ピアキャスト peercast 避難所 7144 かくがりch 避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

かくがりch 避難所

1 :かくがり:2019/11/03(日) 10:03:59.09
管理人さん、掲示板の力お借りします!

2 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:10:27.85
これはさすがに草

3 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:14:28.32
板はここかー!

4 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:15:35.38
青白コンはフード系に強いんすか

5 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:17:16.44
スタックス対青白って忍耐要りそうだな・・

6 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:17:49.36
かくがり氏は地主だからなぁ

7 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:18:00.86
誰のデッキ?

8 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:18:41.21
ヤソにかくがりテイストをブレンド・・・ゴクリ

9 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:20:12.09
お相手「吸収だっりー!」

10 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:21:33.58
ずるい・・ずるいよこの人・・

11 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:22:58.78
むかしむかし系デッキもマリガンゆるくて助かるわ

12 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:23:36.94
アリーナは色んなバグ音で楽しませてくれるよね
前もドローの度にジャギジャギジャギーンって言ってた

13 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:24:37.36
青白をBO1でやるメリットはありますか

14 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:25:44.50
何も通してくれないよーーママー

15 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:28:25.46
かくがりはずるい

16 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:28:29.19
いただきまぁーすっ

17 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:28:50.17
誰か夏の帳もってきてー

18 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:29:10.21
全部かうんたーして通ったら奪って

鬼かきみはー!

19 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:30:34.34
何でも3/3はせめて奥義扱いならねー

20 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:32:03.38
また悪いカードが溜まってきよるw

21 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:34:31.82
ゆるせねえ・・・

22 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:35:35.66
もう、許して・・・

23 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:36:41.31
LO前に一生懸命殴っていくかー

24 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:38:21.01
いやな性格ですね!

25 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:38:22.13
対面でやられたらリアルファイトに発展しそう

26 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:39:11.20
今度はかくがりがいじめられる番なのですか

27 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:42:51.01
悪は討たれた

28 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:43:09.52
いや、大丈夫だと思うよ〜

イラッ!イラッ!絶対に殺す


何故なのか

29 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:45:16.10
名古屋は盛り上がってるんですね

30 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:47:30.70
やっぱり悪は滅びるんやなぁって

31 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:48:13.63
スルタイ「誰が大魔王じゃーい」

32 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:48:31.31
こんにちは
ウィザーズさんアリーナで禁止カード刷りすぎじゃない?

33 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:49:26.23
緑単は今どき珍しい?

34 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:50:13.82
緑にぶっ壊れカードが多いと言われているのに緑単は弱いという悲しい環境

35 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:50:33.48
神ジェイス超えるかもしれない存在オコ君

36 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:51:27.61
でもな、環境初期は獣!ヘンジ!
ミドタンさいっきょー!してたんやで・・・


37 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:51:48.07
借り手の対戦相手イラつかせるエフェクトアド高い

38 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:54:10.60
今後2年間はどんなクリーチャーとアーティファクト出ても全部鹿にされるとか頭おかしい

39 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:54:28.15
お相手「イラッ!イラッ!絶対殺す!」

40 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:55:18.24
2年所か下の環境じゃ一生なんでもナマモノになる頭おかしい環境に

41 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:55:26.51
怒りのトリケラトプス拳4枚来るぞこれ

42 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:56:11.67
あれがプラス能力なのがクソだよね

43 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:56:32.85
そういえばトリケラあったんやな
サイド後にかくがり氏の悲鳴が聞けるんですね!

44 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:56:53.69
土地はナマモノ

45 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:57:24.36
なぜ3マナなのか
なぜ鹿が+なのか
なぜ初期忠誠度4なのか

46 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:58:10.56
そしてこのハゲである

47 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:58:21.61
護身完成!

48 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:59:03.45
お相手「こいつだけは・・・こいつだけはこの手でええええ」

49 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:59:46.02
相手「アイルビバー」

50 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:00:15.84
刺客送るとかまさにいやらしい系

51 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:00:36.88
お、新作なのですか
これは行かないとねー!

52 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:01:16.00
2はyoutubeムービーで高画質で観れて嬉しかったですお!

53 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:01:52.68
違うよ・・ちゃんと有料のやつだよ(´;ω;`)

54 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:02:03.83
以前からのPW偏重に灯争で3マナPW大量生産の流れだから
オーコみたいな怪物が生まれるのは時間の問題だった
いい加減PWゲーは辞めてほしい

55 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:02:11.97
シュタゲゼロの話してる?

56 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:03:31.49
カクガリ・ガイさんこんにちは
カクガリオリジンへの変身はまだですか

57 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:04:27.70
その青白コントロールってオーコに勝てるの?

58 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:04:34.21
かくがり「まだ変身を2回残している」

59 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:04:46.38
今は掲示板の力をお借りしてるだけの風来坊でしょ?

60 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:05:24.37
トリケラアアアア!
この悪をさばいてくれえええ

61 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:05:39.40
ttp://twitter.com/NeroFlugel/status/1188659846951817216
この流れ好き

62 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:07:10.35
全てが緑になる・・・

63 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:08:17.28
これでオーコが11/18に禁止にならなかったらMTG界がどうなるのか見てみたい気もする

64 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:08:42.39
忠誠度回復するんだな

65 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:09:55.18
またやらしいデッキ使ってる

66 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:10:14.35
緑だけなら健全
青が混ざると悪と化す
青を禁止すれば平和になるな

67 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:11:21.93
瞬足で出されるとねー

68 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:12:09.56
またやらしいカード入れてる

69 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:12:48.35
まあかくがりさんはいやらしさの権化だからなあ

70 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:14:05.18
ここ、好青年?聞き間違いであって欲しい

71 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:15:48.09
緑単いじめとかよくないぞ

72 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:16:44.11
つれーわー ドーン

73 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:17:58.48
安定の地主

74 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:17:59.07
最強地主

75 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:20:08.22
寛大なんですね

76 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:21:43.33
こんな悪意の塊のようなデッキに相手もよく粘るな

77 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:21:55.18
このじいちゃんのタップ地味につよいね

78 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:22:22.43
あ、折れた

79 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:22:29.47
なんでそんなことするの

80 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:23:06.78
ターミネーターっていっぱい出てるけどどれも2の続編謳ってるよね

81 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:24:13.63
クロニクルのねーちゃん可愛いよねー

82 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:25:08.55
2の監督と主役と女優出して売れたとしても続編作れるのか?

83 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:26:31.29
害悪メイン4積みが普通という狂気

84 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:27:59.47
刺さる刺さらないじゃなくて入れて無いといけないカード多すぎるんよ

85 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:29:34.15
土地ブーストからドロボウ野郎連打されるだけでむかつくようになった

86 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:32:07.95
結構勝ててるねー

87 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:36:39.60
シミフラ減ったなーと思ったけどツイッチの大会配信で使ってる人いたわ

88 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:47:27.52
おしめぇだぁ

89 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:48:04.53
行けそうで行けない

90 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:50:24.65
ニッサちゃんとめんとおおお

91 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:54:36.55
この対応力よ

92 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:55:55.83
ワシも飯食ってくるー

93 :名無しさん:2019/11/03(日) 12:00:24.93
前から思ってたけどこの縦からみたカメラ見にくいw

94 :名無しさん:2019/11/03(日) 12:06:21.29
シミフラ勝ちとか気分悪いわー

95 :名無しさん:2019/11/03(日) 12:19:35.08
無言でピックしてる・・

96 :名無しさん:2019/11/03(日) 12:25:48.85
いやらしさ全開でお願いします

97 :名無しさん:2019/11/03(日) 12:26:26.33
キープ狂のかくがりがさすマリとは

98 :名無しさん:2019/11/03(日) 12:36:46.96
ミシックだったのに月変わったらゴールドまで落とされるん?w

99 :名無しさん:2019/11/03(日) 12:37:28.74
かくがりの配信を観ながらチャーハンを食べる
穏やかな幸せの時間

100 :名無しさん:2019/11/03(日) 12:38:20.01
お、今日もホモとハゲの投げ合いやってるな!

53KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス