ピアキャスト peercast 避難所 7144 借り
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

借り

1 :避難所民:2020/02/23(日) 19:58:46.08
ます

2 :避難所民:2020/02/23(日) 20:01:39.32
s

3 :避難所民:2020/02/23(日) 20:01:43.35
s

4 :避難所民:2020/02/23(日) 20:02:35.36


5 :避難所民:2020/02/23(日) 20:13:28.77
a


6 :避難所民:2020/02/23(日) 20:14:13.34
t

7 :避難所民:2020/02/23(日) 23:50:59.07
生きてますか

8 :避難所民:2020/02/23(日) 23:51:38.35
クシュを助けて作りましょう

9 :避難所民:2020/02/23(日) 23:53:26.16
クシュけて

10 :避難所民:2020/02/23(日) 23:55:05.36
にゃんもけch (35/ 33) [ゲームプリコネ or クシュけて - クラバトw - <Free>]

11 :避難所民:2020/02/23(日) 23:55:08.12
何がいみわからないんですか

12 :避難所民:2020/02/23(日) 23:56:36.89
クシュけて作らないで何作るんですか

13 :避難所民:2020/02/23(日) 23:56:50.54
にゃんもけはグラフィッカーにパワハラしてます
なにを言われても無視してください

14 :避難所民:2020/02/23(日) 23:56:55.85
クラノボがすいません

15 :避難所民:2020/02/23(日) 23:59:38.38
レスがないと死ぬんですか?

16 :避難所民:2020/02/23(日) 23:59:41.98
損保ジャパンは相手にすると厄介だそうです
あとクラノボは無視してください

17 :避難所民:2020/02/24(月) 00:01:33.01
味方にすると頼もしいかも
事故の相手方が損保ジャパンだとやたらゴネるらしい

18 :避難所民:2020/02/24(月) 00:03:03.86
プリウスでも乗るんですか?

19 :避難所民:2020/02/24(月) 00:04:03.90
車もでいいですけどハムスター育てませんか?クシュっていうんですけど

20 :避難所民:2020/02/24(月) 00:04:55.23
死ぬ心配はありません、電子ハムスターなので

21 :避難所民:2020/02/24(月) 00:05:52.87
クシュを助けてのクシュ3Dなんですが、ブレンダーとかmayaでちょっと育てていきません?

22 :避難所民:2020/02/24(月) 00:06:25.57
じゃあなにで3Dしてるんですかw

23 :避難所民:2020/02/24(月) 00:06:55.94
クシュ作っていきましょう

24 :避難所民:2020/02/24(月) 00:07:08.02
なんのソフトで作ったのか聞きたいようです

25 :避難所民:2020/02/24(月) 00:07:37.43
何もできないなんてことないですよ、エロゲー作れるなら行けます

26 :避難所民:2020/02/24(月) 00:07:50.40
クシュけてもBlenderとUnityでやってルので余裕ですね

27 :避難所民:2020/02/24(月) 00:08:34.77
マヤでもいいですよ

28 :避難所民:2020/02/24(月) 00:09:51.93
じゃあ2週間待ちますので、終わったらお願いします

29 :避難所民:2020/02/24(月) 00:10:03.01
道具いらないので大丈夫ですよ

30 :避難所民:2020/02/24(月) 00:10:34.66
じゃあ配信できるようになったらお願いします

31 :避難所民:2020/02/24(月) 00:10:42.97
関わるとパワハラでメンタル壊されます、気を付けてください

32 :避難所民:2020/02/24(月) 00:11:24.51
大丈夫です怖くないです

33 :避難所民:2020/02/24(月) 00:16:02.56
Gxくまさん知ってますか

34 :避難所民:2020/02/24(月) 00:16:54.53
くまさんはどんな書込していくんですかw

35 :避難所民:2020/02/24(月) 00:19:39.79
レス無いとめっちゃ怖い顔になりますね大丈夫ですか

36 :避難所民:2020/02/24(月) 00:24:34.81
何乗るんです?

37 :避難所民:2020/02/24(月) 00:26:01.97
ランクル?

38 :避難所民:2020/02/24(月) 00:28:53.21
近場にディーラー無いとめんどくさいよね

39 :避難所民:2020/02/24(月) 00:32:39.51
無難でいいおもう、電話で事故対応がデフォで付いてるよね確か

40 :避難所民:2020/02/24(月) 00:35:39.00
通勤だけでも3000km超えない?

41 :避難所民:2020/02/24(月) 00:42:13.38
EV車だと修理費用高いんかな

42 :避難所民:2020/02/24(月) 00:43:18.81
プリウスはハイブリットだよ

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス