■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part56】

1 :自動新スレ立て ★:2024/02/23(金) 02:46:15 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part55】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1708091998/

301 :避難所民:2024/02/25(日) 23:04:37.12
友達付き合いで吐きながらカービィのエアライドやってたの思い出したわ

302 :避難所民:2024/02/25(日) 23:23:35.88
心臓よわまし

303 :避難所民:2024/02/25(日) 23:24:21.27
もっとマイルドだよ

304 :避難所民:2024/02/25(日) 23:25:18.31
びっくりは少ないけどなかなかでれない

305 :避難所民:2024/02/25(日) 23:26:16.97
タイトルわかんないけどなんとなくなにかわかる

306 :避難所民:2024/02/25(日) 23:30:59.73
ラーメンも2日食いに行ったしな

307 :避難所民:2024/02/25(日) 23:31:30.38
来週はなしってこと?

308 :避難所民:2024/02/25(日) 23:32:07.73
この前AIに二郎系ラーメンスープも飲み干すならどれぐらいなら健康に影響ないか聞いたら
1ヶ月に1杯ぐらいにしとけ週1は影響あるぞって言ってました

309 :避難所民:2024/02/25(日) 23:33:16.03
野菜を食べてるから実質サラダだな

310 :避難所民:2024/02/25(日) 23:36:16.36
うどん県は糖尿病の人が多いらしいしな

311 :避難所民:2024/02/25(日) 23:36:43.87
ケンタッキーって当たり外れの部位あるよね

312 :避難所民:2024/02/25(日) 23:37:37.53
2、3ピースぐらいでいいんだけど少なく頼むとガチャなんだよな

313 :避難所民:2024/02/25(日) 23:46:07.20
機能してた

314 :避難所民:2024/02/25(日) 23:51:11.37
正常な方のcocco

315 :避難所民:2024/02/25(日) 23:52:28.82
病んでる法が多くない?cocco
たまにほんとに怖い

316 :避難所民:2024/02/25(日) 23:58:45.67
作り直すか、作り直している間になぜか整地も進むし

317 :避難所民:2024/02/26(月) 00:00:12.47
整地したとこがキャンバスになるの?

318 :避難所民:2024/02/26(月) 00:01:38.38
ひろい

319 :避難所民:2024/02/26(月) 00:03:20.51
壮大じゃん

320 :避難所民:2024/02/26(月) 00:05:29.79
レターボックス

321 :避難所民:2024/02/26(月) 00:10:48.58
おつまし

322 :避難所民:2024/02/26(月) 19:26:50.13
うわああああ19時ましさんだあああ

323 :避難所民:2024/02/26(月) 19:27:57.00
え…

324 :避難所民:2024/02/26(月) 19:30:10.38
トロッコがとまる原因
・坂道
・チャンクの境目(リログ)

325 :避難所民:2024/02/26(月) 19:32:36.00
そっすね

326 :避難所民:2024/02/26(月) 19:33:18.43
ラーメンは滋養にならない証明

327 :避難所民:2024/02/26(月) 19:43:17.87
誰がこんな無謀な計画にGOサイン出したんだ

328 :避難所民:2024/02/26(月) 19:48:18.05
いまいちどうしたいのかがみえてこない

329 :避難所民:2024/02/26(月) 19:51:31.97
はい

330 :避難所民:2024/02/26(月) 20:14:38.08
おすましさん30分が経ちました

331 :避難所民:2024/02/26(月) 20:16:58.34
トーチタワーはじぐざぐなのに5段下げるって言ってていいのかなって思ってました

332 :避難所民:2024/02/26(月) 20:21:18.20
今日はトンカツにしたよ

333 :避難所民:2024/02/26(月) 20:24:50.55


334 :避難所民:2024/02/26(月) 20:25:08.51
おすましさんこんばんわ
どうせラーメン食べたんでしょ罪悪感ないんですか?


こんばんわ

335 :避難所民:2024/02/26(月) 20:25:36.83
ラーメン解禁まで13日もあるから

336 :避難所民:2024/02/26(月) 20:25:57.10
風邪の時はニンニクましましのラーメンしかないじゃん

337 :避難所民:2024/02/26(月) 20:26:23.07
あらそう・・・俺はおすましさんより体重も血圧も↑だけど昨日油面たべてあしたもたべるよw

338 :避難所民:2024/02/26(月) 20:26:36.78
そりゃブロックの位置が違うから

339 :避難所民:2024/02/26(月) 20:27:59.14
めんどくせーから俺はソウルサンドの水上エレベーターで上げるわ

340 :避難所民:2024/02/26(月) 20:28:30.25
はい

341 :避難所民:2024/02/26(月) 20:28:41.37
仕様を理解してねーから

342 :避難所民:2024/02/26(月) 20:30:47.22
ちなみにカチカチ動かしたいだけなら、オブサーバー2個だけで行ける

343 :避難所民:2024/02/26(月) 20:33:38.24
アイツはもう消した!

344 :避難所民:2024/02/26(月) 20:36:41.57
羊は待っちゃくれねえんだ

345 :避難所民:2024/02/26(月) 20:38:49.34
最強にだっs、カッコいい環状線解体ってマジ?

346 :避難所民:2024/02/26(月) 20:41:21.25
ぶっちゃけて言えば、トロッコレールは限界がありましてね
最強も何も無いです、タダの浪漫か計算された排出をしないとだめです

347 :避難所民:2024/02/26(月) 20:46:23.14
おすましさん
1時間が経ちました

348 :避難所民:2024/02/26(月) 21:23:20.83
おすましさんこんばんは
最強環状線編は終わったの?

349 :避難所民:2024/02/26(月) 21:24:46.79
動物侵入で停止とかリアルじゃん

350 :避難所民:2024/02/26(月) 21:26:58.22
とりくずってますよ

351 :避難所民:2024/02/26(月) 21:28:43.32
予定では20分だったんけど・・

352 :避難所民:2024/02/26(月) 21:29:19.39
ネトゲの緊急メンテナンスぐらい信用できない予定時間

353 :避難所民:2024/02/26(月) 21:31:08.20
えっ! 1時間で小麦回収機を!?
できらぁ!

354 :避難所民:2024/02/26(月) 21:31:09.21
工場化するのを楽しめてるなら工場化MODやると、もっと楽しめるよ

355 :避難所民:2024/02/26(月) 21:32:09.96
アットホームな職場です

356 :避難所民:2024/02/26(月) 21:40:01.57
ザンギ卵焼きセットの総菜買ったら甘いやつだった

357 :避難所民:2024/02/26(月) 21:40:37.83
マヨ・・・・?

358 :避難所民:2024/02/26(月) 21:40:53.09
甘い卵焼き終わってるなーって言うやつから出てきた言葉がマヨネーズ

359 :避難所民:2024/02/26(月) 21:41:30.11
おすましさんにはがっかりだよ

360 :避難所民:2024/02/26(月) 21:42:52.94
マヨは分かるが、それ別に玉子じゃなくてもマヨだけでもええやろ感
素材全部マヨに浸食されるだけ

361 :避難所民:2024/02/26(月) 21:43:22.82
関東と関西で味つけが違うだけだから人気というより刷り込み

362 :避難所民:2024/02/26(月) 21:43:39.52
こういうやつ?
https://www.youtube.com/watch?v=MQbfjmc8wMw

363 :避難所民:2024/02/26(月) 21:53:44.50
補充係のおすましさんしっかりして

364 :避難所民:2024/02/26(月) 21:56:19.27
おすましまだほとんど進んでません

365 :避難所民:2024/02/26(月) 21:58:43.52
誰だよラーメン食ってるの

366 :避難所民:2024/02/26(月) 22:05:57.10
え、なんか上に不吉なこと書いてあるんだけど
解体したの?

367 :避難所民:2024/02/26(月) 22:07:09.94
そもそも陸地にむき出しのトロッコとかありえなんですよ

368 :避難所民:2024/02/26(月) 22:07:44.38
だいたいうどんがわるい

369 :避難所民:2024/02/26(月) 22:08:10.74
それ前から言ってますよねwww

370 :避難所民:2024/02/26(月) 22:09:44.57
まあでかい建物もロマンだけどね

371 :避難所民:2024/02/26(月) 22:10:55.11
12枚分あつめるってことはチェスト何個分よってなるからね
色もいっぱいあったし


はじめからわかってたでしょうが!!!!

372 :避難所民:2024/02/26(月) 22:13:52.28
つまり羊まで全部埋めて作り直すってこと?

373 :避難所民:2024/02/26(月) 22:13:55.08
おすましさんもすぐくびになってたの?

374 :避難所民:2024/02/26(月) 22:15:21.88
まあこれもなんどもいってるけど
だいたい1かいつくるとなんとなくわかって次から手際よくなるんよw
おすましさんはこれでどこへだしても大丈夫な立派な鯖主に感心される凸者よ

375 :避難所民:2024/02/26(月) 22:16:35.59
おすましさんが作ってた鯖あったでしょあれおぼえてる?
あそこに自動フライドチキン装置作ってる人いたでしょ
その隣に、無限羊毛装置が並んでててさ、それつくってるのがおすましさんなわけ

376 :避難所民:2024/02/26(月) 22:16:46.11
普通はエリトラもってるんですよ

377 :避難所民:2024/02/26(月) 22:17:14.30
ちがうちがう
今凸したらそういうふうになるじゃんてたとえ話ねw

378 :避難所民:2024/02/26(月) 22:18:29.06
おいおい誰だよこの超便利な羊毛装置作ったの! おすましさんなの!?すげえじゃん!
おいおい誰だよこの自動釣り堀つくったの! おすましさん?! すげえじゃん!

これよ

379 :避難所民:2024/02/26(月) 22:19:16.30
おいおい誰だよこの交易所作ったの
あ凸者なんだ

380 :避難所民:2024/02/26(月) 22:19:49.28
外観とかマイクラ二日目でも作れるんですよ

381 :避難所民:2024/02/26(月) 22:20:23.46
エリトラどれくらいの速度でとれるかは
おすましさんの手際にかかってます

382 :避難所民:2024/02/26(月) 22:20:41.40
でもまじであると時間半分くらいで済むよ

383 :避難所民:2024/02/26(月) 22:20:53.39
12個ってこと相当だよ

384 :避難所民:2024/02/26(月) 22:21:17.68
マップアート12個作るんでしょ?

385 :避難所民:2024/02/26(月) 22:22:17.53
ドラゴンたおすのがスタートラインだよ

386 :避難所民:2024/02/26(月) 22:22:54.46
一回ソロで見つけるのがいいよまじで
大事に使うようになるから
簡単に手に入れた奴はまじで雑に使う

387 :避難所民:2024/02/26(月) 22:23:12.08
どうせ人数分は必要だからね
ドラゴンは好きにしなよ

388 :避難所民:2024/02/26(月) 22:23:23.03
大丈夫みんな1回は無くしてるから

389 :避難所民:2024/02/26(月) 22:23:46.23
行くなら今から準備して

390 :避難所民:2024/02/26(月) 22:24:06.37
まあ整地のスピードもちがうからねえ

391 :避難所民:2024/02/26(月) 22:24:23.25
今日さっぽろアイスバーンやばかったらしいけど大丈夫だった?

392 :避難所民:2024/02/26(月) 22:26:28.53
そういや火薬あつまってるの?
トラップタワーで

393 :避難所民:2024/02/26(月) 22:31:07.18
HPあるから0になれば死ぬよ

394 :避難所民:2024/02/26(月) 22:31:23.09
今日この日のために交易場があるんですよ

395 :避難所民:2024/02/26(月) 22:31:52.61
普通ないからねそんなことwww

396 :避難所民:2024/02/26(月) 22:32:07.09
そのシーンみたかもしれない

397 :避難所民:2024/02/26(月) 22:32:22.45
キレまし

398 :避難所民:2024/02/26(月) 22:32:37.74
実際倒したのは別のときだっけ?

399 :避難所民:2024/02/26(月) 22:33:20.84
シドーでてきたときの録画も残ってるよ

400 :避難所民:2024/02/26(月) 22:34:12.19
おすましさんそこまでキレさせるとか相当だな

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス