ピアキャスト peercast 避難所 7144 あらい避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50    

あらい避難所

1 :避難所民:2020/02/23(日) 14:58:47.27
お借りします。ありがとうございます

301 :避難所民:2020/05/17(日) 12:49:58.34
もう東方とか誰もわからんだろ

302 :避難所民:2020/05/17(日) 12:51:31.53
これずっと3面と争ってるから大変だね

303 :避難所民:2020/05/17(日) 12:51:44.10
ミアゾーか?ナチョコか?

304 :避難所民:2020/05/17(日) 12:53:35.31
タブレット元気?

305 :避難所民:2020/05/17(日) 12:56:49.97
このゲーム全滅してもパイロット死なないの?

306 :避難所民:2020/05/17(日) 12:57:57.38
1か所負けたらおしめーだw

307 :避難所民:2020/05/17(日) 12:58:56.44
このゲーム運要素ないんだな

308 :避難所民:2020/05/17(日) 12:59:44.53
運が絡んだほうが射幸心が煽れる

309 :避難所民:2020/05/17(日) 13:01:17.52
陸軍は常勝なのに海軍のへぼがよー

310 :避難所民:2020/05/17(日) 13:02:31.22
口減らしは昔の日本も悲惨だったみたいね

311 :避難所民:2020/05/17(日) 13:03:54.34
老人だって頑張って貢献してきたのに酷い…

312 :避難所民:2020/05/17(日) 13:05:23.32
ラテはやめろやめろと忠告された薬物みたいなものだから

313 :避難所民:2020/05/17(日) 13:07:22.09
軍隊のくせに女の子ばっかりなんだな、艦これみたいなもんか

314 :避難所民:2020/05/17(日) 13:07:54.39
まだ半分以上赤いじゃん進んでねえなあ

315 :避難所民:2020/05/17(日) 13:08:39.85
今日も2個ぐらい占領したよね

316 :避難所民:2020/05/17(日) 13:09:18.86
いつも9割ぐらいパンツマンやってるからこれの時間がないのだ

317 :避難所民:2020/05/17(日) 13:11:35.92
ガァ??

318 :避難所民:2020/05/17(日) 13:15:59.26
今のキンニク大王みたいの何だw

319 :避難所民:2020/05/17(日) 13:17:34.02
ロケットパンチか?

320 :避難所民:2020/05/17(日) 13:17:58.61
この幼女やべえやつじゃん
拷問して殺さないと

321 :避難所民:2020/05/17(日) 13:18:33.13
あらいくん好きそうなの来たw

322 :避難所民:2020/05/17(日) 13:18:51.01
そういや謎の赤い石が元凶って話だったなあ
galzooもそんな感じだったなあ

323 :避難所民:2020/05/17(日) 13:19:31.62
みくるちゃんの声優だけは辛うじて汚点なく頑張っている…

324 :避難所民:2020/05/17(日) 13:20:13.82
はるひと長門はやらかしたじゃん?

325 :避難所民:2020/05/17(日) 13:20:23.09
でもコロナで仕事ないやろ

326 :避難所民:2020/05/17(日) 13:20:37.41
明るい水商売?

327 :避難所民:2020/05/17(日) 13:20:37.71
でも介護はやだ

328 :避難所民:2020/05/17(日) 13:20:39.54
またレス消えてんぞ

329 :避難所民:2020/05/17(日) 13:20:55.80
ハルヒも長門も自分勝手な性欲で破滅したんですけどw

330 :避難所民:2020/05/17(日) 13:21:46.68
ハルヒは知ってるけど長門は何したんや

331 :避難所民:2020/05/17(日) 13:21:58.51
政府が規制しないから民間が努力したってことね?

332 :避難所民:2020/05/17(日) 13:22:59.30
長門は6年不倫してた事が最近ニュースになってた、落ち目だったのが逆に話題になれて仕事もらえるかも

333 :避難所民:2020/05/17(日) 13:23:08.09
どっちも何したのかまったく知らん

334 :避難所民:2020/05/17(日) 13:23:21.05
あー不倫茅原かー納得

335 :避難所民:2020/05/17(日) 13:24:57.70
顔もないボスになんでこんな良い声ついてんだ…

336 :避難所民:2020/05/17(日) 13:25:41.31
陶器が癒し
金属質はグロだからなあ

337 :避難所民:2020/05/17(日) 13:26:16.21
この世界のハニワ優しいね

338 :避難所民:2020/05/17(日) 13:27:01.03
女の見映えがいいから許されてるだけでブスは問答無用の処刑です

339 :避難所民:2020/05/17(日) 13:27:52.01
この陶器アリススタッフ?

340 :避難所民:2020/05/17(日) 13:28:27.44
数年下積み頑張って仕事獲得してこの役だったら泣きそう

341 :避難所民:2020/05/17(日) 13:29:24.63
ちゃんとした声優だよね、俳優とかもヘタだし声だけの演技って思ってるより難しいんだろうな

342 :避難所民:2020/05/17(日) 13:31:29.18
初期の声優は俳優の兼業で
専業の声優は90年代後半から出てきたね

343 :避難所民:2020/05/17(日) 13:31:50.78
えーみたいー

344 :避難所民:2020/05/17(日) 13:32:07.52
アイドル声優ブームが原因だな

345 :避難所民:2020/05/17(日) 13:33:11.39
今は増えすぎて専業声優は食えないとか本末転倒

346 :避難所民:2020/05/17(日) 13:33:54.58
エロゲ専門声優のほうがまだ未来ある闇

347 :避難所民:2020/05/17(日) 13:34:13.97
きみお酒飲むとサンデーモーニングばりに語るじゃん

348 :避難所民:2020/05/17(日) 13:34:34.34
steamに侵食してるし可能性はあるぞ

349 :避難所民:2020/05/17(日) 13:35:46.61
割れなんてたいしたことないってデータもあるぞ

350 :避難所民:2020/05/17(日) 13:36:22.72
PCゲー高杉割られまくりで業界死亡からsteamの登場だしな

351 :避難所民:2020/05/17(日) 13:36:32.26
デジタルと割れは切っても切れないから考慮してもしょうがない

352 :避難所民:2020/05/17(日) 13:37:28.84
パケが高すぎる上に嵩張るから買わなかった層が
DLのセールで買うからユーザー戻ってんじゃない

353 :避難所民:2020/05/17(日) 13:38:11.52
もうパケじゃ買ってないやろ
でもDLでは買うやろそういうことや

354 :避難所民:2020/05/17(日) 13:38:25.54
なんで画面隠してんだよお

355 :避難所民:2020/05/17(日) 13:38:44.11
ランスXて2年前やん…

356 :避難所民:2020/05/17(日) 13:38:50.48
陶器はエロいからな隠すしかないな

357 :避難所民:2020/05/17(日) 13:38:53.86
割れって1タイトルあたり10万DLや100万DLとかされてるの?

358 :避難所民:2020/05/17(日) 13:39:41.59
元々海外で売ってないから海外の割れなんて無意味だろ

359 :避難所民:2020/05/17(日) 13:39:46.76
はいはいちんぽちんぽw

360 :避難所民:2020/05/17(日) 13:39:49.74
割れあげるのも海外勢だし使うのも海外勢のほうが多い

361 :避難所民:2020/05/17(日) 13:40:40.55
パケの価格が不当に高いから悪い

362 :避難所民:2020/05/17(日) 13:41:37.69
なんで消えるんだよ

363 :避難所民:2020/05/17(日) 13:42:00.43
せっかく直下だったのに…

364 :避難所民:2020/05/17(日) 13:42:05.36
ゲイツに喧嘩売ってるの?

365 :避難所民:2020/05/17(日) 13:42:36.11
直下だと嫌がらせの切断される心配ないやん?

366 :避難所民:2020/05/17(日) 13:43:20.20
直下40本だしてくれえw

367 :避難所民:2020/05/17(日) 13:44:25.83
ゲーム画面上にレスのせて

368 :避難所民:2020/05/17(日) 13:45:14.08
難しいて
何年配信やってんだ

369 :避難所民:2020/05/17(日) 13:48:12.76
初代内閣総理大臣やぞ

370 :避難所民:2020/05/17(日) 13:48:21.23
けっこう危険なゲームだな…

371 :避難所民:2020/05/17(日) 13:48:59.05
見る人が見たらガチクレームくるでw

372 :避難所民:2020/05/17(日) 13:49:28.50
伊藤博文とか小学生の範囲だぞ

373 :避難所民:2020/05/17(日) 13:50:50.90
ネタ攻めてんねえ

374 :避難所民:2020/05/17(日) 13:51:11.53
これもリアルにあったやつだよなぁ

375 :避難所民:2020/05/17(日) 13:52:00.28
90年代と2000年代だとまた事情が違うからなあ

376 :避難所民:2020/05/17(日) 13:52:06.19
他所の国のエロゲーで君が代流れだすようなもんだもんなw

377 :避難所民:2020/05/17(日) 13:52:19.44
もうない国だからセーフだぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=eBIVWPIwNBc

378 :避難所民:2020/05/17(日) 13:52:31.15
ソフ倫が許可出したんだからオッケー!

379 :避難所民:2020/05/17(日) 13:53:08.57
モザイクしか見てない団体だろあそこ

380 :避難所民:2020/05/17(日) 13:53:40.66
うけんなあw

381 :避難所民:2020/05/17(日) 13:54:17.99
ランスのエロシーンの音楽聞いたドイツ人の反応とかないの?

382 :避難所民:2020/05/17(日) 13:54:18.31
ランス10のファイナルエンディングで原曲流したら神だった

383 :避難所民:2020/05/17(日) 13:55:43.31
権利が切れてる古い曲はフリーだからこれも大丈夫なんだろう

384 :避難所民:2020/05/17(日) 13:55:54.97
しかしなんでドイツ国家をエロシーンに使おうと思ったんや

385 :避難所民:2020/05/17(日) 13:55:55.08
メロディラインちょっとパクったとかならよくあるが
ほぼまるごといっちゃってるあたり並大抵の胆力じゃない

386 :避難所民:2020/05/17(日) 13:56:22.94
どうせ日本でしか売らないし割って文句言うやつとかおらんやろ

387 :避難所民:2020/05/17(日) 13:56:28.61
単純に好きなスタッフが居たんだと思うよ

388 :避難所民:2020/05/17(日) 13:57:18.75
かといってランス海外版とか普通に売ってるし

389 :避難所民:2020/05/17(日) 13:57:28.49
生命の喜びとかを歌ってるのなら使う場面も間違っちゃない

390 :避難所民:2020/05/17(日) 13:58:11.91
伊藤博文仲間になったの?

391 :避難所民:2020/05/17(日) 13:58:17.73
東ドイツが存在していた時はガチの敵国だったからセーフ

392 :避難所民:2020/05/17(日) 13:58:32.80
パイロットではないのか

393 :避難所民:2020/05/17(日) 13:59:04.03
いいに決まってんだろ

394 :避難所民:2020/05/17(日) 14:01:18.87
スケベ見るどw

395 :避難所民:2020/05/17(日) 14:02:34.35
オタクアガワの龍之介だぁ???

396 :避難所民:2020/05/17(日) 14:03:26.55
何味?

397 :避難所民:2020/05/17(日) 14:04:05.25
しょーもない宣伝に釣られないで

398 :避難所民:2020/05/17(日) 14:04:06.55
誰や

399 :避難所民:2020/05/17(日) 14:04:21.84
なんて名前だ?

400 :避難所民:2020/05/17(日) 14:04:44.30
ホロライブも内ゲバ始めたらしいぞ

56KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス