ピアキャスト peercast 避難所 7144 BOBA大避難所 【part1】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BOBA大避難所 【part1】

1 :BOBA:2020/02/23(日) 17:26:05.36
お借りしマッシュ

2 :避難所民:2020/02/23(日) 18:43:28.75
お借りしマッシュじゃないんだよ!

3 :避難所民:2020/02/23(日) 18:47:24.88
ぐらぶるやるとすと5のらぐやばない?w

4 :避難所民:2020/02/23(日) 19:03:33.45
いままでありがとうピアキャスト

5 :避難所民:2020/02/23(日) 19:04:49.47
その点つべなら

6 :避難所民:2020/02/23(日) 19:05:10.01
●REC

7 :避難所民:2020/02/23(日) 19:09:47.18
eスポーツなら最悪ネット対戦でコロナだろうが大会も開催できるしね

8 :避難所民:2020/02/23(日) 19:12:32.41
健全な体があればコロナごときにはやられない
なのでオリンピック開催は正義です

9 :避難所民:2020/02/23(日) 19:13:00.14
この連休で予定してた海外旅行キャンセルしました

10 :避難所民:2020/02/23(日) 20:47:15.36
ストVもしかして神ゲーなんじゃないのこれ

11 :避難所民:2020/02/23(日) 21:34:13.26
RAPってやっぱりこの前紹介してた右王左王ってのが鉄板なんですか?

12 :避難所民:2020/02/23(日) 22:35:40.24
デスストやっす!

13 :避難所民:2020/02/23(日) 22:36:18.98
バイオ3ってなんかおまけゲームがアレみたいなやつなんでしょう?

14 :避難所民:2020/02/23(日) 22:36:41.45
デビルメイクライは3000円きったら買うって公園で炊き出し貰ってる人たちも言ってました

15 :避難所民:2020/02/23(日) 22:42:05.29
リメイク版バイオ3のはなし

16 :避難所民:2020/02/23(日) 22:44:39.84
バイオ3のリメイクって、なんかバイオハザードレジスタンスとかってゲームがつくんだって
非対称のオンライン対戦サバイバルゲーらしい、なんて画期的なんでしょう

17 :避難所民:2020/02/23(日) 22:46:03.30
まず金を払えってことだよ言わせんな///

18 :避難所民:2020/02/23(日) 22:47:32.94
せっかく作ったんだろうしDLCで一般販売もするんじゃないすか?

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス