■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part62】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/23(土) 23:53:32 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part61】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1710515925/

201 :避難所民:2024/03/24(日) 15:50:55.77
石投げたから避けられなくなっちゃった

202 :避難所民:2024/03/24(日) 15:51:58.22
当たらないし当たっても弱い

203 :避難所民:2024/03/24(日) 15:52:49.02
普通にバスターで倒せばええやん

204 :避難所民:2024/03/24(日) 15:56:30.97
さんざんとばしてきたよね?

205 :避難所民:2024/03/24(日) 15:56:46.71
おすましさん猿プロじゃなくてとりあたまなのでは?

206 :避難所民:2024/03/24(日) 15:59:12.86
どうせエレキ禁止だし関係ないやろ

207 :避難所民:2024/03/24(日) 16:01:35.93
アイスでバリアがカちんこチンになるかも?

208 :避難所民:2024/03/24(日) 16:04:45.68
左に逃げるから悪いと思うんですけど

209 :避難所民:2024/03/24(日) 16:05:15.60
おすましさん、さすがに左以外からきたら死ぬ立ち位置はおかしいだろw

210 :避難所民:2024/03/24(日) 16:06:04.95
でもおすましはイエローデビル倒せた男だから

211 :避難所民:2024/03/24(日) 16:07:47.51
上壊さないとたまかわせないでしょ

212 :避難所民:2024/03/24(日) 16:09:18.54
学習しない男w

213 :避難所民:2024/03/24(日) 16:09:40.10
天才は歴史から学ぶ
おすましは経験から学ぶ

214 :避難所民:2024/03/24(日) 16:11:38.15
ガッツしばりましょう

215 :避難所民:2024/03/24(日) 16:11:46.91
セイ!ポーズw

216 :避難所民:2024/03/24(日) 16:12:14.65
じゃあ逮捕ね

217 :避難所民:2024/03/24(日) 16:12:15.86
あ、針地獄もw

218 :避難所民:2024/03/24(日) 16:12:27.02
ピアかす永久追放じゃん

219 :避難所民:2024/03/24(日) 16:13:31.91
ガッツでこわしてよ

220 :避難所民:2024/03/24(日) 16:14:00.31
いや一番左のあおいやつとるとこね

221 :避難所民:2024/03/24(日) 16:14:56.57
なにしてんのw

222 :避難所民:2024/03/24(日) 16:15:01.77
おひさしぶりのアレ

223 :避難所民:2024/03/24(日) 16:16:28.35
上からとれないの?のってるときに

224 :避難所民:2024/03/24(日) 16:16:51.39
いや別にガッツブロックだよって言っただけだし・・・
そもそも取れたじゃん2個


225 :避難所民:2024/03/24(日) 16:17:54.75
いや、それのらないでいいっしょ

226 :避難所民:2024/03/24(日) 16:18:50.67
えれきは?

227 :避難所民:2024/03/24(日) 16:19:22.99
ガッツブロックをエレキでぶっ壊したら下に落ちてこないアレ

228 :避難所民:2024/03/24(日) 16:20:40.91
その死に方する人初めて見ました

229 :避難所民:2024/03/24(日) 16:20:50.72
全回復だよ

230 :避難所民:2024/03/24(日) 16:21:23.38
じゃあいらないじゃん

231 :避難所民:2024/03/24(日) 16:22:43.84
その風車やしちって当初呼ばれてたカプコンのゲームによく出てたアイテムです

232 :避難所民:2024/03/24(日) 16:23:56.38
ボスラッシュだーつんだw

233 :避難所民:2024/03/24(日) 16:24:29.20
カットじゃないっけ?

234 :避難所民:2024/03/24(日) 16:24:52.45
いやばくだんのほうね

235 :避難所民:2024/03/24(日) 16:27:07.82
おすましさん全員ノーダメクリアですね

236 :避難所民:2024/03/24(日) 16:27:56.63
そのみどりのはかさなったらビーム売ってくるんだから、高さいっしょになったら止まるの

237 :避難所民:2024/03/24(日) 16:52:56.07
この連戦でひとつも回復くれないの昔のゲームって感じw

238 :避難所民:2024/03/24(日) 17:00:06.00
おっす ましさん
昨日クリアできんかったんかwwwwwwww

239 :避難所民:2024/03/24(日) 17:10:16.85
おすましさんちょっときゅうけいしよっか

240 :避難所民:2024/03/24(日) 17:14:06.10
道中のやり直しきついけど黄色いやつより絶望感は無いよね

241 :避難所民:2024/03/24(日) 17:17:49.97
そりゃ爆弾でしょ

242 :避難所民:2024/03/24(日) 17:19:52.84
またさいしょからやるんかて

243 :避難所民:2024/03/24(日) 17:26:31.96
いけただろーwwwwwwwww

244 :避難所民:2024/03/24(日) 17:28:00.48
土下座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

245 :避難所民:2024/03/24(日) 17:28:04.87
完全勝利www

246 :避難所民:2024/03/24(日) 17:28:19.32
打開おめ

247 :避難所民:2024/03/24(日) 17:30:30.34
2で会おう

248 :避難所民:2024/03/24(日) 17:31:14.82
おつ

249 :避難所民:2024/03/26(火) 20:19:27.06
おすましさんこんばん言い訳を聞こう

250 :避難所民:2024/03/26(火) 20:20:00.60
マイクはいってないよ

251 :避難所民:2024/03/26(火) 20:20:32.02
最後の10分だけ居眠りこいてクリア見逃したよ

252 :避難所民:2024/03/26(火) 20:20:55.71
映像最初からみなおして

253 :避難所民:2024/03/26(火) 20:21:20.30
2のOPを最初からみてほしい

254 :避難所民:2024/03/26(火) 20:22:35.66
この曲こそザ・ロックマンよ

255 :避難所民:2024/03/26(火) 20:23:15.66
まあしんだら次のステージみよ

256 :避難所民:2024/03/26(火) 20:23:25.52
てんかんおきました

257 :避難所民:2024/03/26(火) 20:23:57.14
今ノックバック関係なく普通におちたけど?

258 :避難所民:2024/03/26(火) 20:24:50.11
怪しいブロックを信頼する男

259 :避難所民:2024/03/26(火) 20:26:10.21
大谷もジャンプ入れたって記者会見でいってたよ

260 :避難所民:2024/03/26(火) 20:27:15.54
まあ全部まとめてお願いしてたら裏切られましたしかねえよな普通に考えたら
大谷が悪いやつだっていうならまあいろいろあるんだろうけど

261 :避難所民:2024/03/26(火) 20:28:01.13
いろいろあってたのしいでしょ?

262 :避難所民:2024/03/26(火) 20:28:24.02
やるとおもったw

263 :避難所民:2024/03/26(火) 20:28:33.07
トゲはあかんよトゲは

264 :避難所民:2024/03/26(火) 20:29:10.96
2以降は基本体当たりくっそいたいです

265 :避難所民:2024/03/26(火) 20:30:03.79
このエビ紅麹つかってるわ

266 :避難所民:2024/03/26(火) 20:30:33.57
まあいまのところでまたとげやるとおもってました

267 :避難所民:2024/03/26(火) 20:30:49.23
解りやすく初心者の陥る罠にはまっててうきうきしてます

268 :避難所民:2024/03/26(火) 20:32:13.89
実はこのステージ、1,2を争うくらいの難易度です

269 :避難所民:2024/03/26(火) 20:33:08.57
重力に縛られてるんで・・・

270 :避難所民:2024/03/26(火) 20:34:18.98
慣れてくるとエビで機数稼ぎする人もいるよ

271 :避難所民:2024/03/26(火) 20:35:01.33
これまだ連射あるけど昔はなかったんですよ

272 :避難所民:2024/03/26(火) 20:35:27.63
エビが結構固いのよ連射ないと

273 :避難所民:2024/03/26(火) 20:35:53.41
ほんとおすましさん製作者が食らってほしいところでちゃんと食らっててわらっちゃうw

274 :避難所民:2024/03/26(火) 20:36:50.47
たのしそうw

275 :避難所民:2024/03/26(火) 20:37:12.75
当時の小学生より楽しんでる

276 :避難所民:2024/03/26(火) 20:37:45.63
ちゃんと意図したカニにあたってくれるやさしいおすまし

277 :避難所民:2024/03/26(火) 20:37:50.13
心は小学生 肉体年齢は

278 :避難所民:2024/03/26(火) 20:38:08.13
ね、1,2を争う難易度でしょ、こんな簡単なステージほかにそんなにないんだよ

279 :避難所民:2024/03/26(火) 20:38:40.19
殺される〜
バブルマンに殺される〜

280 :避難所民:2024/03/26(火) 20:38:52.45
ジャンプすると上に当たりますよ

281 :避難所民:2024/03/26(火) 20:39:09.13
だからいちにをあらそうくらいかんたんだよ

282 :避難所民:2024/03/26(火) 20:39:52.50
あのあおい棒あれば楽勝なのに

283 :避難所民:2024/03/26(火) 20:41:07.59
忘れたころにとげ

284 :避難所民:2024/03/26(火) 20:41:17.66
収録したいぐらい完璧なエッがでた

285 :避難所民:2024/03/26(火) 20:44:05.06
もういいかっていってカニに空中でぶつかって落ちるの期待してました

286 :避難所民:2024/03/26(火) 20:44:56.20
いやなんでうたないのw

287 :避難所民:2024/03/26(火) 20:45:31.55
これがなめぷよ

288 :避難所民:2024/03/26(火) 20:45:42.09
乱数調整かて

289 :避難所民:2024/03/26(火) 20:45:45.18
ボス戦は連射しないほうがいいよ

290 :避難所民:2024/03/26(火) 20:46:03.93
目の前でふわふわおちてきてるのになんもしないでジャンプで通り越してたよ

291 :避難所民:2024/03/26(火) 20:46:28.07
相手が勝手に浮くからジャンプでよけないでいい

292 :避難所民:2024/03/26(火) 20:46:43.08
うたなくてもうってきたけどw

293 :避難所民:2024/03/26(火) 20:46:47.28
お互い撃たないで握手で和解して

294 :避難所民:2024/03/26(火) 20:46:59.20
謎ムーブw

295 :避難所民:2024/03/26(火) 20:47:17.22
なんかふわふわしたボス戦だったw

296 :避難所民:2024/03/26(火) 20:47:44.36
明日再開するときに使えるよ

297 :避難所民:2024/03/26(火) 20:48:10.85
そりゃ今はそうだよw

298 :避難所民:2024/03/26(火) 20:48:15.94
エアーいくんすか

299 :避難所民:2024/03/26(火) 20:48:31.38
俺はエアーマンステージの曲じゃないのにエアーマンのこと歌ってるあの歌が許せないよ

300 :避難所民:2024/03/26(火) 20:48:46.02
ジャンプした瞬間に落ちるの見えました

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス