ピアキャスト peercast 避難所 7144 脱おわコンch避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

脱おわコンch避難所

1 :避難所民:2020/02/22(土) 20:43:43.24
お借りさせていただきます。

647 :避難所民:2021/03/29(月) 00:43:11.09
アタマ

648 :避難所民:2021/03/29(月) 00:43:11.86
この勝ちは熱いw

649 :避難所民:2021/03/29(月) 00:43:20.73
(・д・)チッ

650 :避難所民:2021/03/29(月) 00:43:39.54
これはURA準決勝のチケゾーやわ

651 :避難所民:2021/03/29(月) 00:45:43.62
またパワーかよ

652 :避難所民:2021/03/29(月) 00:45:59.20
脳筋ちゃんかよwww

653 :避難所民:2021/03/29(月) 00:46:29.38
力こそパワーの系譜

654 :避難所民:2021/03/29(月) 00:47:26.79
そこ、めんどうくせえからおまかせ編成しかやってへんわwww

655 :避難所民:2021/03/29(月) 00:47:50.51
書いてあるやろがい

656 :避難所民:2021/03/29(月) 00:48:16.74
デイリーレースやってないやろ

657 :避難所民:2021/03/29(月) 00:48:31.41
いえ、やってませんでした

658 :避難所民:2021/03/29(月) 00:48:45.43
ごめんなさい

659 :避難所民:2021/03/29(月) 00:48:53.31
しれっとうまぴょい忘れてたね

660 :避難所民:2021/03/29(月) 00:52:25.95
SSRさぽか多くていいなあ

661 :避難所民:2021/03/29(月) 00:53:06.22
ケツ叩いた俺らのおかげやな 感謝してええぞ

662 :避難所民:2021/03/29(月) 00:53:39.67
あほぬかせ お前、何回心おれかけてたんやwww

663 :避難所民:2021/03/29(月) 00:53:43.58
0点

664 :避難所民:2021/03/29(月) 00:54:44.76
ぶっちゃけSRとSSRってパラメータの上がり方、大差ないから好きなスキルとか、フィーリングで選んでええと思うぞ

665 :避難所民:2021/03/29(月) 00:54:58.97
借りるなら結局50のファインモーション借りてしまうからなぁ

666 :避難所民:2021/03/29(月) 00:55:43.54
いなかったら探すんだよ!

667 :避難所民:2021/03/29(月) 00:59:55.78
ヒントで愛嬌ってくれるの?

668 :避難所民:2021/03/29(月) 00:59:56.38
コツイベで愛嬌くれるわけないやろ

669 :避難所民:2021/03/29(月) 01:00:47.67
コツイベのところでうーんって言っておいてその言い訳は苦しいぞ

670 :避難所民:2021/03/29(月) 01:01:10.60
これはうまぴょい怪しくなった

671 :避難所民:2021/03/29(月) 01:01:33.03
これパワプロじゃないんで

672 :避難所民:2021/03/29(月) 01:02:38.80
コンシューマーは知らんけどアプリだったら全くと言っていいほど関係ないな
コンシューマーのも交友高めて友情タッグのイベントを進めるためにやるって程度だから関係ないと思うけどな?????

673 :避難所民:2021/03/29(月) 01:03:49.54
大体その理屈ならさっさとイベント完走するやろ
たずなだってすぐ雌顔さらすやろ、そうなってないってことはそういうことや

674 :避難所民:2021/03/29(月) 01:04:41.53
マチカネで遊びに行ったらたずなおらんくてアレッ?とか言ってたくせに何いってんねん

675 :避難所民:2021/03/29(月) 01:09:36.93
賢さ上げといたらウマ娘やめても生きていけるやろ

676 :避難所民:2021/03/29(月) 01:39:50.84
またビワにお前ライバルじゃないからって言われてしまったんですか

677 :避難所民:2021/03/29(月) 01:45:43.98
こらURAあきまへんわ

678 :避難所民:2021/03/29(月) 01:47:20.69
残酷な基礎ステ不足

679 :避難所民:2021/03/29(月) 01:47:23.69
これはうまぴょいなしやな

680 :避難所民:2021/03/29(月) 01:48:21.06
鬼怒ちゃんキャノンに期待してた頃を思い出すなw

681 :避難所民:2021/03/29(月) 01:49:10.02
んっ!ごみっ!

682 :避難所民:2021/03/29(月) 01:49:11.28
BNWで1人だけ弱い

683 :避難所民:2021/03/29(月) 01:49:15.74
3コンビびりっけつ

684 :避難所民:2021/03/29(月) 01:49:55.00
回復も加速スキルも足らんのでは

685 :避難所民:2021/03/29(月) 01:51:55.10
自分入ってると継承二重丸にならんぞ

686 :避難所民:2021/03/29(月) 01:53:00.63
先行にするならもはやチケゾー以外を選んだ方が

687 :避難所民:2021/03/29(月) 01:53:27.05
自分入ってても◎なるけども

688 :避難所民:2021/03/29(月) 02:25:29.05
お疲れさまでした

689 :避難所民:2021/03/29(月) 02:59:21.96
やるがw

690 :避難所民:2021/03/29(月) 03:00:39.37
チケ馬ぴょい

691 :避難所民:2021/03/29(月) 03:01:36.73
低スペ反省して

692 :避難所民:2021/03/29(月) 03:01:39.08
ADSL回線か?

693 :避難所民:2021/03/29(月) 03:02:42.98
ゲームを外部ストレージに入れるんか

694 :避難所民:2021/03/29(月) 03:05:32.12
白いのいっぱい出た

695 :避難所民:2021/03/29(月) 03:08:07.38
はよレース昇格して席増やして

696 :避難所民:2021/03/29(月) 03:15:04.79
おつ

61KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス