ピアキャスト peercast 避難所 7144 語り部ch避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

語り部ch避難所

1 :避難所民:2020/02/23(日) 01:11:06.14
お借りします

2 :避難所民:2020/02/23(日) 01:11:29.32
はあちゃま!?

3 :避難所民:2020/02/23(日) 01:15:00.40
会長とはあちゃまと船長が英語で爆弾解除するの最高だった

4 :避難所民:2020/02/23(日) 01:17:07.57
パッチは仕返しに来るの数時間待った後寂しそうに帰っていったよ

5 :避難所民:2020/02/23(日) 01:19:14.10
カーサスのところから分岐するマップいった?

6 :避難所民:2020/02/23(日) 01:20:59.57
牢の鍵はグレイラットいたとこかな

7 :避難所民:2020/02/23(日) 01:22:12.17
そのポーズ見覚え無い?

8 :避難所民:2020/02/23(日) 01:24:36.31
二度といきたくないであろう場所の先だったかな

9 :避難所民:2020/02/23(日) 01:27:52.52
すげーわかりにくいところから別マップいける

10 :避難所民:2020/02/23(日) 01:30:24.32
ここ1回しかきてないもんなあ

11 :避難所民:2020/02/23(日) 01:33:02.86
○:おりる

12 :避難所民:2020/02/23(日) 01:33:41.95
フィジカルごり押し

13 :避難所民:2020/02/23(日) 01:35:37.28
ミミックに引っかかるの初めて見た

14 :避難所民:2020/02/23(日) 01:37:14.21
うろ覚えだけどはぐれデーモンはファランのところだっけか

15 :避難所民:2020/02/23(日) 01:41:57.45
ここイルシール来る前にこれる場所だから楽勝ですよね

16 :避難所民:2020/02/23(日) 01:47:55.88
このボス近くにいるとロックオン外れまくってマジで嫌いだった

17 :避難所民:2020/02/23(日) 01:49:20.28
モーション的にはいいボスなんだけどロックオンだけ本当にもったいない

18 :避難所民:2020/02/23(日) 01:54:59.34
今あった篝火火つけてないやつだったよ

19 :避難所民:2020/02/23(日) 01:59:09.13
最終的にロックオン無しで戦ったわ

20 :避難所民:2020/02/23(日) 02:03:55.74
今度出る仁王2がこれ系だから楽しみ

21 :避難所民:2020/02/23(日) 02:05:13.68
ソウル+ハクスラだから面白いよ

22 :避難所民:2020/02/23(日) 02:06:41.15
無理なやつ

23 :避難所民:2020/02/23(日) 02:08:53.16
今のやつ見覚え無い?

24 :避難所民:2020/02/23(日) 02:19:53.31
悲しいね

25 :避難所民:2020/02/23(日) 02:20:19.00
フィジカルの時間だ

26 :避難所民:2020/02/23(日) 02:21:25.34
火耐性ガン盛りじゃーい

27 :避難所民:2020/02/23(日) 02:24:59.80
いつになったらバリスタ破壊できるのか

28 :避難所民:2020/02/23(日) 02:28:38.42
グラブルキャラランクが毎日変動しててそれだけで面白いw

29 :避難所民:2020/02/23(日) 02:28:51.80
モンハンにでてきそうな武器

30 :避難所民:2020/02/23(日) 02:32:22.06
照準どうやってたんだろうな

31 :避難所民:2020/02/23(日) 02:37:25.37
殺しちゃった・・・

32 :避難所民:2020/02/23(日) 02:41:26.10
悪いやつはだいたい悪くないって言うんだ

33 :避難所民:2020/02/23(日) 02:42:25.48
ファランクス!

34 :避難所民:2020/02/23(日) 02:42:59.46
りべきたああああああああ
バーサスやるぞ!バーサスやるぞ!バーサスやるぞ!

35 :避難所民:2020/02/23(日) 02:43:52.14
クルリちゃん用のルーンは集め終わりましたか

36 :避難所民:2020/02/23(日) 02:44:48.04
この時間なのにロビー500人いるんすよー覇権でしょ

37 :避難所民:2020/02/23(日) 02:45:42.95
俺もロビーで突っ立ってるだけのバイトしたい

38 :避難所民:2020/02/23(日) 02:45:48.19
初心者はいる・・・!
ttps://twitter.com/gsyati9/status/1230446663996592128

39 :避難所民:2020/02/23(日) 02:46:53.82
嫁がデブった

40 :避難所民:2020/02/23(日) 02:46:55.61
かっこいいんじゃんw

41 :避難所民:2020/02/23(日) 02:47:23.25
りべがいなくなった戦場は今1勝1敗で落ち着いております
来週から6周年イベです。いかがお過ごしでしょうか

42 :避難所民:2020/02/23(日) 02:48:25.27
それがりべ抜けてから11人抜けたから順位が落ちたんすけどねw

43 :避難所民:2020/02/23(日) 02:49:38.36
今日動画見ながら何してたの?

44 :避難所民:2020/02/23(日) 02:51:04.86
一人当たりレアルーン410個エピックルーン40個が必要

45 :避難所民:2020/02/23(日) 02:51:12.96
HPだいぶあるし毒を受け入れてもいいんじゃない

46 :避難所民:2020/02/23(日) 02:51:50.84
補強として外国人きくうし5人入れました
意思疎通はできてない模様

47 :避難所民:2020/02/23(日) 02:51:56.98
エストも腐るほどあるし

48 :避難所民:2020/02/23(日) 02:53:08.38
巨人は友達

49 :避難所民:2020/02/23(日) 02:53:43.94
槍投げてるの全部同じ場所からなんだよ

50 :避難所民:2020/02/23(日) 03:03:02.94
敵対するやつとかいたような

51 :避難所民:2020/02/23(日) 03:04:29.70
おちり

52 :避難所民:2020/02/23(日) 03:04:39.98
バルザックだ

53 :避難所民:2020/02/23(日) 03:08:25.21
そこから眺めるとエリアのつながり分かって面白い

54 :避難所民:2020/02/23(日) 03:13:22.33
王道を往く中盾

55 :避難所民:2020/02/23(日) 03:15:33.22
イベントのは半分やってチョコの材料だけ貰って溜まってから討伐10冒険20やって一気に作ればいい

56 :避難所民:2020/02/23(日) 03:17:21.18
正直スキルツリー全部うめなくてもいいよな

57 :避難所民:2020/02/23(日) 03:19:21.84
ルナそんなに欲しいの?

58 :避難所民:2020/02/23(日) 03:19:23.76
アンジェリカの装備作って90いってみたら1発クリアできて報酬の月影ガチャで闇ラッツ君きてくれたわ

59 :避難所民:2020/02/23(日) 03:21:07.36
速度装備がねーから頑張って作ったけどまだスピード218で微妙

60 :避難所民:2020/02/23(日) 03:23:02.23
牢獄は?

61 :避難所民:2020/02/23(日) 03:26:49.95
オマエツブスゾエヘヘんなぁあああああ

62 :避難所民:2020/02/23(日) 03:29:30.31
なんか他の人と比較されてダメだしされたのが嫌だったとかだっけ

63 :避難所民:2020/02/23(日) 03:30:16.33
4期と絡んで切り抜き増産させるまつり先輩有能

64 :避難所民:2020/02/23(日) 03:32:32.11
めっちゃ群れてた場所とかは?

65 :避難所民:2020/02/23(日) 03:36:08.27
キズナアイとか死んだのかと思ったけど最近の動画でも10万弱くらいは再生あるんだな

66 :避難所民:2020/02/23(日) 03:39:01.17
にじさんじツキノミトとあくあほぼ互角くらいか

67 :避難所民:2020/02/23(日) 03:41:01.21
そこのカギあけた?

68 :避難所民:2020/02/23(日) 03:43:52.74
その辺で座ったまま石化してるオブジェ注意

69 :避難所民:2020/02/23(日) 03:44:41.39
さっき言ってたジェスチャーのところのことでしょ

70 :避難所民:2020/02/23(日) 03:45:00.31
上に戻るショートカットの近くだけど
たぶんみつけてないな

71 :避難所民:2020/02/23(日) 03:45:36.90
ここあったね評価高くて何かよくわからなかったとこ

72 :避難所民:2020/02/23(日) 03:45:45.98
ジェスチャーでしょ

73 :避難所民:2020/02/23(日) 03:46:03.69
評価めちゃくちゃ増えてるな

74 :避難所民:2020/02/23(日) 03:46:39.19
数日前800くらいだったっけ

75 :避難所民:2020/02/23(日) 03:46:44.38
1でもカラスの巣で丸くなるとかあったしな

76 :避難所民:2020/02/23(日) 03:47:39.52
親より先に死んだ子供のやつ?

77 :避難所民:2020/02/23(日) 03:48:01.73
あの場所から遠くに見えていた場所に来ました

78 :避難所民:2020/02/23(日) 03:48:10.22
そういえば隣にいた兵士も切ったら血出てたし同じ状態になってんのかな

79 :避難所民:2020/02/23(日) 03:49:39.84
やらしい

80 :避難所民:2020/02/23(日) 03:50:05.57
クリアしないと戻れないやつ?

81 :避難所民:2020/02/23(日) 03:50:35.39
ふわぁ

82 :避難所民:2020/02/23(日) 03:52:25.28
計画通り

83 :避難所民:2020/02/23(日) 03:52:34.57
ガッツリ引っ張ったほうが良いんでない?

84 :避難所民:2020/02/23(日) 03:53:38.39


85 :避難所民:2020/02/23(日) 03:54:02.39
ウザ度なんパーですか?

86 :避難所民:2020/02/23(日) 03:55:17.28
前回の2倍はそんな集めてなかったのか

87 :避難所民:2020/02/23(日) 03:55:38.25
エピックがあまるから砕けばいいよ

88 :避難所民:2020/02/23(日) 03:56:28.04
ワザップきましたね

89 :避難所民:2020/02/23(日) 03:56:32.63
あれ、そうだったか勘違いだわ

90 :避難所民:2020/02/23(日) 03:59:35.30
ロリーナホロリーお漏らしー

91 :避難所民:2020/02/23(日) 04:00:15.48
おん漏らんしー

92 :避難所民:2020/02/23(日) 04:01:48.79
こいつ倒すの面倒だったなー

93 :避難所民:2020/02/23(日) 04:01:53.41
モンハン始まった

94 :避難所民:2020/02/23(日) 04:02:01.10
がんばってね

95 :避難所民:2020/02/23(日) 04:03:30.73
肉質考えて殴って

96 :避難所民:2020/02/23(日) 04:04:08.11
あらブルかめら

97 :避難所民:2020/02/23(日) 04:04:44.18
近くの塔の中にバリスタとか無いの?w

98 :避難所民:2020/02/23(日) 04:06:01.86
逃げるのか・・・?

99 :避難所民:2020/02/23(日) 04:06:31.19
失望しました

100 :避難所民:2020/02/23(日) 04:07:24.10
追われながら探索大変w

101 :避難所民:2020/02/23(日) 04:08:12.59
さっきの指輪は?

102 :避難所民:2020/02/23(日) 04:08:30.56
竜狩りの鎧も武器めちゃくちゃびりびりしてたもんな

103 :避難所民:2020/02/23(日) 04:08:42.85
さっきよりは良いけど硬いの変わらんな

104 :避難所民:2020/02/23(日) 04:09:02.29
もうエンチャ終わってて草w

105 :避難所民:2020/02/23(日) 04:11:48.78
カメラマンも大変だな

106 :避難所民:2020/02/23(日) 04:17:39.10
巨人とは一味違う

107 :避難所民:2020/02/23(日) 04:22:57.69
ここで戦う人いないから判定は適当に作りました

108 :避難所民:2020/02/23(日) 04:30:51.02
松本いーよ

109 :避難所民:2020/02/23(日) 04:33:39.06
おー

110 :避難所民:2020/02/23(日) 04:34:05.01
んなあああああああ

111 :避難所民:2020/02/23(日) 04:34:37.41
頭殴るとダメージ通るよ

112 :避難所民:2020/02/23(日) 04:36:25.84
逃げて高いところから飛び降りて頭に剣ぶっ刺すワンパン演出があった

113 :避難所民:2020/02/23(日) 04:45:45.08
おなかすいた

114 :避難所民:2020/02/23(日) 04:46:06.96
んなああああああああああ怒

115 :避難所民:2020/02/23(日) 04:47:29.13
まだ尊い

116 :避難所民:2020/02/23(日) 04:48:23.60
!!!!!!!!!!

117 :避難所民:2020/02/23(日) 04:50:50.41
ツブスゾ・・・んなあああああああああああwwwwwwww

118 :避難所民:2020/02/23(日) 04:58:04.88
少しか石割ってチャンプの到達報酬貰うのはありだね

119 :避難所民:2020/02/23(日) 04:59:50.58
無川で4位とかはいたよね

120 :避難所民:2020/02/23(日) 05:04:48.69
作業のついでにバーサス版ゆぐゆぐとコロマグとバハ
ttps://youtu.be/B67qX2saviE
ttps://youtu.be/E--AtRYpmXE
ttps://youtu.be/fVmfY6FTQ8Q

121 :避難所民:2020/02/23(日) 05:05:50.69
なんでそんなすっからかんなのw

122 :避難所民:2020/02/23(日) 05:07:43.71
ばばみんたもういるの…

123 :避難所民:2020/02/23(日) 05:09:54.09
黒冠はでた?

124 :避難所民:2020/02/23(日) 05:10:01.60
このあとディジーとSSBくるのに

125 :避難所民:2020/02/23(日) 05:14:49.78
なんでアンジェリカ強化しないの

126 :避難所民:2020/02/23(日) 05:19:18.85
3/5にグロ鯖に100階くるね

127 :避難所民:2020/02/23(日) 05:36:10.13
りべすきーっ!!!リベリベリベ・・・どぴゅっ!

128 :避難所民:2020/02/23(日) 05:38:55.08
ぼくもテネブレアになりたい

129 :避難所民:2020/02/23(日) 05:40:22.83
ルーン回すとか言って深淵やってて草アルゥw

130 :避難所民:2020/02/23(日) 05:42:27.94
白昼夢だったらいけてたんじゃ

131 :避難所民:2020/02/23(日) 05:43:24.14
ふう・・・りべすきーw

132 :避難所民:2020/02/23(日) 05:47:00.17
遺物は鞄の装備中のところでいじってるわ

133 :避難所民:2020/02/23(日) 05:52:05.20
88もキリス運ゲーで結構面倒だった

134 :避難所民:2020/02/23(日) 05:54:58.17
自分はクルリにまで白昼夢つけてたわ

135 :避難所民:2020/02/23(日) 05:56:37.85
時間での火力スピードアップもやばいからな

136 :避難所民:2020/02/23(日) 05:59:29.69
りべっ!!俺のダークソウルがお前を好きだと囁いている!
りべすきー!!パンパンパンパンパン

137 :避難所民:2020/02/23(日) 06:02:37.39
じょうずじょうず

138 :避難所民:2020/02/23(日) 06:04:14.94
俺の股間のダークソウルから人間性が失われていくぞ・・・

139 :避難所民:2020/02/23(日) 06:05:56.10
反撃はタンクで貰うようにしてその調整ついでだけできのこ削ってた

140 :避難所民:2020/02/23(日) 06:10:08.00
はぁー朝だからいいウンコぶりぶりでちゃうわー

141 :避難所民:2020/02/23(日) 06:11:04.35
報告助かる

142 :避難所民:2020/02/23(日) 06:16:02.48
ヒラ2 クルリ 闇カリンでもすげー時間かかったしなあ
前列は抵抗120%で1ターンごとに無敵のアカテス

143 :避難所民:2020/02/23(日) 06:17:44.60
それでもデバフきついから攻撃食らうと確率でデバフ消える遺物つけてた

144 :避難所民:2020/02/23(日) 06:22:13.55
グラブルとどっちが悔しそう?

145 :避難所民:2020/02/23(日) 06:23:41.10
これから古戦場なのでダクソが見たいのら

146 :避難所民:2020/02/23(日) 06:23:57.32
まだこのゲームやってる・・・

147 :避難所民:2020/02/23(日) 06:27:51.87
睡眠で爆発ターン飛ぶと逆にきついな

148 :避難所民:2020/02/23(日) 06:29:54.49
クルリだと覇ケンの攻撃とクリダメバフも定期的に消せる

149 :避難所民:2020/02/23(日) 06:30:06.90
ここ最近ずっとこいつと戦ってグギギってなってる気がするんだけど

150 :避難所民:2020/02/23(日) 06:43:12.53
アンジェリカも爆発ターンにきのこ殴れないな

151 :避難所民:2020/02/23(日) 06:47:02.40
期間限定じゃないんだし
また強くなってからやればいいのでは

152 :避難所民:2020/02/23(日) 06:49:19.13
スマイルゲート
笑う門だよ、笑う門には福きたる

153 :避難所民:2020/02/23(日) 06:50:02.18
キンスレもそれなりにやばいのはちょくちょくきてる

154 :避難所民:2020/02/23(日) 06:58:01.32
毒はいるならアレクサとかもいけるのかな
白昼夢も2回入るし

155 :避難所民:2020/02/23(日) 06:58:40.55
400勝してるバサラガ使いさんに切断されたのら・・・

156 :避難所民:2020/02/23(日) 06:59:45.06
アレクサいりはちょくちょく聞くな

157 :避難所民:2020/02/23(日) 06:59:59.55
やだやだyだ走りたくない走りたく・・・ポチポチ

158 :避難所民:2020/02/23(日) 07:00:26.28
7じだよおおおおおおおおおおおおおおおお

159 :避難所民:2020/02/23(日) 07:03:19.57
今回の古戦ボスの50%デバフ消去に単体石化6ターンとどっちが糞?

160 :避難所民:2020/02/23(日) 07:03:49.75
白昼夢闇コリーだとどのくらい削れるかな

161 :避難所民:2020/02/23(日) 07:06:47.65
探しやすいってのといろんな画面から開けるから便利ってだけ

162 :避難所民:2020/02/23(日) 07:10:13.51
確かにディエネのS2で即解除できなきゃ厳しいか

163 :避難所民:2020/02/23(日) 07:14:14.92
バランス難しいな

164 :避難所民:2020/02/23(日) 07:17:27.27
うんちぺこねぇ

165 :避難所民:2020/02/23(日) 07:17:55.58
闇カリン瀕死のときにS3しちゃったのがなあ

166 :避難所民:2020/02/23(日) 07:18:21.00
深淵(イラ沼)

167 :避難所民:2020/02/23(日) 07:19:29.45
りべには怒ってもらいたくないけど怒ってる方がすきー

168 :避難所民:2020/02/23(日) 07:23:57.26
出血とか火傷重ねても1回攻撃にできるのかな

169 :避難所民:2020/02/23(日) 07:30:41.54
命中は上限85%だけど抵抗は100%いけるらしいよ

170 :避難所民:2020/02/23(日) 07:32:17.00
もんもんとか抵抗200%くらいにすると常時免疫みたいなもんだとか

171 :避難所民:2020/02/23(日) 07:42:35.32
20%こわいわー

172 :避難所民:2020/02/23(日) 07:42:38.93
あなたもう二時間やってるよ

173 :避難所民:2020/02/23(日) 07:43:56.84
+12から+14だから何も上がってないよ

174 :避難所民:2020/02/23(日) 07:46:08.18
うちスピード特化キャラですらスピード2桁1箇所もないw

175 :避難所民:2020/02/23(日) 07:48:27.76
体感だけどケンの命中は70%くらいありそう

176 :避難所民:2020/02/23(日) 07:51:23.28
りべランクマに人がいないからきて

177 :避難所民:2020/02/23(日) 07:51:53.47
敵の連携と味方の連携両方にキレてんねw

178 :避難所民:2020/02/23(日) 07:56:24.16
ダクソいこ?

179 :避難所民:2020/02/23(日) 07:58:50.62
倒すときにもS3来るから注意


180 :避難所民:2020/02/23(日) 08:00:58.37
3回目アルキィあてたらリセットされるのか

181 :避難所民:2020/02/23(日) 08:03:06.57
なんかディエネの魂ってS2のクールも減るって言ってる人いたんだけどどうなんだろ

182 :避難所民:2020/02/23(日) 08:03:48.21
屋上いく?

183 :避難所民:2020/02/23(日) 08:04:27.12
このゲームイラヤバイんですか?詳細に休憩とありますが

184 :避難所民:2020/02/23(日) 08:06:56.54
チェケラの意味知ってますか?

185 :避難所民:2020/02/23(日) 08:08:35.62
アレクサ試すか…?

186 :避難所民:2020/02/23(日) 08:16:03.91
ラッツくんってセットスピードとなにがいいのかね
効果命中?

187 :避難所民:2020/02/23(日) 08:35:05.08
その子キャルにそっくりじゃない?

188 :避難所民:2020/02/23(日) 08:38:01.07
コネは完全に限定キャラの数を競い合うゲームだけど
こっちは無課金でもいけるん?

189 :避難所民:2020/02/23(日) 08:38:31.90
サイゲって安心感あるよね!

190 :避難所民:2020/02/23(日) 08:39:40.81
リセマラ好きなんで闇川狙いでやってましたけど無理すぎたので
このゲームあきらめました

191 :避難所民:2020/02/23(日) 08:40:06.69
闇川だけは取れ

192 :避難所民:2020/02/23(日) 08:40:11.84
緑川とかいうやつのリセマラはやばかったらしいですね
別ゲーのスレでもヤバさが語られてました

193 :避難所民:2020/02/23(日) 08:40:12.50
闇川が人権のまま1年が経ちました

194 :避難所民:2020/02/23(日) 08:41:04.78
もうピックアップ終わってますけど

195 :避難所民:2020/02/23(日) 08:41:05.18
初日は闇川入りの垢が1万円で売れてるの見て笑いました

196 :避難所民:2020/02/23(日) 08:43:52.00
対人売りにしてるくせに敷居めっちゃ高いからな
キャラそろえてレベル上げて☆あげて装備揃えて1キャラ完成させるのに時間かかりすぎ

197 :避難所民:2020/02/23(日) 08:47:12.25
キャラでも装備でもガチャ

198 :避難所民:2020/02/23(日) 08:56:15.60
りべがダクソしないからAランク行っちゃったよ
待ってるかんな

199 :避難所民:2020/02/23(日) 08:57:07.35
この声ははあちゃまっ!?

200 :避難所民:2020/02/23(日) 08:59:16.54
オハヨー クソ3どんな風になった?

201 :避難所民:2020/02/23(日) 09:05:48.87
17時間走り続けるゲームがあるらしいよ

202 :避難所民:2020/02/23(日) 09:06:51.02
また戻ってくるの待ってるよ
二度あることは三度あるからね

203 :避難所民:2020/02/23(日) 09:07:17.47
香川県民は1時間しかげぇむができにぇんだにぇ

204 :避難所民:2020/02/23(日) 09:08:21.14
つつがなく進行しとるで、選挙って大切なんですねえ

205 :避難所民:2020/02/23(日) 09:18:33.95
やっとルーン400いった

206 :避難所民:2020/02/23(日) 09:26:49.43
闇川入りしかおらん

207 :避難所民:2020/02/23(日) 09:33:34.30
もちろん抵抗するで

208 :避難所民:2020/02/23(日) 09:33:42.11
覚悟はできてるんだろうなぁ

209 :避難所民:2020/02/23(日) 09:34:35.44
あーーーもーーーーーーーーーー

210 :避難所民:2020/02/23(日) 09:34:57.17
ねーええええええええ

211 :避難所民:2020/02/23(日) 09:38:47.30
むこうのコリーってルエルが吸ってくれるんじゃないの

212 :避難所民:2020/02/23(日) 09:41:15.65
一番上の人

213 :避難所民:2020/02/23(日) 09:48:13.91
隊列も関係なし?

214 :避難所民:2020/02/23(日) 09:53:31.58
陣形あるなら仕方ないか

215 :避難所民:2020/02/23(日) 09:55:25.73
追加でパックかおっか

216 :避難所民:2020/02/23(日) 10:03:09.58
おなかすいた

217 :避難所民:2020/02/23(日) 10:03:53.50
じゃあ15時までダクソ?

218 :避難所民:2020/02/23(日) 10:04:26.64
こっから50上げるごとにランク上がっていくのか

219 :避難所民:2020/02/23(日) 10:12:29.13
しかたないね

220 :避難所民:2020/02/23(日) 10:13:17.82
バーサスはいつ?

221 :避難所民:2020/02/23(日) 10:14:25.12
りべとやりたかったなぁ・・・

222 :避難所民:2020/02/23(日) 10:15:06.56
それって40%でそれぞれつくんじゃなくて
40%で付くかつかないか判定してからどれが付くかきまるんでしょ?

223 :避難所民:2020/02/23(日) 10:15:21.75
どうせホロ沼でまた伸びるんでしょ

224 :避難所民:2020/02/23(日) 10:17:48.01
3月の6周年でグラブルに戻るとしてー

225 :避難所民:2020/02/23(日) 10:18:30.67
毎日10連楽しみだね

226 :避難所民:2020/02/23(日) 10:19:09.01
ゴミ助かる

227 :避難所民:2020/02/23(日) 10:19:58.07
おつあくあ

228 :避難所民:2020/02/26(水) 03:21:40.56
避難してんねぇ

229 :避難所民:2020/02/26(水) 03:22:31.79
逃げてんねぇ

230 :避難所民:2020/02/26(水) 03:24:42.10
今は大丈夫

231 :避難所民:2020/02/26(水) 03:26:38.56
86階で10時間いく?

19KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス