■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part55】

1 :自動新スレ立て ★:2024/02/16(金) 22:59:58 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part54】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1707398554/

701 :避難所民:2024/02/21(水) 00:44:26.27
その地図範囲で絵1枚なの?

702 :避難所民:2024/02/21(水) 00:45:05.08
本当に連休だけで整地が終わるのか?

703 :避難所民:2024/02/21(水) 00:45:55.23
一箇所にまとめたら高いところから見たら綺麗そうではあるけども

704 :避難所民:2024/02/21(水) 00:49:30.52
っぱ全部並べてえよなあ?

705 :避難所民:2024/02/21(水) 00:55:02.74
高さも均一にしなきゃいけないの?

706 :避難所民:2024/02/21(水) 01:03:59.36
終端は荷下ろしが終わるまでトロッコ止めておく回路にするのがよくあるパターンかね

707 :避難所民:2024/02/21(水) 01:08:53.50
おつー

708 :避難所民:2024/02/21(水) 20:20:09.86
そろそろ至極のおすましアートかけそうですか?

709 :避難所民:2024/02/21(水) 20:22:56.55
いい人じゃん

710 :避難所民:2024/02/21(水) 20:24:39.82
うわぁやられた 鍵付きサーバにしないとだめかぁ

711 :避難所民:2024/02/21(水) 20:26:52.01
こんなのやる人は誰でもいいんじゃね
おすましさんにくしじゃなく

712 :避難所民:2024/02/21(水) 20:30:35.06
今日は牛丼食べたよ

713 :避難所民:2024/02/21(水) 20:31:45.90
つべとかツイッチだと破壊行為偶に見かける

714 :避難所民:2024/02/21(水) 20:33:59.34
レス無視天狗

715 :避難所民:2024/02/21(水) 20:42:21.49
行動に起こしちゃうのは考えられない

716 :避難所民:2024/02/21(水) 20:45:45.04
より怖いわあ

717 :避難所民:2024/02/21(水) 20:50:07.57
ラーメンは食べるのに牛丼たべないんだ

718 :避難所民:2024/02/21(水) 20:51:06.78
450円ぐらいだっけ

719 :避難所民:2024/02/21(水) 20:52:40.05
東京もラーメンいま800円弱から1000円だよ たかいよ

720 :避難所民:2024/02/21(水) 20:53:23.76
畑に水流して収穫するやつ作って

721 :避難所民:2024/02/21(水) 21:53:47.42
おすましさんこんばんは
整地終わった?

722 :避難所民:2024/02/21(水) 21:54:31.69
悲しい

723 :避難所民:2024/02/21(水) 21:55:24.40
かっそかそのピアキャスでマイクラ持っててあらそうって思うやつ未だにいるんだな

724 :避難所民:2024/02/21(水) 21:56:47.60
もうピアキャスなんておっさんに首突っ込んだ世代しかいないのにまだまだメンタル中学生みたいなキッズジジイおるんだな、悲しい

725 :避難所民:2024/02/21(水) 21:57:35.33
ピアキャス上の方はもう認知症で逆に中学生に戻るくらいの年だから・・・

726 :避難所民:2024/02/21(水) 21:57:53.64
何かあったの

727 :避難所民:2024/02/21(水) 21:59:06.40
このサーバーIPってグローバルからはまったくわからんやつなのかな

728 :避難所民:2024/02/21(水) 21:59:21.62
朝が早いジジイの犯行

729 :避難所民:2024/02/21(水) 21:59:50.07
外人がランダムIPで入ってきて荒らすってのよくあるよ

730 :避難所民:2024/02/21(水) 22:00:01.22
かなしい

731 :避難所民:2024/02/21(水) 22:01:32.64
放置してるおすましさん殺してもノーダメージなのにわざわざ殺していくとかなんか荒らし外人ぽい気もする

732 :避難所民:2024/02/21(水) 22:02:19.49
ランダム接続とかもはや荒らしのローグライクじゃん

733 :避難所民:2024/02/21(水) 22:03:40.76
こっそり謝りに来たのにバラしてやるなよw

734 :避難所民:2024/02/21(水) 22:03:41.88
俺も一方的におすましさんに親近感あるよ
ごめんなさい

735 :避難所民:2024/02/21(水) 22:04:42.81
何度も落ちて苦労した羊毛装置は無事なのね

736 :避難所民:2024/02/21(水) 22:05:00.03
俺は親近感なんてないよ、礼節わきまえてぶん殴るだけだから

737 :避難所民:2024/02/21(水) 22:05:30.59
はさみがないんじゃないですかね

738 :避難所民:2024/02/21(水) 22:08:17.96
ペカのマイクラ配信もリアルタイムで襲われてたよ

739 :避難所民:2024/02/21(水) 22:08:27.83
パスかけとけってあれほど

740 :避難所民:2024/02/21(水) 22:09:19.53
ピアキャス共用パスワードと化した謎の4桁の数字

741 :避難所民:2024/02/21(水) 22:09:41.16
7144ぐらいならIP入れる手間とあんまかわらんでしょ

742 :避難所民:2024/02/21(水) 22:11:50.67
どうせ村人なんか壊しても謎の力でいつのまにか良村人が補充されるだけだからなおすましさんにはノーダメージ
裏でひっそりと苦労する人がいるだけだ

743 :避難所民:2024/02/21(水) 22:13:18.64
逆にマップアート作った後じゃなくてよかったな
確実に燃やされてたぞ

744 :避難所民:2024/02/21(水) 22:16:01.43
近年イカは不漁が続いてるからね

745 :避難所民:2024/02/21(水) 22:16:46.69
ハンバーグ軍艦あげる

746 :避難所民:2024/02/21(水) 22:17:26.02
ホタテ好き

747 :避難所民:2024/02/21(水) 22:19:58.19
トリトンは

748 :避難所民:2024/02/21(水) 22:20:58.03
気仙沼でくったウニ ドロドロじゃなく歯ごたえあってうまうまだった
あれ食ってから普通のウニ不味くなった

749 :避難所民:2024/02/21(水) 22:22:01.22
赤身おいしいのに

750 :避難所民:2024/02/21(水) 22:22:44.63
おすましさん好きなものはすごいこだわる割には好みはなかなかの偏りがあるよね

751 :避難所民:2024/02/21(水) 22:23:37.74
おす原雄山

752 :避難所民:2024/02/21(水) 22:23:56.35
ほっきカレー食べたい

753 :避難所民:2024/02/21(水) 22:24:19.39
なにが食えるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

754 :避難所民:2024/02/21(水) 22:24:32.70
ホタテとホッキがダメで基本的に好きだと

755 :避難所民:2024/02/21(水) 22:24:47.97
コリコリしてるのはいいんだな

756 :避難所民:2024/02/21(水) 22:24:57.46
北海道行きたいんだけど東京からだと飛行機高くてなかなかなぁ
稚内とか片道4万だけどその稚内行きたい

757 :避難所民:2024/02/21(水) 22:26:20.16
そうそう俺も千歳から稚内行けば安いんじゃね?とおもったら
札幌稚内がクソ遠くてふいた
千歳ならLCC出やすく行ける

758 :避難所民:2024/02/21(水) 22:26:31.88
未開の地

759 :避難所民:2024/02/21(水) 22:28:22.64
札幌釧路まですごい距離なのに高速一本通ってるから日帰りで札幌に買い物来るとかネットの知り合い言ってたから
アクセスいいとこは意外と移動できるけど稚内とかだとアクセスがあれなのかな

760 :避難所民:2024/02/21(水) 22:28:46.48
東京からだと新幹線どうだ

761 :避難所民:2024/02/21(水) 22:29:24.11
ラッキーピエロいこうや

762 :避難所民:2024/02/21(水) 22:29:29.99
俺もそう思うんだけどわざわざ釣具なんかを買って帰ってるらしい

763 :避難所民:2024/02/21(水) 22:29:37.69
函館・札幌も結構な距離なんだよねぇ
とにかくでかい北海道

764 :避難所民:2024/02/21(水) 22:30:59.95
イオンまで100キロみたいな看板を思い出した

765 :避難所民:2024/02/21(水) 22:33:43.93
エメラルドがいっぱいあれば釣り人からたき火もらってそれが木炭になるんだ

766 :避難所民:2024/02/21(水) 22:35:22.04
おすましタワーは無事なのか

767 :避難所民:2024/02/21(水) 22:35:43.82
無駄に天空に作った意味があったのかもしれない

768 :避難所民:2024/02/21(水) 22:37:38.23
反ファーム過激派おっかねー

769 :避難所民:2024/02/21(水) 22:38:25.75
むかしマイクラサーバリストに乗ったときにあらし同士が喧嘩したのか殺し合いのログが残って全部壊された

770 :避難所民:2024/02/21(水) 22:40:17.99
奇譚のない意見

771 :避難所民:2024/02/21(水) 22:40:32.56
ノンテンダーおすまし

772 :避難所民:2024/02/21(水) 22:40:45.53
FAに出されるぞ

773 :避難所民:2024/02/21(水) 22:42:22.32
別に配信画面のIPの横にパスワードも書いとけばいいんじゃないの

774 :避難所民:2024/02/21(水) 22:55:12.12
日々の天候がぶっ壊れ気味の昨今

775 :避難所民:2024/02/21(水) 22:55:25.10
東京昨日が23度で今日が8度っていう気温差きつい

776 :避難所民:2024/02/21(水) 22:56:49.58
スーツ着て電車降りたら汗かいてたのに今日はコートいる

777 :避難所民:2024/02/21(水) 22:57:11.44
8度はもう春

778 :避難所民:2024/02/21(水) 22:59:46.90
満員電車勢だよ
コロナのときのガラガラ感返して

779 :避難所民:2024/02/21(水) 23:01:09.86
駅員押し込むもの

780 :避難所民:2024/02/21(水) 23:01:23.31
最近はもうそういうのやらないでしょ

781 :避難所民:2024/02/21(水) 23:02:44.09
今日はなにをつくりましたか

782 :避難所民:2024/02/21(水) 23:05:19.02
嵐は早く毎日札幌ドームでコンサートすれ

783 :避難所民:2024/02/21(水) 23:06:23.11
おすまし立入禁止部屋

784 :避難所民:2024/02/21(水) 23:06:58.42
こいつ秘密基地を

785 :避難所民:2024/02/21(水) 23:07:52.44
まだまだ知らないことがいっぱい

786 :避難所民:2024/02/21(水) 23:14:49.48
なにいってんだと思ったけど聞いたことあった

787 :避難所民:2024/02/21(水) 23:16:16.07
溶岩1杯で900個くらい焼けなかったっけ

788 :避難所民:2024/02/21(水) 23:17:37.81
昔と同じなら溶岩は100秒燃焼くらいだから1スタックくらいじゃないの?

789 :避難所民:2024/02/21(水) 23:18:12.44
驚きの機能が

790 :避難所民:2024/02/21(水) 23:20:14.82
ガチンコの無限燃料かまど出来るけど、難点はスゴクうるさい

791 :避難所民:2024/02/21(水) 23:37:51.82
ザンギだよ

792 :避難所民:2024/02/21(水) 23:41:50.69
本日もノルマ達成

793 :避難所民:2024/02/21(水) 23:42:07.05
上に水おいて自分だけ出ればいいじゃん

794 :避難所民:2024/02/21(水) 23:42:09.21
そこで生活だ

795 :避難所民:2024/02/21(水) 23:42:33.15
どうして土用意してから壊さないんですか

796 :避難所民:2024/02/21(水) 23:46:43.38
バカみたいのとこで落ちないで

797 :避難所民:2024/02/21(水) 23:52:55.99
道東に詳しくなるオホーツクに消えゆ

798 :避難所民:2024/02/21(水) 23:53:39.71
スパカツたべに行こうや

799 :避難所民:2024/02/21(水) 23:54:26.07
おすましさん話伝わらないなあ

800 :避難所民:2024/02/21(水) 23:55:04.42
ファミコン版しか知らないけどアドベンチャーゲームとしては普通に遊べるし北海道周りまくるしおすましさん向けではあるかも

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス