ピアキャスト peercast 避難所 7144 ココノカ避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

ココノカ避難所

1 :ココノカ:2019/11/03(日) 07:31:28.28
お借りいたします。

2 :名無しさん:2019/11/03(日) 07:31:55.20
test

3 :名無しさん:2019/11/03(日) 07:33:00.20
test

4 :名無しさん:2019/11/03(日) 07:36:13.59
今日も元気に頑張るぞい!

5 :名無しさん:2019/11/03(日) 07:37:23.26
BGMがうるさいよ

6 :名無しさん:2019/11/03(日) 07:38:05.28
心臓の病気かもしれんな

7 :名無しさん:2019/11/03(日) 07:38:43.29
おはようございます
うちものど痛いんだけどうつさないでください(´;ω;`)

8 :名無しさん:2019/11/03(日) 07:40:11.43
裸で寝てるからそういうことになる

9 :名無しさん:2019/11/03(日) 08:14:04.67
買えないなら落とす奴を倒せばいいじゃない(冒険者的発想)

10 :名無しさん:2019/11/03(日) 08:15:03.45
落とす奴いないは草 結構要求しそうなのにw

11 :名無しさん:2019/11/03(日) 08:17:40.72
奇襲とかいうクソ要素

12 :名無しさん:2019/11/03(日) 08:18:21.95
難易度ノーマルw

13 :名無しさん:2019/11/03(日) 08:25:11.30
ボタン連打無双ゲーだったかー

14 :名無しさん:2019/11/03(日) 08:51:32.64
このフィールドやたらBGMがっかこよくて好き

15 :名無しさん:2019/11/03(日) 09:13:17.92
そうか、寂しくなるな(結構前からPTに席なかったけどな)

16 :名無しさん:2019/11/03(日) 09:14:18.23
もしかして空を滑空する能力なくなった?

17 :名無しさん:2019/11/03(日) 09:24:20.39
はー すぐ出戻りかよー つまらん

18 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:00:12.47
白猫ちゃんの「ヤー!!!」ばっか聞いてておかしくなっちまう

19 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:05:26.59
ガブ飲みマン

20 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:07:26.62
ガードとムーブの交互発動でハマるのはどうかと思うよね

21 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:13:25.66
インフェルノ、アイテム無しで打開した人とか凄かったんだな

22 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:13:29.01
腹パンパンやで

23 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:14:32.31
でも終盤は鍛えた子猫のケルベリアンでだいたい倒せちゃうからなー

24 :名無しさん:2019/11/03(日) 10:43:19.70
勝手に死ぬな!殺すぞ!

25 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:47:31.72
このゲームの回避率ってなんなん?あたったら命中やろ

26 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:49:04.18
ピンクの格好していてもピンクの悪魔には勝てないんだよw

27 :名無しさん:2019/11/03(日) 13:05:00.71
やっぱり白猫ちゃんなんだよなぁ

28 :名無しさん:2019/11/03(日) 13:12:19.41
取り逃がしめんどいなw

29 :名無しさん:2019/11/03(日) 13:18:50.13
お気づきになりましたか

30 :名無しさん:2019/11/03(日) 13:27:57.89
シャドウダイブとか無理やり能力つけた感がすごかったw

31 :名無しさん:2019/11/03(日) 13:40:03.65
配信専用ホムンクルス、そろそろ楽にしてやる

32 :名無しさん:2019/11/03(日) 14:30:39.14
あのでかいのがもみ放題とか羨ましい

33 :名無しさん:2019/11/03(日) 14:33:21.80
ここまできて人物埋まらなかったらめんどうだったなw

34 :名無しさん:2019/11/03(日) 14:36:06.33
船だけは乗るなよ!絶対だぞ!

35 :名無しさん:2019/11/03(日) 14:39:54.59
アーチェの声の人はエッチィゲームもやってたりなかったり

36 :名無しさん:2019/11/03(日) 14:44:52.50
余裕やんけ!!!

37 :名無しさん:2019/11/03(日) 14:51:18.71
ニャー フーキートベー ミャー ニャー   頭おかしなるわ

38 :名無しさん:2019/11/03(日) 15:04:57.18
イージーはみんなで寄ってたかってボコボコにする感じだなw

39 :名無しさん:2019/11/03(日) 15:15:11.35
ここで気が抜けて死んだりしないかなー? さすがにイージーだしないかw

40 :名無しさん:2019/11/03(日) 15:17:31.85
オツノカ

41 :名無しさん:2019/11/03(日) 15:24:21.09
1時間ぐらいつながらないうちに終わってしまった・・・
オツノカ

42 :避難所民:2020/03/22(日) 09:50:54.43
test

43 :避難所民:2020/03/22(日) 09:51:14.69
くこけ

44 :避難所民:2020/03/22(日) 09:57:15.33
でかいのと戦うにはせまいんじゃー

45 :避難所民:2020/03/22(日) 10:05:42.12
この掲示板ってJaneじゃみれないのかな

46 :避難所民:2020/03/22(日) 10:18:20.59
即死ゲー

47 :避難所民:2020/03/22(日) 10:18:41.14
最大の敵は自分という直喩

48 :避難所民:2020/03/22(日) 10:18:47.01
これラスボス?

49 :避難所民:2020/03/22(日) 10:20:26.93
今回稼ぎステージないの?

50 :避難所民:2020/03/22(日) 10:30:38.63
V2C落としたけどうまく見れんかったわ
残念

51 :避難所民:2020/03/22(日) 10:35:40.30
絶対殺す意思を感じた

52 :避難所民:2020/03/22(日) 10:35:46.56
即死ありがてえなぁ

53 :避難所民:2020/03/22(日) 10:35:48.81
属性全部乗るからね気合でカウンター取って

54 :避難所民:2020/03/22(日) 10:36:22.66
俺なんて掴みでも即死だったからまだマシ

55 :避難所民:2020/03/22(日) 10:42:22.92
やったぜ

56 :避難所民:2020/03/22(日) 10:42:34.32
やったああああああああ稼ぎステージだああああ

57 :避難所民:2020/03/22(日) 10:44:56.75
三浦

58 :避難所民:2020/03/22(日) 10:48:44.61
3週ぐらいはやってくれるんでしょ

59 :避難所民:2020/03/22(日) 10:48:54.17
配信開始2時間で終わってしまったぞ まだまだ時間余りまくってるんだがー?

60 :避難所民:2020/03/22(日) 10:49:35.94
仁王2どうだった?ストーリーとか面白かった?

61 :避難所民:2020/03/22(日) 10:52:37.47
聖剣3の体験版面白かったよ
ちっとイベントシーン長いけど

62 :避難所民:2020/03/22(日) 10:55:19.47
今回も鎖鎌もって稼ぎできるかな

63 :避難所民:2020/03/22(日) 10:56:52.33
ぶつ森買おうかまだ迷ってるわ
ココノカ一押ししてくれ!頼む!

64 :避難所民:2020/03/22(日) 10:59:28.50
トロコンのお時間です

65 :避難所民:2020/03/22(日) 11:01:28.72
もうちょっとだけ続くんじゃ

66 :避難所民:2020/03/22(日) 13:17:37.62
仁王の森楽しんでるー?

67 :避難所民:2020/03/22(日) 13:20:39.53
その竹伐採してくれよう 俺達ベストフレンドだよなぁー?

68 :避難所民:2020/03/22(日) 13:21:51.16
ココノカがどうぶつの森だと?

69 :避難所民:2020/03/22(日) 13:23:23.11
三万円はもう飽きたの?

70 :避難所民:2020/03/22(日) 13:26:19.68
ココノカ君ってこういうなよなよしたゲームは切りすてて
馬鹿にしてアンチになるタイプかと思ってたのに

71 :避難所民:2020/03/22(日) 13:28:02.64
オーバークック2でも料理長がヘボかったらこのハゲとか思ってるんでしょう?

72 :避難所民:2020/03/22(日) 13:29:06.69
コログに対する執着からも分かる通り、コレクションとかは結構好きなのかなって

73 :避難所民:2020/03/22(日) 13:29:12.16
このゲーム他人の島にいって略奪とかできないんですか?

74 :避難所民:2020/03/22(日) 13:30:46.98
出来るで 地面置いてる素材持てるし 持ったまま島出れば持って帰れるはず やったことないけどそう俺はな

75 :避難所民:2020/03/22(日) 13:31:52.49
序盤貴重な鉄をただの消耗品にバンバン使えるとかさすがですね さすがココノカさんだ掘れるわー

76 :避難所民:2020/03/22(日) 13:33:02.56
オノなら伐採できるんで騙されたと思って作ってみよ?

77 :避難所民:2020/03/22(日) 13:35:52.18
お金がいらないとか、随分懐が潤ってるんやなぁ

78 :避難所民:2020/03/22(日) 13:36:26.83
やり方は合ってるのに8回目が叩けてないな
マジ連打しとけ

79 :避難所民:2020/03/22(日) 13:37:40.49
お気に入り解除?

80 :避難所民:2020/03/22(日) 13:37:53.51
お気に入りリングコマンドのやつ

81 :避難所民:2020/03/22(日) 13:37:58.65
おきに(いり)では

82 :避難所民:2020/03/22(日) 13:38:06.99
分からないやつおる?

83 :避難所民:2020/03/22(日) 13:38:22.51
マリオのコインブロックみたいに連続して叩かないと取れるの減るのか?まっさかー

84 :避難所民:2020/03/22(日) 13:38:29.78
若者はすぐ言葉を略したがるから・・・

85 :避難所民:2020/03/22(日) 13:39:05.27
これだからゲーム脳は

86 :避難所民:2020/03/22(日) 13:39:11.53
後ろ3つ置いてるなら、何も考えずにガチ連打だぞ
1ミリ秒も遅れるなよ

87 :避難所民:2020/03/22(日) 13:40:30.34
そりゃきっとバンビーブレードよ

88 :避難所民:2020/03/22(日) 13:42:03.17
シーラカンスは?えっ?まだ?プークスクスクス

89 :避難所民:2020/03/22(日) 13:42:21.31
岩叩くやつスコップでそのままやってたけど斧でやる意味あるの?

90 :避難所民:2020/03/22(日) 13:46:17.93
落ちる場所無い定期

91 :避難所民:2020/03/22(日) 13:50:30.17
やだっここのかと似たマップっぽい

92 :避難所民:2020/03/22(日) 13:51:39.51
まったく同じだった損害賠償を

93 :避難所民:2020/03/22(日) 13:54:05.66
雷平原で200回避けに比べれば余裕よ余裕

94 :避難所民:2020/03/22(日) 13:57:32.46
こんにちわ ぶつ森楽しいですか?

95 :避難所民:2020/03/22(日) 13:58:49.38
買おうか迷うなぁ
ソロでも楽しいのかなぁ

96 :避難所民:2020/03/22(日) 13:59:30.48
トロコン(たぬきマイレージ)すんの?

97 :避難所民:2020/03/22(日) 13:59:32.91
むしろマルチでそんなおもんないイメージ
リアルのお友達とやるならともかく

98 :避難所民:2020/03/22(日) 13:59:34.45
ココノカってフレコードは公開してないんだっけ

99 :避難所民:2020/03/22(日) 14:00:12.93
ココノカは孤独なドランカーだしな

100 :避難所民:2020/03/22(日) 14:00:57.56
イカ大会いつやる?

23KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス