■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part60】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/11(月) 22:35:20 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part59】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1709738462/

201 :避難所民:2024/03/12(火) 21:58:16.87
夏祭りで痴漢とか最低だな

202 :避難所民:2024/03/12(火) 22:05:56.15
早漏野郎

203 :避難所民:2024/03/12(火) 22:09:26.94
おすましさんちょっとリクエスタの奉神御詠歌って曲、間違ったんで削除してくれますか

204 :避難所民:2024/03/12(火) 22:09:36.83
ミュートにしました

205 :避難所民:2024/03/12(火) 22:10:17.09
これがおすましだ

206 :避難所民:2024/03/12(火) 22:14:05.19
おすましはこんらんしている!

207 :避難所民:2024/03/12(火) 22:14:43.10
ジャケットが関係ない女の子ってよくあることじゃないですか

208 :避難所民:2024/03/12(火) 22:15:26.11
これまだ最強のツール使ってないやつ?

209 :避難所民:2024/03/12(火) 22:15:58.25
積み上げたものぶっ壊していけ

210 :避難所民:2024/03/12(火) 22:23:36.31
5時間切りいける?

211 :避難所民:2024/03/12(火) 22:25:20.38
どこがいいかな
https://livejapan.com/ja/in-tokyo/in-pref-tokyo/in-tokyo_train_station/article-a0003059/

212 :避難所民:2024/03/12(火) 22:27:24.39
おすましいわく
ラーメンが体に良いアピールしたら終わり

213 :避難所民:2024/03/12(火) 22:28:16.76
スープも見たら味分かんだよな

214 :避難所民:2024/03/12(火) 22:28:43.14
うらみの味噌ラーメン

215 :避難所民:2024/03/12(火) 22:29:13.65
おしゃれたんたんはすかんのじゃ・・・

216 :避難所民:2024/03/12(火) 22:29:50.84
もっとどぎついおすまし好みのは

217 :避難所民:2024/03/12(火) 22:30:13.65
ちょっとラーメンのURL貼るだけすぐ止まるんだへへへ

218 :避難所民:2024/03/12(火) 22:30:24.95
いま東京スタイルを鼻で笑ったな

219 :避難所民:2024/03/12(火) 22:30:32.87
ちなみにあと2か所集合体あるけど

220 :避難所民:2024/03/12(火) 22:30:59.64
札幌味噌云々以前に生のもやしをしゃきしゃきもやしみたいな言い方で出す奴は死ね

221 :避難所民:2024/03/12(火) 22:30:59.80
どいつもこいつもよそ行きのラーメンだな

222 :避難所民:2024/03/12(火) 22:31:26.11
山椒をラーメンに入れるやつはしたが馬鹿なんです

223 :避難所民:2024/03/12(火) 22:31:28.33
チャーシューもひえっひえの色してるな

224 :避難所民:2024/03/12(火) 22:31:39.77
中ぶとちぢれ

225 :避難所民:2024/03/12(火) 22:32:16.38
たぶんだけどさっと湯通ししただけのもやしだとおもう
よくあるタイプ
だいたいそういう店は小さいゴキブリがいる(偏見)

226 :避難所民:2024/03/12(火) 22:32:40.20
ラーメン好きを自称してるくせに好きなタイプのラーメンが狭いんだよな

227 :避難所民:2024/03/12(火) 22:32:55.57
味噌なんだからリンガーハットみたいにスープでいためろってマジで思うわ

228 :避難所民:2024/03/12(火) 22:33:28.41
ちゃんぽんはラーメンに入るの?

229 :避難所民:2024/03/12(火) 22:33:38.05
はいおすまし
あなたいま再開まで何分かかったと思いますか先生測ってましたよ


13分です

230 :避難所民:2024/03/12(火) 22:34:18.20
おすましはデバックにも参加せずに完成品ができるのを待とうとしている

231 :避難所民:2024/03/12(火) 22:34:34.51
3:30;00だったので・・・

232 :避難所民:2024/03/12(火) 22:36:54.26
でもそろそろおすましさんふとした瞬間にギガプリンを口ずさむようになってくるよ

233 :避難所民:2024/03/12(火) 22:37:55.34
おすましさんだいやもんどうたうときぜったいそういうふうにうたうけど
だいやもんだねーだからね音的には

234 :避難所民:2024/03/12(火) 22:39:14.25
おすましさんもそろそろぷりぷりんについて考えてもいい年ごろじゃない?

235 :避難所民:2024/03/12(火) 22:39:40.24
どんどんズレていけ

236 :避難所民:2024/03/12(火) 22:42:43.16
おすましさんと誰かのドラクエ3配信をみてみたい

237 :避難所民:2024/03/12(火) 22:43:39.79
おすましさんが誰かのドラクエ3みて
俺こんな敵倒したっけ?って何回言うかをリスナーが突っ込む

238 :避難所民:2024/03/12(火) 22:44:22.96
自分を棚に上げてこの人勘が悪いなーっていうおすまし

239 :避難所民:2024/03/12(火) 22:45:13.49
真宵ちゃんがかわいいだけのアニメのやつだな

240 :避難所民:2024/03/12(火) 22:45:46.81
さゆりさんとミサイルとなんかだけど

241 :避難所民:2024/03/12(火) 22:47:08.26
アニメ本編はゲームだと詰まって悩んでやっとわかった!ってところがスイスイ進んでなんか微妙だったな

242 :避難所民:2024/03/12(火) 22:47:16.83
謎の女

243 :避難所民:2024/03/12(火) 22:47:52.21
逆祭って話が複雑じゃないじゃん
だからゲームじゃないとだれちゃうよねサクサク進まないと

244 :避難所民:2024/03/12(火) 22:48:02.57
さっきリスナーが言ってたとおりじゃん

245 :避難所民:2024/03/12(火) 22:49:30.64
全然ちげえよ

246 :避難所民:2024/03/12(火) 22:49:32.10
ここらへんが受けたおかげでなろうアニメのバブルはじまったんやで

247 :避難所民:2024/03/12(火) 22:55:20.64
いつもカービィに吸われちゃう雑魚敵

248 :避難所民:2024/03/12(火) 22:57:11.44
さっきのロスタイムがね

249 :避難所民:2024/03/12(火) 23:00:15.68
風俗の待合室で流れてそうな曲

250 :避難所民:2024/03/12(火) 23:03:19.53
昭和のとんでもない歌

251 :避難所民:2024/03/12(火) 23:03:47.79
ちょっとDVやりそうなやつの方がモテるからな

252 :避難所民:2024/03/12(火) 23:06:24.31
いまなら配信でPS5起動したらしらない男っぽい別のアカウントがあるの見えちゃった的なやつだな

253 :避難所民:2024/03/12(火) 23:07:29.15
でも奪いたいとは思っても良い愛人を演じることを選ぶんだな、切ない

254 :避難所民:2024/03/12(火) 23:08:20.01
Twitterで匂わせしたいのにできない!

255 :避難所民:2024/03/12(火) 23:14:27.57
いまどれくらいなの

256 :避難所民:2024/03/12(火) 23:15:04.76

はやすぎない?
あと1時間くらいなんとかしてさぼらせるか
おすましさんらーめんの話しよ?

257 :避難所民:2024/03/12(火) 23:15:52.03
www.shinatatsu.com/raumen/

258 :避難所民:2024/03/12(火) 23:15:59.04
全て完成ってこと?
今全体の何%くらいなの

259 :避難所民:2024/03/12(火) 23:16:23.73
こっちでもいいや
https://park.tachikawaonline.jp/f-themepark/22_shinatatsu.htm

260 :避難所民:2024/03/12(火) 23:17:06.67
みせて

261 :避難所民:2024/03/12(火) 23:17:16.71
駅の目の前にだいぶ前からある

262 :避難所民:2024/03/12(火) 23:18:14.09
鶏の胸肉のチャーシューとか認めてなさそう

263 :避難所民:2024/03/12(火) 23:18:34.38
最近だとどこにでもあるチェーン系の名店におちついちゃったんだよね
昔はあんまりなかったからわざわざそこまで言ったけど今最寄りにあるもん

264 :避難所民:2024/03/12(火) 23:18:42.03
お麩が入ったラーメン久々に食べたい

265 :避難所民:2024/03/12(火) 23:18:51.30
おすましさんは半生の鳥肉がナンバーワンだよ

266 :避難所民:2024/03/12(火) 23:20:13.64
低温調理という名の生食をごまかしてるやつ
ちゃんとした低温調理は火は入ってるんだけどね

267 :避難所民:2024/03/12(火) 23:20:34.50
ぱいたんもはやったよね

268 :避難所民:2024/03/12(火) 23:21:01.79
ちなみに東京だけであと6個くらいあるよラーメンストリートw

269 :避難所民:2024/03/12(火) 23:21:36.54
逆じゃない?そこいがいいかないだろもう
俺も味噌と塩はそこしかいかなくなった

270 :避難所民:2024/03/12(火) 23:22:39.53
でもラーメン屋っていくつか候補あるじゃん
塩白湯としょうゆでどっちもうまそうならぱいたんはあそこあるししょうゆくおってなる

271 :避難所民:2024/03/12(火) 23:22:45.57
おすましさんは自分ベストのラーメン以下だと微妙っていうくせにベスト以上のラーメンを探し続けてるという無理難題をしてる

272 :避難所民:2024/03/12(火) 23:22:52.54
解ってても引っかかる男おすまし

273 :避難所民:2024/03/12(火) 23:23:27.76
おすましさんの求める日ハムはありえないんだよ!!!
あきらめてあるがままのハムを応援するか野球やめろ!!!

274 :避難所民:2024/03/12(火) 23:23:32.87
でも魂は揺さぶられないんでしょ?

275 :避難所民:2024/03/12(火) 23:24:39.02
ちなみにねおすましさん
錦糸町から徒歩4分たらずのとこに、牡蠣のエキスの牡蠣ラーメンだすお店あるんだけどいったことある?

276 :避難所民:2024/03/12(火) 23:25:23.21
WINSで赤鉛筆みみにはさんだおすましさん何度も見かけたけど

277 :避難所民:2024/03/12(火) 23:27:25.08
牡蠣ラーメンは1回食べてほしいな
牡蠣がなんで海のミルクって言われてるかがわかる
牡蠣ラーメン食っててもミルクの味するんだもん

278 :避難所民:2024/03/12(火) 23:28:02.56
読子さん牡蠣を読めない

279 :避難所民:2024/03/12(火) 23:28:11.17
昨日張ったラーメン横丁とラーメンストリートってあったじゃん
あれ東京駅から徒歩5分くらいにあるんだけどどっちも5分も歩かない近い距離にあって
むしろなんでこんな近場に?ってなる

280 :避難所民:2024/03/12(火) 23:28:48.28
自称貝好きのおすましさん
ホタテ ホッキ 以外にもカキもだめなのかよー メインどころほぼだめじゃん

281 :避難所民:2024/03/12(火) 23:29:12.85
まあそういう狙いもあるんだろうけど
そもそもストリートのほうがJRの地下街にあって
そこと直通になってる別のビルの地下街なんだよね
そういう理由もあると思う

282 :避難所民:2024/03/12(火) 23:29:55.12
まぁ俺もカキフライ食べるなら衣だけで良い

283 :避難所民:2024/03/12(火) 23:30:04.53
今は内外どっちもとにかく飯食う場所が多い

284 :避難所民:2024/03/12(火) 23:30:18.97
牡蠣はね、なまがいちばんうまいんですよ

285 :避難所民:2024/03/12(火) 23:31:14.91
あれにビネガーちょっととみじん切りしたたまねぎのせてくうのがうまい

286 :避難所民:2024/03/12(火) 23:31:43.74
おすましさんホテル勤務にあってるよ
二枚貝食えなくなるから

287 :避難所民:2024/03/12(火) 23:32:38.10
二枚貝の食中毒に万が一かかるとげりおこしてそのげりから空気感染するから原則食べない

288 :避難所民:2024/03/12(火) 23:33:15.88
もちろん禁止ってわけじゃないけどね
そのまま食べない生活慣れちゃって食わない人もいっぱいいる

289 :避難所民:2024/03/12(火) 23:33:32.96
きみがよの音程がわるいんだよ音程がー

290 :避難所民:2024/03/12(火) 23:34:08.08
クソ低くてかっこよく歌えないしね

291 :避難所民:2024/03/12(火) 23:35:52.56
ズレてるほうがいい

292 :避難所民:2024/03/12(火) 23:37:50.67
これは時間かかりますね

293 :避難所民:2024/03/12(火) 23:38:20.32
仕事はやいなぁ

294 :避難所民:2024/03/12(火) 23:39:26.61
5時間間に合いそうもないですね

295 :避難所民:2024/03/12(火) 23:40:04.70
よーしよしあと1時間なんとか稼ごう
おすましさん凸したいんだけど俺のエリトラある?

296 :避難所民:2024/03/12(火) 23:40:44.25
ええ・・・支給あるって聞いてたのに・・・ひどいよ・・・

297 :避難所民:2024/03/12(火) 23:41:19.17
あと何日くらいで完成しそうなの

298 :避難所民:2024/03/12(火) 23:42:02.84
お手伝いしようと思ったのに・・・・


そうだよリスナーが凸するっていうんだからエリトラとってあげないとおすましさん


最終的に人数が増えれば結果的に早くなるから今からとりに行こうよ、5分で見つかるって

299 :避難所民:2024/03/12(火) 23:42:52.79
涙の数だけ強くなったおすまし

300 :避難所民:2024/03/12(火) 23:45:12.20
ティファちゃんのおっぱいがでかいのも覚えてないかー

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス