ピアキャスト peercast 避難所 7144 異様避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

異様避難所

1 :異様:2020/02/23(日) 14:49:21.26
お借りします

701 :避難所民:2021/09/12(日) 20:12:46.86
容量の無駄

702 :避難所民:2021/09/12(日) 20:14:29.22
もうガロスペやろ

703 :避難所民:2021/09/12(日) 20:15:38.74
たまに更新して格ゲーじゃないとこを見るのが楽しいしな

メンツはまあ今の状況じゃどうしてもな

704 :避難所民:2021/09/12(日) 20:17:56.77
いただけ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WGuKqcyzq5Y


705 :避難所民:2021/10/13(水) 21:30:17.79
植物の圧力

706 :避難所民:2021/10/13(水) 21:42:22.85
ちょっと体育館裏来いや失敗

707 :避難所民:2021/10/13(水) 21:50:35.19
そんなどう見ても中段な発生の遅さなのに

708 :避難所民:2021/10/13(水) 21:54:27.11
さすがの人気だ

709 :避難所民:2021/10/13(水) 22:01:16.17
無事死亡

710 :避難所民:2021/10/13(水) 22:18:50.47
違いのわかる男にならないと

711 :避難所民:2021/10/13(水) 22:35:42.92
きっとエルトナムさんの雄姿が見れるんだろうなー

712 :避難所民:2021/10/13(水) 22:42:23.82
まさにアサシンの動きだな

713 :避難所民:2021/10/13(水) 22:42:40.88
おつ

714 :避難所民:2021/10/16(土) 19:04:01.36
これってマリアモードはある?

715 :避難所民:2021/10/16(土) 19:06:53.70
PSPベースだったらあるな
PSベースだと分からない

716 :避難所民:2021/10/16(土) 19:08:53.39
普通に書いてあったわ
PSPバージョンの移植である
だそうだ

717 :避難所民:2021/10/16(土) 19:33:45.55
ヴァルヴァルしてんなぁ

718 :避難所民:2021/10/16(土) 19:35:51.65
ドラキュラ界のブルドーザー

719 :避難所民:2021/10/16(土) 19:42:50.73
PSP版って半妖精が歌ってくれるんですか

720 :避難所民:2021/10/16(土) 19:46:14.12
ドラキュラHDの末期はヴァル嫌われてましたね

721 :避難所民:2021/10/16(土) 19:47:54.28
最後の頃は初期データで1周する配信とかやってたなww

722 :避難所民:2021/10/16(土) 19:49:17.53
ピーナッツ食べるのやって

723 :避難所民:2021/10/16(土) 19:56:06.88
意気揚々とヴァルヴァルしてたアルカードはどこへ

724 :避難所民:2021/10/16(土) 19:56:59.43
無理なのはわかるけどDSで出てた悪魔城シリーズも移植してほしいわ
やったことないし、ソフトもプレミアついてるし

725 :避難所民:2021/10/16(土) 20:14:18.52
ヴァルってドロップ率1〜2%らしいじゃないですか
一生分の運つかったまである

726 :避難所民:2021/10/16(土) 20:16:50.94
このゲームアカンやろ・・・・

727 :避難所民:2021/10/16(土) 20:44:52.64
サブウェポンの斧とか?

728 :避難所民:2021/10/16(土) 20:49:37.42
やっぱ元祖ヴァルヴァルおかしすぎる・・・

729 :避難所民:2021/10/16(土) 20:51:50.24
この二刀流には及ばないものの
両手持ちで同等のノーモーション連射ができるやすつなも大概すぎる

730 :避難所民:2021/10/16(土) 20:52:46.39
意味不明だよね、大剣カテゴリなのに移動疎外しないとかなんなの

731 :避難所民:2021/10/16(土) 20:56:26.11
そしてマップ埋めのために成仏寸止めで帰る放蕩息子

732 :避難所民:2021/10/16(土) 21:01:10.00
こうしてマップ見ると左上の余白がもったいない感ある築城だった

733 :避難所民:2021/10/16(土) 21:07:36.47
誤射しちゃったねえ

734 :避難所民:2021/10/16(土) 21:20:51.06
なんかたまに隣のマップとかに行かないと埋まらなかったりでよくわかんなかったこれ
もともとそういうものなのですか?

735 :避難所民:2021/10/16(土) 21:21:34.11
PSP版ってことは爺で宝石バグ使って一気に金持ちになれない?

736 :避難所民:2021/10/16(土) 21:22:10.99
まあ高額な商品買うトロフィーとかない限りもんだいないか

737 :避難所民:2021/10/16(土) 21:22:58.11
入り口を素通りさせないスタイル

738 :避難所民:2021/10/16(土) 21:24:19.36
シャフトくん・・・・

739 :避難所民:2021/10/16(土) 21:26:47.20
しかも回復中無敵なんでしょ?く、狂ってる・・・・

740 :避難所民:2021/10/16(土) 21:27:22.78
最初に装備奪ったデスは有能だったんやなって

741 :避難所民:2021/10/16(土) 21:31:42.42
倍速にして

742 :避難所民:2021/10/16(土) 21:36:47.54
それ多分爺から悪魔城の地図買ってない?

743 :避難所民:2021/10/16(土) 21:37:23.97
へ、平成・・・・・?

744 :避難所民:2021/10/16(土) 21:37:33.78
令和生まれのリスナーにはちょっとわからんかー

745 :避難所民:2021/10/16(土) 21:53:25.42
リヒターとたたかう元ドラキュラの部屋の下の広いエリアでさっきゲットしてた気がする

746 :避難所民:2021/10/16(土) 22:20:46.52
長く苦しい買い出しだった

747 :避難所民:2021/10/16(土) 22:25:13.78
GTAじゃん

748 :避難所民:2021/10/16(土) 22:26:23.10
前見ないで歩行者信号だけ見て発進したのか

749 :避難所民:2021/10/16(土) 22:39:22.81
頭おかしい人という情報だけが駆け巡る

750 :避難所民:2021/10/16(土) 22:48:05.41
当然のようにフルコンしていく

751 :避難所民:2021/10/16(土) 22:49:01.73
もう当たり待ちとか要らなくなってしまったのか

752 :避難所民:2021/10/16(土) 22:55:08.43
トレーニングで基礎代謝アップだな
筋肉はすべてを解決する

753 :避難所民:2021/10/16(土) 22:55:56.59
それはただ異様が寝落ちする確率アップ運動のはずだ

754 :避難所民:2021/10/16(土) 22:59:59.04
指示厨を呼び出しておけばいいけど
サッと通ると反応されないのが困るとこ

755 :避難所民:2021/10/16(土) 23:02:38.92
イケメンスケルトンの柱地帯のとこやろ

756 :避難所民:2021/10/16(土) 23:04:30.64
もともと鈍い上に判定が怪しいから指示厨仕事しない

757 :避難所民:2021/10/16(土) 23:07:52.73
寝落ち寸前の時に地下墓地抜けとるいうたとこやってなかった安定

758 :避難所民:2021/10/16(土) 23:07:57.66
ただのポカミスだった

759 :避難所民:2021/10/16(土) 23:10:56.60
攻略マップとキャプチャ重ねて洗い出そう

760 :避難所民:2021/10/16(土) 23:11:29.08
大丈夫?サターン版開いてない?

761 :避難所民:2021/10/16(土) 23:12:34.76
やたら下に伸びてたらSS

762 :避難所民:2021/10/16(土) 23:13:27.08
これはPS版とSS版が分けて書いてある
ttps://revelation12.info/history/data/15_01.htm

763 :避難所民:2021/10/16(土) 23:14:04.17
アルカードスピアなんて無いよ

764 :避難所民:2021/10/16(土) 23:19:25.16
ダークメタモルよろしくたのむ

765 :避難所民:2021/10/16(土) 23:20:21.95
オモテぬけあったわ
左下のワープから特殊移動無い初期状態でいける場所
左に1下に2ブロック分の破壊していける隠しがある

766 :避難所民:2021/10/16(土) 23:22:04.30
めちゃくちゃ細かい(笑)

767 :避難所民:2021/10/16(土) 23:22:09.67
それやらないやつだから
アウトだこのやろう!

768 :避難所民:2021/10/16(土) 23:23:02.18
裏でもそこには行ってない
現時点だとワープも解禁してないわね

769 :避難所民:2021/10/16(土) 23:24:30.04
丁度右上のワープ開けてないけど歩きで行くなら破壊して入れる場所がわかると思う
入れる場所が右1と上2になる

770 :避難所民:2021/10/16(土) 23:24:53.43
終わりの魔剣

771 :避難所民:2021/10/16(土) 23:25:41.61
縦長の部屋だから天井と右にヴぁるヴぁるで

772 :避難所民:2021/10/16(土) 23:28:12.58
表は最初のワープでそこに飛ぶせいだろう

今通ってきた広い部屋から縦長に入ったら上と右

773 :避難所民:2021/10/16(土) 23:29:48.17
表もここだからわかりやすいね

774 :避難所民:2021/10/16(土) 23:30:30.71
左下のセーブポjント空いてない?

775 :避難所民:2021/10/16(土) 23:30:33.66
表3入れても1890に足りてない

776 :避難所民:2021/10/16(土) 23:35:27.50
表中央下段のワープから右上あたりの部屋が空いてない

777 :避難所民:2021/10/16(土) 23:36:08.58
ナチュラルに見えるとこ抜けてるやーつ

778 :避難所民:2021/10/16(土) 23:36:49.93
何かあるよw

779 :避難所民:2021/10/16(土) 23:37:14.38
この速度じゃ素通りも当然

780 :避難所民:2021/10/16(土) 23:38:14.36
サターンならダッシュがあるというに…

781 :避難所民:2021/10/16(土) 23:38:15.20
表左下ワープの左上あたりも空いてないな

782 :避難所民:2021/10/16(土) 23:39:18.62
高額でゅぷってからにしなさい

783 :避難所民:2021/10/16(土) 23:39:44.41
表中央付近ワープの左下も空いてない疑惑

784 :避難所民:2021/10/16(土) 23:40:11.45
左下の上は終わったでしょ
1890まで数えて
中央時計の上

785 :避難所民:2021/10/16(土) 23:41:07.88
隠してすらいない部屋に行ってないとか

786 :避難所民:2021/10/16(土) 23:42:38.66
ウイングスマッシュ連続で出せない版?

787 :避難所民:2021/10/16(土) 23:43:28.64
ソニブでヴぁるヴぁるしてぇな

788 :避難所民:2021/10/16(土) 23:43:36.30
時計の真ん中の通路ってサブウェポン全部揃ってる部屋なかったっけ?
逆さ城だっけそれ

789 :避難所民:2021/10/16(土) 23:44:34.41
悪魔上だから逆さ下かな?詳細誤字

790 :避難所民:2021/10/16(土) 23:45:06.82
近くにあった気がしなくもないけど・・・・いやわからんな

791 :避難所民:2021/10/16(土) 23:45:27.97
左のほうじゃないかな

792 :避難所民:2021/10/16(土) 23:47:24.82
むしろ右だったか

793 :避難所民:2021/10/16(土) 23:47:29.57
塩BUKKAKE

794 :避難所民:2021/10/16(土) 23:48:00.40
ぼくそれずっと鳩の餌だと思ってました

795 :避難所民:2021/10/16(土) 23:54:35.07
時計ゲットするだけで大冒険だな

796 :避難所民:2021/10/16(土) 23:55:29.95
いつもだがデュフフゲーターまで遠いなホント

797 :避難所民:2021/10/16(土) 23:56:04.40
なぁにバグでダイヤ255個にすれば一瞬よぉ

798 :避難所民:2021/10/16(土) 23:57:10.11
ワンダッシュがいきるな

799 :避難所民:2021/10/17(日) 00:05:50.09
入り口のとこの岩のとこ、表でジュエルソードあった部屋は?

800 :避難所民:2021/10/17(日) 00:07:23.85
オラッ!モンエナ45本買え!オラッ!

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス