■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part51】

1 :自動新スレ立て ★:2024/01/08(月) 00:19:08 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part50】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1703684576/

2 :避難所民:2024/01/08(月) 00:23:41.90
チャリは止まってられんからねー

3 :避難所民:2024/01/08(月) 00:24:58.05
もうちょいなんとかやり方がないものか

4 :避難所民:2024/01/08(月) 00:26:57.23
切れたら設定し直さなきゃダメなやつ?

5 :避難所民:2024/01/08(月) 00:32:07.14
まだまだテストが必要だなー

6 :避難所民:2024/01/08(月) 00:33:48.86
だいぶ不審者感が減る

7 :避難所民:2024/01/08(月) 00:36:09.78
雪が溶けるまでになんとかしよう

8 :避難所民:2024/01/08(月) 00:39:17.82
おつましー

9 :避難所民:2024/01/09(火) 20:04:23.41
雪に負けた散歩男おすましさんこんばんわ
凸来たら教えてください

10 :避難所民:2024/01/09(火) 20:04:46.14
4人くらい行けるん?

11 :避難所民:2024/01/09(火) 20:04:48.10
パソコン変えて猿インストールしてないわ

12 :避難所民:2024/01/09(火) 20:05:04.56
誰か来たらおしえてくだしあ行きますんで多分

13 :避難所民:2024/01/09(火) 20:06:07.22
リアル読子雇って

14 :避難所民:2024/01/09(火) 20:06:30.97
ママにたのんで

15 :避難所民:2024/01/09(火) 20:06:47.23
いまママって

16 :避難所民:2024/01/09(火) 20:07:34.68
それはそうw
っていうかそれを配信でいうのがw

17 :避難所民:2024/01/09(火) 20:08:01.04
そもそもママっていってたってそれでおわりなんだけど
音で残ってるのにすぐわかる否定したからなあ

18 :避難所民:2024/01/09(火) 20:08:33.08
フーサミ

19 :避難所民:2024/01/09(火) 20:08:47.10
外では言う

20 :避難所民:2024/01/09(火) 20:08:52.21
父と母だけど

21 :避難所民:2024/01/09(火) 20:09:34.08
おすましさんみたいに上京したりして離れてたらあるんじゃないの?
俺は都会人だから知らない

22 :避難所民:2024/01/09(火) 20:10:56.45
いらぬ心配をしている

23 :避難所民:2024/01/09(火) 20:11:25.18
おすましさんとりあえずなんか回したら?

24 :避難所民:2024/01/09(火) 20:11:42.20
???

25 :避難所民:2024/01/09(火) 20:11:52.05
アンロックとか全然終わってなくても平気なの?

26 :避難所民:2024/01/09(火) 20:11:54.57
プロの実力を見せつけて凸を引き寄せて

27 :避難所民:2024/01/09(火) 20:12:16.61
試しに凸ってみればいいじゃない

28 :避難所民:2024/01/09(火) 20:12:47.88
おすましさんが最初にいわないといけないのは
そんなのぜんぜ〜んだいじょうぶだよ〜〜〜〜

だから

29 :避難所民:2024/01/09(火) 20:13:40.54
ちょっとまっていまきどうする

30 :避難所民:2024/01/09(火) 20:13:48.52
ダーツ猿だけ置く仕事

31 :避難所民:2024/01/09(火) 20:14:08.12
うにだけおくしごと

32 :避難所民:2024/01/09(火) 20:15:11.90
おすましさんがサルおいたところにフリーザー添えたらいい?

33 :避難所民:2024/01/09(火) 20:16:06.27
交代で置いていくとか?

34 :避難所民:2024/01/09(火) 20:16:15.32
分かれてない

35 :避難所民:2024/01/09(火) 20:16:31.11
別れてたらまるちのいみないじゃん

36 :避難所民:2024/01/09(火) 20:16:57.47
だれだようにおいたやつ

37 :避難所民:2024/01/09(火) 20:17:43.86
おかねのとりあいやんこれw

38 :避難所民:2024/01/09(火) 20:18:06.78
お金別っぽい?

39 :避難所民:2024/01/09(火) 20:18:25.40
ドルを要求w

40 :避難所民:2024/01/09(火) 20:18:31.05
一番お金稼いだ人の勝ち?

41 :避難所民:2024/01/09(火) 20:18:57.76
左上の文字消して

42 :避難所民:2024/01/09(火) 20:19:53.05
誰もステルス処理をしていないのである!

43 :避難所民:2024/01/09(火) 20:20:30.45
ステルスって誰がやるのいいんだっけ?

44 :避難所民:2024/01/09(火) 20:20:56.35
無料だからみんなゲル置いてたのに

45 :避難所民:2024/01/09(火) 20:21:03.15
猿6って今いくらなの?

46 :避難所民:2024/01/09(火) 20:21:41.10
epicで配ってた時あったしみんな実は持ってそう

47 :避難所民:2024/01/09(火) 20:22:43.53
高かった

48 :避難所民:2024/01/09(火) 20:23:01.65
潜水艦でステルスかんぱしてるよ

49 :避難所民:2024/01/09(火) 20:24:37.39
昔からいってるけど魔法使いは万能なんでーwww

50 :避難所民:2024/01/09(火) 20:25:16.67
途中からレベル上げすぎて逆に他のやつのレベル上げに走るゲームだからなwww

51 :避難所民:2024/01/09(火) 20:26:22.63
おすましさんは日頃ブーメラン厨とか言ってるくせにブーメラン置かないんだ

52 :避難所民:2024/01/09(火) 20:27:14.60
ゾンビが無駄に生産されて死んでいく・・・

53 :避難所民:2024/01/09(火) 20:28:41.91
ふざけないでください><

54 :避難所民:2024/01/09(火) 20:30:23.91
ぬるげーやん

55 :避難所民:2024/01/09(火) 20:30:32.23
これたぶんだけど人数増えたら増えただけ楽になるタイプやな

56 :避難所民:2024/01/09(火) 20:31:23.56
そりゃ戦闘に魔法使いで炎壁つけてたらとりますわ


57 :避難所民:2024/01/09(火) 20:32:57.66
おすましさん成長ってわりふってる?

58 :避難所民:2024/01/09(火) 20:33:22.68
猿7まだ?

59 :避難所民:2024/01/09(火) 20:33:47.21
これがある種ソシャゲになってるしむりそうよな

60 :避難所民:2024/01/09(火) 20:34:27.04
分かれてるやつもあるよ これがどこでも置けるルールなだけだと思う

61 :避難所民:2024/01/09(火) 20:34:31.78
赤の人は赤い地面にしか置けないとかルールにつけれそう

62 :避難所民:2024/01/09(火) 20:34:57.06
青は海しか無いんですけど・・・

63 :避難所民:2024/01/09(火) 20:35:41.56
スナと潜水艦とバナナを置く人になれる

64 :避難所民:2024/01/09(火) 20:36:13.90
おすましさん農場だけ置いててね^^

65 :避難所民:2024/01/09(火) 20:36:20.89
アンロックしてない人だった

66 :避難所民:2024/01/09(火) 20:36:42.54
その恐竜使い実装くらいまではやってたな

67 :避難所民:2024/01/09(火) 20:38:13.08
おすまし銀行経営破綻しないといいですねぇ

68 :避難所民:2024/01/09(火) 20:38:54.37
配当こないなー

69 :避難所民:2024/01/09(火) 20:41:03.09
先頭でしょぼいダーツ投げてるだけの経営者

70 :避難所民:2024/01/09(火) 20:41:20.87
さっきより明らかに猿の層が薄い

71 :避難所民:2024/01/09(火) 20:42:15.56
でっかw

72 :避難所民:2024/01/09(火) 20:42:50.18
全然体力減ってなくてワロタ

73 :避難所民:2024/01/09(火) 20:43:26.07
上の体力の数字全然へらんww

74 :避難所民:2024/01/09(火) 20:43:32.22
相手ピンピンしてない?

75 :避難所民:2024/01/09(火) 20:43:32.56
免疫 抵抗 免疫 抵抗

76 :避難所民:2024/01/09(火) 20:44:11.81
ファーム売ろう

77 :避難所民:2024/01/09(火) 20:44:46.97
ダーツがダメってことじゃね

78 :避難所民:2024/01/09(火) 20:45:00.23
ダーツブーメラン爆弾ウニアイスグルー無効です

79 :避難所民:2024/01/09(火) 20:45:03.45
ルールが分からないw

80 :避難所民:2024/01/09(火) 20:45:34.59
何が効くねん・・・

81 :避難所民:2024/01/09(火) 20:45:37.19
その前にアンロックして

82 :避難所民:2024/01/09(火) 20:47:22.56
パラゴンてなんだっけ

83 :避難所民:2024/01/09(火) 20:47:26.40
翻訳ぶれでプライマリって書いてるけどサルの分類で基本・軍事・魔法・サポートがあって
その基本猿が耐性

84 :避難所民:2024/01/09(火) 20:48:06.18
免疫と耐性いがいか
さっきないのだと魔法とかか?

85 :避難所民:2024/01/09(火) 20:48:26.43
ボスが出てきた時に体力の下に耐性が書いてました

86 :避難所民:2024/01/09(火) 20:49:05.59
パラゴンでございます

87 :避難所民:2024/01/09(火) 20:49:15.62
最終進化後に合体させて作るやつな

88 :避難所民:2024/01/09(火) 20:51:48.86
右のサル一覧で分類色分けされてます

89 :避難所民:2024/01/09(火) 20:53:42.42
言ってる暇ないんで適当に分配してくれたほうが助かる・・・

90 :避難所民:2024/01/09(火) 20:53:57.09
レターパックでちょうだい

91 :避難所民:2024/01/09(火) 20:54:13.65
アンロックされてないの多いから金貰ってもきついw

92 :避難所民:2024/01/09(火) 20:54:47.37
銀行よりも欲しい火力

93 :避難所民:2024/01/09(火) 20:54:56.78
右下のキャラアンロックされてるじゃん

94 :避難所民:2024/01/09(火) 20:56:35.34
金って銀行側で持っておくメリットあるん?

95 :避難所民:2024/01/09(火) 20:58:48.48
アイコン青いから青ってことでいいんじゃない

96 :避難所民:2024/01/09(火) 20:59:04.99
あかんw

97 :避難所民:2024/01/09(火) 20:59:15.32
ファーム一回潰そう

98 :避難所民:2024/01/09(火) 20:59:17.12
0ダメージw

99 :避難所民:2024/01/09(火) 20:59:32.36
さっきよりまずいな

100 :避難所民:2024/01/09(火) 21:00:53.48
パワーをさるぷろに!

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス