■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part61】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/16(土) 00:18:45 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part60】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1710164120/

301 :避難所民:2024/03/20(水) 23:43:48.12
結構ガチで死にそうで草

302 :避難所民:2024/03/20(水) 23:44:12.20
訃報 おすましさん不要だった


303 :避難所民:2024/03/20(水) 23:45:10.42
関係ない豚を射殺すw

304 :避難所民:2024/03/20(水) 23:46:30.68
いまうみにいってない?

305 :避難所民:2024/03/20(水) 23:46:56.82
グロ注意

306 :避難所民:2024/03/20(水) 23:47:09.24
今のペアでいいやろw

307 :避難所民:2024/03/20(水) 23:49:02.16
採取不可能っぽい

308 :避難所民:2024/03/20(水) 23:51:20.42
ええ!?

309 :避難所民:2024/03/20(水) 23:52:03.10
札幌っていうヨドバシカメラの替え歌を店内で流してるとこもあるらしいよ

310 :避難所民:2024/03/20(水) 23:52:18.25
おたまはとれるのか

311 :避難所民:2024/03/20(水) 23:54:33.26
ふつうはねおすましさん
冒険に出るために必要になるかもしれないものをエルダーやシェルカーにいれて
木とか石とかはそもそも拾わないんですよ

312 :避難所民:2024/03/20(水) 23:55:45.26
かえるがいなかったらもうおふとぅんに入れたのに・・・

313 :避難所民:2024/03/20(水) 23:56:09.06
おすましさんもちものにあきある?

314 :避難所民:2024/03/20(水) 23:56:51.21
おたまつかまえたら空きが1マスないとバケツ吹っ飛ばされるよ

315 :避難所民:2024/03/20(水) 23:57:54.41
いまにもパンで掬おうとしてたらね

316 :避難所民:2024/03/20(水) 23:58:16.38
にもつぱんぱん
にもぱん

317 :避難所民:2024/03/20(水) 23:59:50.39
それ見てマイクラ知ったのになんで壁画さきにつくってたのw

318 :避難所民:2024/03/21(木) 00:00:51.77
なるほどおすましさんもおすちるの被害者だったか・・・

319 :避難所民:2024/03/21(木) 00:02:00.34
それがにもぱんさんのアバロンタイムだったんだね・・・

320 :避難所民:2024/03/21(木) 00:02:57.25
さっきここまでそんなに早く着きませんでしたよね

321 :避難所民:2024/03/21(木) 00:03:50.78
これ1から初めてエリトラなしとかもう生きていけなさそうなおすましさん

322 :避難所民:2024/03/21(木) 00:05:26.84
そういえば今日Twitterで安売り見たんですけど
ペプシの1.5が6本で80%引きで1500円!とかいてあってすげえなって思ったんですけど
よく考えたらペット1本250円って普通じゃん元が600円計算だが???ってなった

323 :避難所民:2024/03/21(木) 00:05:50.35
当時1500円くらいで買ったマイクラ

324 :避難所民:2024/03/21(木) 00:06:20.16
グリーンだからいいよね砂糖は言ってないから

325 :避難所民:2024/03/21(木) 00:07:00.93
ただ甘味料特有の味がちょっと気になるくらい

326 :避難所民:2024/03/21(木) 00:07:47.09
最近世の中的にもそうなのか、薄味のドリンク増えたよね
おいしい水オレンジ味とか

327 :避難所民:2024/03/21(木) 00:08:12.53
地上でも空間喪失する男おすまし

328 :避難所民:2024/03/21(木) 00:08:21.64
そういう時はいったん降りておちつくんだよ

329 :避難所民:2024/03/21(木) 00:08:52.24
でもまあ夜だからもっとあぶないけどね

330 :避難所民:2024/03/21(木) 00:09:25.49
くまいれました

331 :避難所民:2024/03/21(木) 00:10:24.97
おすましさん座標大丈夫?

332 :避難所民:2024/03/21(木) 00:10:55.17
とぶときは立てないほうが視界確保できていいな

333 :避難所民:2024/03/21(木) 00:11:33.90
ハイノートなんちゃらのぼくはくまが見つかりません

334 :避難所民:2024/03/21(木) 00:14:28.91
おすましさんキニ速の山頂でやばい人に絡まれるって記事みた?

335 :避難所民:2024/03/21(木) 00:15:15.14
GOPROつかってるとああいう絡まれ方されるかもしれないから気を付けてね

336 :避難所民:2024/03/21(木) 00:15:57.08
あれもちゃんとみると本人はそうでもないんだけどゴープロつけてる友人がからみにいってんだよね
たまにいるんだよそういうこと興味本位でやる人

337 :避難所民:2024/03/21(木) 00:16:51.13
お楽しみの熊動画開始ですよ

338 :避難所民:2024/03/21(木) 00:17:06.91
問題起きてるやつって問題起こるまでの過程がカットされてることあるからねー、ただガチでヤバいやつに絡まれてるのもあるんだろけど

339 :避難所民:2024/03/21(木) 00:17:53.28
あれおすましさんでしょ?

340 :避難所民:2024/03/21(木) 00:18:44.70
だからね、おすましさん
問題起こす奴は問題起こして自分に非があることを晒すんだよ

341 :避難所民:2024/03/21(木) 00:18:58.82
自称車いすインフルエンサーもまたやらかしてたな

342 :避難所民:2024/03/21(木) 00:19:14.14
あれで味を占めて公式バッチ買うんやろうな

343 :避難所民:2024/03/21(木) 00:19:40.91
まあ俺も情報元は
おすましさん伝授のキニ速だから・・・

344 :避難所民:2024/03/21(木) 00:19:55.46
トークで繋いでください

345 :避難所民:2024/03/21(木) 00:20:22.94
いやおすましさん
出来ることあるだろ
沼作るんだよ

346 :避難所民:2024/03/21(木) 00:20:55.34
カエルを閉じ込める沼をね

347 :避難所民:2024/03/21(木) 00:21:40.88
おすましさんそれ生きたおたまを貼り付けてるんですよ
非人道的な行いをよくそんな簡単に行えますね

348 :避難所民:2024/03/21(木) 00:27:17.39
おすましさん酷い

349 :避難所民:2024/03/21(木) 00:27:46.59
管理者だからってデータごときるとか

350 :避難所民:2024/03/21(木) 00:28:22.27
このくまのきぐるみこわい

351 :避難所民:2024/03/21(木) 00:28:52.09
そうだよだからこわいっていってんだ!

352 :避難所民:2024/03/21(木) 00:29:06.28
ウェカピポみたいなもん?
いや、ぷりぷりんか

353 :避難所民:2024/03/21(木) 00:29:53.25
オリンピックもくま くま くま

354 :避難所民:2024/03/21(木) 00:30:27.47
終わる人に挨拶せずぶん殴るって酷いですね

355 :避難所民:2024/03/21(木) 00:30:30.16
オリンピックでギガプリン

356 :避難所民:2024/03/21(木) 00:31:25.08
ネコミミモードとかかわってそうだけど全然かかわってないからねこれ


357 :避難所民:2024/03/21(木) 00:31:31.21
うそですかかわってます

358 :避難所民:2024/03/21(木) 00:32:07.48
02343

359 :避難所民:2024/03/21(木) 00:32:11.36
おつまし

360 :避難所民:2024/03/21(木) 20:13:55.90
あのへんな三角の施設ってなんだったの

361 :避難所民:2024/03/21(木) 20:14:28.38
youtubeです

362 :避難所民:2024/03/21(木) 20:14:56.50
なんもないのかよ!

363 :避難所民:2024/03/21(木) 20:17:37.56
中にレストランとか展示品とかあるのね

364 :避難所民:2024/03/21(木) 20:18:40.19
ずっと昔の写真も肉盛り

365 :避難所民:2024/03/21(木) 20:22:03.77
もっとショート動画作ろう

366 :避難所民:2024/03/21(木) 20:43:41.60
おすましさんこんばんわ

なんで
なんでまたラーメン食べたの・・・

367 :避難所民:2024/03/21(木) 20:44:06.26
いや今日も食べたかなーって思っただけ

368 :避難所民:2024/03/21(木) 20:45:03.80
影響出るかねえ

369 :避難所民:2024/03/21(木) 20:45:16.91
最初から炎上するパターンの投手珍しいよね

370 :避難所民:2024/03/21(木) 20:46:24.33
言い分が変わったりしてるからちょっとわからへんのよね
そしてアンチからしたらがっつり攻撃材料

371 :避難所民:2024/03/21(木) 20:46:54.15
つっても通訳の借金を肩代わりしてると違法と分かって貸してたらあかんからな

372 :避難所民:2024/03/21(木) 20:47:25.63
弁護士かな

373 :避難所民:2024/03/21(木) 20:47:39.49
そりゃ7億借金って親でもいやだろ

374 :避難所民:2024/03/21(木) 20:48:26.88
流れからだと弁護士がやばいから変えたっぽさはあるよな

375 :避難所民:2024/03/21(木) 20:49:41.85
俺は本人がやってないなら別にいいわ
違法賭博に関してはそもそもとして州によって違法かどうか変わるからな

376 :避難所民:2024/03/21(木) 20:50:45.73
余計な疑惑突くのが嫌だから変えた感だよね

377 :避難所民:2024/03/21(木) 20:51:39.46
大谷君、君のメジャー挑戦を快く承認した球団が、あったよね?

378 :避難所民:2024/03/21(木) 20:52:23.74
え?
巨人には関係ないやろ結構マジで

379 :避難所民:2024/03/21(木) 20:53:11.95
本人ががっつりかかわってない限りメジャーでやれなくなったらルールを曲げてでも確実に巨人がとるって話

380 :避難所民:2024/03/21(木) 20:54:01.04
やはり時代はアラブリーグ

381 :避難所民:2024/03/21(木) 20:54:34.72
巨人なら全然「今回大谷選手には違法性がないと判断して」とかいって全然入れそうじゃない?

382 :避難所民:2024/03/21(木) 20:55:20.84
そもそもとしておすましさんが想像で言ってるだけなのに無理もくそもある?

383 :避難所民:2024/03/21(木) 20:56:15.78
ルールの穴付くの得意じゃんw

384 :避難所民:2024/03/21(木) 20:56:41.23
MLBは契約切れると保有権も無くなるらしい

385 :避難所民:2024/03/21(木) 20:58:07.57
いま野球人気って下がってるし、大谷が日本でやるなら・・・ってけっこう民意も許しちゃいそうだけどね
そうなっても

386 :避難所民:2024/03/21(木) 20:59:24.99
ちなみに、日本永久追放になった選手はふつうにメジャーでやってるんで
多分逆もありかな

387 :避難所民:2024/03/21(木) 21:00:06.53
調べてたら失踪を理由に永久追放された選手出てきてわろてます

388 :避難所民:2024/03/21(木) 21:00:20.23
ただまあ今回永久追放になるとしたら野球賭博なんだよね
ちょっと毛職が違うっていうか、いっぺいがそもそも野球賭博してることが頭おかしいんだけど

389 :避難所民:2024/03/21(木) 21:00:28.45
愛甲かな?

390 :避難所民:2024/03/21(木) 21:00:53.51
あ、野球賭博してないんだ

391 :避難所民:2024/03/21(木) 21:01:39.31
7億とかギャンブルの才能ねえわ

392 :避難所民:2024/03/21(木) 21:02:23.50
大谷の通訳になれた時点で運使い果たしてるから何やっても負けるよ

393 :避難所民:2024/03/21(木) 21:04:27.14
バツの中心にあるわけではないし
そんな深いところにはない、普通は砂とか砂利の中

394 :避難所民:2024/03/21(木) 21:04:27.56
でも大谷は税金納めてるから

395 :避難所民:2024/03/21(木) 21:09:01.60
日本人投手はとりあえず落ちる球で半年は持つイメージだったのにどうして・・・

396 :避難所民:2024/03/21(木) 21:10:35.56
やっぱ奪三振能力か

397 :避難所民:2024/03/21(木) 21:11:58.76
藤浪の凄いところは良いパターンも駄目なパターンも日本時代と変わってないところだから究極の独り相撲だよ

398 :避難所民:2024/03/21(木) 21:15:55.77
日本プロ野球協会の公式サイトの日米間選手契約とかみたけど
永久追放に関しての記述はないね

399 :避難所民:2024/03/21(木) 21:16:50.64
あめりかは金持ちは敵ってそうが一定数いるからね
0とはいえない
だからこそ弁護士も言い分を変えさせたまである

400 :避難所民:2024/03/21(木) 21:17:04.87
あと人種差別もあるからね

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス