ピアキャスト peercast 避難所 7144 パネるの避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

パネるの避難所

1 :名無しさん:2019/11/26(火) 10:57:54.73
避難所です。

153 :名無しさん:2019/11/26(火) 14:04:13.50
やばw

154 :名無しさん:2019/11/26(火) 14:10:02.17
よっわーw

155 :名無しさん:2019/11/26(火) 14:10:03.86
破壊完了

156 :名無しさん:2019/11/26(火) 14:10:59.75
うーん

157 :名無しさん:2019/11/26(火) 14:17:19.18
見えなかった人の演技うまいね

158 :名無しさん:2019/11/26(火) 14:18:08.66
もっかいチャンス欲しいそうです

159 :名無しさん:2019/11/26(火) 14:27:33.89
ダブルチンポフェラきちゃw

160 :名無しさん:2019/11/26(火) 14:30:11.62
赤富士ですけどエースMVP数えたら30試合中22でした
それでも負けまくるので運最低です

161 :名無しさん:2019/11/26(火) 14:40:54.31
ttps://twitter.com/namahoshichan/status/1199197404207017984
パネちゃは大丈夫?

162 :名無しさん:2019/11/26(火) 14:56:22.47
赤富士さんに聞いてください。本当に近隣住民バチボコにして仕事クビになったのかどうか

163 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:08:30.07
ちんちゃんこのままピアキャスから消えていきそうだな

164 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:14:10.99
ツイッチしてるかって聞いてるぞ。ツイッチ民だこれ

165 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:14:52.63
今いたけどw

166 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:44:14.69
w

167 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:44:44.16
これおおさかさんと喋ってるの?

168 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:57:09.95
全然前に進んでない 判断が消極的だといっています

169 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:57:43.97
安井ですけど
おおさかマジで糞ですね
パネるさんがんばってください

170 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:58:10.74
インフルエンザの安井生きとるやんけw

171 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:58:48.60
安井ですけど
ルルゴールドマジで効きますオススメですw

172 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:58:50.92
安井? 誰だっけ、配信しないから忘れたは

173 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:59:09.50


174 :名無しさん:2019/11/26(火) 15:59:55.10
安井ですけど
ほんまにおおさか糞ですね
パネるさんの苦労本当にわかりますw

175 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:01:29.90
インフルにルルゴールドって効くんか?

176 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:02:35.88
安井ですけど
ルルゴールドやばいでw
この4日間まともに声出せなかったのに、今日声だせるようになったでw

177 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:03:25.29
大阪ADCどうでした?

178 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:03:25.55
安井さんほんま災難続きやなw

179 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:03:56.39
安井ですけど
おおさかホンマゴミですわw
パネるさんがんばってくださいw

180 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:04:42.69
赤富士がアンさん来てほしいそうですw

181 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:04:56.95
ツイッチリスナー戻ってこないがw

182 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:05:37.68
仲良しLOLを見て草むらから跳ね出してくるのほんまバッタの彼氏って感じやなw

183 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:05:58.86
???「俺がジャングラーいきたいなぁ バロンプレッシャー全然なかったしさっきのジャングル」

184 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:06:50.20
安井ですけど
パネるさんおおさかが悪口いってます
僕とかおおさか許せないです

185 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:06:56.11
パーティーに大阪さんいるのに、罵倒してたのかよw

186 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:07:10.72
俺がオブジェクト意識ってものをみせるそうです

187 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:07:29.81
低スペトゥイッチの人と安井さん交代お願いしますw

188 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:08:06.50
平日からフレックスありがたいです

189 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:12:02.84
パにゃんさんパンツ脱ぎました
BANされてて書けないんで王に報告お願いします

190 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:12:46.95
やすひろさんは録画してるので問題ないです

191 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:13:16.22
男子校に擦り寄るババア

192 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:22:52.18
のうみぶっさw

193 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:24:22.03
安井ですけど
cs結構とれてますねw
さっきのおおさかと全然違いますね
あいつはなにもしないクズですよ
パネるさんがんばってください

194 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:31:19.37
安井ですけど
ほんまおおさか糞ですわ
パネるさんのコールしっかり聞いてほしいですよ
あいつほんま使えない奴ですわ

195 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:37:19.05
このごみしんでくれー

196 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:37:41.17
おおさかさん俺を信じろって言ってますw

197 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:39:24.19
安井ですけど
ほんまにおおさかとかいう奴くそみたいなバロンコールしますね
こういうやつがチームの崩壊を招くってわからないですかね
ほんまあいつは糞ですよ


198 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:43:58.11
めちゃ根にもっててわろた

199 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:45:00.21
安井ですけど
ほんまおおさかは口だけですね
パネるさんにオブジェクト意識に文句いうとか舐めてますよ
パネルさんがんばってください

200 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:55:13.13
ビですけどlolの下手くそプレイは配信しないでくださいW

201 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:56:32.93
 僕はもううんざり。うんざりだ。

 ここまで苦労して辿り着いたのに、出迎えた言葉が「殺す」だ。なんて事だよ。こんな歓迎方法を僕はこの異世界生活で初めて受けた。

202 :名無しさん:2019/11/26(火) 16:57:09.26

「ちょっとまつんだアキ、今私達が説得をするから」

「アローナさん、遅すぎるんですよ。さっきからずっとその調子ですけど、あのジジイ…… いや、精霊ってのは全員お年をとっているかと思いますけど、それでもアレはもうどうにもならないでしょう?」

『アレとはなんだ、人間風情が』

「てめーの事を言ってるんだよ大地の精霊とやらが。お前が死ね」

21KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス