:28.98
過疎ブル

119 :避難所民:2020/03/22(日) 22:12:23.12
ぴーもついにコロナに?

120 :避難所民:2020/03/22(日) 22:39:38.01
練習の場を与えない姿勢

121 :避難所民:2020/03/22(日) 22:49:04.43
(自分以外が)がんばるぞい

122 :避難所民:2020/03/22(日) 22:52:13.33
うおおおおお 神アニメーーー

123 :避難所民:2020/03/22(日) 22:52:56.77
プリコネのアニメにヒヒイロついたらうけるな

124 :避難所民:2020/03/22(日) 22:58:32.95
風見飽きた

125 :避難所民:2020/03/22(日) 22:59:50.79
今更やらないけどエッセルドラブレで55%ぐらいから飛ばしてる動画あった気がする

126 :避難所民:2020/03/22(日) 23:02:00.13
鯖4なら多分65ちょいくらいでもシヴァでしめられる

127 :避難所民:2020/03/22(日) 23:03:16.30
船炉もあるからもう多少残るかもね

128 :避難所民:2020/03/22(日) 23:03:27.59
編成セット増やせ話はそれからだ

129 :避難所民:2020/03/22(日) 23:10:53.72
正攻法でやるとやっぱマウントいるの?

130 :避難所民:2020/03/22(日) 23:15:46.00
たの死みます

131 :避難所民:2020/03/22(日) 23:19:54.97
来週もルシだぞどんどん出荷していけ

132 :避難所民:2020/03/22(日) 23:21:59.59
無料1日だけ虹出ませんでしたが後は出てます
虹は計16です

133 :避難所民:2020/03/22(日) 23:22:53.03
ちなみにガチャピン3回ムック2回きてます

134 :避難所民:2020/03/22(日) 23:22:56.04
記録見たら無料期間3日しか虹見てない日がなくてやべえなと思いました

135 :避難所民:2020/03/22(日) 23:23:47.92
ぴーはらに逆にハラスメントするとは度胸は認める

136 :避難所民:2020/03/22(日) 23:24:12.30
今日までに無料で440連なんでホントです

137 :避難所民:2020/03/22(日) 23:24:53.29
どうせ後半で巻き返してくるからな今の内にやり返すんだぞ

138 :避難所民:2020/03/22(日) 23:25:41.46
更にスクラッチでリム武器も頂きました

139 :避難所民:2020/03/22(日) 23:26:08.75
アストラル決めた?

140 :避難所民:2020/03/22(日) 23:28:48.94
兵庫2人召されてますけどぴーがらの番はいつ頃ですか?
心の準備しておかないといけないんで聞いてみました

141 :避難所民:2020/03/22(日) 23:29:06.68
フェイトレス余りにも頭おかしい性能でこれぞ「令和の武器」ってやつですワラ

142 :避難所民:2020/03/22(日) 23:30:00.34
城しかない姫路w

143 :避難所民:2020/03/22(日) 23:30:13.71
お隣の岡山も陥落したのに悠長なこと言ってやがるな

144 :避難所民:2020/03/22(日) 23:30:38.67
姫路って神戸の手下でしょ

145 :避難所民:2020/03/22(日) 23:31:14.47
海外に比べりゃ遥かにマシなんで

146 :避難所民:2020/03/22(日) 23:31:36.87
はい、コロナ

147 :避難所民:2020/03/22(日) 23:33:01.42
海外とか絶対落ち着かないでしょ

148 :避難所民:2020/03/22(日) 23:33:05.84
日本政府が旅行費用の補助金出すとか頭ゆるいこと言ってるから当分無理でしょ

149 :避難所民:2020/03/22(日) 23:34:21.13
ニューヨークも外出禁止でイタリア死亡なんで明日ブラックマンデー来るし大恐慌になrつよ

150 :避難所民:2020/03/22(日) 23:35:35.41
コロナもあるけど相場の大部分はサウジがこの間のOPECで石油の値段下げるってアメリカに喧嘩売って今回アメリカ負けそうだからだよ

151 :避難所民:2020/03/22(日) 23:36:27.27
ソフトバンクがマジやばいぞ
投資大量に焦げ付いて倒産の可能性あり
既に時価総額が本体より携帯の子会社の方が高いという逆転起きてるし

152 :避難所民:2020/03/22(日) 23:37:16.49
J-Phoneまで戻ろうw

153 :避難所民:2020/03/22(日) 23:37:25.50
県連会社1万位あるんだぞ

154 :避難所民:2020/03/22(日) 23:37:34.69
関連

155 :避難所民:2020/03/22(日) 23:37:36.25
サウジが石油下げまくるって言って煽ってるから石油の値段は下がるかもね
アメリカのシェールの会社がつぶれちゃう

156 :避難所民:2020/03/22(日) 23:38:49.06
ニュースも国内のコロナの話ばっかりで世界情勢殆どやらないよ

157 :避難所民:2020/03/22(日) 23:38:50.50
1バレル30ドル切ったらやばいとか言ってって23ドルまで下がったしな

158 :避難所民:2020/03/22(日) 23:41:42.67
アーカルムもう50枚になってやる気も起らないわ

159 :避難所民:2020/03/22(日) 23:42:32.05
デビエレの仕様変更来るから24日まで触りたくない

160 :避難所民:2020/03/22(日) 23:42:41.58
24日に全力出すんだろ知ってるぞ

161 :避難所民:2020/03/22(日) 23:43:31.00
イベントガチャ24までに引いた方が良いのかどうなんだ?

162 :避難所民:2020/03/22(日) 23:44:38.58
アナウンスだと戦果ガチャのことノータッチなんだよなぁ
わかってねーな運営の人ら

163 :避難所民:2020/03/22(日) 23:45:35.78
3垢でやってたんですけど暇なんで4垢目やっちゃいランク105になりました

164 :避難所民:2020/03/22(日) 23:45:43.54
すでに戦貨ガチャはシャードとか消えてるやろ?

165 :避難所民:2020/03/22(日) 23:46:46.64
4垢といわず30垢作って一人で古戦場やろうぜ

166 :避難所民:2020/03/22(日) 23:46:53.99
最初の箱かよ4箱迄引けあとは消えてる

167 :避難所民:2020/03/22(日) 23:50:10.79
マリアテレサまでアストラ40枚だから結構ギリギリかなーっと思ってる

168 :避難所民:2020/03/22(日) 23:51:05.78
虚無過ぎるやる事がない

169 :避難所民:2020/03/22(日) 23:52:13.91
楽しいランク上げの前にクソみたいなナゾブルキャップ開放クエあるじゃん

170 :避難所民:2020/03/22(日) 23:52:16.02
4凸かぐやじゃないフレを切る作業も待ってるな

171 :避難所民:2020/03/22(日) 23:52:18.09
1週間でカンストかなるほど

172 :避難所民:2020/03/22(日) 23:52:24.98
アーカルムチケ見たら50枚溜まってて泣いちゃった

173 :避難所民:2020/03/22(日) 23:52:49.44
ぴー生まれて3日目だからアーカルム楽しいね

174 :避難所民:2020/03/22(日) 23:53:18.84
どうして50枚になるまで放置したんですか

175 :避難所民:2020/03/22(日) 23:53:53.24
上限上がるギリギリで調整して50枚になるのかな?

176 :避難所民:2020/03/22(日) 23:53:57.25
90枚溜まったら死ぬワニ

177 :避難所民:2020/03/22(日) 23:54:02.45
3垢で150枚消費とか泣きそうです
1日6枚とか恐ろしいわ

178 :避難所民:2020/03/22(日) 23:54:46.65
3垢アーカルムとかガイジじゃん

179 :避難所民:2020/03/22(日) 23:54:47.68
1垢いい加減捨てりゃいいだけだと思うんですが

180 :避難所民:2020/03/22(日) 23:56:11.92
3垢目もランク200なりましたんでこれからですよ

181 :避難所民:2020/03/22(日) 23:58:47.69
妹なんてガチャ欲満たして汁奴隷させとけば十分

182 :避難所民:2020/03/22(日) 23:59:32.24
メインがあんまり強くなかったら垢複数あったところで意味ねえ気がするけどな

183 :避難所民:2020/03/23(月) 00:01:19.17
ボーガから逃げるな

184 :避難所民:2020/04/09(木) 22:51:37.03
B22962CB

185 :避難所民:2020/04/09(木) 22:57:44.51
パラゾと同じかもしれない

186 :避難所民:2020/04/09(木) 22:58:19.84
トレジャー0キャンペーン序盤ゴミすぎない?

187 :避難所民:2020/04/09(木) 22:58:31.85
まだ誰も5凸してない

188 :避難所民:2020/04/09(木) 23:01:07.54
18F97C3F

189 :避難所民:2020/04/09(木) 23:07:07.20
ヒヒがらさんこんばんは
間違えました
ヒヒハラさんこんばんは

190 :避難所民:2020/04/09(木) 23:15:45.32
ぴーがら流引き伸ばし大作戦

191 :避難所民:2020/04/09(木) 23:16:33.07
ぴーちゃんBDの方買ってるの?

192 :避難所民:2020/04/09(木) 23:17:22.48
どうせ見ないのにBDなの?

193 :避難所民:2020/04/09(木) 23:18:12.17
ドMおっさんが待ってるよ

194 :避難所民:2020/04/09(木) 23:18:21.30
ぴーの見るは見ないという意味です

195 :避難所民:2020/04/09(木) 23:20:37.98
年度末かもしれない

196 :避難所民:2020/04/09(木) 23:21:50.24
日本がマシでも海外がヤバ過ぎる影響ないわけがない

197 :避難所民:2020/04/09(木) 23:22:07.89
もらったマスクで外出るぞ!

198 :避難所民:2020/04/09(木) 23:23:31.52
来週から順次配送ってニュースやってたと思う

199 :避難所民:2020/04/09(木) 23:24:54.85
今期ってプリコネだけじゃなくてシャドバもアニメやってるんだね
どっちにもヒヒイロつくのかな

200 :避難所民:2020/04/09(木) 23:25:56.85
今すぐ玉髄取ろう
後回しにするとまた忘れる

49KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス