ピアキャスト peercast 避難所 7144  避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

 避難所

1 :避難所民:2020/02/22(土) 13:55:03.41


501 :避難所民:2020/02/24(月) 19:00:00.74
あれだな 集中して慌ててゴール下突っ込んで死ぬより
レスに気をとられて目の前のことにだけやってるほうが勝てるのかもしれない

502 :避難所民:2020/02/24(月) 19:00:15.97
これが光ってる男の実力よ

503 :避難所民:2020/02/24(月) 19:00:33.10
動画みよっか

504 :避難所民:2020/02/24(月) 19:00:46.39
という事はバリ?

505 :避難所民:2020/02/24(月) 19:00:56.08
後半ずっと勝ってたなw

506 :避難所民:2020/02/24(月) 19:01:03.54
Aの器

507 :避難所民:2020/02/24(月) 19:01:44.26
ネガティブ志向はX

508 :避難所民:2020/02/24(月) 19:02:12.15
画像がぴざってる

509 :避難所民:2020/02/24(月) 19:02:17.67
だいじょばん

510 :避難所民:2020/02/24(月) 19:02:51.94
左見えてないシーン何度かあったから最初から見てみよう

511 :避難所民:2020/02/24(月) 19:02:56.16
見直したらこいつなにやってんねんてなるやつだわ

512 :避難所民:2020/02/24(月) 19:03:49.39
この場面でもさっさと引き下がってるやろ

513 :避難所民:2020/02/24(月) 19:04:53.84
相手の射程にはいってるのがそもそもってやつやな

514 :避難所民:2020/02/24(月) 19:05:50.26
追われた先の戦闘だからもうぐちゃってる

515 :避難所民:2020/02/24(月) 19:06:05.78
ここ、左見て

516 :避難所民:2020/02/24(月) 19:06:35.90
さっきのガチアサリの行く末を見て

517 :避難所民:2020/02/24(月) 19:06:36.64
降りる前かな?

518 :避難所民:2020/02/24(月) 19:07:20.48
スーパースローでお送りしてます

519 :避難所民:2020/02/24(月) 19:07:21.19
そのガチアサリどこいったか最後まで

520 :避難所民:2020/02/24(月) 19:08:56.23
その場面わらうからやめて

521 :避難所民:2020/02/24(月) 19:09:56.82
見られてるのに相手の射程外にとりあえずにげないと

522 :避難所民:2020/02/24(月) 19:10:13.08
気づいて無視したならいいけど、気づいてすらいない

523 :避難所民:2020/02/24(月) 19:10:38.47
ああいうのが結構多くてヒヤヒヤする

524 :避難所民:2020/02/24(月) 19:10:58.30
この場面もうかった気でいたようですがとても危なかった

525 :避難所民:2020/02/24(月) 19:11:38.31
そこすら見えない人おるからええんちゃう

526 :避難所民:2020/02/24(月) 19:11:38.55
SPゲェジもそっちにあるしな

527 :避難所民:2020/02/24(月) 19:12:45.10
座ってる場所が画面に近すぎるとかいうことはない?

528 :避難所民:2020/02/24(月) 19:12:49.76
味方は合わせるようなランクじゃないから敵情報をとりあえずみとくほうが対処もし安い

529 :避難所民:2020/02/24(月) 19:13:14.55
ゆっくり取り組もう

530 :避難所民:2020/02/24(月) 19:13:29.18
続きまして

531 :避難所民:2020/02/24(月) 19:14:22.73
買おうと思ったけどお高い

532 :避難所民:2020/02/24(月) 19:14:45.85
このゲーム負けてるときはひたすらクチャクチャにされて何だこれみたいな場面も多いから勝ち負けこだわらずに分析するとええよ

533 :避難所民:2020/02/24(月) 19:15:30.16
キルカメラを悠長に眺めすぎかな

534 :避難所民:2020/02/24(月) 19:16:33.37
雨を投げる方向がそっちじゃなかったな 正面に長いやつおったのに

535 :避難所民:2020/02/24(月) 19:17:40.55
味方が短射程ばかりだから、高台にプレッシャーかけた方がよかったね

536 :避難所民:2020/02/24(月) 19:18:15.07
ちっこくして下の枠に投げ入れよう

537 :避難所民:2020/02/24(月) 19:19:25.34
ヤグラは乗らないと進まんけどいつのれんねんって感じであわあわしてたかなーってビーコンおきながら眺めていた

538 :避難所民:2020/02/24(月) 19:20:43.40
とりあえずなんかしないとってボムを適当にほってるのはありがちだけど底にいることをバラしてるから考えもの

539 :避難所民:2020/02/24(月) 19:21:38.08
手が届く範囲でいるかもチェックするならうてばいい

540 :避難所民:2020/02/24(月) 19:22:46.19
後ろからノロノロ現場にかけつけてるのはまずいですよ

541 :避難所民:2020/02/24(月) 19:30:54.36
なにわろ

542 :避難所民:2020/02/24(月) 19:32:36.58
録画の声に返事しないで

543 :避難所民:2020/02/24(月) 19:34:02.72
みやじチャンネルではプライムでみやじを撃ち殺す係を募集しています

544 :避難所民:2020/02/24(月) 19:35:03.42
みやじをしばくかかり 了解しました

545 :避難所民:2020/02/24(月) 19:35:12.33
メインデュアルだけど心を鬼にしてプライム使うわ

546 :避難所民:2020/02/24(月) 19:35:18.43
ガチャガチャ動き過ぎで様子見れてないからフルで奇襲受け続けてる印象

547 :避難所民:2020/02/24(月) 19:35:39.55


ププププ

548 :避難所民:2020/02/24(月) 19:35:48.51
なわばりいこか

549 :避難所民:2020/02/24(月) 19:36:16.84
上手い人たちはゲームスピードが速いんだよね

550 :避難所民:2020/02/24(月) 19:36:58.75
敵と接触する可能性の高い場所で一瞬姿見せて引くのは有効
でもずっとやってたらダめよ

551 :避難所民:2020/02/24(月) 19:37:06.36
止まったら死ぬ病気

552 :避難所民:2020/02/24(月) 19:37:42.84
とりくず

553 :避難所民:2020/02/24(月) 19:37:48.68
風呂から戻ったらとりくず

554 :避難所民:2020/02/24(月) 19:38:03.50
やれることを増やした結果早くなるのはいいけど
それが目的になったらあかんてことやね

555 :避難所民:2020/02/24(月) 19:38:48.79
やはり見えていなかったのか

556 :避難所民:2020/02/24(月) 19:38:59.70
視線が下に下がり倒してるよ

557 :避難所民:2020/02/24(月) 19:39:32.46
すぐひとのせい

558 :避難所民:2020/02/24(月) 19:39:51.57
言い訳は認められない

559 :避難所民:2020/02/24(月) 19:40:40.61
おいナワバリ満員で入れねーぞ

560 :避難所民:2020/02/24(月) 19:41:02.84
おっそw

561 :避難所民:2020/02/24(月) 19:41:16.15
予約が満員ってことな

562 :避難所民:2020/02/24(月) 19:41:47.78
入場のキューは2個まで

563 :避難所民:2020/02/24(月) 19:41:53.84
大量のプライム軍団が・・・

564 :避難所民:2020/02/24(月) 19:42:07.11
ねるくんに譲るよ

565 :避難所民:2020/02/24(月) 19:42:51.40
この世の全みやじを殺すつもりで凸れ
リスナーの力を見せつけろ

566 :避難所民:2020/02/24(月) 19:43:29.28
ねるくんぶちころして

567 :避難所民:2020/02/24(月) 19:43:53.49
求む
・ローラー
・プライム

568 :避難所民:2020/02/24(月) 19:44:15.65
画面に初めてねるさん映ったと思った瞬間に死んだ
みやじくんが死んだ

569 :避難所民:2020/02/24(月) 19:44:23.54
ねるくん容赦なく疑似2確構成では?

570 :避難所民:2020/02/24(月) 19:45:20.76
配信画面がかくつきだした
ねるさんがみえないぞ

571 :避難所民:2020/02/24(月) 19:45:34.52
プライムはメイン性能アップをガン積みすると2発で99.8ダメージまで上がる
敵インクを一瞬でも踏んでたら2発で死ぬ

572 :避難所民:2020/02/24(月) 19:46:15.65
でも大抵の武器が苦手じゃない?

573 :避難所民:2020/02/24(月) 19:46:20.99
プラコラは疑似確構成はきびしいんです

574 :避難所民:2020/02/24(月) 19:46:25.86
デュアルの擬似3やりたくてメイン性能up集めてたんちがうんか?

575 :避難所民:2020/02/24(月) 19:47:21.43
プライムにないスライドと塗りでなんとか逃げよう

576 :避難所民:2020/02/24(月) 19:47:54.26
プライムの弱点は塗りの弱さと燃費

577 :避難所民:2020/02/24(月) 19:48:41.41
ボム投げた直後とかだとすぐにカチカチしちゃう

578 :避難所民:2020/02/24(月) 19:51:12.30
入れ替わらんけど

579 :避難所民:2020/02/24(月) 19:51:24.94
ずっと満員です

580 :避難所民:2020/02/24(月) 19:51:26.66
プライムが味方になったら塗りポイント上回ろう

581 :避難所民:2020/02/24(月) 19:51:50.16
まず探せ

582 :避難所民:2020/02/24(月) 19:51:50.27
この前注文したギア買ってないの?

583 :避難所民:2020/02/24(月) 19:55:09.32
クリーニングは常に2万だが

584 :避難所民:2020/02/24(月) 19:55:51.91
水中眼鏡のやつは穴2個追加で開けて使い続けてギアを埋めるの
んでクリーニングする ギア埋めるための必要経験値がもともと3個のやつより少なくて済む

585 :避難所民:2020/02/24(月) 19:58:59.78
これは疑似2確ですね

586 :避難所民:2020/02/24(月) 19:59:57.85
正面から撃ち勝つのは難しいんじゃね、そこで有利取るブキだし

587 :避難所民:2020/02/24(月) 20:00:13.00
正面から撃ち合ったらキツい
僕ならなるべく避けるな

588 :避難所民:2020/02/24(月) 20:00:29.32
転がってインクふんだらもうしぬしかないぞ

589 :避難所民:2020/02/24(月) 20:01:00.38
塗りは弱いからスルーして塗り勝負なら勝てる

590 :避難所民:2020/02/24(月) 20:01:37.36
射程も火力も不利だから基本的に正面で撃ち合うのは無謀

591 :避難所民:2020/02/24(月) 20:02:07.38
位置がバレてるならボムコロして逃げる

592 :避難所民:2020/02/24(月) 20:02:34.36
盤面作りで勝ってるんだから
まずプライム以外を殺して囲め

593 :避難所民:2020/02/24(月) 20:04:16.73
ギア注文TA

594 :避難所民:2020/02/24(月) 20:04:17.16
プライム使ってる側としては、逃げられるとこっちは塗り遅いし燃費悪いし追っかけるのは無理

595 :避難所民:2020/02/24(月) 20:04:54.94
じゃ4時間後に配信な

596 :避難所民:2020/02/24(月) 20:05:25.03
それにプライム使いは燃費とか性能とかにギアパワー使ってるから足も遅い

597 :避難所民:2020/02/24(月) 20:05:47.07
相手にスキがあればやればいいし
お互いに見合ってたら警戒ね

598 :避難所民:2020/02/24(月) 20:06:10.85
ねるさんか僕がメイン性能upで埋めたギア付けてたから注文枠空いてたら注文してみては?

599 :避難所民:2020/02/24(月) 20:06:23.39
ハードをやれ

600 :避難所民:2020/02/24(月) 20:06:49.67
ヒーローモードやってないならこの曲が流れるシーン知らないのでは?

56KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス