■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part49】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/21(木) 00:35:25 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part48】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1702470431/

2 :避難所民:2023/12/21(木) 00:36:07.25
チックリアしたら出るってこと憶えてたか

3 :避難所民:2023/12/21(木) 00:36:39.67
はい
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1703086525/

4 :避難所民:2023/12/21(木) 00:37:09.22
URL貼ったのに見てくれないとか酷い・・・

5 :避難所民:2023/12/21(木) 00:39:24.85
ドジまし

6 :避難所民:2023/12/21(木) 00:40:16.21
あれ、ふつうにモードあるんだなw

7 :避難所民:2023/12/21(木) 00:40:39.07
そうだよこの縦回転回し蹴りなんだよなあ

8 :避難所民:2023/12/21(木) 00:41:59.08
だれだよラッシュだチンピラだ壊し屋だつってたのは

9 :避難所民:2023/12/21(木) 00:43:26.53
まだうめてないじゃん伝説の竜

10 :避難所民:2023/12/21(木) 00:43:35.87
もう育成しなくてもいい気はする

11 :避難所民:2023/12/21(木) 00:44:11.08
錦とジャッジメント歌って終わろうぜ

12 :避難所民:2023/12/21(木) 00:46:25.78
わかってへんなあきりゅうちゃ〜ん
キャバクラがのこっとるんやで〜

13 :避難所民:2023/12/21(木) 00:47:22.00
このタイミングじゃむりかw

14 :避難所民:2023/12/21(木) 00:47:38.02
なんで怒ってんの?

15 :避難所民:2023/12/21(木) 00:49:13.39
なんすかこのうっさい厄介ファン

16 :避難所民:2023/12/21(木) 00:49:58.25
きりゅうちゃんコーラス憶えてるのいいなw

17 :避難所民:2023/12/21(木) 00:50:14.44
さすがに女ごとに声かえてはなさそう

18 :避難所民:2023/12/21(木) 00:52:45.62
比較的マシなほうの写真

19 :避難所民:2023/12/21(木) 00:53:29.56
ゲームの性質上しょうがないんだけど6までやってるとネタ切れしてきてどんどんすごいほうへすっとんでいくからねきりゅうちゃん
この前占いでいわれてたけど

20 :避難所民:2023/12/21(木) 00:54:20.78
お客さんと営業トークしたり高速でレースしたりするよ

21 :避難所民:2023/12/21(木) 00:57:53.85
今日まだ4分しかたってないよ

22 :避難所民:2023/12/21(木) 00:58:10.72
今日1時間でポケサーおわっておつましされてたのに・・・

23 :避難所民:2023/12/21(木) 00:59:50.38
すすめる

24 :避難所民:2023/12/21(木) 01:00:05.71
そこの右のほうで替えれたような

25 :避難所民:2023/12/21(木) 01:00:57.08
まだだったみたい

26 :避難所民:2023/12/21(木) 01:01:23.13
おつましさん

27 :避難所民:2023/12/21(木) 01:01:32.58
おつまし

28 :避難所民:2023/12/21(木) 20:09:11.21
シュラックはチャンピオン街の酒屋だね

29 :避難所民:2023/12/21(木) 20:09:47.08
ドンキとか薬局で売ってるやつか

30 :避難所民:2023/12/21(木) 20:10:44.28
おすましさん0終わったら如く0のインタビュー見ると面白いよ(2回め)

31 :避難所民:2023/12/21(木) 20:11:05.88
もろちん今の秋なんとかもいる

32 :避難所民:2023/12/21(木) 20:11:14.59
別に配信でみなくてもいいよw

33 :避難所民:2023/12/21(木) 20:12:00.97
だって三幹部とかお笑い芸人とかえらいりょうあるで
時間は見たこと無いけど

34 :避難所民:2023/12/21(木) 20:12:48.22
おすましさんの配信に暇なときとかねえから!

35 :避難所民:2023/12/21(木) 20:13:51.55
こいつも芸人だからインタビュー答えてたよ

36 :避難所民:2023/12/21(木) 20:15:11.63
たとえばこれとかね
https://www.youtube.com/watch?v=8zSe0aijX9Y

37 :避難所民:2023/12/21(木) 20:16:24.46
どんきにうってない?

38 :避難所民:2023/12/21(木) 20:17:28.38
あるじゃん

39 :避難所民:2023/12/21(木) 20:17:45.64
それだよ

40 :避難所民:2023/12/21(木) 20:18:45.84
近所に養老乃瀧あるけど、飯食いに入ってアルコールなしで適当にくったら4000いっててたっかってなった

41 :避難所民:2023/12/21(木) 20:19:19.54
ドンキでも養老でもみてない・・・

42 :避難所民:2023/12/21(木) 20:19:43.75
養老の瀧って千葉なんですけど

43 :避難所民:2023/12/21(木) 20:20:12.71
いや、養老の滝っていう滝が南房総にある

44 :避難所民:2023/12/21(木) 20:20:57.08
その名の通りタコのハイだけど

45 :避難所民:2023/12/21(木) 20:21:01.66
もともと酒が流れてる滝があって親孝行の息子が親父にもってかえったみたいなおとぎ話があって
それのもとがその滝なんだ

46 :避難所民:2023/12/21(木) 20:21:33.12
タコハイって名前でもちろんわかるやろ?

47 :避難所民:2023/12/21(木) 20:22:08.92
タコ焼ならそのタコなんじゃない?

48 :避難所民:2023/12/21(木) 20:22:20.32
そうだね

49 :避難所民:2023/12/21(木) 20:22:29.34
ハイをボールにしたやつがハイボール

50 :避難所民:2023/12/21(木) 20:22:33.73
マジレスとボケどっちがいい?

51 :避難所民:2023/12/21(木) 20:23:10.14
タコ タコ タコウ 多幸 だよ
まじでしょうもない

52 :避難所民:2023/12/21(木) 20:23:41.04
そもそもその多幸感ってなんだよってね

53 :避難所民:2023/12/21(木) 20:24:08.33
いや多幸感の酒ってなんだって

54 :避難所民:2023/12/21(木) 20:24:33.90
0はあたらしいから操作異常おこさないっぽい

55 :避難所民:2023/12/21(木) 20:25:25.45
この頃だと敵が寄ってきやすくなるとかヒートゲージが溜まりやすくなるとかじゃね
ふらつくようになったのは6でドラゴンエンジンになってから

56 :避難所民:2023/12/21(木) 20:37:04.24
桜井だからサクラ

57 :避難所民:2023/12/21(木) 20:37:05.21
右上消そう!

58 :避難所民:2023/12/21(木) 20:37:42.47

まだキャバクラやってんすか・・・

59 :避難所民:2023/12/21(木) 20:37:59.01
まちがえた
まだテレクラやってんすか

60 :避難所民:2023/12/21(木) 20:41:36.44
ぺか1の酒豪としておなじみのおすましさんですが
今まで飲んだ中で一番美味かった酒をおしえてください

61 :避難所民:2023/12/21(木) 20:42:15.04
ぼくは忘年会シーズンに屋台でのんだあんずさけの熱燗ですw

62 :避難所民:2023/12/21(木) 20:42:21.95
ああ、タコサワね

63 :避難所民:2023/12/21(木) 20:43:10.31
さけじゃねえんだが・・・

64 :避難所民:2023/12/21(木) 20:43:29.01
ごめんアルコールなのか
割る方だと思ったw

65 :避難所民:2023/12/21(木) 20:44:52.39
ボカァウイスキーだな!
暖炉のあるロッジでねふじむらくぅん
こうね、グラスにあえて氷をうかべてぐいっとロックで飲むわけよ

66 :避難所民:2023/12/21(木) 20:45:46.26
おすましさん神室町のマハラジャいった?

67 :避難所民:2023/12/21(木) 20:46:35.38
度数が強いからくあー!ってなったのがおちついたらまたぐいっといくかんじなんかな
俺も酒飲まないからさっぱりわからんが

68 :避難所民:2023/12/21(木) 20:47:26.82
ハイボール試しに飲んでみたけど全く上手くなくて200円損したわ
おすましさんかえして

69 :避難所民:2023/12/21(木) 20:47:55.58
コーラすきなんだから濃い目のコーラ割のめばいいんだよな

70 :避難所民:2023/12/21(木) 20:48:09.04
俺はコーヒー牛乳好きだからカルーアミルクしゅきだよ

71 :避難所民:2023/12/21(木) 20:48:40.17
じゃあもう老若男女、あかちゃんからおじいちゃんまでカルピスサワーでいいじゃん

72 :避難所民:2023/12/21(木) 20:49:24.99
でもおすましさんビール好きって言ってなかったっけ?

73 :避難所民:2023/12/21(木) 20:49:53.49
でもおすましさんのむひといないじゃん

74 :避難所民:2023/12/21(木) 20:50:29.07
北海道なんてぺか配信者山ほどいるんだから知り合いいないの?

75 :避難所民:2023/12/21(木) 20:51:03.24
俺知ってるだけでもペカに5人くらいいる

76 :避難所民:2023/12/21(木) 20:51:34.10
いままでなにしてたの・・・

77 :避難所民:2023/12/21(木) 20:52:17.18
たしかにおすましさんのやってるゲームだとそうだ・・・
パン屋とあらど終わったらないな・・・

78 :避難所民:2023/12/21(木) 20:53:10.63
掲示板でアスカもらったの!?

79 :避難所民:2023/12/21(木) 20:55:32.41
いまワシントンに住んでるサガさんね

80 :避難所民:2023/12/21(木) 20:55:54.46
あのひとも自転車嫌いじゃないよ
共通点あったじゃん
ワシントンで自転車配信とかたまにしてるよ

81 :避難所民:2023/12/21(木) 20:56:35.62
なんでペカにいるかわからないようなエリートよな
仕事の関係でワシントンにいくとか普通の仕事じゃねえんだわ

82 :避難所民:2023/12/21(木) 20:57:07.55
パワプロと競馬のイメージしかない

83 :避難所民:2023/12/21(木) 20:59:24.29
いや、イベないならいいんだ
桐生で何回踊るとかの条件が必要ってだけ

84 :避難所民:2023/12/21(木) 20:59:59.77
このまつりはそこそこよくない?

85 :避難所民:2023/12/21(木) 21:00:45.39
隣で踊ってる女

86 :避難所民:2023/12/21(木) 21:00:55.06
ごめん名前違ったわ

87 :避難所民:2023/12/21(木) 21:02:00.12
伝説の竜モードあるならもはやたつねえもいらなくない?

88 :避難所民:2023/12/21(木) 21:02:13.61
ことごとく挨拶を無視するおすまし

89 :避難所民:2023/12/21(木) 21:05:08.39
妊婦に乗車拒否するタクシー

90 :避難所民:2023/12/21(木) 21:05:37.02
バブル時代に問題になってたじゃん乗車拒否問題

91 :避難所民:2023/12/21(木) 21:08:04.71
よくみて
課金されてる

92 :避難所民:2023/12/21(木) 21:08:24.46
自分が稼いだ金額みてみなよ

93 :避難所民:2023/12/21(木) 21:08:43.94
もう300こえてるけどね

94 :避難所民:2023/12/21(木) 21:11:13.40
右の足元にも100あったよ

95 :避難所民:2023/12/21(木) 21:11:35.05
大きくなくても100とかあるからよくみたほうがいい

96 :避難所民:2023/12/21(木) 21:15:27.23
いいけどそこでやらんでいいだろw

97 :避難所民:2023/12/21(木) 21:15:51.61
なかでやるよりましやろw

98 :避難所民:2023/12/21(木) 21:16:15.43
もうぱんちでなぐりなよw 560あればいけるやろw

99 :避難所民:2023/12/21(木) 21:16:31.85
画面を見てwww

100 :避難所民:2023/12/21(木) 21:17:52.84
600

101 :避難所民:2023/12/21(木) 21:19:21.24
600万でやっとルールを把握した男

102 :避難所民:2023/12/21(木) 21:21:45.09
そんなにヤクザに種付けプレスしたいの?

103 :避難所民:2023/12/21(木) 21:22:22.62
2かなんかは対応したモードじゃないと留めさせないみたいなのあったけど
これなさそうだもんね

104 :避難所民:2023/12/21(木) 21:23:51.84
もうそれでおわりじゃん

105 :避難所民:2023/12/21(木) 21:24:34.60
でもそんなことしないでジャリジャリしたほうが稼げるから・・・

106 :避難所民:2023/12/21(木) 21:26:43.30
おろかなり!

107 :避難所民:2023/12/21(木) 21:28:48.95
おすましさん壁に投げると遠くに飛ばないことを学ぶとかさすがじゃん

108 :避難所民:2023/12/21(木) 21:29:26.11
お金をマジマにおくらないでいいの?

109 :避難所民:2023/12/21(木) 21:29:48.57
まああとでいいか

110 :避難所民:2023/12/21(木) 21:31:52.43
おかされちゃったの?

111 :避難所民:2023/12/21(木) 21:41:21.90
システムにすごい警告されてる

112 :避難所民:2023/12/21(木) 21:43:34.30
こっちも師匠いたやろ

113 :避難所民:2023/12/21(木) 21:43:57.15
ダンサーは岡村じゃないの

114 :避難所民:2023/12/21(木) 21:46:37.98
ヘイヨー

115 :避難所民:2023/12/21(木) 22:02:28.03
またキャバクラしてない・・・

116 :避難所民:2023/12/21(木) 22:03:07.24
キャバクラを作るのは明日になりそう

117 :避難所民:2023/12/21(木) 22:03:15.89
桁がちゃちいなあ!

118 :避難所民:2023/12/21(木) 22:03:39.74
いま停止した状態で極ボタンでてたな

119 :避難所民:2023/12/21(木) 22:04:06.43
ダンスバトルにバット持ち込んでるやつおるんだが

120 :避難所民:2023/12/21(木) 22:06:20.45
普通にコレ以上のやつがないってだけでは?

121 :避難所民:2023/12/21(木) 22:07:43.24
それきえたっけ?

122 :避難所民:2023/12/21(木) 22:08:03.20
なんでいまさら雑魚とたたかうのw
じかんのむだじゃないwww

123 :避難所民:2023/12/21(木) 22:08:42.04
ダンスの師匠封印まだあるの?

124 :避難所民:2023/12/21(木) 22:09:16.99
ちょっとスフィア盤みせてもろうてええですか?

125 :避難所民:2023/12/21(木) 22:10:15.23
それは師匠じゃなかったじゃんきりゅうちゃんでも
◯師ってのの封印が解けるのが師匠だよ

126 :避難所民:2023/12/21(木) 22:10:55.99
いまぜんぶなかったからあとはキャバすすめるのとお金かせぐだけ

127 :避難所民:2023/12/21(木) 22:11:14.19
時間かかるとかいいださないでね!
じゃりじゃりはボタン押すだけで10億だったけれども!!!

128 :避難所民:2023/12/21(木) 22:12:58.85
いつでもかえれますってでた?

129 :避難所民:2023/12/21(木) 22:13:42.81
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

たこ焼き屋台からまたせ過ぎだよおすましさん

130 :避難所民:2023/12/21(木) 22:14:23.17
この人たちさっさとスカウトしてればもっと楽だったのに

131 :避難所民:2023/12/21(木) 22:14:43.47
みりゃわかるよ

132 :避難所民:2023/12/21(木) 22:15:11.82
そこじゃなくて川沿いのアパートでしょ

133 :避難所民:2023/12/21(木) 22:15:23.75
いいけどお金預ける場所しってんの?

134 :避難所民:2023/12/21(木) 22:15:56.76
あれのあれの


情報がねえwww

135 :避難所民:2023/12/21(木) 22:16:58.52
じゃあグランドの支配人室じゃない?

136 :避難所民:2023/12/21(木) 22:17:38.75
かつあげくんもオーディションありました

137 :避難所民:2023/12/21(木) 22:18:02.52
出演オーディション

138 :避難所民:2023/12/21(木) 22:18:33.48
さっきもいったじゃん
出演者のオーディションあったんだよ

139 :避難所民:2023/12/21(木) 22:18:59.84
出演オーディションってかいたけど・・・

140 :避難所民:2023/12/21(木) 22:20:43.74
1秒後に気付ける男

141 :避難所民:2023/12/21(木) 22:20:59.77
ヴィンセントって店

142 :避難所民:2023/12/21(木) 22:21:29.64
あーいわなかったら今週中におわらなかったな失敗したわ

143 :避難所民:2023/12/21(木) 22:22:17.08
いやおすましさん
それいらないやろ
何回か稼いでからまわすんか?

144 :避難所民:2023/12/21(木) 22:22:48.48
稼げる金はのがさないw

145 :避難所民:2023/12/21(木) 22:23:02.79
もう1回まわしたら100億いけるな

146 :避難所民:2023/12/21(木) 22:23:52.53
いまダーツーっていった?

147 :避難所民:2023/12/21(木) 22:24:22.25
なんかすごい掲示板荒れてたイメージしか無い

148 :避難所民:2023/12/21(木) 22:24:56.65
いかにも金持ちがいそうな隠れ家的バー

149 :避難所民:2023/12/21(木) 22:25:07.62
かなえるかちゃんのテレカ集めないでいいんですか???

150 :避難所民:2023/12/21(木) 22:25:19.82
あからさまに金持ってそうなやつがいるよ

151 :避難所民:2023/12/21(木) 22:26:10.62
格闘家になったって話してましたね

152 :避難所民:2023/12/21(木) 22:26:40.40
それもいってましたねw

153 :避難所民:2023/12/21(木) 22:28:28.71
じゃあ112億で100億だね!

154 :避難所民:2023/12/21(木) 22:28:57.97
いいじゃんただボタン連打するだけでしょどうせ

155 :避難所民:2023/12/21(木) 22:29:38.98
さすがにそんなクソシステムなら誰も使わないと思う

156 :避難所民:2023/12/21(木) 22:29:57.13
桐生ちゃん自分の財布見えてるか?

157 :避難所民:2023/12/21(木) 22:30:19.09
隣に立ってる女だれっすか

158 :避難所民:2023/12/21(木) 22:30:42.52
店員か

159 :避難所民:2023/12/21(木) 22:30:56.40
なまえあるならもうこいつもAV女優じゃん・・・

160 :避難所民:2023/12/21(木) 22:31:13.69
やるんかーいwww

161 :避難所民:2023/12/21(木) 22:32:46.02
詰めだし
あかいやつを指定したポケットに入れろってことじゃない?

162 :避難所民:2023/12/21(木) 22:33:36.91
黒には当てるなってことかなあ

163 :避難所民:2023/12/21(木) 22:35:13.01
あと1回ですむじゃん

164 :避難所民:2023/12/21(木) 22:36:02.98
真島で10億かせぐよりはここで40億かせぐほうが10倍はやいでしょ

165 :避難所民:2023/12/21(木) 22:36:37.03
というか買収じゃなくて協力取り付けだから億必要なんかな

166 :避難所民:2023/12/21(木) 22:36:47.95
金かかるから何もしないでいい気もする

167 :避難所民:2023/12/21(木) 22:40:54.29
橋ですけど

168 :避難所民:2023/12/21(木) 22:41:31.22
この人安全漫談の人に似てるけど別人だよね

169 :避難所民:2023/12/21(木) 22:42:04.94
まあデブの人デブ以外なんもなかったからね・・・

170 :避難所民:2023/12/21(木) 22:43:20.84
あらポンかわいそう おすましさんみたいな体型なのに

171 :避難所民:2023/12/21(木) 22:43:49.66
でも俺のほうがおすましさんよりはやくみやぞんしってたから

172 :避難所民:2023/12/21(木) 22:44:23.35
イッてきゅうじゃなくて映像作品初出演から知ってるから・・・

173 :避難所民:2023/12/21(木) 22:44:57.43
それたんぽぽと小峠も出てたからまじですごいやつだった

174 :避難所民:2023/12/21(木) 22:46:46.39
やはり1秒でみつけるおとこ

175 :避難所民:2023/12/21(木) 22:47:18.20
あるいてるとばれづらいよ

176 :避難所民:2023/12/21(木) 22:48:25.61
そもそもキャバクラを作ろうをどかしてくれないとみえません

177 :避難所民:2023/12/21(木) 22:48:52.03
見るってボタン押すやつがみえないw

178 :避難所民:2023/12/21(木) 22:49:00.26
右上の文字

179 :避難所民:2023/12/21(木) 22:49:43.57
もっとかべに顔ぶつけるくらいでやらないと

180 :避難所民:2023/12/21(木) 22:50:34.33
それ注目はなくなるけど敵自体は消えないからいみないのでは?

181 :避難所民:2023/12/21(木) 22:53:02.44
かねばらまこうかねを

182 :避難所民:2023/12/21(木) 22:53:20.31
今日の配信はキャバクラ配信です

183 :避難所民:2023/12/21(木) 22:53:29.04
投げると止まるしあんまり良い攻撃じゃないよ

184 :避難所民:2023/12/21(木) 22:54:11.92
囲まれるならダンスかなあ

185 :避難所民:2023/12/21(木) 22:56:05.20
おすましさん名前間違えてメモるし・・・

186 :避難所民:2023/12/21(木) 22:56:54.51
かべにひっついて連打のほうが確実だよ

187 :避難所民:2023/12/21(木) 22:57:51.30
3時間です

188 :避難所民:2023/12/21(木) 22:58:05.34
今日の本編がはじまるー

189 :避難所民:2023/12/21(木) 22:58:23.98
もう23じだけど・・・明日休みだよねもちろん

190 :避難所民:2023/12/21(木) 22:58:48.69
このおばちゃん、ガチ目のナンバーワン嬢です

191 :避難所民:2023/12/21(木) 22:58:59.16
おばちゃんはおすまし好みに見た目変えられないのか

192 :避難所民:2023/12/21(木) 22:59:41.34
悦子のステみてみて

193 :避難所民:2023/12/21(木) 23:00:12.12
トークやばいけど他も普通にそこそこあるのが強み

194 :避難所民:2023/12/21(木) 23:01:11.05
キャバクラにきたけどダーツしてる男

195 :避難所民:2023/12/21(木) 23:01:51.38
真ん中じゃなくて
真ん中の真上の赤い場所

196 :避難所民:2023/12/21(木) 23:02:06.83
赤い場所は3倍だから20の赤

197 :避難所民:2023/12/21(木) 23:02:29.57
合計点なら上

198 :避難所民:2023/12/21(木) 23:02:58.66
50点と60点なら60のほうが高いんだよ

199 :避難所民:2023/12/21(木) 23:03:46.96
片目だからぶれすぎなんよー

200 :避難所民:2023/12/21(木) 23:04:06.18
猿プロなのにダーツ下手とかあっちゃいけないんだけど

201 :避難所民:2023/12/21(木) 23:04:32.15
俺は魔術派だから

202 :避難所民:2023/12/21(木) 23:05:51.05
俺がこんなババアつけられたらブチぎれる自信ある

203 :避難所民:2023/12/21(木) 23:06:22.94
ふーん、このババア案外いいな・・・
てなったら勝ち

204 :避難所民:2023/12/21(木) 23:07:08.28
ご延長選ばないでいいよ

205 :避難所民:2023/12/21(木) 23:07:31.27
だって2回に1回も延長しないからさ

206 :避難所民:2023/12/21(木) 23:09:02.01
MAXになるまでまって、できれば金持ちが多い時がいい

207 :避難所民:2023/12/21(木) 23:09:34.77
まだレベル1だしね

208 :避難所民:2023/12/21(木) 23:14:06.59
あいざっこw

209 :避難所民:2023/12/21(木) 23:16:07.29
エッチなことされちゃう

210 :避難所民:2023/12/21(木) 23:16:07.57
無能ようだ

211 :避難所民:2023/12/21(木) 23:24:37.90
バットでの人の殴り方を教えちゃいそうだし

212 :避難所民:2023/12/21(木) 23:27:37.64
女心がわからないまし

213 :避難所民:2023/12/21(木) 23:28:39.33
この店の核はおばちゃんなんだが

214 :避難所民:2023/12/21(木) 23:29:33.53
なりふり構わずやってやがるソフトバンク

215 :避難所民:2023/12/21(木) 23:31:55.17
全員追い出すの草
ヤクザの仕業じゃん

216 :避難所民:2023/12/21(木) 23:45:58.30
接待やめろ!

217 :避難所民:2023/12/21(木) 23:48:11.43
悦子がもうレベル先生に追いつきそうじゃん

218 :避難所民:2023/12/22(金) 00:12:02.98
如く玄人に聞いたら誰もが最強っていうくらいには強いから
ちょっといいすぎかな

219 :避難所民:2023/12/22(金) 00:12:21.49
えつこ

220 :避難所民:2023/12/22(金) 00:12:33.01
亜衣ちゃんその売上でよくイベントシーンに出てこられるな

221 :避難所民:2023/12/22(金) 00:12:52.14
ぼく30時間くらい前に進めたんですけどやっとなかまになりましたね

222 :避難所民:2023/12/22(金) 00:13:34.25
いや勝たなくてもかえしてもらえよ

223 :避難所民:2023/12/22(金) 00:17:21.34
じゃあな月山、また明日な!


224 :避難所民:2023/12/22(金) 00:19:21.36
おすましさん
ぽっちだろ
10億円ぽっちで驚くなって

225 :避難所民:2023/12/22(金) 00:20:11.91
全部そういってない?

226 :避難所民:2023/12/22(金) 00:22:03.19
そこをなんとかして

227 :避難所民:2023/12/22(金) 00:27:44.56
おすましさんおれとセンスが違いすぎていいともわるいともいえんwww

228 :避難所民:2023/12/22(金) 00:28:08.69
髪色なんて最初に分かるやろw

229 :避難所民:2023/12/22(金) 00:28:23.04
落ち着いた顔なんだから黒か茶色あたりにしなさいよwww

230 :避難所民:2023/12/22(金) 00:29:29.50
おすすめの叙述トリック物教えてチカちゃん

231 :避難所民:2023/12/22(金) 00:35:49.09
リップうすめのテカテカのほうがよくない?

232 :避難所民:2023/12/22(金) 00:39:29.85
おすましさんしつもんです
最初期におすましさんが推していたツインテ、誰かあう人いましたか?

233 :避難所民:2023/12/22(金) 00:43:38.57
おわるっていってから30分くらいやってますがw

234 :避難所民:2023/12/22(金) 00:50:06.44
おつおつ
この調子なら寄り道しなけりゃ明日で終わるね

235 :避難所民:2023/12/22(金) 00:50:24.66
おつまし

236 :避難所民:2023/12/22(金) 19:56:40.43
おすましさんこんばんわ
さむいね

237 :避難所民:2023/12/22(金) 19:58:10.21
この年齢はあかんやろ

238 :避難所民:2023/12/22(金) 20:20:21.41
それうこんじゃん

239 :避難所民:2023/12/22(金) 20:21:06.43
食べる前に飲む!

240 :避難所民:2023/12/22(金) 20:21:38.69
勝手に別の買ってもんくいわないでくだし

241 :避難所民:2023/12/22(金) 20:22:00.15
そういえばおすましさん
おどるポンポコリンはおぼえてますか?

242 :避難所民:2023/12/22(金) 20:31:11.60
じゃあやるしかねえじゃん

243 :避難所民:2023/12/22(金) 20:31:57.13
ホラーみてないんで・・・

244 :避難所民:2023/12/22(金) 20:32:30.67
一応1にもナース出てきた気がするけど

245 :避難所民:2023/12/22(金) 20:32:33.21
交差点でサイレントヒル2拾ったの?

246 :避難所民:2023/12/22(金) 20:33:13.36
普通に発砲事件

247 :避難所民:2023/12/22(金) 20:33:40.36
2はナースというより三角頭が一番印象に残る気がする

248 :避難所民:2023/12/22(金) 20:37:01.56
ゾンビに欲情チャンネル

249 :避難所民:2023/12/22(金) 20:48:37.35
おすましさんもしもこの世にパンツなかったら好きなあのコにどうして会いに行くの?

250 :避難所民:2023/12/22(金) 20:49:42.29
おすましさんにはがっかりだよ・・・

251 :避難所民:2023/12/22(金) 20:50:22.90
このまえレスであったじゃんつよししっかりしなさい

252 :避難所民:2023/12/22(金) 20:52:39.62
ようだおまえかわりにぎせいになって士気上げろ

253 :避難所民:2023/12/22(金) 20:53:29.68
支配人に許可なくすぐ貸し切りになる店

254 :避難所民:2023/12/22(金) 20:55:27.88
ファイブサンシャインとかまるで語呂よくないんですけど

255 :避難所民:2023/12/22(金) 20:59:04.71
どっちにしても否定してて草

256 :避難所民:2023/12/22(金) 21:00:10.10
おすましさん
おんなはりくつじゃないんだよ

257 :避難所民:2023/12/22(金) 21:02:23.35
女はりんごを一緒に買いに行ってほしいんだよ

258 :避難所民:2023/12/22(金) 21:02:26.62
非モテのおすまし

259 :避難所民:2023/12/22(金) 21:03:04.83
今まではギャルゲーのおんなのこだったけど
きたね、ついにリアルクソアマ

260 :避難所民:2023/12/22(金) 21:04:52.96
そういう使い方してるからぬい子育たないんじゃないの

261 :避難所民:2023/12/22(金) 21:05:07.93
誰だよあてがったの

262 :避難所民:2023/12/22(金) 21:06:22.35
延長断わられた時のデメリットは
女の子の回復と評判アップの機会を損失することだよ

263 :避難所民:2023/12/22(金) 21:06:53.08
延長しなくても客入るからね

264 :避難所民:2023/12/22(金) 21:07:17.97
そべせんまじでずっと一線級で助かったな

265 :避難所民:2023/12/22(金) 21:08:03.75
ヒョウのトレーナーマジでやめろよwww

266 :避難所民:2023/12/22(金) 21:08:59.08
ぬい子座らせて接客開始したらフィーバーで無理矢理稼がせるしかないのかな

267 :避難所民:2023/12/22(金) 21:09:23.88
配信見てるとおすましさんって駄目っぽいなーって普通に見切りつけるところでもう1回ワンチャン狙うよね

268 :避難所民:2023/12/22(金) 21:11:54.26
眼の前で嬢かえられたらフィーバーするわけ無いやろ!

269 :避難所民:2023/12/22(金) 21:13:14.11
普通に紗倉まなやろAVだし

270 :避難所民:2023/12/22(金) 21:13:40.24
おすましさんそもそも別に全員育てなくてもええんやぞ


271 :避難所民:2023/12/22(金) 21:17:12.27
襲撃行くの忘れたりな

272 :避難所民:2023/12/22(金) 21:19:04.50
お接辞乙

273 :避難所民:2023/12/22(金) 21:19:52.82
こいつやぞ

274 :避難所民:2023/12/22(金) 21:20:23.75
だからいったじゃん
こいつやぞ

275 :避難所民:2023/12/22(金) 21:21:08.85
ぼくVすきで結構見てるんですけど
たまにいるんですよ
こういうマジで職業:女の子みたいな子

276 :避難所民:2023/12/22(金) 21:22:13.48
お金っていうかクリアのための1回を無駄に過ごすのがよろしくないのではw

277 :避難所民:2023/12/22(金) 21:22:53.02
月山の相手しないといけないのに、変えたらファン数ふえないじゃん

278 :避難所民:2023/12/22(金) 21:23:31.13
じゃあそれこそ今育成するひつようないのではw

279 :避難所民:2023/12/22(金) 21:24:04.15
2軍だと無理なん?

280 :避難所民:2023/12/22(金) 21:31:35.62
3−3くらい特化だして2は万能型とかでいいんじゃない

281 :避難所民:2023/12/22(金) 21:31:59.25
じゃあもうプラチナいっぱいだね

282 :避難所民:2023/12/22(金) 21:32:22.68
えつこやっぱすごいな

283 :避難所民:2023/12/22(金) 21:32:28.13
衣装で×と△とかで2個あるの致命的じゃない?

284 :避難所民:2023/12/22(金) 21:33:07.40
プラチナの衣装はオール◯くらいまでしかあがらんからなあ

285 :避難所民:2023/12/22(金) 21:33:15.48
オール三角だったかも

286 :避難所民:2023/12/22(金) 21:33:46.58
◎3つ×1つが一番いいのかなぁ

287 :避難所民:2023/12/22(金) 21:37:52.70
佐倉まなのイメビ見るためにキャバつくからはまだまだ逃げられねーんだ

288 :避難所民:2023/12/22(金) 21:40:22.73
短小野郎はレディースグラス

289 :避難所民:2023/12/22(金) 21:42:50.33
オーナーがこれじゃあなぁ女の子の気持ちも分からん野郎だし

290 :避難所民:2023/12/22(金) 21:45:56.32
いま来たけど敵強いの?

291 :避難所民:2023/12/22(金) 21:50:30.38
それのせいもある っていうかそれのせいだと思う

292 :避難所民:2023/12/22(金) 21:51:10.76
ん?

293 :避難所民:2023/12/22(金) 21:51:34.75
一番最初に当たったのが1じゃなかったとか

294 :避難所民:2023/12/22(金) 21:56:21.18
またかてないビリヤードやってる・・・・

295 :避難所民:2023/12/22(金) 21:58:24.29
レベル低すぎるビリヤード

296 :避難所民:2023/12/22(金) 21:58:47.70
女もあきれてんで

297 :避難所民:2023/12/22(金) 21:59:38.19
いまのおすましさんのスーパープレイなんですけど
野球でいったらピッチャーでストライク投げられるってレベルです

298 :避難所民:2023/12/22(金) 21:59:43.00
は〜

299 :避難所民:2023/12/22(金) 22:00:08.56
酷い試合

300 :避難所民:2023/12/22(金) 22:00:09.89
おいおいさすがにないわ如くさん

301 :避難所民:2023/12/22(金) 22:00:37.93
はやくうってよwww

302 :避難所民:2023/12/22(金) 22:01:20.91
相手がひたすら外してただけのような気がします

303 :避難所民:2023/12/22(金) 22:04:48.23
なんかリレーきれたのかみれなかったんですけど
ビリヤード勝てました?

304 :避難所民:2023/12/22(金) 22:05:13.29
でもあんな勝ち方で満足なんですか?

305 :避難所民:2023/12/22(金) 22:05:22.30
おすましさんは何もしてませんでしたビリヤード

306 :避難所民:2023/12/22(金) 22:06:15.20
このチーム層が薄い

307 :避難所民:2023/12/22(金) 22:06:21.60
そもそもなんで片方にプラチナ集めてるの?

308 :避難所民:2023/12/22(金) 22:07:23.86
4人集めないでもいけるやろ普通にやってたら


309 :避難所民:2023/12/22(金) 22:10:35.80
さっき7〜8000万だったから半分ですね

310 :避難所民:2023/12/22(金) 22:11:03.38
フィーバーはレベル3以外でつかわんけど

311 :避難所民:2023/12/22(金) 22:13:33.80
おすましさんさー

312 :避難所民:2023/12/22(金) 22:13:34.64
無能支配人

313 :避難所民:2023/12/22(金) 22:13:41.72
女の子だつってんでしょ!

314 :避難所民:2023/12/22(金) 22:14:04.06
これはモテないまし

315 :避難所民:2023/12/22(金) 22:16:02.31
2:6くらいだけどもてましなの?

316 :避難所民:2023/12/22(金) 22:17:37.76
もてまし(ノーマル)

317 :避難所民:2023/12/22(金) 22:17:39.24
ざこまし・・・

318 :避難所民:2023/12/22(金) 22:18:15.85
頭にコブ付いてるけど

319 :避難所民:2023/12/22(金) 22:18:50.19
だから髪型と服と化粧っていったじゃないですかーwww

320 :避難所民:2023/12/22(金) 22:23:52.23
交代とかしないで一人捨てればいいのに

321 :避難所民:2023/12/22(金) 22:24:21.72
なんで全員いるのに怒らせるんだよwww

322 :避難所民:2023/12/22(金) 22:24:42.16
交代すると体力無駄に減るからその客捨てたほうがいいよ

323 :避難所民:2023/12/22(金) 22:25:12.89
そりゃそうでしょ
何のデメリットもなく交代とかできるわけ無いじゃん

324 :避難所民:2023/12/22(金) 22:25:18.00
セーブは?

325 :避難所民:2023/12/22(金) 22:26:11.47
フィーバー使わないマシ

326 :避難所民:2023/12/22(金) 22:26:42.39
よっわ

327 :避難所民:2023/12/22(金) 22:26:46.29
一周や済ませてそれはさすがにないw

328 :避難所民:2023/12/22(金) 22:27:09.87
交代前のやつが無駄に体力減るだけだけどね
ようするに交代した回数接客させてるようなもんだよ

329 :避難所民:2023/12/22(金) 22:27:20.91
交代なんて普通1回もしないから・・・

330 :避難所民:2023/12/22(金) 22:27:51.41
おすまし監督のマシンガン継投

331 :避難所民:2023/12/22(金) 22:29:03.73
おすましさんは50球ブルペンでなげさせてから1球で交代みたいなことしてるから

332 :避難所民:2023/12/22(金) 22:32:41.25
ジャッジメントもいい曲だから・・・

333 :避難所民:2023/12/22(金) 22:33:35.47
個人レッスンやめようw

334 :避難所民:2023/12/22(金) 22:34:15.62
トラブル解決するだけで交代しないでいいから

335 :避難所民:2023/12/22(金) 22:34:57.22
もしかして交代とかするとサインだすやつもない・

336 :避難所民:2023/12/22(金) 22:36:08.72
本番でお土産渡さないでねwww

337 :避難所民:2023/12/22(金) 22:37:32.69
もしかしておすましさんステータス高いやつがアイたら速攻で後退させてた?

338 :避難所民:2023/12/22(金) 22:37:56.08
そりゃだめだよそんなことしてたらw

339 :避難所民:2023/12/22(金) 22:38:09.06
マックスになってからでいいよ

340 :避難所民:2023/12/22(金) 22:38:44.35
よくみたら5人大富豪だしいいんじゃない

341 :避難所民:2023/12/22(金) 22:40:01.89
なにをいまさらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :避難所民:2023/12/22(金) 22:41:00.66
まあこんかいはええねん

343 :避難所民:2023/12/22(金) 22:41:13.09
さっき4000万だから2000万ふえてるけど

344 :避難所民:2023/12/22(金) 22:41:57.92
前回の2軍チームから2000万増えてる
毎回2000万損失出す人材登用する支配人ってやばいでしょw

345 :避難所民:2023/12/22(金) 22:44:22.34
おすましさん最終盤になってきづくシステムおおすぎまし

346 :避難所民:2023/12/22(金) 22:45:07.11
ぎゃくにすごいよ

347 :避難所民:2023/12/22(金) 22:45:52.24
今までそれ知らずに順当に来てたのがw

348 :避難所民:2023/12/22(金) 22:46:48.35
そんなじょうきょうなかったんでわかりませぬ

349 :避難所民:2023/12/22(金) 22:52:00.94
けっこう接戦だった

350 :避難所民:2023/12/22(金) 22:57:49.86
芸能王ほどの強さは無かった月山

351 :避難所民:2023/12/22(金) 22:58:08.09
何度も言って申し訳ないんですけど
それの強さに今頃気づくとか、今までバットの何を見てたんですかwww

352 :避難所民:2023/12/22(金) 22:58:49.89
まあ路地だとそれはある

353 :避難所民:2023/12/22(金) 22:59:29.34
おのれ佐川・・・!

354 :避難所民:2023/12/22(金) 23:00:03.24
いいですかおすまし
これが酒好きの思考回路です

355 :避難所民:2023/12/22(金) 23:00:43.77
おまえいやいややってたやろ真島ちゃん

356 :避難所民:2023/12/22(金) 23:02:11.07
おすましさん相手に暴力にうったえるとかあますぎなんだわ
計算ドリルで来い

357 :避難所民:2023/12/22(金) 23:03:00.10
重体って基本死ぬけどね

358 :避難所民:2023/12/22(金) 23:03:15.11
あっさり大金が

359 :避難所民:2023/12/22(金) 23:03:35.65
100億はおいておいたほうがいい
伝説の竜みたいな総合職出るかもしれない

360 :避難所民:2023/12/22(金) 23:04:16.01
役に立たなかったダンスあげるんですか! 

361 :避難所民:2023/12/22(金) 23:15:06.40
どすすたいるね
しまののきょうけんかな?

362 :避難所民:2023/12/22(金) 23:16:05.05
こいつはこいつで急に浄化され過ぎでは?

363 :避難所民:2023/12/22(金) 23:16:53.61
まあおそらくAV女優だからしなないけどね!

364 :避難所民:2023/12/22(金) 23:17:22.67
桐生ちゃんなら見殺しにしてたな

365 :避難所民:2023/12/22(金) 23:18:45.12
普通許さないよね

366 :避難所民:2023/12/22(金) 23:18:46.43
女の武器は涙やない おっぱいや

367 :避難所民:2023/12/22(金) 23:20:11.60
まあもうグランドがどうなろうと関係ないところまで来てるからね・・・

368 :避難所民:2023/12/22(金) 23:20:24.71
グランドは西谷が貸し切った時の金あるし当分大丈夫やろ

369 :避難所民:2023/12/22(金) 23:20:52.82
やっぱ嶋野の強肩スタイルか

370 :避難所民:2023/12/22(金) 23:21:26.94
もうクリアなんで

371 :避難所民:2023/12/22(金) 23:21:39.30
したらもう一人しかおらんやろ?

372 :避難所民:2023/12/22(金) 23:30:33.41
このレベル上げが一番のやりこみ要素だから

373 :避難所民:2023/12/22(金) 23:31:35.15
おすましさん金網外したい?

374 :避難所民:2023/12/22(金) 23:31:50.55
神社

375 :避難所民:2023/12/22(金) 23:36:34.25
まことのときだっけ?

376 :避難所民:2023/12/22(金) 23:36:59.82
こいつらなんで恐喝までセットでやろうとするんだろうね

377 :避難所民:2023/12/22(金) 23:38:10.27
堂島やったら嶋野のおやじも普通にゆるしてくれるよね

378 :避難所民:2023/12/22(金) 23:38:15.36
佐川「真島はワシが育てた」

379 :避難所民:2023/12/22(金) 23:39:43.03
こいつら戻ったら組が壊滅してるのか

380 :避難所民:2023/12/22(金) 23:41:46.25
意味に気づくの遅いですよ・・・

381 :避難所民:2023/12/22(金) 23:42:35.78
まあ風間組もここでやらんと潰れるからね

382 :避難所民:2023/12/22(金) 23:42:54.56
おすましさん申し訳ないんですけど東城会では日常茶飯事なんで・・・

383 :避難所民:2023/12/22(金) 23:43:40.23
この決戦に酔っ払ってくるやつおるか?

384 :避難所民:2023/12/22(金) 23:46:06.92
船にね?

385 :避難所民:2023/12/22(金) 23:49:25.87
やっぱチャカは最高だぜ!

386 :避難所民:2023/12/23(土) 00:00:12.70
おすましさんちゃんと鉄網外してたら、スーパー桐生パンチが開放されて
通常の攻撃全てに半径10メートルくらいの衝撃波で雑魚みんな吹っ飛んでたよ

387 :避難所民:2023/12/23(土) 00:02:10.90
ドス持ってぐるぐる回るやべえ人いたでしょ1にも

388 :避難所民:2023/12/23(土) 00:03:43.17
ためしにほかのつかってみればいいじゃん

389 :避難所民:2023/12/23(土) 00:04:09.96
おすましさんへんなそうびしてたからなー

390 :避難所民:2023/12/23(土) 00:04:43.80
伝説のアバロンタイム再来か?

391 :避難所民:2023/12/23(土) 00:05:02.93
かいふく

392 :避難所民:2023/12/23(土) 00:06:06.15
いや、死ぬ前にいっただけ

393 :避難所民:2023/12/23(土) 00:07:30.29
おすましさんけっこうだれもいないところなぐってんのよね
それで反撃食らってることも結構ある

394 :避難所民:2023/12/23(土) 00:08:30.23
AIの攻撃頻度上がると、かこまれてるとそれでけっこうくらっちゃうのよ
もちろんスーパーアーマーでも食らうんだけど

395 :避難所民:2023/12/23(土) 00:09:33.32
ちなみにマイクの性能がいいのか
くっそーっていいながらガチャガチャしてるのきこえるよw

396 :避難所民:2023/12/23(土) 00:09:58.89
あーいらついてんなーwwwってなるw

397 :避難所民:2023/12/23(土) 00:12:47.52
初対面か

398 :避難所民:2023/12/23(土) 00:13:47.48
普通に内部のひとだからしってたけど初対面みたいなかんじじゃない?

399 :避難所民:2023/12/23(土) 00:14:33.91
あれはまじでわからんw

400 :避難所民:2023/12/23(土) 00:15:01.32
おすましさんも今みたいに一瞬でぜんぶぬいで外でてみて

401 :避難所民:2023/12/23(土) 00:15:55.25
だいじょぶだよ寒いから一瞬でカチンコチンだよ

402 :避難所民:2023/12/23(土) 00:17:11.51
ダメージ低いだけで何もさせてないんだがwww

403 :避難所民:2023/12/23(土) 00:17:36.94
あわのさんは指に敏感なんですよ!!!
まじまさんちゅういしてあげて!!

404 :避難所民:2023/12/23(土) 00:18:17.02
つめてたでしょ

405 :避難所民:2023/12/23(土) 00:18:49.25
ああそっかまちがえてた


406 :避難所民:2023/12/23(土) 00:19:21.45
小沢はもうでないのかなさすがに
下水道で死んでそうだし

407 :避難所民:2023/12/23(土) 00:20:07.39
ただの殺しなんだよなあ

408 :避難所民:2023/12/23(土) 00:21:15.12
これ若干ネタバレなんですけど最後までずっと内部抗争はするので・・・

409 :避難所民:2023/12/23(土) 00:22:45.91
おれもきりゅうだとおもってたw

410 :避難所民:2023/12/23(土) 00:23:14.54
ムービーなのでしんでますねこれ

411 :避難所民:2023/12/23(土) 00:25:10.19
堂島も真島も数年後どっちも普通に東城会にいるんですけど・・・

412 :避難所民:2023/12/23(土) 00:25:50.83
やっぱつよすぎない?

413 :避難所民:2023/12/23(土) 00:27:32.62
体力じゃなくてどっちも回復する方つかえばいいのにw

414 :避難所民:2023/12/23(土) 00:29:36.65
こいつくそつよかったきおくしかない

415 :避難所民:2023/12/23(土) 00:30:12.33
でも狂犬スタイルあるからだいぶらくだよ

416 :避難所民:2023/12/23(土) 00:30:51.66
堂島危機一髪

417 :避難所民:2023/12/23(土) 00:31:16.84
そりゃこのあとしぬしね

418 :避難所民:2023/12/23(土) 00:32:17.67
ぎゃくにいったらKENに勢力争いで負けてもう勝ちの目がないから女に固執してたのかもしれない

419 :避難所民:2023/12/23(土) 00:32:36.09
無駄に美人女医

420 :避難所民:2023/12/23(土) 00:34:08.49
組織もボコボコ、風間組が独立して若頭も補佐も全員いなくなり
残ってるのは反逆者二人
そりゃ女に溺れますわ

421 :避難所民:2023/12/23(土) 00:34:58.21
大丈夫だよ
雨後の筍みたいにポコポコ生えてくるから新しい組が

422 :避難所民:2023/12/23(土) 00:35:16.06
錦も東城会幹部殺しまくってたもんな

423 :避難所民:2023/12/23(土) 00:38:03.44
もう毎回やるんで・・・

424 :避難所民:2023/12/23(土) 00:38:31.46
おすましさんいまパクリ宣言した? 年始の仕事がいきなりパクリっていうの?

425 :避難所民:2023/12/23(土) 00:42:20.61
男と男の戦いでドーピングしないでください

426 :避難所民:2023/12/23(土) 00:44:38.43
また殺したんか

427 :避難所民:2023/12/23(土) 00:45:11.52
これが堂島、いや回復の龍…

428 :避難所民:2023/12/23(土) 00:45:49.69
いや尾田の死に様は確実に見てないだろw

429 :避難所民:2023/12/23(土) 00:46:25.71
しかも尋問されたあと殺されてるからねw

430 :避難所民:2023/12/23(土) 00:46:45.16
そういえば錦いたね

431 :避難所民:2023/12/23(土) 00:46:56.36
未来の経験者はよくご存知ですねにしきさん

432 :避難所民:2023/12/23(土) 00:47:37.95
医者がだましたからだよ

433 :避難所民:2023/12/23(土) 00:47:48.34
止めてほしい時に側にいなかった桐生ちゃんが悪いよー

434 :避難所民:2023/12/23(土) 00:48:21.31
でもきりゅうちゃんいなかったのはにしきのせいだから・・・

435 :避難所民:2023/12/23(土) 00:48:52.19
錦の身代わりで出頭したんだし

436 :避難所民:2023/12/23(土) 00:49:35.09
おまえには妹がいるだろ!誰が面倒見るんだ! いいからいけ!

437 :避難所民:2023/12/23(土) 00:50:28.61
堂島が由美呼んだんだっけかな

438 :避難所民:2023/12/23(土) 00:51:11.12
大谷一人で空の一坪買えるじゃん

439 :避難所民:2023/12/23(土) 00:51:28.59
からの一坪あってもこれだけ内部がメタメタになったらねえ

440 :避難所民:2023/12/23(土) 00:52:21.47
真島がいたところだよ

441 :避難所民:2023/12/23(土) 00:55:08.52
佐川もなんかガッツリと憎めないよな

442 :避難所民:2023/12/23(土) 00:57:17.17
まあここで真島殺しても世良が許さないからね

443 :避難所民:2023/12/23(土) 00:58:01.94
こいつ登場人物の中で1番の極道なんよ

444 :避難所民:2023/12/23(土) 00:58:39.72
そうなんよ
嶋野も世良も雑に死ぬ

445 :避難所民:2023/12/23(土) 00:58:46.02
風間と相打ちになった男ってだけで相当強い

446 :避難所民:2023/12/23(土) 00:59:05.13
極だとカツアゲくんの戦闘モーションが流用された嶋野

447 :避難所民:2023/12/23(土) 00:59:44.67
会長代行ホクホクですなあ

448 :避難所民:2023/12/23(土) 01:01:08.50
ここで堂島は極道として死んだんやな

449 :避難所民:2023/12/23(土) 01:01:17.03
これをふまえて1やりてえなあw

450 :避難所民:2023/12/23(土) 01:02:06.55
そこはね、いたしかゆしなんよ
1やってるからこそってとこもくっそあるからね

451 :避難所民:2023/12/23(土) 01:03:04.69
この流れどうみても堂島組内桐生組できますよね・・・

452 :避難所民:2023/12/23(土) 01:03:19.02
無印の頃の龍が如くやってる人が0やって極やるとちょうどいいんだろね

453 :避難所民:2023/12/23(土) 01:03:50.98
じゃりじゃり引退

454 :避難所民:2023/12/23(土) 01:04:15.56
もはや忘れてたよね引退してたの

455 :避難所民:2023/12/23(土) 01:05:10.01
錦くんは内部の人間だから造反の責任とって穴蔵いこうね〜

456 :避難所民:2023/12/23(土) 01:05:43.95
錦山は堂島組だよ

457 :避難所民:2023/12/23(土) 01:06:06.35
まあほら、いいかたわるいけど1にしないといけないので・・・

458 :避難所民:2023/12/23(土) 01:06:46.61
おそらく正確には東城会系堂島組内風間組だとおもう

459 :避難所民:2023/12/23(土) 01:07:39.18
せらさんがうるせえグラサンパンチ、全部許せつってんだろっていったらまあ終わる話だからね

460 :避難所民:2023/12/23(土) 01:08:15.90
派手なワインレッドの背広に柄シャツ着てる錦の言うセリフじゃねえんだわ

461 :避難所民:2023/12/23(土) 01:09:03.20
こういうのはやっぱ1やってないと感じることないからさ

462 :避難所民:2023/12/23(土) 01:09:27.91
あんまりもちあわせが(30億)

463 :避難所民:2023/12/23(土) 01:09:56.49
いやきりゅうちゃんが金かしてやれよ30億あるだろうが
それあったら妹助かるだろうが

464 :避難所民:2023/12/23(土) 01:10:47.50
最近知ったんですけど15万借りパクって極で追加されたらしいですよ

465 :避難所民:2023/12/23(土) 01:11:08.77
真島の兄さんはファッションキチガイだったってことがわかったね

466 :避難所民:2023/12/23(土) 01:11:48.91
西谷みてるってのはわかるけどさ、好きに生きるぜだけであのまじまちゃんになっちゃうのずるない?

467 :避難所民:2023/12/23(土) 01:12:32.77
おすましさんはまだ狂犬スタイルだしたから違和感ないけど
普通にやってて出してないとまじで急にかわるから

468 :避難所民:2023/12/23(土) 01:12:39.22
え、もうEDですけど

469 :避難所民:2023/12/23(土) 01:14:39.66
目みえてるじゃん

470 :避難所民:2023/12/23(土) 01:16:18.69
裏ありそうな男よな

471 :避難所民:2023/12/23(土) 01:19:02.99
いやーまことちゃんしなないでよかったね

472 :避難所民:2023/12/23(土) 01:19:11.37
これで桐生ちゃん一筋になっちゃったのか

473 :避難所民:2023/12/23(土) 01:19:46.71
自分ヤクザやぞ

474 :避難所民:2023/12/23(土) 01:19:57.71
モブ医者にとられちゃった

475 :避難所民:2023/12/23(土) 01:19:59.08
いうて真島ちゃんもポッと出なんだけどwww

476 :避難所民:2023/12/23(土) 01:20:37.27
作中で名前も一回も言ってないんだ
まじで探しようがない

477 :避難所民:2023/12/23(土) 01:21:37.78
それであってるとおもうよ
ただ、おすましさんの言ったことのワンチャンあるから殴ったのかもしれない

478 :避難所民:2023/12/23(土) 01:21:51.09
女医は世良じゃなくね?

479 :避難所民:2023/12/23(土) 01:23:14.66
1のネタバレエンディング

480 :避難所民:2023/12/23(土) 01:23:31.79
1のねたばれあるしやっぱこれ1さきにやらないとあかんやろw

481 :避難所民:2023/12/23(土) 01:23:42.88
012は絶対駄目じゃねえかwww

482 :避難所民:2023/12/23(土) 01:24:17.18
すさまじいネタバレ

483 :避難所民:2023/12/23(土) 01:24:49.68
それはもう5とか6の話ですね・・・

484 :避難所民:2023/12/23(土) 01:25:22.55
何回か言ったけど5か6のあとにでてるんですよ0

485 :避難所民:2023/12/23(土) 01:25:53.94
意図的なんだろうけど1回もあわなかったよね

486 :避難所民:2023/12/23(土) 01:27:44.87
1も姉のフリして本人でてきてたけどね

487 :避難所民:2023/12/23(土) 01:28:34.69
由美いれるとずっと桐生ちゃんが追われてるシナリオに邪魔だから入れられなかったんじゃない?

488 :避難所民:2023/12/23(土) 01:29:11.72
じゃなくてガチで邪魔じゃん
足手まといだし絶対狙われるし

489 :避難所民:2023/12/23(土) 01:30:17.16
よくわからんけど死んだかムショ入り

490 :避難所民:2023/12/23(土) 01:30:50.81
渋沢と久瀬は捕まったってモロ言ってたけど

491 :避難所民:2023/12/23(土) 01:31:02.03
基本的に如くシリーズはレギュラー以外はみんな死亡or収監なので・・・

492 :避難所民:2023/12/23(土) 01:35:15.70
まじまちゃんは名前みてるからね不動産業者として

493 :避難所民:2023/12/23(土) 01:35:49.15
83時間

494 :避難所民:2023/12/23(土) 01:35:51.11
終わった

495 :避難所民:2023/12/23(土) 01:36:06.73
まあ0はどうしてもね

496 :避難所民:2023/12/23(土) 01:36:51.70
シリーズすべてOPがうるさい

497 :避難所民:2023/12/23(土) 01:37:28.32
やったぜお酒制覇できる

498 :避難所民:2023/12/23(土) 01:37:38.17
着替え

499 :避難所民:2023/12/23(土) 01:38:27.56
おすましさんこの曲めっちゃ歌詞いいじゃん!っていったのにきづけないの草

500 :避難所民:2023/12/23(土) 01:39:19.96
いやそんなこといってませんけど・・・

501 :避難所民:2023/12/23(土) 01:40:20.38
そりゃそうよ
真島ちゃんの人気を上げれるだけあげる女

502 :避難所民:2023/12/23(土) 01:42:19.12
いいの?
AVみて、情緒深いEDだいなしにしておわっていいの?!

503 :避難所民:2023/12/23(土) 01:43:07.00
1.2を争う作品だからね
だいぶずるく作ってるけどw

504 :避難所民:2023/12/23(土) 01:43:25.17
キムタクもおんなじ感じでストーリー面白いよ

505 :避難所民:2023/12/23(土) 01:43:26.77
ビリヤードとかじゃない?

506 :避難所民:2023/12/23(土) 01:43:50.61
キムタクの1作めはまじでストーリー面白い
ガチのサスペンスに仕上がってる

507 :避難所民:2023/12/23(土) 01:45:20.68
これはきれいな悪い歯並びじゃん

508 :避難所民:2023/12/23(土) 01:46:52.68
しずくちゃん可愛かったし顔もだいぶ違うけどこれじゃない感すごそう

509 :避難所民:2023/12/23(土) 01:48:18.66
おすましさんキングダムって読んでる?

510 :避難所民:2023/12/23(土) 01:49:13.96
最近見たアンチコメで
キングダムこんだけ長期連載してるのに滅んだの原家だけじゃんっていう秀逸なものがあったことを付記させていただきます

511 :避難所民:2023/12/23(土) 01:49:51.45
あの軍師が悪い

512 :避難所民:2023/12/23(土) 01:50:14.04
王騎誰がやるんだよってなったけど大沢なんとかがはまり役だったのビビったわ

513 :避難所民:2023/12/23(土) 01:51:17.27
コジルリのきょうかいはあかん・・・6国は1個も滅ぼせないけど原家は滅ぼせたやん

514 :避難所民:2023/12/23(土) 01:51:58.75
しかも結構早めに別れてるの草生えるよね

515 :避難所民:2023/12/23(土) 01:52:22.43
りまきの国って最初に滅びるのに粘りすぎなんよ

516 :避難所民:2023/12/23(土) 01:53:00.63
あれ史実はあってないようなもんだからなんとでもなるw

517 :避難所民:2023/12/23(土) 01:54:06.55
おつましさん
すきなものをやればいいとおもうよ

518 :避難所民:2023/12/23(土) 01:54:39.56
まだ告知ないの_

519 :避難所民:2023/12/23(土) 01:54:55.92
ついに消えたか・・・

520 :避難所民:2023/12/23(土) 01:55:06.10
今年こそ駅伝終わりなんかー

521 :避難所民:2023/12/23(土) 01:55:31.46
まあ営利じゃないからしゃーないよな

522 :避難所民:2023/12/23(土) 01:56:15.35
シレン6だとデフォルトで駅伝みたいなのできるモードがあるみたい

523 :避難所民:2023/12/23(土) 01:56:45.88
なんかだいぶ難易度下がったって話もきいたんだけどどうなんだろう

524 :避難所民:2023/12/23(土) 01:56:52.38
自分救出ができるってのはきいた

525 :避難所民:2023/12/23(土) 01:57:16.76
アスカもあるよwww

526 :避難所民:2023/12/23(土) 01:58:01.63
それのいいところはアイテムが誰が入っても同じアイテムが手に入るところ
からくりのレアパーツとかレアな武具の収集に強い

527 :避難所民:2023/12/23(土) 01:58:28.88
お助けの話

528 :避難所民:2023/12/23(土) 01:59:31.05
利点はいまいった同じアイテムが貰えることと
あと便利なアイテムがもらえること

529 :避難所民:2023/12/23(土) 01:59:41.52
おつましさん

530 :避難所民:2023/12/23(土) 02:00:30.23
おつましさん

531 :避難所民:2023/12/25(月) 19:58:56.62
もう年末までないとおもってたのに・・・
こんばんわ

532 :避難所民:2023/12/25(月) 19:59:52.24
テンションアゲアゲでお願いします
気分上々↑↑がいいんですけど多分歌えないと思うんでアイアイか走れ正直者でお願いします

533 :避難所民:2023/12/25(月) 20:00:25.94


534 :避難所民:2023/12/25(月) 20:00:46.44
ヘーイ

535 :避難所民:2023/12/25(月) 20:01:07.06
ヘーイD

536 :避難所民:2023/12/25(月) 20:01:25.49
そういうクイズじゃないんだよ!

537 :避難所民:2023/12/25(月) 20:02:31.56
アイアイとしょうじきものはうたえそうな曲ってことでチョイスしました

538 :避難所民:2023/12/25(月) 20:02:36.69
https://www.youtube.com/watch?v=0njrO-Qb0u8
さんこうに

539 :避難所民:2023/12/25(月) 20:04:03.08
カバーが主題歌になった
TVサイズなんでおすましさんでも気持ちよく歌えるかと思って

540 :避難所民:2023/12/25(月) 20:06:14.20
うたってください

541 :避難所民:2023/12/25(月) 20:06:27.46
そこタイトルです

542 :避難所民:2023/12/25(月) 20:06:59.00
ずるましの始まり

543 :避難所民:2023/12/25(月) 20:07:06.04
アイアイでおねがいします

544 :避難所民:2023/12/25(月) 20:07:20.57
おさるさんだよ

545 :避難所民:2023/12/25(月) 20:07:44.79
大塚愛なんて2フレでおわるでしょいつも
テンション上がらないやんwww

546 :避難所民:2023/12/25(月) 20:07:48.51
猿プロ!?

547 :避難所民:2023/12/25(月) 20:08:46.67
裏白なんて嫌がらせのためにあるもんですからね

548 :避難所民:2023/12/25(月) 20:09:27.49
テロンw

549 :避難所民:2023/12/25(月) 20:09:52.15
www

550 :避難所民:2023/12/25(月) 20:10:10.50
なかなか出来ない動きですよこれ

551 :避難所民:2023/12/25(月) 20:10:22.91
またごっそりいかれたねえ

552 :避難所民:2023/12/25(月) 20:10:23.95
ゲイズをあまくみるなよー
さきにいっておくよ

553 :避難所民:2023/12/25(月) 20:11:10.13
一撃になったから急に楽になったw

554 :避難所民:2023/12/25(月) 20:11:45.28
草かぶってね?

555 :避難所民:2023/12/25(月) 20:13:02.40
おすましさん召喚ガチャやる?

556 :避難所民:2023/12/25(月) 20:13:27.07
この階層での矢はおにぎりと同義

557 :避難所民:2023/12/25(月) 20:14:18.80
ちょうど目薬も飲んだし?

558 :避難所民:2023/12/25(月) 20:16:08.80
入口から中のほうにふきとばすれば?

559 :避難所民:2023/12/25(月) 20:17:08.25
勝ったな

560 :避難所民:2023/12/25(月) 20:17:24.56
ドラ氏がうれしい

561 :避難所民:2023/12/25(月) 20:17:25.42
ピッピピざっけの時間だあああああ

562 :避難所民:2023/12/25(月) 20:17:47.63
でもどうせ22Fくらいでしぬんでしょ?

563 :避難所民:2023/12/25(月) 20:18:29.04
コレ全部気分上々↑↑のおかげなんでミヒマルに感謝して

564 :避難所民:2023/12/25(月) 20:18:52.66
でも自分で投げたじゃん

565 :避難所民:2023/12/25(月) 20:18:59.47
アイアイにも感謝しろ

566 :避難所民:2023/12/25(月) 20:19:10.20
ドラし

567 :避難所民:2023/12/25(月) 20:19:22.92
遠投は金セット

568 :避難所民:2023/12/25(月) 20:19:31.94
遠投でなげたじゃん

569 :避難所民:2023/12/25(月) 20:20:00.16
あれ違ったかも

570 :避難所民:2023/12/25(月) 20:20:10.99
あれも遠投もひどかったけどそれ以外でもその後に致命的なエラー何回かやって死んでるから
かなしいけど当然よな

571 :避難所民:2023/12/25(月) 20:20:16.39
よし、じゃあ次はモンハウに矢敷き詰めてモン罠踏むかw

572 :避難所民:2023/12/25(月) 20:22:42.53
祝福されてる巻物読まないの

573 :避難所民:2023/12/25(月) 20:23:25.17
2回耐えありがたい

574 :避難所民:2023/12/25(月) 20:23:41.18
これだかそろったんだからわかるね?

575 :避難所民:2023/12/25(月) 20:28:29.70
は?

576 :避難所民:2023/12/25(月) 20:28:34.72
無能が!

577 :避難所民:2023/12/25(月) 20:28:41.58
でかい声出ましたね

578 :避難所民:2023/12/25(月) 20:29:39.37
誰の油断のせいですk?

579 :避難所民:2023/12/25(月) 20:30:23.63
だいぶアイテム圧縮がね

580 :避難所民:2023/12/25(月) 20:30:44.47
死んだらサルね

581 :避難所民:2023/12/25(月) 20:32:14.50
あれ竜セットは?

582 :避難所民:2023/12/25(月) 20:32:59.74
ご飯食べてる間にどうして

583 :避難所民:2023/12/25(月) 20:33:03.33
そろったwwwwwwwwww
はやすぎうち

584 :避難所民:2023/12/25(月) 20:33:16.13
剣に天使いくかーw

585 :避難所民:2023/12/25(月) 20:33:37.54
あ、盾に入れたのか先に

586 :避難所民:2023/12/25(月) 20:33:55.65
ドラキラは龍セットにするんだから素材にならないだろ

587 :避難所民:2023/12/25(月) 20:37:01.35
ドラセットでも痛いんやなぁ

588 :避難所民:2023/12/25(月) 20:37:24.26
駅伝予約した?

589 :避難所民:2023/12/25(月) 20:37:48.09
飯食ってくるけどわかってるね?

590 :避難所民:2023/12/25(月) 20:38:27.80
打開でしょうが!
苦しくなったら気分上々↑↑かアイアイうたうんやぞ

591 :避難所民:2023/12/25(月) 20:39:20.19
やかないでいいだろっていったけど装備なくしたおすましさんをギリギリまですくったのは力でしたよ死んだけどね

592 :避難所民:2023/12/25(月) 20:42:25.75
駅伝で店長焼いて誓って殺しはしてませんって言い訳して

593 :避難所民:2023/12/25(月) 20:43:08.42
おすましさんもしかしてもうやすみ?

594 :避難所民:2023/12/25(月) 20:43:10.67
駅伝誰もいねえからひとりでやって打開するやつやろう

595 :避難所民:2023/12/25(月) 20:43:24.48
エミネムさんがアスカに付いてなんか言っても許せるわ実績あるから

596 :避難所民:2023/12/25(月) 20:44:07.82
でも24時間ソフトボールに関してだったら俺はおすましさんを信じるよ

597 :避難所民:2023/12/25(月) 20:44:25.82
いや魔法使いのほうがつよいけどw

598 :避難所民:2023/12/25(月) 20:45:03.73
去年もひといなさすぎてぐだぐだだったんじゃなかったっけ?

599 :避難所民:2023/12/25(月) 20:45:58.43
満員御礼だったら最終的にRTAiJみたいになってただろうね

600 :避難所民:2023/12/25(月) 20:48:33.69
体制に反旗を翻すの?

601 :避難所民:2023/12/25(月) 20:48:40.77
でもドラシあったらもうちょっと楽でしたよ

602 :避難所民:2023/12/25(月) 21:01:01.95
猛省?
それはしてほしいですね

603 :避難所民:2023/12/25(月) 21:03:28.50
おすましさんわかるね
これだめだったら引退だよ

604 :避難所民:2023/12/25(月) 21:06:26.71
落ちてる杖ぶっこんじゃえば

605 :避難所民:2023/12/25(月) 21:12:23.88
これは打開

606 :避難所民:2023/12/25(月) 21:12:43.82
感謝の上々

607 :避難所民:2023/12/25(月) 21:13:57.07
かっー
打開のためにおすましさん呼べって駅伝で言われちゃうなー
かっー

608 :避難所民:2023/12/25(月) 21:16:39.47
え?

609 :避難所民:2023/12/25(月) 21:17:36.33
これつこうた裏白ってやつ?

610 :避難所民:2023/12/25(月) 21:18:44.31
龍神剣作ろうぜ

611 :避難所民:2023/12/25(月) 21:36:36.44
楽しいゲームだなー

612 :避難所民:2023/12/25(月) 21:38:40.18
おすましさんは盾縛りとかはやらんの
かちゅうさんの配信でみてると楽しそうで是非おすましさんにも

613 :避難所民:2023/12/25(月) 21:39:56.07
早送りファーム厨の末路

614 :避難所民:2023/12/25(月) 21:41:27.44
シレン6でシレンブームきたりすんのかな
完全な見る専門だけど買っちゃおうかな
おすましさんは買いますか?

615 :避難所民:2023/12/25(月) 21:44:25.18
おすまししくふくなんて地めぐで埋めてOREKATEEEEEやろう

616 :避難所民:2023/12/25(月) 21:46:26.82
ぺりぺり〜

617 :避難所民:2023/12/25(月) 21:46:48.98
飯からかえってきたけどおすましさんまだしんでないね
よかった

618 :避難所民:2023/12/25(月) 21:47:07.33
おすましさん超強い盾にもう1個おとうといれようとして遠投するからよお

619 :避難所民:2023/12/25(月) 21:47:39.63
もっとひどいじゃんw

620 :避難所民:2023/12/25(月) 21:48:31.17
数回おりたら終わったからね
金セット


621 :避難所民:2023/12/25(月) 21:49:03.73
そのごなんとかパコの着脱で進むもヒビが入って使えなくなる男

622 :避難所民:2023/12/25(月) 21:49:16.48
あのときの「うわああああああ」で飯がうまいです

623 :避難所民:2023/12/25(月) 21:50:02.79
あれなんでヒビ入ったんだっけで思い出した
外し忘れだ
で最後にゲイザーに操り殺されたんだ

624 :避難所民:2023/12/25(月) 21:51:15.89
ゲイザーに対する意識もだいぶ低かったとは思ってたんだよね道中
おすましさん今まで被害あんまなかったでしょゲイザー死

625 :避難所民:2023/12/25(月) 21:53:55.89
全待ちしてもでなくて普通

626 :避難所民:2023/12/25(月) 22:08:37.58
ペリカン定時で上がったよ

627 :避難所民:2023/12/25(月) 22:10:51.40
やはり打開アイテムはドラシでも回復剣でもなく保存やな

628 :避難所民:2023/12/25(月) 22:11:45.62
おすましさんこんばんは
またドラゴンセットやってるじゃん

629 :避難所民:2023/12/25(月) 22:12:15.90
笑い事じゃあないんですよ!

630 :避難所民:2023/12/25(月) 22:12:26.81
また運だけでアスカをやっている

631 :避難所民:2023/12/25(月) 22:14:08.53
下手の人って表1発打開したくらいで調子乗って裏もいけるやろっていってさるプロ自称するんだよね

632 :避難所民:2023/12/25(月) 22:14:22.52
連打止められてて偉い

633 :避難所民:2023/12/25(月) 22:14:44.48
そう、まるで人生のようですね。

634 :避難所民:2023/12/25(月) 22:15:14.69
ぼくドラキラをぺりとおもいきや化けてるぺりにぶつけるのみたかった

635 :避難所民:2023/12/25(月) 22:15:21.96
いまくってた?

636 :避難所民:2023/12/25(月) 22:16:06.06
いちしのしてるやつがいるじゃん

637 :避難所民:2023/12/25(月) 22:16:34.34
でも幸せになりたいじゃん

638 :避難所民:2023/12/25(月) 22:16:36.02
う弟お ってどうですか?

639 :避難所民:2023/12/25(月) 22:17:25.95
そういってはめ殺しされるんですよ今回もそうだ

640 :避難所民:2023/12/25(月) 22:18:02.59
遠投の腕輪来ないかな

641 :避難所民:2023/12/25(月) 22:19:24.60
ほぞん出な過ぎて餓死しないかな

642 :避難所民:2023/12/25(月) 22:22:24.30
可能性を自ら握りつぶすのがおすましさんだから

643 :避難所民:2023/12/25(月) 22:24:38.52
なにしてまんねん

644 :避難所民:2023/12/25(月) 22:25:42.84
アラカワさん「調子のってるんとちゃいまっか?」

645 :避難所民:2023/12/25(月) 22:25:55.18
ん?ん?

646 :避難所民:2023/12/25(月) 22:26:02.34
????

647 :避難所民:2023/12/25(月) 22:26:07.59
あらかわいい

648 :避難所民:2023/12/25(月) 22:26:22.71
おかわりきたー

649 :避難所民:2023/12/25(月) 22:26:27.07
ギャンブラーやん

650 :避難所民:2023/12/25(月) 22:26:47.44
おすましさん打開できなかったらいねん主催ね

651 :避難所民:2023/12/25(月) 22:27:12.26
火力あっても火柱も回復もねえからよお

652 :避難所民:2023/12/25(月) 22:27:17.63
おしっぱやめろ

653 :避難所民:2023/12/25(月) 22:27:43.82
連打してとりあえず死にそうになる直前に気づくおすましさんさすがです

654 :避難所民:2023/12/25(月) 22:27:53.25
店主なら定時で帰ったよ

655 :避難所民:2023/12/25(月) 22:28:01.98
だろうアスカやめて、かもしれないアスカでいこう

656 :避難所民:2023/12/25(月) 22:28:05.70
直前っていうか乱数でしんでるんだよなあ

657 :避難所民:2023/12/25(月) 22:29:45.01
超不幸でてたらどうしてんの

658 :避難所民:2023/12/25(月) 22:30:13.78
それよみじゃなくてだろう運転ですけど

659 :避難所民:2023/12/25(月) 22:30:23.55
読んだぞ

660 :避難所民:2023/12/25(月) 22:30:42.08
大体いいもの出てるのに男飲み

661 :避難所民:2023/12/25(月) 22:32:56.48
今おしっぱしましたよね?

662 :避難所民:2023/12/25(月) 22:33:30.15
敵いるのに左の壁なぐってたねたしかに
でワンパンくらってなかった?

663 :避難所民:2023/12/25(月) 22:35:00.32
音声認識システムで保存出そう

664 :避難所民:2023/12/25(月) 22:36:25.10
連打しないプレイヤーがいると打開いけると思う

665 :避難所民:2023/12/25(月) 22:36:39.27


666 :避難所民:2023/12/25(月) 22:37:43.59
あおいくすりだから

667 :避難所民:2023/12/25(月) 22:38:15.25
銀色が見えましたねー

668 :避難所民:2023/12/25(月) 22:41:23.62
またレアひろってる

669 :避難所民:2023/12/25(月) 22:41:29.72
に並みにズルじゃねえか

670 :避難所民:2023/12/25(月) 22:41:30.35
またずるしてる

671 :避難所民:2023/12/25(月) 22:42:17.43
三印、、えんとう、、うっ、頭がっ

672 :避難所民:2023/12/25(月) 22:42:22.70
ドラゴンセットで三印とか夢があるじゃん

673 :避難所民:2023/12/25(月) 22:42:27.98
ええ?!
ようかまに?
ぱこまでついて?
金セットそろって?
えんとうまでもってた冒険があったって?!

674 :避難所民:2023/12/25(月) 22:42:34.22
いうほどまあいいか?

675 :避難所民:2023/12/25(月) 22:43:05.62
俺祝福に混乱いれない理由がわからない

676 :避難所民:2023/12/25(月) 22:43:44.68
無限祝福ちめぐをしたいおじさん

677 :避難所民:2023/12/25(月) 22:44:32.62
そんなんだからポケサーで勝ち確定なのにブースト使ってコースアウトするんだよ

678 :避難所民:2023/12/25(月) 22:45:59.83
おにぎりが、こころもとなく、なって、きたんだな
おすましお

679 :避難所民:2023/12/25(月) 22:46:51.19
塚地が山下清を演じた裸の大将はすぐ終わっちゃったよね

680 :避難所民:2023/12/25(月) 22:47:57.32
歌いだしたらバッファった

681 :避難所民:2023/12/25(月) 22:48:15.51
歌いだしたら大部屋になってた

682 :避難所民:2023/12/25(月) 22:48:47.43
火炎入道ファームやめてください

683 :避難所民:2023/12/25(月) 22:50:26.56
ていうか剣の金なんてたかがしれてるじゃん

684 :避難所民:2023/12/25(月) 22:51:01.01
メッセージを見てないまし

685 :避難所民:2023/12/25(月) 22:52:52.12
けっこうやばくない?

686 :避難所民:2023/12/25(月) 22:53:14.82
ターン制のゲームですよ

687 :避難所民:2023/12/25(月) 22:53:38.37
わかったまた定期ターン制いうわ
思い出したら

688 :避難所民:2023/12/25(月) 22:54:06.61
おすましさんこれ如くじゃないんですよ

689 :避難所民:2023/12/25(月) 22:55:01.06
再起動してる間に軒並み呪われてて草

690 :避難所民:2023/12/25(月) 22:56:02.92
回復が遅い

691 :避難所民:2023/12/25(月) 22:56:16.17
そこで戦ったらだめだって

692 :避難所民:2023/12/25(月) 22:56:35.37
なんで石が届く距離で殴り合いしてるの?

693 :避難所民:2023/12/25(月) 22:57:12.04
装備外し無いですね・・・

694 :避難所民:2023/12/25(月) 22:57:43.59
おれてっきり装備外し探してるのかと思ってたわ
そこまで思慮が進んでなかったとは

695 :避難所民:2023/12/25(月) 22:57:44.81
矢の存在忘れてない?

696 :避難所民:2023/12/25(月) 22:58:49.93
おはらいないの?

697 :避難所民:2023/12/25(月) 22:59:46.39
おしましさん一旦やめよう
コレもう駄目だよ終わった冒険になる

698 :避難所民:2023/12/25(月) 22:59:46.73
+があったかもっていうモヤモヤはストレスになるので盾で正解W

699 :避難所民:2023/12/25(月) 23:00:18.39
おしましさんの思考が全く働いてないってこと

700 :避難所民:2023/12/25(月) 23:01:12.73
この冒険捨てたいならいいけどそうじゃないならあしたにしよう
今日はもうサルやって終わろう

701 :避難所民:2023/12/25(月) 23:01:14.41
よく見えないけど余ってる盾まとめるのは?

702 :避難所民:2023/12/25(月) 23:01:19.69
うちのおじいちゃんかな?

703 :避難所民:2023/12/25(月) 23:01:46.76
したにおとした聖堂は?

704 :避難所民:2023/12/25(月) 23:02:14.34
中々困った状況ですね

705 :避難所民:2023/12/25(月) 23:02:44.74
おすましさん質問です
どうやって呪われたの?

706 :避難所民:2023/12/25(月) 23:03:36.59
いや、見てないうちに呪われまくってたから
いつもどおり罠チェックのフリしてたのか、素直に呪われたのかどっちなのかなって

707 :避難所民:2023/12/25(月) 23:04:06.78
つこうた

708 :避難所民:2023/12/25(月) 23:04:17.63
判断が早い

709 :避難所民:2023/12/25(月) 23:04:47.56
おすましさんこれで打開できなかったらもう二度と打開できないぞ!

710 :避難所民:2023/12/25(月) 23:05:03.10
合成はまだいいの?

711 :避難所民:2023/12/25(月) 23:05:25.02
命もう出てるし草なんかもう適当でいいでしょ

712 :避難所民:2023/12/25(月) 23:05:54.99
くさなんて識別できるまで全部捨てていいだろ

713 :避難所民:2023/12/25(月) 23:06:28.24
全部敵投げでいい
無敵以外は大丈夫だろ

714 :避難所民:2023/12/25(月) 23:06:37.36


715 :避難所民:2023/12/25(月) 23:07:05.52
床の水入れさせてくれやw

716 :避難所民:2023/12/25(月) 23:09:50.07
また変化だろうなって思ってたらほんとに変化だった

717 :避難所民:2023/12/25(月) 23:09:54.83
金セットの金盾を投げ捨てた祟りじゃ

718 :避難所民:2023/12/25(月) 23:10:56.72
変化ループきちゃw

719 :避難所民:2023/12/25(月) 23:11:09.80
連チャンしとる

720 :避難所民:2023/12/25(月) 23:12:53.36
う印重複しないってwikiさんが言ってるから信じよう

721 :避難所民:2023/12/25(月) 23:15:00.90
重は重だね

722 :避難所民:2023/12/25(月) 23:16:07.52
何に悩んでるのかわからないんだけどw

723 :避難所民:2023/12/25(月) 23:16:07.71
倉庫で試してくるから待って

724 :避難所民:2023/12/25(月) 23:16:20.79
ダーク指示やめーや

725 :避難所民:2023/12/25(月) 23:16:33.95
う弟う

726 :避難所民:2023/12/25(月) 23:16:43.51
ごめん…

727 :避難所民:2023/12/25(月) 23:16:44.20
つまんね

728 :避難所民:2023/12/25(月) 23:16:57.80
うう・・・

729 :避難所民:2023/12/25(月) 23:17:26.03
う消なら稀に見るけどううとな

730 :避難所民:2023/12/25(月) 23:17:29.55
ドドロさんピンポイントで消して

731 :避難所民:2023/12/25(月) 23:17:38.08
そこにオドロがいるじゃろ

732 :避難所民:2023/12/25(月) 23:18:12.13
効果は重複しないけど印が複数入らないとは言ってない

733 :避難所民:2023/12/25(月) 23:18:40.25
とりあえず三合成して

734 :避難所民:2023/12/25(月) 23:20:37.67
3つ目のドラゴンシールドどこー

735 :避難所民:2023/12/25(月) 23:20:42.94
もしかしてう印はおすましさんの裏白への舐めプだった・・・?!

736 :避難所民:2023/12/25(月) 23:21:28.33
重複しないのしないは、うが2つあっても効果が重複しないよっていみなんだね

737 :避難所民:2023/12/25(月) 23:27:18.95
そこにはううが残った盾が!

738 :避難所民:2023/12/25(月) 23:28:01.57
水かけたらレベルアップしたっけ?

739 :避難所民:2023/12/25(月) 23:29:01.99
wwwwwwwww

740 :避難所民:2023/12/25(月) 23:29:02.30


741 :避難所民:2023/12/25(月) 23:29:03.10
あらまあ

742 :避難所民:2023/12/25(月) 23:29:11.53
やる気回復じゃん

743 :避難所民:2023/12/25(月) 23:29:20.58
僕がお詫びに置いておきました

744 :避難所民:2023/12/25(月) 23:29:22.06
続ける理由ができてしまった

745 :避難所民:2023/12/25(月) 23:29:29.52
誰だよ捨てゲーしてたやつ!

746 :避難所民:2023/12/25(月) 23:29:57.55
いまやめたら山王戦のあとの湘北になるぞ!


747 :避難所民:2023/12/25(月) 23:30:32.76
普通に新ドラシになにか印1個入れた後合成するのでいいんじゃないの

748 :避難所民:2023/12/25(月) 23:30:44.82
待ってたらもう1個くらいうろこ出るんじゃないw

749 :避難所民:2023/12/25(月) 23:30:50.49
あ、ドがつくのねごめん

750 :避難所民:2023/12/25(月) 23:31:36.71
混乱はおいてくのに大部屋いつ使うねん

751 :避難所民:2023/12/25(月) 23:32:06.42
なにものかにぶつかってちょっとフリーズするの僕もよくあります

752 :避難所民:2023/12/25(月) 23:32:13.58
2023年初打開ありますか?

753 :避難所民:2023/12/25(月) 23:33:31.95
さっきまで死にそうな声になってたのに

754 :避難所民:2023/12/25(月) 23:34:34.23
トラさん…!

755 :避難所民:2023/12/25(月) 23:35:42.99
なんか早くね?

756 :避難所民:2023/12/25(月) 23:36:48.66
識別は上のツボに使ったほうがよかったんじゃないか

757 :避難所民:2023/12/25(月) 23:40:21.65
おつまし

758 :避難所民:2023/12/26(火) 19:54:05.31
うすましさんこんばんう

759 :避難所民:2023/12/26(火) 19:59:33.30
なめぷ

760 :避難所民:2023/12/26(火) 19:59:48.06
場所替え2が1になりましたけど

761 :避難所民:2023/12/26(火) 20:00:17.32
元締めでしんでましたけど

762 :避難所民:2023/12/26(火) 20:00:38.91
モンハウの虎は最重要注意
はい復唱
こんばんわ

763 :避難所民:2023/12/26(火) 20:01:06.01
今のも死んでもおかしくなかったよね・・・

764 :避難所民:2023/12/26(火) 20:04:56.69
おすましさんほんと1発雑に撃ってその1発でぶっ壊れそうで怖い
イアイにとばされたりおにぎりされたりあやつられたりなげられたり

765 :避難所民:2023/12/26(火) 20:05:12.12
あの腕輪がパコかも…

766 :避難所民:2023/12/26(火) 20:05:32.03
えんとうだよ

767 :避難所民:2023/12/26(火) 20:06:25.18
パコと遠投ではないことはたしかだね!

768 :避難所民:2023/12/26(火) 20:11:23.21
おかしいな…ツボから出てきたのかな?

769 :避難所民:2023/12/26(火) 20:11:24.62
ずる

770 :避難所民:2023/12/26(火) 20:12:52.10
僕は何も言いません

771 :避難所民:2023/12/26(火) 20:13:18.70
ぼくはおすましさんが楽しければそれでいいです

772 :避難所民:2023/12/26(火) 20:13:18.74
後出しするからとっとと遭遇して

773 :避難所民:2023/12/26(火) 20:14:18.77
うをけすとき・・!

774 :避難所民:2023/12/26(火) 20:14:29.89
自分は絶対やりません

775 :避難所民:2023/12/26(火) 20:14:35.22
こいつよーwwwwww

776 :避難所民:2023/12/26(火) 20:14:41.66
そんなキセキ起きるわけ無いだろ

777 :避難所民:2023/12/26(火) 20:14:59.24
よかったーw

778 :避難所民:2023/12/26(火) 20:15:08.27
おかしいなさっきまで2桁あったのに

779 :避難所民:2023/12/26(火) 20:15:21.23
修正値9減るならううのままでよかったけどw

780 :避難所民:2023/12/26(火) 20:15:25.00
油断してると殺しにくるからよおw

781 :避難所民:2023/12/26(火) 20:15:30.52
元締め出てきて無言になるのおもろ

782 :避難所民:2023/12/26(火) 20:15:49.15
もとじめよりいまのほうがやばいんだけど

783 :避難所民:2023/12/26(火) 20:16:52.44
いまのはノータイムでいいでしょw

784 :避難所民:2023/12/26(火) 20:17:39.99
20Fかな?

785 :避難所民:2023/12/26(火) 20:18:36.51
ずっと割れなくなるつぼ

786 :避難所民:2023/12/26(火) 20:18:39.83
修正値9と引き換えに金いれるんならもうわかんねえな

787 :避難所民:2023/12/26(火) 20:18:42.32
ぱこきたじゃん

788 :避難所民:2023/12/26(火) 20:19:19.64
フェイ問以外で活躍したとこ見たことない

789 :避難所民:2023/12/26(火) 20:19:50.86
壁沿いに場所替え振るとか?やった事ねえな

790 :避難所民:2023/12/26(火) 20:19:52.40
勝負だ!っていってやったんだから
賭けに負けたんだよ
諦めて引退して来年は主催ね

791 :避難所民:2023/12/26(火) 20:33:27.83
モンのハウぞw

792 :避難所民:2023/12/26(火) 20:33:48.84
おいワンチャン吸われたもん消滅するぞ

793 :避難所民:2023/12/26(火) 20:40:16.62
封印なんかドドロ対策になんぼあってもいいですからね

794 :避難所民:2023/12/26(火) 20:41:04.89
そのドドロが怖くて金つけようとドドロに印はがしてもらうために-9する

795 :避難所民:2023/12/26(火) 20:41:41.59
ドドロには金あっても安心じゃないだろ

796 :避難所民:2023/12/26(火) 20:42:11.15
なんやこの魚アストラルか?

797 :避難所民:2023/12/26(火) 20:45:21.85
モンハウの草は何だったの

798 :避難所民:2023/12/26(火) 20:45:56.79
4草って毒消しじゃないの確定?

799 :避難所民:2023/12/26(火) 20:47:27.53


800 :避難所民:2023/12/26(火) 20:50:13.10
きたどwwwwwww

801 :避難所民:2023/12/26(火) 20:51:10.97
ん?

802 :避難所民:2023/12/26(火) 20:51:41.60
お?

803 :避難所民:2023/12/26(火) 20:52:24.05
右に場所替え振ったら階段がきっとある

804 :避難所民:2023/12/26(火) 20:52:29.31
おはらいがもしかしたら足元落ちたら生き残れますね

805 :避難所民:2023/12/26(火) 20:53:32.13
非常に呪ー死ー

806 :避難所民:2023/12/26(火) 20:54:11.23
え?

807 :避難所民:2023/12/26(火) 20:54:12.72
でもよかったねおすましさん
ダメージで死ななかったから

808 :避難所民:2023/12/26(火) 20:54:38.46
なんで死んだか見てなかったんだけど

809 :避難所民:2023/12/26(火) 20:55:04.92
あれかぁ…

810 :避難所民:2023/12/26(火) 20:55:22.51
盾のせいじゃなくてよかったよ
どろろのせいで死んだってことではなくなった

811 :避難所民:2023/12/26(火) 20:55:55.61
なんで2階にいるの

812 :避難所民:2023/12/26(火) 20:57:08.24
また敵を甘く見て死んだね・・・

813 :避難所民:2023/12/26(火) 20:57:50.12
祝福割るっていう楽しみが残ってたのに

814 :避難所民:2023/12/26(火) 20:57:52.91
俺ちょうど見てなかったからレスできなかったんだよねううの盾

815 :避難所民:2023/12/26(火) 21:07:47.91
鉄甲の盾ですが、斬らないでください…

816 :避難所民:2023/12/26(火) 21:08:16.05
今落ちてる盾に素振りしたから…

817 :避難所民:2023/12/26(火) 21:11:35.89
え、くっそしぬほどしてるけど

818 :避難所民:2023/12/26(火) 21:13:53.81
盾投げればおとぎり吸ってくれるよ

819 :避難所民:2023/12/26(火) 21:27:20.54
おすましさんこんばんはポンセ楽天入りのニュース見てどう思った?

820 :避難所民:2023/12/26(火) 21:28:14.94
楽天の表ローテが田中マーポンセ岸という楽天日ハム西武の豪華ローテ

821 :避難所民:2023/12/26(火) 21:29:28.12
ハムに入った台湾の投手はどうなるのか楽しみ

822 :避難所民:2023/12/26(火) 21:30:36.44
投手だから王拍融よりかは使えるでしょ

823 :避難所民:2023/12/26(火) 21:32:00.60
楽天は松井と安楽が抜けて投手陣がガタガタ出し野手も微妙だから大変そう

824 :避難所民:2023/12/26(火) 21:34:13.74
最近全然野球見てないから知らんかったけど
ドジャースにえらい金額で移籍した投手おったね

825 :避難所民:2023/12/26(火) 21:34:21.83
おすましさんこんばんは
ん? 9階? あっ、はい・・・

826 :避難所民:2023/12/26(火) 21:34:53.72
大谷じゃないんだがwww

827 :避難所民:2023/12/26(火) 21:35:24.21
大谷も投手でもあるからややこしい

828 :避難所民:2023/12/26(火) 21:35:42.53
今御自分でおっしゃいましたよね?2秒前に

829 :避難所民:2023/12/26(火) 21:36:07.59
由伸マネーでオリックスが潤う上に若手育成も上手いから来季も上位は堅いと思う

830 :避難所民:2023/12/26(火) 21:36:34.37
ウルフってよばれた由伸がね

831 :避難所民:2023/12/26(火) 21:36:57.75
若手使えば育つという幻想は西武と中日で打ち砕かれた

832 :避難所民:2023/12/26(火) 21:37:15.87
一昔前はハムの育成はすごいって言われてたのですよ
たしかに信用できんな

833 :避難所民:2023/12/26(火) 21:37:17.27
おすましもコサキンの舞台の名前なんでやめてほしいって訴えられるよ

834 :避難所民:2023/12/26(火) 21:37:54.50
日ハムは実力じゃなくて精神だから・・・

835 :避難所民:2023/12/26(火) 21:38:17.43
オリックスなんだかんだでドラフトうまそうってなのもあるじゃん

836 :避難所民:2023/12/26(火) 21:38:18.54
まあドラフト上位にかかる選手のほうが強いに決まってんだ

837 :避難所民:2023/12/26(火) 21:38:38.62
殺幌ドームから逃げられたからこれからよ

838 :避難所民:2023/12/26(火) 21:39:50.11
よく考えたらドラ2を早くとれる下位の方が将来的に強くなるのはある意味当然かドラ2が外れな事もあるけど

839 :避難所民:2023/12/26(火) 21:40:21.62
毒に強くなったの忘れて毒に怯える芸やって

840 :避難所民:2023/12/26(火) 21:45:19.59
何か入ってるとか?

841 :避難所民:2023/12/26(火) 21:46:21.63
変化出てるのに?

842 :避難所民:2023/12/26(火) 21:50:06.14
山川定期的に負傷するって言われてるからどうなんだろ

843 :避難所民:2023/12/26(火) 21:50:55.72
他の過去のやらかしを週刊誌に握られてたりしないかな山川

844 :避難所民:2023/12/26(火) 21:51:00.64
ウォーカーはDHなら20本は固いけど守備に出したら終わる

845 :避難所民:2023/12/26(火) 21:59:08.07
食わず嫌いが多いおすましさん

846 :避難所民:2023/12/26(火) 22:01:40.05
今日のカッパ張り切ってるな

847 :避難所民:2023/12/26(火) 22:02:59.52
おすましさん不健康でしょ

848 :避難所民:2023/12/26(火) 22:03:41.73
健康のためにラーメンもやめましょう

849 :避難所民:2023/12/26(火) 22:04:35.94
育成って青田買いみたいなとこもあるからね
大学や社会人言ったほうがいい選手ももちろんいるからね

850 :避難所民:2023/12/26(火) 22:04:47.13
でもアスカうまくなってないじゃん

851 :避難所民:2023/12/26(火) 22:05:06.18
ってドラキンでいってた

852 :避難所民:2023/12/26(火) 22:05:56.27
登録数はふやしていいとおもうわ

853 :避難所民:2023/12/26(火) 22:06:19.49
育成から上がってもすぐクビとか再び育成落ちとかあるからなー

854 :避難所民:2023/12/26(火) 22:07:34.53
いやさすがに登録者数増えたらお金がーとかいい出す球団は馬鹿すぎでしょ
自分たちで給料の足し算くらいしろよと

855 :避難所民:2023/12/26(火) 22:08:43.98
一軍の登録数ねふやせっていったのは

856 :避難所民:2023/12/26(火) 22:09:27.58
なぜ見えない敵とかに当たらないの?

857 :避難所民:2023/12/26(火) 22:10:13.12
大部屋とか今使ったら杖とアイデア損ですけど

858 :避難所民:2023/12/26(火) 22:11:08.38
大部屋戻ってきて草

859 :避難所民:2023/12/26(火) 22:12:32.03
大部屋はともかく亡霊雑に殴ったのがきいてますね

860 :避難所民:2023/12/26(火) 22:14:08.62
さっき大負けしたのになんでギャンブルするの

861 :避難所民:2023/12/26(火) 22:14:40.36
弟弟金金金 フルハウス行きましょう

862 :避難所民:2023/12/26(火) 22:16:08.66
そもそもおすましさん
このまえの遠投のときはともかくさっきのやつでは誰もドラゴンセットとかいってないし
おすましさんが勝手にドラゴンセット熱いとかいい出してただけなんです

863 :避難所民:2023/12/26(火) 22:16:43.42
じゃあ今回も狙いましょうよ

864 :避難所民:2023/12/26(火) 22:17:23.12
え・・・またどろろチャンス狙うってこと!?

865 :避難所民:2023/12/26(火) 22:17:24.08
竜セットに剣に三入って盾も+20くらいいけて呪われ死するやつおる?

866 :避難所民:2023/12/26(火) 22:18:07.31
そんなことやって死んでたんかいな

867 :避難所民:2023/12/26(火) 22:18:13.15
金セット共鳴に三入ってパコもあったのに負けたやつならいるよ

868 :避難所民:2023/12/26(火) 22:18:57.45
パチンカスおすまし敗れる

869 :避難所民:2023/12/26(火) 22:19:55.57
そうだね飲もう

870 :避難所民:2023/12/26(火) 22:23:45.06
おすましさんもしかして駅伝でるの?

871 :避難所民:2023/12/26(火) 22:24:21.75
明日も練習ですか?

872 :避難所民:2023/12/26(火) 22:25:20.16
人集まったとこで唐突に猿始めるんでしょ

873 :避難所民:2023/12/26(火) 22:26:17.72
でもしょーもない死に方してたしな…

874 :避難所民:2023/12/26(火) 22:32:38.72
思わずうれしょんのおすまし

875 :避難所民:2023/12/26(火) 22:35:02.47
お、今度こそ打開しちゃう?

876 :避難所民:2023/12/26(火) 22:44:13.04
店よかったね^^

877 :避難所民:2023/12/26(火) 22:46:49.66
そこにおにぎりくん即死させられるアイテムいっぱい落ちてたのに

878 :避難所民:2023/12/26(火) 22:53:39.47
1ペリで良かったのに

879 :避難所民:2023/12/26(火) 23:01:51.05
おすましさんいつも祝福拾ってない?

880 :避難所民:2023/12/26(火) 23:06:18.00
いつもの転写とちめぐが揃って祝福するけど読まずに終わるやつじゃん!

881 :避難所民:2023/12/26(火) 23:07:16.82
武器はあれだけど盾はもう修正値上がるだけでも余裕で完成だよね

882 :避難所民:2023/12/26(火) 23:27:50.70
それ読めば余裕だろー
おつましさん

883 :避難所民:2023/12/27(水) 19:48:34.36
私未来から来ましたけど10分後に1階にいます

884 :避難所民:2023/12/27(水) 19:49:49.17
暇で寂しいリスナーのためにわざわざありがとうございます

885 :避難所民:2023/12/27(水) 20:00:24.35
裏ってやっぱモロ見えなんすか

886 :避難所民:2023/12/27(水) 20:02:36.14
今のキッズはマンコってどんなふうになってるんだろうって妄想する前にグーグル検索や

887 :避難所民:2023/12/27(水) 20:04:18.57
性欲は原動力だからな
昔はそれが見たくて女と仲良くしようとしたけど今は一杯性が溢れてるからね・・・

888 :避難所民:2023/12/27(水) 20:06:08.04
分かるよ 中学生くらいだとかなり冷やかされるからな
高校になったら彼女いるほうが偉くなるけど

889 :避難所民:2023/12/27(水) 20:08:46.78
恋愛ごとに興味津々だけど自分が主役になるのは恥ずかしいから周り焚き付けて欲求満たそうとするよくある行為ですね

890 :避難所民:2023/12/27(水) 20:09:49.48
おうじゃあホテルいこうぜ

891 :避難所民:2023/12/27(水) 20:22:51.29
起きるのはええよ

892 :避難所民:2023/12/27(水) 20:23:25.59
きれそう

893 :避難所民:2023/12/27(水) 20:23:28.31
罠は踏むもの

894 :避難所民:2023/12/27(水) 20:23:55.34
素振りどころか目薬で踏むだと…

895 :避難所民:2023/12/27(水) 20:24:33.51
目薬飲んでなかったら2回踏んでいた

896 :避難所民:2023/12/27(水) 20:24:39.20
石よけて石踏む可能性があったな

897 :避難所民:2023/12/27(水) 20:25:00.88
水がめないの?

898 :避難所民:2023/12/27(水) 20:25:30.87
おすましさん目薬飲んでるよ!

899 :避難所民:2023/12/27(水) 20:25:47.74
今度の祝福は開封できるといいね!

900 :避難所民:2023/12/27(水) 20:26:15.70
祝福つぼぞうにしてほぞん増やしまくってよかったんじゃ

901 :避難所民:2023/12/27(水) 20:27:00.82
もしかして祝福ツボぞうにして・・?

902 :避難所民:2023/12/27(水) 20:27:31.92
いつまでも割れないじゃんって昨日も言われたのに

903 :避難所民:2023/12/27(水) 20:30:15.11
みずがめでは?

904 :避難所民:2023/12/27(水) 20:30:52.68
6とか地味にやってるな

905 :避難所民:2023/12/27(水) 20:33:52.02
6じゃなかった?

906 :避難所民:2023/12/27(水) 20:34:29.37
おすましさんって扇入れないよね

907 :避難所民:2023/12/27(水) 20:36:12.87
じごっくや

908 :避難所民:2023/12/27(水) 20:37:50.64
急いでないからダッシュ

一曲作れそう

909 :避難所民:2023/12/27(水) 20:38:59.79
毎回読み込んだって言えばいつかは当たる


910 :避難所民:2023/12/27(水) 20:39:55.00
な?

911 :避難所民:2023/12/27(水) 20:40:04.53
危ないと思ったwwwwwwwww

912 :避難所民:2023/12/27(水) 20:40:39.59
ちょっと見逃したんでもう一回お願いします

913 :避難所民:2023/12/27(水) 20:40:44.75
祝福に壺増読むのやめろ

914 :避難所民:2023/12/27(水) 20:41:23.39
祝福割ってたら余裕だったなー

915 :避難所民:2023/12/27(水) 20:42:22.68
2連続でケロケロ回避とかチュンソフトも応援してくれてる

916 :避難所民:2023/12/27(水) 20:43:34.11
バッファ誘導しないで

917 :避難所民:2023/12/27(水) 20:45:26.77
5000はいやしかドレよけ

918 :避難所民:2023/12/27(水) 20:46:41.09
試すわけにもいかないのがドレよけの困ったところ

919 :避難所民:2023/12/27(水) 20:49:17.19
おにぎりまで売らなくていいだろwww

920 :避難所民:2023/12/27(水) 20:49:37.76
なにしてんだ??????

921 :避難所民:2023/12/27(水) 20:50:59.46
これは飛びますね

922 :避難所民:2023/12/27(水) 20:51:28.03
wwwwww

923 :避難所民:2023/12/27(水) 20:51:39.06
おすまし3こんばんわ
2Fなんですけど

924 :避難所民:2023/12/27(水) 20:51:40.93
な?

925 :避難所民:2023/12/27(水) 20:52:08.96
ふきとばすのかと思ってたのに…

926 :避難所民:2023/12/27(水) 20:52:58.78
はぁ

927 :避難所民:2023/12/27(水) 20:53:12.84
おすまし動きます
(((´・ω・`)))

928 :避難所民:2023/12/27(水) 20:53:13.16
たのしそうだね

929 :避難所民:2023/12/27(水) 20:53:58.13
おれタケシさんにコンプレックスあるんですよ・・・スキャンダルがないから
からの文春砲さすがまっちゃんやで

930 :避難所民:2023/12/27(水) 20:55:16.02
良いか悪いかで言ったら悪いんだろうけど
それとは別に、でも芸能人なんてそんなもんだよなと思う

931 :避難所民:2023/12/27(水) 20:55:22.88
まぁジャニーズとかと違って大したダメージちゃうやろ

932 :避難所民:2023/12/27(水) 20:56:35.97
お金が無いなら盗めばいいじゃない(テロン)

933 :避難所民:2023/12/27(水) 20:57:05.25
逆にジャニーズもあべさんも、生きてる間は全然大ごとにならんことが怖いわ
今大騒ぎしてることなんてどっちも昔から言われてたことなのに

934 :避難所民:2023/12/27(水) 20:59:54.90
しおいやんと申します。

935 :避難所民:2023/12/27(水) 21:04:30.30
こんばんは昨日の低層いい引きっぽかった冒険はクリアできたんですか?

936 :避難所民:2023/12/27(水) 21:05:17.94
しくふくは早く割る
おすまし覚えた

937 :避難所民:2023/12/27(水) 21:14:11.04
目薬飲んでればなあ

938 :避難所民:2023/12/27(水) 21:16:30.31
低層モンハウお店セットぞ

939 :避難所民:2023/12/27(水) 21:18:50.30
獣王、正面、なにものか、、、うっ、頭がっ

940 :避難所民:2023/12/27(水) 21:23:26.41
割れない祝福きたな

941 :避難所民:2023/12/27(水) 21:23:37.64
よくききもあるしちから詰め込もう

942 :避難所民:2023/12/27(水) 21:24:42.28
聖域も識別した方がいいんじゃない?

943 :避難所民:2023/12/27(水) 21:24:47.16
あと3埋めることがはたしてできるだろうか

944 :避難所民:2023/12/27(水) 21:27:00.19
毎回ひきがいいのにクリアできない、つまり?

945 :避難所民:2023/12/27(水) 21:28:45.60
盾縛りの涙ぐましいおにぎらいずを見てからの獣王おにぎらいず見るとすごい恵まれてる感

946 :避難所民:2023/12/27(水) 21:33:04.20
盾拾った瞬間正面からにぎりがやってきて…

947 :避難所民:2023/12/27(水) 21:34:14.05
マリオRPGみたいな感じでスイッチあたりでアスカリメイクしてくんねーかなー

948 :避難所民:2023/12/27(水) 21:36:02.62
あとはしくふく割るだけですね

949 :避難所民:2023/12/27(水) 21:40:55.23
おはらい読むなら落ちてる盾の修正値みてからにすればいいのに

950 :避難所民:2023/12/27(水) 21:43:32.31


951 :避難所民:2023/12/27(水) 21:43:41.17
これが「ひきはいい」おすまし

952 :避難所民:2023/12/27(水) 21:49:04.66
楽しいアスカはじまた

953 :避難所民:2023/12/27(水) 21:52:40.66
ダッシュしないで

954 :避難所民:2023/12/27(水) 21:53:04.44
なんで叫んだの?

955 :避難所民:2023/12/27(水) 21:55:00.30
おすましさんこんばんは
機能の続き打開しちゃって新たに1階から始めたのかーさすがおすましさん

956 :避難所民:2023/12/27(水) 21:55:30.65
直近のクリアはいつでござんすか

957 :避難所民:2023/12/27(水) 21:56:21.09
オフでやってたの?

958 :避難所民:2023/12/27(水) 21:57:48.70
あらきめんなよ!

959 :避難所民:2023/12/27(水) 21:58:33.32
俺らの応援のおかげってわけやな!

960 :避難所民:2023/12/27(水) 21:58:44.99
みんなでできるゲームしよ

961 :避難所民:2023/12/27(水) 21:59:54.81
ピコパかったん?いけるよ!
プレイ中のレスはなかなか難しいけど

962 :避難所民:2023/12/27(水) 22:00:30.69
おすましさんいつも祝福の壺持ってるな

963 :避難所民:2023/12/27(水) 22:00:35.89
参加しながらのレスですと、いつものレス代行費用のほうが値上げしてしまいますがかまいませんか?

964 :避難所民:2023/12/27(水) 22:01:25.55
https://store.steampowered.com/app/1509960/
1月5日まで400円で買えるから皆も購入しておくように

965 :避難所民:2023/12/27(水) 22:02:25.73
甥っ子がくるんだよ
スイッチ版じゃいかんかね?

966 :避難所民:2023/12/27(水) 22:02:56.56
マイクラの虎の絵は微妙だったのに?

967 :避難所民:2023/12/27(水) 22:03:40.47
そういえば辰年はまいくら壁画やらんの

968 :避難所民:2023/12/27(水) 22:04:57.33
マルチでやってくれれば手伝いいくよ

969 :避難所民:2023/12/27(水) 22:05:07.57
サーバーたてて奴隷募集すれば?
時間あいてたらいってもええで

970 :避難所民:2023/12/27(水) 22:06:10.97
リルムだかレルムだか公式鯖レンタルできるじゃん

971 :避難所民:2023/12/27(水) 22:06:19.68
そうか配信しながら鯖立てはきついか

972 :避難所民:2023/12/27(水) 22:08:12.57
だれが一番大きなイチモツ建てられるか競争しよう

973 :避難所民:2023/12/27(水) 22:08:25.99
2024年の抱負ですね

974 :避難所民:2023/12/27(水) 22:11:18.05
しくふくされし男おすまし

975 :避難所民:2023/12/27(水) 22:11:50.71
裏白さんはずっと応援してくれてるのに

976 :避難所民:2023/12/27(水) 22:12:05.39
これで確実に割り切る前に終わりそう

977 :避難所民:2023/12/27(水) 22:15:39.86
貪欲すぎる

978 :避難所民:2023/12/27(水) 22:15:53.38
いつ割るの!今でしょ!

979 :避難所民:2023/12/27(水) 22:15:55.88
もりもりまし

980 :避難所民:2023/12/27(水) 22:17:11.11
アイテム欄の充実っぷりが半端ない

981 :避難所民:2023/12/27(水) 22:18:03.36
今度こそ打開いけるだろー

982 :避難所民:2023/12/27(水) 22:18:47.04
これでミノブシも作れば餓死も怖くないし
もう打開かー

983 :避難所民:2023/12/27(水) 22:19:47.67
毎日打開確定データでプレイしてるおすまし

984 :避難所民:2023/12/27(水) 22:19:56.12
今日だけで2回は打開してる

985 :避難所民:2023/12/27(水) 22:22:09.66
ドラゴンシールドが う弟う になったおすまし

986 :避難所民:2023/12/27(水) 22:22:43.85
なお死因はダメージ関係なかったもよう

987 :避難所民:2023/12/27(水) 22:30:07.45
お疲れ様でした…

988 :避難所民:2023/12/27(水) 22:30:16.23
キャーオスマシニゲテー

989 :避難所民:2023/12/27(水) 22:31:52.67
せいいきでなんとかならないの?

990 :避難所民:2023/12/27(水) 22:32:54.33
おいおいバグかよ

991 :避難所民:2023/12/27(水) 22:33:22.81
もうこれ打開だわ

992 :避難所民:2023/12/27(水) 22:33:42.86
パンダうさぎコアラ歌わないで

993 :避難所民:2023/12/27(水) 22:34:18.58
おいで おいで おいで おいでパンダ パンダ

994 :避難所民:2023/12/27(水) 22:35:39.60
俺なら一時しのぎ

995 :避難所民:2023/12/27(水) 22:36:28.40
https://www.youtube.com/watch?v=hCgKjuJvDBw
一緒に歌って

996 :避難所民:2023/12/27(水) 22:36:53.01
回復に入れられるから大丈夫

997 :避難所民:2023/12/27(水) 22:37:11.30
何見てんだw

998 :避難所民:2023/12/27(水) 22:38:35.99
で、おすましこれ歌ってたの?

999 :避難所民:2023/12/27(水) 22:41:11.27
めぼしいアイテムありましたか

1000 :避難所民:2023/12/27(水) 22:42:56.39
わたしの手はクリームパン


【自動レス】新スレを立てました

おすましさん避難所 【part50】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1703684576/

1001 :おすましさん bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLを変更して下さい。

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス