ピアキャスト peercast 避難所 7144 白陵ch 避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

白陵ch 避難所

1 :避難所民:2020/02/23(日) 23:11:31.80
避難所

209 :避難所民:2022/12/09(金) 23:15:41.46
あいかわらずピザ癖が治らない

210 :避難所民:2022/12/09(金) 23:15:43.50
二人用マダミスって成立するのか?

211 :避難所民:2022/12/09(金) 23:15:48.70
マイク割れすぎてやる気なのかやらない気なのかわからんw

212 :避難所民:2022/12/09(金) 23:16:09.12
もう突きあっちゃえよ

213 :避難所民:2022/12/09(金) 23:17:59.76
マダミスはよくわからんが、スクラップのミステリー見てたら犯人はいていないようなのばっかりな印象はあるわ

214 :避難所民:2022/12/09(金) 23:19:13.67
やるぞってなった時にまた連絡させてもらいますね

215 :避難所民:2022/12/09(金) 23:21:37.42
いいこと思いついた。彼女混ぜてすればいいんじゃね

216 :避難所民:2022/12/09(金) 23:21:47.01
二人用マダミスに恋人が行ったらそれはもうNTRの導入なんよ

217 :避難所民:2022/12/09(金) 23:22:43.43
じゃあそれ性別逆で考えたらわかるんでない?

218 :避難所民:2022/12/09(金) 23:30:57.57
真ん中のは電源コンセント

219 :避難所民:2022/12/09(金) 23:32:36.69
電源コンセントのチュートリアルやってないから分からないと思う
装置を配置した上でプラグをコンセントに繋がないといけない

220 :避難所民:2022/12/09(金) 23:35:08.88
実行したら装置の横にぶらぶらしてるのあるじゃん?
それがプラグで事前にコンセントに繋いでおく

221 :避難所民:2022/12/09(金) 23:38:38.20
気球もよくわからなかったらチャプター14やってください

222 :避難所民:2022/12/09(金) 23:39:45.54
運打開w

223 :避難所民:2022/12/09(金) 23:40:24.20
気球を右の板の下に配置するのが正解

224 :避難所民:2022/12/09(金) 23:51:35.02
スカッ

225 :避難所民:2022/12/10(土) 00:02:53.73
上流が死んだかー

226 :避難所民:2024/03/16(土) 21:54:45.06
誰にも気づかれず隠れて細々配信の白陵さんこんばんは

227 :避難所民:2024/03/16(土) 22:23:05.38
なぜまだ足場のありそうなtwitchとかにしないのか小一時間

228 :避難所民:2024/03/16(土) 22:26:43.25
謎解き界隈に本性がバレちゃう配信形態じゃない大丈夫?w

229 :避難所民:2024/03/16(土) 22:34:09.60
YouTubeとかいつものコメントできないだろうが!

230 :避難所民:2024/03/16(土) 22:34:41.08
youtubeでいつもの感じでやってどこでBANされるかどうかやって

231 :避難所民:2024/03/16(土) 22:35:01.38
よろしい配信をせい

232 :避難所民:2024/03/16(土) 22:36:27.10
コス配信バレてもいいんか・・・?

233 :避難所民:2024/03/16(土) 22:47:02.61
マダミスとか謎解きやってるとこういうのも簡単に解けるものなのか

234 :避難所民:2024/03/16(土) 23:05:06.77
先は長そうやね

235 :避難所民:2024/03/16(土) 23:20:21.40
賢さのロックも解除して

236 :避難所民:2024/03/16(土) 23:31:30.60
詰みがあったら怖いね

237 :避難所民:2024/03/16(土) 23:44:07.15
そろそろ本気出す

238 :避難所民:2024/03/16(土) 23:48:19.26
総当たりは禁止でしょ

239 :避難所民:2024/03/16(土) 23:56:25.27
なんか、学校の入学試験やってるみたいな気になるな

240 :避難所民:2024/03/16(土) 23:59:56.32
眠気縛りならしょうがないな

241 :避難所民:2024/03/17(日) 00:00:57.07
10年以上前の体力と今の体力を比較したらあかん

242 :避難所民:2024/03/17(日) 00:13:33.54
クリアするまで眠れない配信をやりたいって?

243 :避難所民:2024/03/17(日) 00:22:15.89
寝てもいいのよ

244 :避難所民:2024/03/17(日) 00:27:31.65
あーねよう

245 :避難所民:2024/03/17(日) 00:30:17.98
許されない

246 :避難所民:2024/03/17(日) 00:37:45.89
進むけど終わらない

247 :避難所民:2024/03/17(日) 00:42:59.14
これはあさまで眠れないな

248 :避難所民:2024/03/17(日) 00:45:14.18
おつかれ〜

249 :避難所民:2024/03/18(月) 21:34:42.86
これがマダミスってやつ?

250 :避難所民:2024/03/18(月) 21:42:07.43
白陵さんが分からないならリスナーはもっと分からないです
あと、youtubeのコメント欄も読んであげて
unacastとか入れて

251 :避難所民:2024/03/18(月) 21:44:22.36
ひびのスタイルでいいんでないか

252 :避難所民:2024/03/18(月) 22:32:35.55
実務電卓なら日付の引き算してくれる…

253 :避難所民:2024/03/18(月) 22:50:34.54
あーあ

254 :避難所民:2024/03/18(月) 22:56:18.96
いい最終回だった

255 :避難所民:2024/03/18(月) 22:59:31.61
黄色い手ぬぐい首にかけた人物はいつでてきますか

256 :避難所民:2024/03/18(月) 22:59:54.25
あっ

257 :避難所民:2024/03/18(月) 23:04:22.94
推理小説にも手出してくか

258 :避難所民:2024/03/18(月) 23:16:42.50
いい最終回だった

24KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス