ピアキャスト peercast 避難所 7144 draje
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

draje

1 :避難所民:2020/02/22(土) 14:13:27.51
追加います

24 :避難所民:2020/02/22(土) 15:40:47.49
開放奥義使えるときになんで普通の奥義使うの?

25 :避難所民:2020/02/22(土) 15:41:13.31
DLC見てたけどソリッズとかいらんやろ
もっと他出すべきキャラおるんちゃうか

26 :避難所民:2020/02/22(土) 15:42:00.81
コマ投げくるなって感じたらジャンプ

27 :避難所民:2020/02/22(土) 15:43:34.01
たまにコマ投げが空投げになってる程度のファスティバやぞ

28 :避難所民:2020/02/22(土) 15:43:42.28
オカマに負けて嬉しいね

29 :避難所民:2020/02/22(土) 15:45:13.91
確かに仲良し声優ばっかだなw

30 :避難所民:2020/02/22(土) 15:45:29.75
ユイシス使いたいw

31 :避難所民:2020/02/22(土) 15:50:16.79
無線っぽい

32 :避難所民:2020/02/22(土) 15:52:24.63
同キャラで負けとランクダウンでWよっしゃw

33 :避難所民:2020/02/22(土) 15:53:20.40
まぁそうか
ラグだとやる気なくなっちゃうもんね

34 :避難所民:2020/02/22(土) 15:57:12.03
対戦ゲーはまず強キャラ使って勝つ感覚を掴むのも大事だと思います
ということでカタリナ使ってみよ

35 :避難所民:2020/02/22(土) 15:59:13.09
格ゲーは基本的に後出しが強いんだよ

36 :避難所民:2020/02/22(土) 15:59:59.44
ジータを使う予定?

37 :避難所民:2020/02/22(土) 16:01:14.05
中パン波動はバレるまでは強いよ

38 :避難所民:2020/02/22(土) 16:02:10.12
画面端追い込んだら立ち中→飛び道具で固めて相手が暴れるかジャンプで逃げるか様子見しよか

39 :避難所民:2020/02/22(土) 16:04:15.26
対空出せてないってことでしょ

40 :避難所民:2020/02/22(土) 16:04:54.69
うせやん

41 :避難所民:2020/02/22(土) 16:05:11.84
ドレ兄…

42 :避難所民:2020/02/22(土) 16:06:00.96
こいつA連打しかしてないやん

43 :避難所民:2020/02/22(土) 16:06:44.70
せめてBでイキってください

44 :避難所民:2020/02/22(土) 16:08:43.10
このゲームのガードは勝手に全部ガードしてくれるの?

45 :避難所民:2020/02/22(土) 16:10:01.35
ガードボタンはめくりとか全部ガードしてくれるけど一長一短やからな

46 :避難所民:2020/02/22(土) 16:11:55.78
暴れが多すぎてcounterの文字見えすぎでしょ

47 :避難所民:2020/02/22(土) 16:17:13.36
ストレスになるだけだから緑以外拒否でいいぞ

48 :避難所民:2020/02/22(土) 16:17:42.74
いうて不利フレームでも暴れてんじゃん。暴れんなとは言わんけど雑すぎやろ

49 :避難所民:2020/02/22(土) 16:18:55.83
初心者にフレーム云々指摘するのは酷だと思うよw今はコンボ完走してダメージレースに勝っていけ

50 :避難所民:2020/02/22(土) 16:20:40.76
おnドレ兄熱くなってきたなw

51 :避難所民:2020/02/22(土) 16:23:13.53
聡ずかしくないの?w

52 :避難所民:2020/02/22(土) 16:25:16.87
ええんちゃうんw

53 :避難所民:2020/02/22(土) 16:25:21.04
おれの生きざま見てて

54 :避難所民:2020/02/22(土) 16:29:35.98
さっきからカクツク奴多過ぎなんだけどもしかして原因ドレイクの環境か?w

55 :避難所民:2020/02/22(土) 16:33:24.20
奥義は最大溜めでガードブレイクって事でいいの?

56 :避難所民:2020/02/22(土) 16:35:46.98
毎戦ラグいの?

57 :避難所民:2020/02/22(土) 16:42:04.76
逃げイク

58 :避難所民:2020/02/22(土) 16:44:25.95
グランくんみたいに壁コンボとかないの?

59 :避難所民:2020/02/22(土) 16:47:51.83
極みグラン出し負けても仕方ない

60 :避難所民:2020/02/22(土) 16:50:26.61
おまえが行くとこはGEOじゃなくてEVOだろ

61 :避難所民:2020/02/22(土) 16:52:36.26
定石を理解しないと成長は出来ないと思うがw

62 :避難所民:2020/02/22(土) 16:52:43.15
バザラガ使って精神的勝利を得ましょう

63 :避難所民:2020/02/22(土) 16:57:34.27
あ、魂のキャラ捨ててるじゃん

64 :避難所民:2020/02/22(土) 16:57:57.75
やっぱ主人公なんだよなぁ

65 :避難所民:2020/02/22(土) 16:59:15.76
中攻撃×3EX波動→中×2EXやくざキック→適当拾い覚醒奥義じゃね

66 :避難所民:2020/02/22(土) 17:00:30.07
パーと違って1発のリターンがでけえ

67 :避難所民:2020/02/22(土) 17:01:46.30
間違いなくキャラ性能は高いので格ゲーうまお能力が問われる

68 :避難所民:2020/02/22(土) 17:02:17.06
画面端な

69 :避難所民:2020/02/22(土) 17:07:51.16
パー様にぼっこぼこに負けてぐにゃあってなるとこやって

70 :避難所民:2020/02/22(土) 17:08:17.05
早く上のランク行ってわからされてきてくれよ

71 :避難所民:2020/02/22(土) 17:12:01.94
暴風のドレイクさんこんにちは
当日貢献度はもう3億くらいはいってますか?

72 :避難所民:2020/02/22(土) 17:12:29.16
トレモでしか出ない6000

73 :避難所民:2020/02/22(土) 17:30:07.95
超強い波動拳持ってるキャラなんだから間合い外で一生撃ってバザラガが困って前に出てきたら殴りに行け

6KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス