■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part58】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/02(土) 01:21:24 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part57】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1709045869/

952 :避難所民:2024/03/06(水) 22:57:42.99
それがいいんじゃん・・

953 :避難所民:2024/03/06(水) 23:00:07.58
この曲はマイクラで作業してたりするとたまに流れてくるやつ
おすましさんマイクラのBGMオフにしてる?

954 :避難所民:2024/03/06(水) 23:01:39.10
たまに流れると癒されて良い感じなんだけどちょっと勿体ないな
まぁリクエスタしてるしね

955 :避難所民:2024/03/06(水) 23:06:29.29
Java持ってたら統合版も付いてくる
むかしは期間限定チャンス!みたいな感じだったのがセットになったんじゃなかったか

956 :避難所民:2024/03/06(水) 23:06:45.78
寝ればいいよ

957 :避難所民:2024/03/06(水) 23:07:29.89
2022年の夏から、「Java Edition」か「(PCの)統合版」を購入した際にもう片方のマインクラフトを無償でダウンロードできるようになるらしいです。

958 :避難所民:2024/03/06(水) 23:17:41.06
おすましさんのんびり歩いてると背後で爆発されそうだしね

959 :避難所民:2024/03/06(水) 23:19:13.59
たくさん

960 :避難所民:2024/03/06(水) 23:30:46.36
ついにおすましさんを倒す相談をしてるな

961 :避難所民:2024/03/06(水) 23:32:39.55
そういえば爆破動画のショートのやつIPそのまんま映ってるけどいいの? そんな再生されてるわけじゃないから大丈夫だと思うけど

962 :避難所民:2024/03/06(水) 23:33:19.93
おすましさんプロバイダってNUROじゃないよね

963 :避難所民:2024/03/06(水) 23:35:20.12
凸募集(入れない)

964 :避難所民:2024/03/06(水) 23:35:34.91
拠点のベッドはまだまだ空きありますよ

965 :避難所民:2024/03/06(水) 23:36:37.52
はぁ

966 :避難所民:2024/03/06(水) 23:37:06.07
全部壊せばいい?

967 :避難所民:2024/03/06(水) 23:37:37.07
おすましさんの指示通りやらないとか許せねえな

968 :避難所民:2024/03/06(水) 23:42:22.52
でも1日配信さぼったらパーになっちゃうけど

969 :避難所民:2024/03/06(水) 23:47:40.91
貼り付け最速のおすましを見せてくれ

970 :避難所民:2024/03/06(水) 23:48:45.06
そんな恥ずかしい記録つくらないで

971 :避難所民:2024/03/06(水) 23:50:19.29
種植えるときも思ってたけどカニ歩きの方が楽だと思うよ

972 :避難所民:2024/03/06(水) 23:50:59.75
この後カニ歩きでも計測してみよう

973 :避難所民:2024/03/06(水) 23:51:53.62
はやくはやくはやくはやくはやく

974 :避難所民:2024/03/06(水) 23:56:56.15
アスカも実質打開はできてるからな

975 :避難所民:2024/03/06(水) 23:57:47.96
いきなり4秒ロス

976 :避難所民:2024/03/07(木) 00:00:31.88
設置ミスのやつは破壊しないといけないレギュレーション

977 :避難所民:2024/03/07(木) 00:02:26.76
osso

978 :避難所民:2024/03/07(木) 00:03:11.47
ちょっとその・・・いいにくいことなんですけど・・・おすましさんの・・・そのゆびでは・・・むずかしいんじゃないですかね・・・

979 :避難所民:2024/03/07(木) 00:03:44.73
そりゃあおすましさんの指が細すぎるからよ

980 :避難所民:2024/03/07(木) 00:03:49.45
置く人がうまければ速そう

981 :避難所民:2024/03/07(木) 00:06:22.52
さっきより遅いぞ

982 :避難所民:2024/03/07(木) 00:06:34.00
おっそ

983 :避難所民:2024/03/07(木) 00:08:02.75
たまたまだよ

984 :避難所民:2024/03/07(木) 00:08:35.76
でもこれ枠やるときだけのスピードだからね

985 :避難所民:2024/03/07(木) 00:09:16.15
横ダッシュ置きを極めるしかないな

986 :避難所民:2024/03/07(木) 00:10:18.93
てか縦でも横でも俊敏1のポーション飲んだらいいのにって思ってます

987 :避難所民:2024/03/07(木) 00:11:15.63
20%アップだからいい感じに置く速度と合わせやすいよ

988 :避難所民:2024/03/07(木) 00:11:18.27
RTAで削れる要素がまだあったか

989 :避難所民:2024/03/07(木) 00:14:52.23
くそっ、低遅延のフレームレート360出せるモニタなら置きミスしないのに

990 :避難所民:2024/03/07(木) 00:15:32.13
ここにきてペイフォーウィンが邪魔をするとは・・・!

991 :避難所民:2024/03/07(木) 00:16:10.47
ソシャゲでよく言われる用語で
金払ったら勝てるって意味
だいたいPFWって書かれる

992 :避難所民:2024/03/07(木) 00:16:46.92
p2wでは?

993 :避難所民:2024/03/07(木) 00:17:06.42
ああそうだまちがえたP2Wだw
恥ずかしいwww

994 :避難所民:2024/03/07(木) 00:17:39.54
おすましさんもアラドでサンドウィッチマンみたいなことしてたじゃん
あれもそうでしょ

995 :避難所民:2024/03/07(木) 00:17:43.49
4U

996 :避難所民:2024/03/07(木) 00:17:43.67
おすまし3

997 :避難所民:2024/03/07(木) 00:18:20.42
芸人じゃないよ原点のサンドウィッチマンね

998 :避難所民:2024/03/07(木) 00:19:02.23
なんかいっぱいついてたじゃん
頭の上に電光掲示板みたいなのつけたりしてたじゃん

999 :避難所民:2024/03/07(木) 00:19:47.77
えらい派手なのがキャラクターの周りにいっぱいあったのおぼえてる

1000 :避難所民:2024/03/07(木) 00:21:02.75
今日1日かけてこのペースだと1日で1個とかむずくない?


【自動レス】新スレを立てました

おすましさん避難所 【part59】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1709738462/

1001 :おすましさん bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLを変更して下さい。

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス