ピアキャスト peercast 避難所 7144 ものりす避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    

ものりす避難所

1 :名無しさん:2019/11/03(日) 08:15:25.54
お借りします

601 :避難所民:2021/09/12(日) 09:31:33.55
このマップだけ長射程ようの装備セットつくったら

602 :避難所民:2021/09/12(日) 09:32:03.48
ギスは味方依存機体だなぁ なんかパンチ力が足りない

603 :避難所民:2021/09/12(日) 09:33:02.09
ギスのBMはこの性能ならFAにしてくれと
指痛いねんw

604 :避難所民:2021/09/12(日) 09:33:04.56
ジオンだとWの代わりにシャアザクでいいかなって

605 :避難所民:2021/09/12(日) 09:34:35.38
340シャアザクは斉射復活で使いやすいんよな
300コスの方はヅダマシがDP高くて使いやすくてしゅき

606 :避難所民:2021/09/12(日) 09:35:02.53
よう溶けるわw

607 :避難所民:2021/09/12(日) 09:36:23.19
クロボン格闘は一段目で止めるのもいいよ
二段目が硬直発生原因になって死ぬの多いから

608 :避難所民:2021/09/12(日) 09:38:29.11
パリィしてロックオンN格闘すると大体の敵は止めれねーからタイマンの時やってみて

609 :避難所民:2021/09/12(日) 09:39:40.34
N追尾中はDP軽減もあったと思うからね
詳しく調べてねえから適当言ってる部分あるけど

610 :避難所民:2021/09/12(日) 09:42:14.71
ウマは捨てる!!!!

611 :避難所民:2021/09/12(日) 09:43:27.47
そこらへんの出来はいいんだよなサイゲ

612 :避難所民:2021/09/12(日) 09:44:41.10
パチ屋行ったらキッズもいい年した奴も100%ウマやりながらやってるからなw

613 :避難所民:2021/09/12(日) 09:44:45.17
FGOはやめとけっていっとくわ
廃課金ゲーすぎてもの君キレそう

614 :避難所民:2021/09/12(日) 09:46:02.77
パチは大当たりしてからプレイスタートみたいなもんだからなw
ガンオンラーメン中はウマと一緒やなw

615 :避難所民:2021/09/12(日) 09:46:06.96
ストーリーはいけるんかなぁ・・・
一部はいけると思うけど二部はむりじゃねーかな

616 :避難所民:2021/09/12(日) 09:46:49.62
むずいっていうかオワブルみたいなマゾさがある

617 :避難所民:2021/09/12(日) 09:47:28.00
ムズいというか戦闘システムが理不尽過ぎてコンテニュー(課金石)使わんと無理という箇所が多々ある

618 :避難所民:2021/09/12(日) 09:47:43.07
やるとおもった

619 :避難所民:2021/09/12(日) 09:50:05.97
あとさFGOのガチャってね装備とキャラの確率違うんだわ
キャラがめっちゃ出にくいからモチベだだ下がりよ

620 :避難所民:2021/09/12(日) 09:50:56.83
ブルフレにもマシもたせてあげて

621 :避難所民:2021/09/12(日) 09:51:54.28
あと今は知らんけどエミュ使ってると携帯移行時の失敗のサポート受けれないとかそういう感じのがあったような気がする

622 :避難所民:2021/09/12(日) 09:53:16.37
そんな事できたらスキップやらなんやら色々実装できてるんだよな
そういう事ができないってわけ

623 :避難所民:2021/09/12(日) 09:53:23.94
そんな技術なかったんちゃうのって思っちゃう

624 :避難所民:2021/09/12(日) 09:54:19.91
サクラ大戦のブランドを使ってしても半年くらいで終了やしな ほんま

625 :避難所民:2021/09/12(日) 09:54:55.53
ゲーム内容はドンゾコにクソだけど作ってる部分はすげーんだ
ゲームが致命的に集金マゾゲーだけど

626 :避難所民:2021/09/12(日) 09:55:42.96
技術力も無くて集金マゾゲーなのがFGO

627 :避難所民:2021/09/12(日) 09:56:51.33
Fate勢がやってたらイナゴが群がってなんか知らんけど大人気になったって感じじゃない?
同人も未だにクソ程出てるっぽいし

628 :避難所民:2021/09/12(日) 09:57:41.41
型月の会社の信者は関わっちゃいけねえ信者ランキングとかで上位にランクインするレベルだったと思うんよ

629 :避難所民:2021/09/12(日) 09:58:30.78
葉鍵型月とか懐かしいな

630 :避難所民:2021/09/12(日) 09:59:58.79
ソシャゲになんて負けない
って言ってたのにうたわれるもののソシャゲ出した

631 :避難所民:2021/09/12(日) 10:00:20.08
ソシャゲから取り戻すみたいなのは面白かった

632 :避難所民:2021/09/12(日) 10:01:37.88
それじゃうたわれるものさんがバカみたいじゃないですか

633 :避難所民:2021/09/12(日) 10:01:44.00
この後に即ソシャゲ落ちは三擦り半

634 :避難所民:2021/09/12(日) 10:02:21.56
やばいわKEYのホームページ見に行ったけどエンジェルビーツ以降全く知らねぇ

635 :避難所民:2021/09/12(日) 10:03:05.28
キーもパチスロ落ちしたからなー

636 :避難所民:2021/09/12(日) 10:04:02.42
そこの絵師がなんで自分の絵はRTされたりしないのかなって見かけたのは中々だった

637 :避難所民:2021/09/12(日) 10:04:05.41
ストーリーはAIR以降泣かせよう泣かせようって感じがして受け付けなくなった

638 :避難所民:2021/09/12(日) 10:04:35.64
いわゆるあんまりな人は退社したからな

639 :避難所民:2021/09/12(日) 10:05:01.55
AIRとか書いてた人辞めちゃったからなぁ

640 :避難所民:2021/09/12(日) 10:06:11.54
最近退社したこと後悔してるよ

641 :避難所民:2021/09/12(日) 10:07:06.77
ネクストンに入社したんちゃうの

642 :避難所民:2021/09/12(日) 10:09:02.92
ネクストンってのはKEY出る前に所属してたとこの親会社だったかな

643 :避難所民:2021/09/12(日) 10:12:09.80
高低差くらいなんとかして

644 :避難所民:2021/09/12(日) 10:12:56.05
キマリスとかV2とかファントムならいけるんだけどね

645 :避難所民:2021/09/12(日) 10:13:04.14
昔の格闘気乗りはマップを研究して奇襲できる場所を考えてたりしてたんすよ
今はもうそんなやる気すらねえけどな!

646 :避難所民:2021/09/12(日) 10:14:20.86
ガンオンの上下移動もっと早かったら別ゲーになってた?

647 :避難所民:2021/09/12(日) 10:14:41.48
Fキーで二回タックル情報の後ジャンプキー押しながらロックオン格闘である程度の高さまでは
クシィ乗ってると将官で時々やってくる奴居るw
相当ムカつくだろうしな

648 :避難所民:2021/09/12(日) 10:15:38.11
今じゃ佐官wikiでも環境じゃね?って言われてきてない?

649 :避難所民:2021/09/12(日) 10:17:25.74
コンテナは俺に任せろ

650 :避難所民:2021/09/12(日) 10:18:10.77
佐官てユーマゲルググ好きだよな

651 :避難所民:2021/09/12(日) 10:19:01.91
単純にエクシアとかグリムゲルデと一緒でロックオン格闘で3回まとわり付ける奴だよ

652 :避難所民:2021/09/12(日) 10:19:51.84
ペネロペって乗っててもつまんねえのなんとかなんねえかな
なんかチャーバズ撃ってた時代思い出しちまってなんかつまんねえっす

653 :避難所民:2021/09/12(日) 10:20:05.90
当たってなかったな
ファンネルオーラも守ってないのにあのアーマーで当たってたら多分倒せてた

654 :避難所民:2021/09/12(日) 10:21:00.68
やはり防御無視のビームマグナムは神w

655 :避難所民:2021/09/12(日) 10:22:32.86
最近素ノルンの方がカビノルンより使えんじゃねーかと普通に思ったよ
4発ミサイルポッド?からの持ち替え無しマグナムつえーわ

656 :避難所民:2021/09/12(日) 10:23:25.46
4発はなってDP奪う奴ね
あれ8発撃ってからマグナムでも良いし

657 :避難所民:2021/09/12(日) 10:26:47.28
金図なら強いよ

658 :避難所民:2021/09/12(日) 10:27:16.70
連邦の400最強ねー
どれもこれもって感じだけどユニコーンか素のノルンだろうな
僅差でカビノルン?

659 :避難所民:2021/09/12(日) 10:27:40.22
まあでもネモでよくね?ってね

660 :避難所民:2021/09/12(日) 10:29:41.49
リーオーのマシンガンジャイガトと同じと聞いてめっちゃ欲しくなった

661 :避難所民:2021/09/12(日) 10:29:43.51
課金したことないのに課金するレベルではないってどういうこと?

662 :避難所民:2021/09/12(日) 10:31:11.37
ただネモはクイッチがあってリーオーにはないんだよなぁ

663 :避難所民:2021/09/12(日) 10:31:38.75
コーンっていまは普通のガトで粘着マンぐらいしか仕事なくね?

664 :避難所民:2021/09/12(日) 10:32:06.47
ノルンのゲロビは佐官帯ならいいと思うけど将官なるとどうだろなー
後方サザビーファンネルに一切太刀打ちできない気がするが

665 :避難所民:2021/09/12(日) 10:33:03.66
いいかげんあれ弱体しろよな
ロックされたらおしめえなのまじくそ

666 :避難所民:2021/09/12(日) 10:33:57.23
デストロイでD格が二連なる
武者マークツーみたいなプチタックルから回転斬りの

667 :避難所民:2021/09/12(日) 10:34:03.43
あれありならもうマンサの照射ファンネルもどせよとw

668 :避難所民:2021/09/12(日) 10:34:49.66
ゲロビMかD格だろうな

669 :避難所民:2021/09/12(日) 10:34:49.76
ファンネルはフリーダムとか殺すようなんだろうな
つまりプロビフリーダムが害悪

670 :避難所民:2021/09/12(日) 10:37:04.93
でもキマリスV2も大概でっせー?

671 :避難所民:2021/09/12(日) 10:38:34.85
今おはガチャしたらどすこいボーノ来ました
羨ましがって!!

672 :避難所民:2021/09/12(日) 10:39:11.55
ttps://i.gyazo.com/048d05eed9f791d47366d44ac77f5ee7.png

673 :避難所民:2021/09/12(日) 10:39:53.59
SSまではるとかどんだけうれしかったんだよw

674 :避難所民:2021/09/12(日) 10:40:35.09
70円くらいじゃない?
お得石なら

675 :避難所民:2021/09/12(日) 10:40:36.62
100円かな

676 :避難所民:2021/09/12(日) 10:40:40.62
ガンオンはこっから人減っていく一方やろうな
ショップで金設計図販売になったせいで高い金出して手に入れた機体を簡単に手に入れられて萎えてやめる人も多少居るやろうし
今後金設計図追加されるって思って課金も減るやろうし kikがやる事ってほんまよぉ

677 :避難所民:2021/09/12(日) 10:41:50.38
考えあますぎない?
フリーダムとかいないのがなぜなのかわかってないな
追加なんて3年はこないぞ

678 :避難所民:2021/09/12(日) 10:41:52.54
ハロチケでアストレア取った人とか発狂してそうw

679 :避難所民:2021/09/12(日) 10:41:55.68
使う事なくて金50Mくらい残ってて好きな機体来たら買えはする状態だわ

680 :避難所民:2021/09/12(日) 10:42:16.50
多分ショップ追加機体で萎える人はもうとっくに引退してると思うわ

681 :避難所民:2021/09/12(日) 10:43:00.39
それもそうかw

682 :避難所民:2021/09/12(日) 10:43:52.82
ニューサザビーが来てたらまぁ良いんじゃね?と思う
今なら買ってもいいだろたかがゲーム内マネー5Mだし貯めるのも糞楽だし

683 :避難所民:2021/09/12(日) 10:44:31.64
個人的不満はいまバラまいてるGP機体購入チケットあるやん?
あれ売る時1枚100万GPで買い取ってくれよってことw

684 :避難所民:2021/09/12(日) 10:45:18.79
GP常にないんよwガチャとか改造しまくるから

685 :避難所民:2021/09/12(日) 10:45:28.21
こいつパーツと改造費二全部ッパしてるやつや

686 :避難所民:2021/09/12(日) 10:46:07.97
まぁ熊さん手軽に手に入るようになったのはいいね

687 :避難所民:2021/09/12(日) 10:46:20.88
今はニューサザビーと銀図で良いから熊買っときゃ良いんだ
GPガチャの存在意義なんてありゃしない

688 :避難所民:2021/09/12(日) 10:47:26.92
GPガチャは面白いよw出力限界スナイパーの金図5枚ぐらい出てる
的確に嫌がらせしてきて逆に面白い

689 :避難所民:2021/09/12(日) 10:47:34.19
あれ中々赤箱すら抽選で当たらないのに赤箱出た後の抽選が本番だからな
カイジの3連クルーンの沼みたいなもんだぞ?

690 :避難所民:2021/09/12(日) 10:47:37.13
あともう一個不満あるわ
今まであった機体の設計図はそのまま残しておいてほしかったわ

691 :避難所民:2021/09/12(日) 10:48:48.82
でもたまに単発で回して金マンサとか出てきたんでウンコ漏れるほどびっくりしたわw

692 :避難所民:2021/09/12(日) 10:49:20.35
せめて初期機体の設計図は残しておいてほしかった後アクアジムのマシンガン強化早くしろや

693 :避難所民:2021/09/12(日) 10:49:54.99
初期機体はまあGPガチャでどうぞw

694 :避難所民:2021/09/12(日) 10:50:14.79
GPガチャなんぞ回しTonight

695 :避難所民:2021/09/12(日) 10:50:35.64
ゲロ持たずFABRみたいのとかこいつって持ってないの?ゲロの減りやばいわ
誰かにスロウでも当てて硬くなってたのかな?

696 :避難所民:2021/09/12(日) 10:51:31.93
リゼルゲロをごん太にしたんやろ

697 :避難所民:2021/09/12(日) 10:51:33.77
こいつのゲロもついみねえだろ
活躍できるのは絆でぽいんと稼ぐくらいじゃね

698 :避難所民:2021/09/12(日) 10:52:16.50
こいつのゲロって一応即射ゲロだったん?知らんかったわ

699 :避難所民:2021/09/12(日) 10:52:32.68
将官でドーパガンうったあとにゲロまでうってると大体しぬからな

700 :避難所民:2021/09/12(日) 10:53:18.25
おせおせならつよいんだけどねゲロも
拮抗してるとまじでうつとこない

86KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス