ピアキャスト peercast 避難所 7144 マリンドライブch避難所 【part2】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

マリンドライブch避難所 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/02/24(月) 03:43:46 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
マリンドライブch避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1582385833/

301 :避難所民:2020/02/25(火) 01:31:01.60
そもそもその盾そんな強かったっけ。

302 :避難所民:2020/02/25(火) 01:31:02.33
前澤みたいな?

303 :避難所民:2020/02/25(火) 01:31:47.70
デブかっけー

304 :避難所民:2020/02/25(火) 01:31:50.22
フロムの手のひらの上ぞw

305 :避難所民:2020/02/25(火) 01:31:51.08
てんぱりすぎだ

306 :避難所民:2020/02/25(火) 01:31:57.00
もうだめだ

307 :避難所民:2020/02/25(火) 01:32:08.30
違うその昔カンダタという悪党がいて毎日悪行三昧だったんだけどある日一匹の蜘蛛を助けてあげたんだよ
カンダタは落命してしまうんだけど、蜘蛛がカンダタを救おうと糸を垂らして天国に導こうとするんだけど糸に群がった他の亡者を蹴落としたことで一緒に地獄に落ちたんだよ

308 :避難所民:2020/02/25(火) 01:33:00.16
なでなで

309 :避難所民:2020/02/25(火) 01:33:24.17
その話考えたやつすげーな

310 :避難所民:2020/02/25(火) 01:33:35.07
汚物は消毒だ

311 :避難所民:2020/02/25(火) 01:33:59.14
マゾゲーハンターと化したマリンドライブ

312 :避難所民:2020/02/25(火) 01:34:33.09
フロムソフトウェアのゲームほかにやった?

313 :避難所民:2020/02/25(火) 01:34:51.66
わかう

314 :避難所民:2020/02/25(火) 01:34:55.58
しかもその様子を釈迦が長め店の
日本の昔話ってそういう陰険な話が多いんだよね


315 :避難所民:2020/02/25(火) 01:35:25.85
まだここなんですか?

316 :避難所民:2020/02/25(火) 01:35:26.23
あなたの大ファンです

317 :避難所民:2020/02/25(火) 01:36:31.34
カンダタかわいそすな

318 :避難所民:2020/02/25(火) 01:36:59.68
そもそもここは弓などを使って1体1体引っ張って慎重に行くのが安全なんだけど
現時点で弓全く使ってないからなー

319 :避難所民:2020/02/25(火) 01:37:39.94
盾ないほうが楽だよ

320 :避難所民:2020/02/25(火) 01:38:23.16
ワンプッシュありがたい

321 :避難所民:2020/02/25(火) 01:38:36.04
ワンプッシュ白髪染め

322 :避難所民:2020/02/25(火) 01:38:45.52
おもしろいね

323 :避難所民:2020/02/25(火) 01:38:48.07
リーチとどくところでエストのんだら死ぬって何度もやったでしょぉー

324 :避難所民:2020/02/25(火) 01:38:53.31
空気読んで攻撃してくれた

325 :避難所民:2020/02/25(火) 01:38:55.06
決まり手は、押出〜押出〜

326 :避難所民:2020/02/25(火) 01:39:17.43
倍プッシュだ!

327 :避難所民:2020/02/25(火) 01:39:18.09
さっき慎重に進んでれば下まであともうちょっとだったのにね

328 :避難所民:2020/02/25(火) 01:39:41.73
ループ入りましたー

329 :避難所民:2020/02/25(火) 01:39:48.18
関取誰が好き?

330 :避難所民:2020/02/25(火) 01:40:14.58
クリア済みなんでニヤニヤしてます

331 :避難所民:2020/02/25(火) 01:40:20.22
いまの振りほどき、メレンゲの経験が生きたね

332 :避難所民:2020/02/25(火) 01:40:30.60
見た目超簡単そうなんだけど

333 :避難所民:2020/02/25(火) 01:40:53.11
死ぬ要素が見つからない

334 :避難所民:2020/02/25(火) 01:41:06.02
正直ソウルシリーズに於いて慎重すぎるってことはないから
慎重に動くほど死ぬ回数は減る

335 :避難所民:2020/02/25(火) 01:41:08.03
なんで楽しいゲームしないの?

336 :避難所民:2020/02/25(火) 01:41:44.49
このあとダクソ2と3が控えてます

337 :避難所民:2020/02/25(火) 01:42:11.82
とはいっても経験によるものも大きいからね
シリーズやってるとどこでどういうの待ち構えてるかとか想像できる

338 :避難所民:2020/02/25(火) 01:42:28.51
2はHDバージョンが出てる、steamのセールで1000円くらいで買える

339 :避難所民:2020/02/25(火) 01:42:33.33
ブラボやらないとか許さないよ

340 :避難所民:2020/02/25(火) 01:42:57.35
3は一番完成度が高いし難易度のバランスもいい

341 :避難所民:2020/02/25(火) 01:43:00.51
SEKIROってゲーム超簡単らしいよ

342 :避難所民:2020/02/25(火) 01:43:14.08
まだ呪われてるの?

343 :避難所民:2020/02/25(火) 01:43:32.48
祝ってやる

344 :避難所民:2020/02/25(火) 01:43:44.64
ズリズリ下がっていってるの見てました

345 :避難所民:2020/02/25(火) 01:43:54.21
どんなチートしたん?いうてみ?

346 :避難所民:2020/02/25(火) 01:43:55.93
そんなマリドラにリスナーからゲームが送られてくるぞ

347 :避難所民:2020/02/25(火) 01:44:01.28
SEKIRO買えないくらい生活厳しいの?

348 :避難所民:2020/02/25(火) 01:44:18.45
ツツーってなんて聞こえなかったよ、ウソつかないで

349 :避難所民:2020/02/25(火) 01:44:30.57
だいしゅきホールド

350 :避難所民:2020/02/25(火) 01:44:41.61
俺もどうせ死ぬならこれくらい味わって食べられたい

351 :避難所民:2020/02/25(火) 01:44:45.25
マリンドライブってなんですか?

352 :避難所民:2020/02/25(火) 01:45:05.48
たべないでくださーい

353 :避難所民:2020/02/25(火) 01:45:45.36
なまぐせー汁じゃん

354 :避難所民:2020/02/25(火) 01:45:57.91
こんなとこで死んでる血痕あるぜ、ププッ
と今ここでプレイしているプレイヤーに見られてるね

355 :避難所民:2020/02/25(火) 01:46:13.62
マリドラってタンパクだったの?

356 :避難所民:2020/02/25(火) 01:46:23.18
メレンゲの気持ちにゲスト出演したしね

357 :避難所民:2020/02/25(火) 01:46:38.09
僕も健康診断で毎回タンパク++ってでます

358 :避難所民:2020/02/25(火) 01:46:43.97
邪眼の指輪つけてるん?

359 :避難所民:2020/02/25(火) 01:47:37.39
このマップと敵配置考えたやつは神

360 :避難所民:2020/02/25(火) 01:47:55.88
でっていう

361 :避難所民:2020/02/25(火) 01:48:09.04
ラージクラブだ、いいなー

362 :避難所民:2020/02/25(火) 01:48:48.27
打開確約ありがたい

363 :避難所民:2020/02/25(火) 01:49:00.87
そうか二刀流できないのか
ラージクラブ二刀流ってすごい蛮族っぽくていいんだよ

364 :避難所民:2020/02/25(火) 01:49:36.77
病み村って立体構造でいいよね

365 :避難所民:2020/02/25(火) 01:49:50.32
まりどらちっす
まだ呪われたままなの?

366 :避難所民:2020/02/25(火) 01:50:00.98
盾から結晶生えてますよ

367 :避難所民:2020/02/25(火) 01:50:05.43
いや運動不足とかならなそうじゃん

368 :避難所民:2020/02/25(火) 01:50:37.38
こういうテーマパークあったらいきたい

369 :避難所民:2020/02/25(火) 01:50:47.65
坊主って縛った布団の中にはいって腕枕して寝るんだよ

370 :避難所民:2020/02/25(火) 01:51:22.45
よくそういううかつな行動で死ねるのにやるよね

371 :避難所民:2020/02/25(火) 01:52:23.05
ランゴスタが?

372 :避難所民:2020/02/25(火) 01:52:54.50
床を貫通する武器のほうが卑怯なのでは?

373 :避難所民:2020/02/25(火) 01:53:57.69
スタミナゼロ男

374 :避難所民:2020/02/25(火) 01:54:36.91
寝ます

375 :避難所民:2020/02/25(火) 01:54:37.79
プスップスッw

376 :避難所民:2020/02/25(火) 01:54:45.44
毒!

377 :避難所民:2020/02/25(火) 01:54:52.18
なんでずっとロックしてるの

378 :避難所民:2020/02/25(火) 01:55:03.99
死因 結晶盾

379 :避難所民:2020/02/25(火) 01:55:21.86


380 :避難所民:2020/02/25(火) 01:56:33.45
なんでハルバードみたいな難易度高いもの使ってんの?
あいつには剣を使うとか弓を使うとかしたほうがいい

381 :避難所民:2020/02/25(火) 01:56:48.67
KAZN

382 :避難所民:2020/02/25(火) 01:56:57.06
ファルシオンで

383 :避難所民:2020/02/25(火) 01:57:09.18
弓慣れてない人間があの状況で弓で打開できるとおもえない

384 :避難所民:2020/02/25(火) 01:57:22.63
あといいかげん防具手足あたり外してもう少し軽量になろうか

385 :避難所民:2020/02/25(火) 01:57:48.51
ゴミ盾捨てて

386 :避難所民:2020/02/25(火) 01:57:57.54
KAZNw

387 :避難所民:2020/02/25(火) 01:59:12.64
ダークソウル配信って流行ってるの?

388 :避難所民:2020/02/25(火) 02:00:02.84
11ってイレブン?かっこいいじゃん

389 :避難所民:2020/02/25(火) 02:00:55.25
いま病む村を一番満喫しているドライブ

390 :避難所民:2020/02/25(火) 02:01:22.89
先に呪いなんとかしたら?

391 :避難所民:2020/02/25(火) 02:01:53.77
いま呪い解いているから

392 :避難所民:2020/02/25(火) 02:02:16.31
著作権フリーになったしバニラの曲流しながらやったら少し楽しくなるよ

393 :避難所民:2020/02/25(火) 02:02:18.97
著作権フリーになったしバニラの曲流しながらやったら少し楽しくなるよ

394 :避難所民:2020/02/25(火) 02:02:51.65
今見て思ったがなかなかクソカメラ視点だよなw

395 :避難所民:2020/02/25(火) 02:03:34.04
マリンドライブってなんですか?

396 :避難所民:2020/02/25(火) 02:03:38.07
それやで、二次利用もオーケーになつた

397 :避難所民:2020/02/25(火) 02:03:43.78
今まで気合入れてなかったの?

398 :避難所民:2020/02/25(火) 02:03:51.93
気楽にやれよ

399 :避難所民:2020/02/25(火) 02:04:45.46
まあここって実は通らなくてもクリアできるんだけどな

400 :避難所民:2020/02/25(火) 02:05:11.27
蝶なら装備の相性悪いわな

52KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス