■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part52】

1 :自動新スレ立て ★:2024/01/18(木) 01:02:22 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part51】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1704640748/

501 :避難所民:2024/01/20(土) 23:49:18.55
毎日4〜5時間できないとね

502 :避難所民:2024/01/20(土) 23:53:04.46
これです

503 :避難所民:2024/01/20(土) 23:53:29.41
2回見たらもうすきになりました

504 :避難所民:2024/01/20(土) 23:53:37.70
OPなのに動かなくてEDみたいって話だよ

505 :避難所民:2024/01/20(土) 23:54:51.79
おっぱいです

506 :避難所民:2024/01/20(土) 23:55:14.19
このPV

507 :避難所民:2024/01/20(土) 23:57:35.01
道歌でしょ?

508 :避難所民:2024/01/20(土) 23:58:18.64
だっておすましさんいってたじゃん
羊ケ丘でバーベキューでジンギスカンやるのが流行ってないって

509 :避難所民:2024/01/20(土) 23:59:15.65
剣とかはいらないけど鎧とかは装備していいよね

510 :避難所民:2024/01/20(土) 23:59:49.16
ジンギスチックな夜とジンギスラブソングってなんですか?
ロシア語ですか?

511 :避難所民:2024/01/21(日) 00:05:05.15
リメイク版のうる星やつらのED

512 :避難所民:2024/01/21(日) 00:05:35.78
Dアニメでもたぶんみれるんじゃないかな

513 :避難所民:2024/01/21(日) 00:07:03.87
この歌もくっそバズってカバーされまくった

514 :避難所民:2024/01/21(日) 00:16:16.95
おすましさん灯油いれにいってたけどこれモーションも全部一緒だからね

515 :避難所民:2024/01/21(日) 00:17:13.70
ダンジョン飯とかはオリジナルじゃないよ
そういう仕分け方

516 :避難所民:2024/01/21(日) 00:18:51.53
新曲作らないで

517 :避難所民:2024/01/21(日) 00:19:03.05
古い曲流れませんね

518 :避難所民:2024/01/21(日) 00:24:45.79
俺もはじめて紅白で見て歌きいたけどびっくりするくらい低かったな声

519 :避難所民:2024/01/21(日) 00:36:15.67
元々この曲は出稼ぎ炭鉱夫が変えることも出来ないけど望郷しながら空元気で歌う曲なんですよ
日本語版が原曲とニュアンスが違うだけ
俺は絶対許さない

520 :避難所民:2024/01/21(日) 00:36:49.49
今井美樹ではないけどw

521 :避難所民:2024/01/21(日) 00:37:02.87
今井美樹のほうは雨にキッスの花束をねw

522 :避難所民:2024/01/21(日) 00:37:32.93
昨日本家のはったよ
昨日も「おれこれきいたことある!」っていってたよ

523 :避難所民:2024/01/21(日) 00:38:13.99
もうおすましさんはあれだね
女ってカテゴリーなんだね

524 :避難所民:2024/01/21(日) 00:39:01.08
ただまあ宝鐘マリンも独自の世界観うまく作ってるから需要あるんだろうね

525 :避難所民:2024/01/21(日) 00:39:35.95
この動画つくるのに2千マンくらいかかってるらしいよ

526 :避難所民:2024/01/21(日) 00:40:21.23
全部自費
この人は儲けをこういうところに投資してるらしい

527 :避難所民:2024/01/21(日) 00:40:29.97
もちろん単体では赤字だよ

528 :避難所民:2024/01/21(日) 00:40:58.94
もともとそういう契約だからねえ

529 :避難所民:2024/01/21(日) 00:41:23.30
個人事業主だからねVチューバーって

530 :避難所民:2024/01/21(日) 00:42:14.59
でもそのおかげでにほんのVチューバーとしては唯一の登録者300万人突破してるからね

531 :避難所民:2024/01/21(日) 00:43:06.62
しかも曲でバズってぺこーらを抜いて、1位になった
だから恩恵はある

532 :避難所民:2024/01/21(日) 00:44:42.00
1年前はほぼおなじくらいだったのにいまぺこーらと50万人の差があるからね
ぺこーらの次の3番目は200万くらいだからそのふたりだけ突出してる

533 :避難所民:2024/01/21(日) 00:45:32.60
ごめん3番目230万人だったわ


534 :避難所民:2024/01/21(日) 00:45:55.24
白上フブキ

535 :避難所民:2024/01/21(日) 00:47:38.34
おすましさんすげえなこの曲は一言一句まちがえずに歌えそうじゃん

536 :避難所民:2024/01/21(日) 00:48:22.95
労基だ!

537 :避難所民:2024/01/21(日) 00:49:00.67
夜間労働は許さない
でもそいつのドロップ大事だから

538 :避難所民:2024/01/21(日) 00:51:35.45
すいませんもう二度とURLはりません・・・

539 :避難所民:2024/01/21(日) 00:52:20.34
じつはねおすましさん 落ちなきゃ食べ物減らないんですよ

540 :避難所民:2024/01/21(日) 00:53:32.95
でもいっぱいとれるからね

541 :避難所民:2024/01/21(日) 00:54:38.85
へらない

542 :避難所民:2024/01/21(日) 00:54:55.62
おわりかー

543 :避難所民:2024/01/21(日) 01:00:38.84
2は越えてくるよ

544 :避難所民:2024/01/21(日) 01:09:57.12
やり直しだー!

545 :避難所民:2024/01/21(日) 01:19:30.62
ほぼ完成してから気づいてたら大変なことになってたねー

546 :避難所民:2024/01/21(日) 01:21:27.19
妥協して完成させたけどずっとあそこ薄いなーうーんうーんって気になって結局手をつけるやつになるよどうせ

547 :避難所民:2024/01/21(日) 01:24:06.67
じゃあスキャットマン歌って

548 :避難所民:2024/01/21(日) 01:25:49.53
あったあった懐かしい

549 :避難所民:2024/01/21(日) 01:26:34.28
記憶は脳に収納されているんだけどそこまでたどり着くのがね

550 :避難所民:2024/01/21(日) 01:28:09.41
わからんけどエンダーマン放置するやつはいない
教習所イカないでいきなり公道出るレベルでありえない

551 :避難所民:2024/01/21(日) 01:28:41.76
あんなのただ殺すだけなんだから可能性へらすんだよ

552 :避難所民:2024/01/21(日) 01:29:11.51
バケツだけでやれるけど

553 :避難所民:2024/01/21(日) 01:30:50.20
おすましさんまじれすするけどリクエスタやめたほうがいいなw

554 :避難所民:2024/01/21(日) 01:30:51.20
まだ富士山登り切ってないんだけど

555 :避難所民:2024/01/21(日) 01:31:08.39
集中途切れまくりじゃんw

556 :避難所民:2024/01/21(日) 01:31:48.69
まちがえるのは気がそれてるからだと思うけど

557 :避難所民:2024/01/21(日) 01:34:11.57
おつましさん

558 :避難所民:2024/01/21(日) 01:34:19.03
おつまし

559 :避難所民:2024/01/22(月) 19:52:57.82
おすましさんこんばんわ
前回だしきったのでもうリクエスタないです

560 :避難所民:2024/01/22(月) 20:02:07.49
だからいってるじゃん・・・

561 :避難所民:2024/01/22(月) 20:02:35.97
リクエスタで操縦できると聞いて

562 :避難所民:2024/01/22(月) 20:03:05.23
ちなみにこれキズナアイと一緒に全盛期気づいたカグヤルナの中の人の歌です

563 :避難所民:2024/01/22(月) 20:03:55.82
ミライアカリ、電脳少女シロ、のじゃろりの5人でV四天王だよ

564 :避難所民:2024/01/22(月) 20:04:45.52
なんなのといわれても、これが原曲だね
普通にこの人がうたってるオリジナルソング

565 :避難所民:2024/01/22(月) 20:05:35.30
しぐれういっていうイラストレーター

566 :避難所民:2024/01/22(月) 20:06:10.93
近年イラストレーターがV活動するのはわりとポピュラー

567 :避難所民:2024/01/22(月) 20:06:40.21
意外におんなイラストレーターがVもやることがおおい

568 :避難所民:2024/01/22(月) 20:07:18.52
なれるよなれる

569 :避難所民:2024/01/22(月) 20:08:38.72
あたりまえだけどこのMVも3桁万円は余裕でかかってる

570 :避難所民:2024/01/22(月) 20:08:50.01
おすましさん動画みえてる?

571 :避難所民:2024/01/22(月) 20:09:09.10
いまの変なステップのダンスが流行った

572 :避難所民:2024/01/22(月) 20:11:05.06
いやむりしないでいいよ
今のステップ見てたか知りたかっただけだからw

573 :避難所民:2024/01/22(月) 20:11:38.61
この曲も結構金かかってたんだけど、表舞台ではつかえなくなってしまった・・・

574 :避難所民:2024/01/22(月) 20:12:01.45
そこそこ有名なアニメ系作曲者が性犯罪で逮捕されたので自粛枠です

575 :避難所民:2024/01/22(月) 20:12:44.47
それは漫画家じゃなくて漫画原作者ね
こっちも常習犯でまあ無理やろって話になった

576 :避難所民:2024/01/22(月) 20:13:02.02
まやくは復帰おkなのわらうよねw

577 :避難所民:2024/01/22(月) 20:13:32.14
もう封印してたV系ガッツリ埋めるからね・・・飯行くけど

578 :避難所民:2024/01/22(月) 20:14:09.37
麻雀してる人やめちゃったからね・・・2日で転生したけど

579 :避難所民:2024/01/22(月) 20:14:31.49
ぐんどう

580 :避難所民:2024/01/22(月) 20:14:40.88
しおうはバレたからね

581 :避難所民:2024/01/22(月) 20:15:10.65
ぐんどうはきもちわるいっていうか典型的なライン見極め出来てないタイプで何度も失言してたからね

582 :避難所民:2024/01/22(月) 20:15:53.43
女の子と親しい付き合いしてないタイプなのかな?

583 :避難所民:2024/01/22(月) 20:26:14.71
字幕じゃなくて普通に歌詞なんだ


584 :避難所民:2024/01/22(月) 20:26:53.12
いや、基本日本語の歌詞を歌ってる

585 :避難所民:2024/01/22(月) 20:27:24.30
英語の歌詞ももちろん一部はあるけどサビいがいはほぼ日本語

586 :避難所民:2024/01/22(月) 20:28:13.91
外人もすげー日本語の歌うたうことおおいんだけど
どうやら著作権絡みが楽だから日本語の歌うたうらしい

587 :避難所民:2024/01/22(月) 20:31:21.64
哨戒班です・・・すたーてんどです・・・

588 :避難所民:2024/01/22(月) 20:31:55.71
そっちがタイトルです・・・スターテンドがユニット名です・・・

589 :避難所民:2024/01/22(月) 20:33:09.41
よあそびのよるをかけるとよるしかがまざって
よるかけのよあそび?ってなるやつ

590 :避難所民:2024/01/22(月) 20:37:42.27
これきいたことある!

591 :避難所民:2024/01/22(月) 20:39:34.91
わかる
昨日張ったAJAって曲もFMで聞いて一目惚れしてCD買ったわ

592 :避難所民:2024/01/22(月) 20:40:30.24
一回も聞いたこと無いのになぜか死ぬほど聞いたうっせえわとODO
全部山岡家です・・・

593 :避難所民:2024/01/22(月) 20:41:06.39
ひいたことない

594 :避難所民:2024/01/22(月) 20:41:19.81
きいたことある!

595 :避難所民:2024/01/22(月) 20:41:38.71
これなら歌詞付いてるしうたえるやろw

596 :避難所民:2024/01/22(月) 20:42:45.01
ご機嫌ですね

597 :避難所民:2024/01/22(月) 20:43:20.14
これはったひとはおすましさんの妨害目的で貼ってるよ

598 :避難所民:2024/01/22(月) 20:43:53.64
かしみてもうたえない・・・

599 :避難所民:2024/01/22(月) 20:44:27.46
いや正しいんだよwww
まいくらがめんをみろw

600 :避難所民:2024/01/22(月) 20:45:19.81
低温に定評がある子です

94KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス