ピアキャスト peercast 避難所 7144 たわけ避難所 【part2】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

たわけ避難所 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2019/11/24(日) 18:45:17 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たわけ避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1571738015/

201 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:41:15.67
ワンパンで死ぬのか

202 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:41:20.38
ロゼ教に入信して悟りを開かないと無理

203 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:41:59.29
削りがいのあるHPに感謝

204 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:42:07.66
敵が強いと感じたら

205 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:42:32.27
かんたんにクリアできたらつまらないからな

206 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:43:17.81
能力値関係あったなw

207 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:44:02.35
結局敵の弱点の人と合体して連打するだけやん

208 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:44:53.57
術攻撃上がる装備構成に感謝

209 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:44:53.85
再生を止めるための火傷を与えるための術攻撃ダウンを入れないとな・・・

210 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:46:27.56
難易度上げるごとにゼスティリアの本質に迫れることに感謝

211 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:47:02.28
不死者特攻ありがたい

212 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:47:57.92
1%がなんと4倍の4%になりますとかじゃなかろうな

213 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:48:21.51
また一つ頂へと近づいてしまった

214 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:50:41.44
いきなり走ってくるのきついな

215 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:51:17.63
状態異常運ゲーを抜けた先にはワンパン運ゲー仲間呼び運ゲーが待ってて感謝

216 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:51:28.59
シャーより強い?

217 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:52:20.83
装備で術攻撃上がりそうなの売ってないのか

218 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:52:21.20
6000ぐらいダメージ食らってない?

219 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:52:35.15
一度難易度下げて検証してもいいかもしんない

220 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:54:11.88
シンプルでも1770食らうのワロタ

221 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:54:17.69
つまりこれは仕様という事ですねおい天族どもダーク指示やめろや

222 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:54:26.88
耐性無いのに入らんのか 意味わからんな

223 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:54:39.29
これで火傷入らないとかライラが馬鹿みたいじゃん

224 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:54:49.28
不死者には状態異常というのはもはや常識である

225 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:55:25.73
状態異常になりやすい技とかあるんじゃない?

226 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:55:26.47
無属弱点?

227 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:55:26.94
火でweakになってんのにやけどが入らんって意味わからんなw

228 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:55:41.73
シンプルだと単なる案山子ですな

229 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:56:30.54
????

230 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:56:44.36
シンプルならはーくそシナリオだなwwwwで笑って終われたというのにどうしてこうなった

231 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:57:08.45
なるほどわからん

232 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:57:47.31
3すくみ属性なのに、格キャラ出せるのだ2つまでしかないところがほんまうんこ

233 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:58:14.41
いまだに上級術ないの笑える

234 :名無しさん:2019/11/24(日) 20:59:24.80
ハードは経験値しぼってます

235 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:01:05.44
攻略サイトには楽勝と書かれています

236 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:01:47.56
初回ハードでここまでプレイした人とか日本に数人しかいなそう

237 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:01:51.27
技で回復してくる蛇よりえぐいな

238 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:02:22.34
ゼスティリアにわかは、シナリオだけみて んほんほいってるだけだけど
このゲームのたちの悪いところは本当に戦闘とレベルデザインがうんこなとこ

239 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:02:24.32
難易度上げて経験値とグレード補正あげるには戦闘時間を短く終わらせる必要があるみたいですね

240 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:03:17.32
もっと早く倒せと

241 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:03:57.40
やはり突撃が最強

242 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:03:58.88
馬場さんは自分でこのゲームプレイしたの?

243 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:04:10.73
初見ハードトロコン縛りという真の導師も動画上げてて草

244 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:04:56.45
更にアイテム縛り、戦闘中メニュー禁止もつけてやる

245 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:05:15.66
ハーフ&ハーフも追加だぁあああ

246 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:05:27.26
経験値2倍も辞さない構え

247 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:05:56.78
そういや昨日までハードだったのになんで難しくしたの

248 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:05:57.22
レベル3倍にすればなんとかなりそう

249 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:06:00.43
どう考えても一番けがれてるの我らなんだが

250 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:06:20.62
急にイヴィルが来たので

251 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:07:06.56
純粋な感想を抱いていれば穢れないんだよなあ

252 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:07:12.66
難しくすると面白くなるゲームもあるけど
ただの苦行にしかならない高難易度はノーサンキュー

253 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:07:35.98
アリーシャ姫が孤軍奮闘して泣いてるのを穢れなき心で見守ってる導師は見ました

254 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:08:14.16
難易度イヴィルカオスってなってるけどこれイヴィルだよね もう一個上にカオスあるけどまだ解禁されてないだけで

255 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:08:20.02
このデュラハン実は憑魔したアリーシャだろ

256 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:08:45.38
まだ上があるだと・・・やったな

257 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:08:47.72
おいネタバレやめろ

258 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:08:59.11
潜伏ロゼ情報か?

259 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:09:09.91
んほぉ

260 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:09:20.01
カオス解禁後挑戦権獲得

261 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:09:21.83
イヴィル・カオスが戦闘回数によって解禁されますって豆知識を教えてくれただけでしょ

262 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:09:27.82
さらなる高難度の存在に感謝

263 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:09:57.94
ロゼっぽく反応して

264 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:10:04.41
どこまで俺たちを翻弄するつもりなのか馬場

265 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:10:05.63
ここは頂上ではなかった

266 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:10:08.67
馬場「この程度がカオスだと思わない方がいい」

267 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:10:13.85
ちょうどよかった まだちょとヌルいなって感じてたんだ

268 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:10:21.13
Qイヴィルでレベル稼ぎをするとどうなる?
A敵がもっとインフレする

269 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:10:39.90
フリーザがまだ変身を残していることが明らかになった時並の絶望感

270 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:10:57.06
なんかヌルイなと思ったらそういうことか

271 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:11:09.67
こんなのが最高難易度なわけないよな

272 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:11:52.26
ねえ 覚えてる?春の日差し

273 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:12:11.99
カオスは2周目やね

274 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:12:12.91
経験値稼ぎをしたらカオスが解禁されてまうんだなぁ

275 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:12:38.87
これ10〜あげてもHP足りずにワンパンコースなのは予想できる

276 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:12:51.36
悪意の塊みたいなゲームだな・・・感謝

277 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:13:15.63
もっと強えやつと戦いてぇといか真性のサイヤ人だな

278 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:14:45.25
10レベル上げれば20レベル上がるのも同然
成長を感じれるありがてえゲームシステムに感謝

279 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:14:50.24
称号ってどうなってるの?もうカンストしてるとか無いよね?

280 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:15:28.42
称号で技手に入るらしいからな

281 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:16:04.74
今まで細かいことをサボっていたツケがたわけに襲い掛かる

282 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:16:14.46
やればやるほど味の出るシステムに感謝

283 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:16:36.40
R1で次の目的地がわかるらしいけどこれは使ってたの?

284 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:16:41.88
穢れなさすぎて気づかなかったな

285 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:17:39.46
もう終盤だし130は硬いな

286 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:18:00.49
適正な相手ってどこや

287 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:18:55.59
毎回ボス戦闘並の戦闘ができ、飽きさせない 感謝

288 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:18:58.93
上がれ 上がってくれ

289 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:19:05.28
瞬時に床ペロありがたい

290 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:19:18.59
こんなやばい竜が2体もいるとか感謝しかない

291 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:19:31.87
緊張感のある戦闘に感謝

292 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:19:37.99
レベル上げをサボってたツケである

293 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:19:39.25
開始早々雑魚の二撃で落ちる導師がいるらしい

294 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:20:07.52
敵レベル30とか40くらいのとこでいいんじゃない?

295 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:20:35.06
アンシャントロマンだったら強い敵倒せばめっちゃレベル上がって強くなれるんだが

296 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:21:07.15
トロマンに甘やかされて腑抜けになってしまったか

297 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:21:33.27
153ありがたい

298 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:21:47.25
経験値3桁とかやべええええええええええ

299 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:21:50.10
ハードの2倍の経験値に感謝

300 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:21:57.66
ずっと前のマップで170貰って喜んでなかったかw

53KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス