■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part57】

1 :自動新スレ立て ★:2024/02/27(火) 23:57:49 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part56】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1708623975/

501 :避難所民:2024/02/29(木) 22:45:46.74
はじめてみたからたぶんそういうことがまれにあるんだろうね

502 :避難所民:2024/02/29(木) 22:46:14.79
はすの葉を置こうとする男

503 :避難所民:2024/02/29(木) 22:46:44.17
その真下もエンドストーン生成されず奈落だったからたぶんバグ

504 :避難所民:2024/02/29(木) 22:47:17.40
おすましさんダッシュできないの?もしかして

505 :避難所民:2024/02/29(木) 22:47:49.43
いやじゃんぷするとはやくなるとかじゃなくてダッシュあるのはしってる?

506 :避難所民:2024/02/29(木) 22:48:25.05
トータルで3枚?

507 :避難所民:2024/02/29(木) 22:48:44.64
きょうは整地?

508 :避難所民:2024/02/29(木) 22:49:34.37
全員にわたったら
あー手伝いに行くつもりだったけどエリトラ俺だけないからなー!
かー! つれーわー!ムーブしますんでよろしくお願いします

509 :避難所民:2024/02/29(木) 22:50:04.21
予備はほしいよね

510 :避難所民:2024/02/29(木) 22:50:20.19
誰かロストするかもしれないしね

511 :避難所民:2024/02/29(木) 22:50:34.77
マジレスするなら飛んでいくほうが早いんだけどね

512 :避難所民:2024/02/29(木) 22:50:57.86
飛んで探すの面白いからぜひ
あとエンドも地図つくれるよ

513 :避難所民:2024/02/29(木) 22:51:29.57
トビだと設置もいらないし帰宅も座標まで一瞬で帰れる
エルダーチェストに花火入れとけば枯渇にも対応できるし

514 :避難所民:2024/02/29(木) 22:53:28.56
じゃあ探しに行けるじゃん

515 :避難所民:2024/02/29(木) 22:53:35.75
ちなみにロケット花火は三種類あって火薬の数で決まる
そのへんだけなら火薬1つで十分

516 :避難所民:2024/02/29(木) 22:54:00.83
使いこなしてる
から1分以内に
あぶね


517 :避難所民:2024/02/29(木) 22:55:39.99
新しいラーメンになっちゃった

518 :避難所民:2024/02/29(木) 22:55:47.10
あと1時間で終わらせて

519 :避難所民:2024/02/29(木) 22:57:02.13
あと50人くらい集めれば余裕だな

520 :避難所民:2024/02/29(木) 22:59:59.78
凸者が勝手に手に入れることを許さない男

521 :避難所民:2024/02/29(木) 23:00:33.43
それは目の前で船解体してたじゃん

522 :避難所民:2024/02/29(木) 23:01:16.17
すげーなつかしい

523 :避難所民:2024/02/29(木) 23:01:44.27
あっこにおまかせでっむかしにながれてたやつだっけかな

524 :避難所民:2024/02/29(木) 23:01:46.62
その危険な溶岩タワーガラスコーティングして

525 :避難所民:2024/02/29(木) 23:02:19.97
ちなみにそのブロックはエンドストーン4つでできるんよ

526 :避難所民:2024/02/29(木) 23:02:20.88
もう99害あって1理くらいしかない

527 :避難所民:2024/02/29(木) 23:02:33.02
二郎系ラーメン だめっだめ

528 :避難所民:2024/02/29(木) 23:03:05.93
これ吉村でしょうたってるのw

529 :避難所民:2024/02/29(木) 23:03:48.14
歌手・和田アキ子の物まねで知られるタレントの吉村明宏(58)が8日放送のテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」に出演。和田の隣にいただけで「自分までエライと勘違いして威張ってしまった」ことで嫌われ者となり、芸能界から消えることとなったことなど、転落人生を告白した。

530 :避難所民:2024/02/29(木) 23:04:32.23
完全に調子に乗ってしまわれたか

531 :避難所民:2024/02/29(木) 23:04:55.12
具体的には「この台本、何が面白いの?」とダメ出ししたり、番組の内容を説明されて「お前がやれ!」とキレて帰ったり、「もう撮れ高、十分だろ!」と勝手にロケを切り上げるなど、威張り放題。その悪いウワサは芸能界に広まり、ある日、和田に呼び出され「お前、スタッフに嫌われてるで!」と注意された。しかし、吉村は反省するどころか、和田が自分の人気に「嫉妬」しているとさえ思ったという。

532 :避難所民:2024/02/29(木) 23:06:18.59
俺も一人知ってるわ
たいしてうまくないのに猿の威を借りて猿プロって言い張って威張りちらかしてる人

533 :避難所民:2024/02/29(木) 23:07:21.56
その人よく12月中に年内で全部猿のステージクリアするって言ってしない悪行するよね

534 :避難所民:2024/02/29(木) 23:08:00.54
いくらリスナーがいっても「このファーム、アップデートしちゃおう」とか、その前のウェーブで抜かれてるのに「もう火力は十分だろ!」
って勝手にファームを追加したりしてたよね

535 :避難所民:2024/02/29(木) 23:09:01.55
だって調子に乗ってファーム死してほしいじゃん

536 :避難所民:2024/02/29(木) 23:09:04.86
配信の人気はわずか1年で急落。おすましはその原因を「みんながファームを欲しがるから」とリスなーに押し付けた

537 :避難所民:2024/02/29(木) 23:09:33.57
1れすで落ちてるのおもしろい

538 :避難所民:2024/02/29(木) 23:10:08.62
おすましさんがどうとかじゃないけど
やっぱずっと配信しつづけないと人気おちちゃうのよね

539 :避難所民:2024/02/29(木) 23:10:56.24
CとかVとかもそうよね
ようつべとかもまじでそう

540 :避難所民:2024/02/29(木) 23:11:34.58
なんかこの前猿6ちょっとやってた時はちゃんといつもよりリスナー数増えててちょっと笑いました
まだおるんだな猿リスナー

541 :避難所民:2024/02/29(木) 23:13:20.35
いつの間にか4人ぐらい子供がいるYUIさん

542 :避難所民:2024/02/29(木) 23:13:37.22
恋しちゃったんだハハハンじゃないんだよ
いい湯だなみたいに歌わないで

543 :避難所民:2024/02/29(木) 23:13:46.93
でもホロライブに入った新人がめっちゃ配信多くて、凸待ちとかも必ず顔出してる人がいたんだけど
最初は「こいつどこにでも来るよなw」っていわれてたけど、それを2年もつづけたらもはや順エース級にまであがって
しかも23の世界最高視聴時間3位とかになって、スパ茶1位になった
マジで継続は力を地でいく女

544 :避難所民:2024/02/29(木) 23:15:15.06
つべもついっちも金の臭いがきつすぎる

545 :避難所民:2024/02/29(木) 23:15:21.70
昔からやっててそれなりに人数ついてた人が普通に人減っててビビるからなー
あーおすましさんもそうか

546 :避難所民:2024/02/29(木) 23:15:22.87
おすましさん野球見てたじゃん

547 :避難所民:2024/02/29(木) 23:16:06.34
なつかしいきょくだなw

548 :避難所民:2024/02/29(木) 23:16:16.16
ゴリラみたいな顔したパンチのひとでしょ?

549 :避難所民:2024/02/29(木) 23:16:37.81
ああそうそう
さんま御殿とかに出てるときはそうだったね

550 :避難所民:2024/02/29(木) 23:17:54.87
っていうかこの歌って黒沢年男の歌だったんだw

551 :避難所民:2024/02/29(木) 23:17:55.79
ユーチューブでマイクラやってキッズに煽られるおすましさん

552 :避難所民:2024/02/29(木) 23:18:14.06
俺のほうがうまいw

553 :避難所民:2024/02/29(木) 23:18:55.12
ガチでキッズ向きのゲームやるとそういうコメントあるからなーユーチューブ

554 :避難所民:2024/02/29(木) 23:19:03.43
うどんさんのほうが回路うまいわw

555 :避難所民:2024/02/29(木) 23:20:27.57
だからいったじゃん
あいつわかりやすいしみつけやすいんだよ ってw

556 :避難所民:2024/02/29(木) 23:20:41.36
いい商売だぜえ

557 :避難所民:2024/02/29(木) 23:20:51.87
まあだからリスナーにも嫌いな人いるからまあ理解はするよねw

558 :避難所民:2024/02/29(木) 23:21:18.20
マイクラ界隈では別にうどんだけじゃないからまあw

559 :避難所民:2024/02/29(木) 23:21:22.15
いいわけねえだろ
普通に著作権侵害だよ

560 :避難所民:2024/02/29(木) 23:22:21.66
YouTubeで生きていくにはそれぐらいながめつさがないと

561 :避難所民:2024/02/29(木) 23:22:24.94
うどんってたしか専業だからもう後戻りできないんだろ

562 :避難所民:2024/02/29(木) 23:23:09.08
パクリ元の人が新しい動画出すと次の日にパクって出すってのをずっと繰り返してる

563 :避難所民:2024/02/29(木) 23:23:53.00
まあ転載禁止ですとかやったらやめるんじゃないさすがに

564 :避難所民:2024/02/29(木) 23:24:01.86
速水けんたろうじゃない人それは

565 :避難所民:2024/02/29(木) 23:24:07.29
リクエスタの曲検索しに行くと何も説明なく別の人が歌ってるのが平然と出てきて困る

566 :避難所民:2024/02/29(木) 23:24:26.33
一時期すごかったよね

567 :避難所民:2024/02/29(木) 23:24:29.73
前々から日本人のマイクラ装置動画なんて大体ilmangoとか有名な海外勢のコピーばっかだよ

568 :避難所民:2024/02/29(木) 23:25:08.60
パクラレがうどん名指しでやめろって何年も言ってるよ

569 :避難所民:2024/02/29(木) 23:25:21.76
なんか昔もリクエスタあったときにおすましさんにいったきおくあるわ
〇〇って曲探してると知らねー奴が歌ってる声がちょっと似てる動画があるってwww

570 :避難所民:2024/02/29(木) 23:26:07.15
俺もさっきそれに騙されかけた

571 :避難所民:2024/02/29(木) 23:26:23.32
最近は自分で出してるのが多いし、カバーってちゃんと書くもんね
そいつがいまどうしてるかはさすがにわからんが

572 :避難所民:2024/02/29(木) 23:28:40.63
一部のらじおでおしり部分が悪用される歌なごり雪

573 :避難所民:2024/02/29(木) 23:29:08.71
いみをーしりー のおしーりーがネタでよくつかわれる

574 :避難所民:2024/02/29(木) 23:31:42.26
何着ても似合う女

575 :避難所民:2024/02/29(木) 23:32:09.07
ちゃんと女が好きだった

576 :避難所民:2024/02/29(木) 23:32:41.43
大谷ショックとかいってるトレンドが憎い

577 :避難所民:2024/02/29(木) 23:33:08.03
おすましショックはまだですか

578 :避難所民:2024/02/29(木) 23:33:35.20
いや、女どもも言ってるだけだよ雑にw

579 :避難所民:2024/02/29(木) 23:34:01.68
あーガッキー結婚してつれーわぐらいのテンションか

580 :避難所民:2024/02/29(木) 23:34:01.75
おすましさんだってあいこ結婚したらショックでしょ?

581 :避難所民:2024/02/29(木) 23:34:59.80
それでいいよ
カルビ300円の人
まあ好きとかじゃなくてね
その程度なんだろおうけどツイッターのトレンドになるのがイラつく
どうせマスコミが大げさに記事にしてんだろうなって

582 :避難所民:2024/02/29(木) 23:35:45.65
オープン戦でホームラン撃つだけで騒いでるから結婚なんかしたらまあね

583 :避難所民:2024/02/29(木) 23:36:05.43
大谷疲れとかちょっと笑っちゃいますよw

584 :避難所民:2024/02/29(木) 23:36:44.48
まあちょっとマスコミの報道精神はちょっと考え物よね
昔からそれでやってきたからしゃーないないんだろうけど時代遅れやなあって

585 :避難所民:2024/02/29(木) 23:37:27.03
まあネタに困らないし楽だしやっとっかーみたいな感じなんだろね

586 :避難所民:2024/02/29(木) 23:39:03.48
情報だけみたらイチローも超えるストイックさよね

587 :避難所民:2024/02/29(木) 23:39:47.89
まあ有名人でマスコミ好きな奴なんて昔からいないからね
表に出るようになっただけともいえる

588 :避難所民:2024/02/29(木) 23:40:27.39
儲かるスポーツだとお金のためにやる人も多いから余計目立つのよね
マイナースポーツで命かけてやっててもこうはならない

589 :避難所民:2024/02/29(木) 23:40:51.18
まったおすましさん
斎藤の話は私情はいるからやめたほうがいいw

590 :避難所民:2024/02/29(木) 23:41:37.46
ルートビアみたいな人なんだっけなまえ

591 :避難所民:2024/02/29(木) 23:42:11.11
ああそうだその人ヌードバー?が大谷から時計もらった話とかあるよねw

592 :避難所民:2024/02/29(木) 23:42:58.13
あーーみたみたwww顔芸のやつでしょうwwwww
ショート回してたらみたわw

593 :避難所民:2024/02/29(木) 23:43:14.61
そいつうどんっていわない?

594 :避難所民:2024/02/29(木) 23:44:07.93
でもその動画、ショートで関連付けされて回っちゃうんだろうなあw

595 :避難所民:2024/02/29(木) 23:44:33.33
おすましさん自転車の価格自慢するタイミングだったのに三面鏡の話でできなかったね

596 :避難所民:2024/02/29(木) 23:45:08.03
まあバイクで言うところの250ccだもんね

597 :避難所民:2024/02/29(木) 23:45:42.37
125なんてあったっけw

598 :避難所民:2024/02/29(木) 23:46:42.95
チッ

599 :避難所民:2024/02/29(木) 23:46:47.59
自慢にならないよってあえて言う事によって
自転車知らない人はたいしたことないのにこの価格なの! ってビビるからおすましさんの作戦だよね

600 :避難所民:2024/02/29(木) 23:47:17.14
これだからチャリカスはよお

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス