■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part48】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/13(水) 21:27:11 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part47】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1701862171/

701 :避難所民:2023/12/19(火) 21:52:27.70
ついにオーナーになった男

702 :避難所民:2023/12/19(火) 21:52:52.03
はるみちゃんこすといくつだった?

703 :避難所民:2023/12/19(火) 21:57:19.09
相手の秒数記録しておかないと何の意味もないよ

704 :避難所民:2023/12/19(火) 21:59:54.05
周回遅れにしてるのにいるわけないじゃん・・・・

705 :避難所民:2023/12/19(火) 22:00:32.77
おかまじゃなかったな・・・

706 :避難所民:2023/12/19(火) 22:04:54.71
でも9億ってことは1店で何千マンの利益かってことよ

707 :避難所民:2023/12/19(火) 22:05:49.10
別グループで集まり過ぎでは???

708 :避難所民:2023/12/19(火) 22:07:37.64
おすましさんってホラーゲーはどうなの

709 :避難所民:2023/12/19(火) 22:08:21.69
好き、嫌い、やる、やらない、こういうのはいや、みたいに答えいろいろあるからさあ
好き?ってきくより、どうなの?のほうがいいかなって

710 :避難所民:2023/12/19(火) 22:09:03.09
おすましさんホラー配信者適正マックスじゃん

711 :避難所民:2023/12/19(火) 22:09:29.78
深夜営業?

712 :避難所民:2023/12/19(火) 22:09:45.49
それこそジャンル細分化されてるので・・・

713 :避難所民:2023/12/19(火) 22:10:10.63
有名どころで言うとサイレンとかサイレントヒルとかでしょ

714 :避難所民:2023/12/19(火) 22:10:42.25
ゾンビ系も広範囲のホラーではあるからね

715 :避難所民:2023/12/19(火) 22:10:43.12
小型削岩機まし

716 :避難所民:2023/12/19(火) 22:12:01.74
間違え探し系ホラーっていうのが最近流行ってて
おすましさんの気づき能力考えると受け良さそうだなって

717 :避難所民:2023/12/19(火) 22:12:21.13
サイレントヒルって1でしょ
昔のやつはたしかにあんま怖くない

718 :避難所民:2023/12/19(火) 22:12:39.78
もちろん映ってなかったよ

719 :避難所民:2023/12/19(火) 22:14:37.63
間違い探しってのはそれこそその8番出口
こういうのはチラズアートっていうとこがしょっちゅう出してる
だいたい数時間でおわるんだけど2〜3ヶ月で1個だしてる

720 :避難所民:2023/12/19(火) 22:15:44.03
8番出口はマジでジャンル化しそう

721 :避難所民:2023/12/19(火) 22:16:45.08
最近耐えられなくなってFF5かった

722 :避難所民:2023/12/19(火) 22:17:15.33
ドラクエ終わったらね・・・

723 :避難所民:2023/12/19(火) 22:17:52.47
おすましさんのドラゴンクエストビルダーズ2はすごいみたい

724 :避難所民:2023/12/19(火) 22:18:12.61
逆転裁判ってしょっちゅうリメイクっていうか再録だしてない?

725 :避難所民:2023/12/19(火) 22:18:18.49
スチームもある


726 :避難所民:2023/12/19(火) 22:19:10.74
逆転検事は出ないのかな

727 :避難所民:2023/12/19(火) 22:20:51.46
1〜3が面白すぎるからなあ

728 :避難所民:2023/12/19(火) 22:20:53.93
わい氏、1のトノサマンで見限って酸っぱい葡萄

729 :避難所民:2023/12/19(火) 22:22:07.99
おすましさんが覚えてるなんてすごい、まあ2回やってるからな

730 :避難所民:2023/12/19(火) 22:22:16.99
1の3話だったかな
先輩殺される話

731 :避難所民:2023/12/19(火) 22:22:24.59
胸像にマントが偶然引っかかるトリック

732 :避難所民:2023/12/19(火) 22:25:06.74
ビルダーズね・・・

733 :避難所民:2023/12/19(火) 22:25:22.01
しかもビルダーズ2ね・・・

734 :避難所民:2023/12/19(火) 22:25:39.66
意気揚々とモンスターズ買ってきてたら笑ったのに

735 :避難所民:2023/12/19(火) 22:26:08.45
なんとおすましさん
いま珍しく40%引きです
https://store.steampowered.com/app/1072420/_/

736 :避難所民:2023/12/19(火) 22:26:20.02
ガチ勢きやがったぜ

737 :避難所民:2023/12/19(火) 22:26:54.73
ドラクエのマイクラだよ

738 :避難所民:2023/12/19(火) 22:27:29.29
遊ばないサガフロリマスターをフルプライスで買ったおすましさんなら余裕で買えるだろ

739 :避難所民:2023/12/19(火) 22:27:46.73
ストーリーモードもあるよ

740 :避難所民:2023/12/19(火) 22:28:05.83
というかストーリーモードがメインのゲームだからきちんとクリアもあるよ

741 :避難所民:2023/12/19(火) 22:28:17.60
よく覚えてないけどタワーディフェンスみたいに敵が攻めてきたりもするんだっけ

742 :避難所民:2023/12/19(火) 22:28:55.06
ビルダーズ2はストーリーは良作で普通に面白い

743 :避難所民:2023/12/19(火) 22:28:57.03
初心者でもマイクラできるように説明して動機づけもしつつあそこ言ってコレの素材作ってこいってお使いさせたりボス倒したりする
自由なモードもある

744 :避難所民:2023/12/19(火) 22:28:58.82
一番効く言葉

745 :避難所民:2023/12/19(火) 22:29:28.51
でもおすましさんに1つだけ問題があるんだよなあ
2のストーリーをおすましさんがまったくおぼてないこと

746 :避難所民:2023/12/19(火) 22:30:18.27
そうなんだよな〜 じゃあないんだよwww

747 :避難所民:2023/12/19(火) 22:30:48.55
だれを?

748 :避難所民:2023/12/19(火) 22:31:03.68
水門開けるのにひたすら迷ってたのは覚えてる

749 :避難所民:2023/12/19(火) 22:31:04.10
固有名詞じゃなくてどこの誰かおねがいします

750 :避難所民:2023/12/19(火) 22:31:35.43
洞窟とかいいんですよ

751 :避難所民:2023/12/19(火) 22:32:09.21
おすましさんまた1−3できるねやった

752 :避難所民:2023/12/19(火) 22:32:24.03
名作を2回初見プレイとかやったね

753 :避難所民:2023/12/19(火) 22:32:32.26
11のEDで3の勇者でてきたのに頭にはてな浮かんでたよね?

754 :避難所民:2023/12/19(火) 22:32:58.19
何度も初見プレイする系配信者として天下取ろう

755 :避難所民:2023/12/19(火) 22:33:27.49
おすましさん主人公と対立していたが、のちになかまになるメンバーの名前は?

ではそいつの親友の名前は?

756 :避難所民:2023/12/19(火) 22:33:48.31
ドラクエ11です

757 :避難所民:2023/12/19(火) 22:34:04.11
カミュはずっと仲間です・・・

758 :避難所民:2023/12/19(火) 22:35:25.92
ホモのグレイグって憶えたでしょ

759 :避難所民:2023/12/19(火) 22:36:04.79
まあそもそもパーティーメンバーの名前も忘れてたしね

760 :避難所民:2023/12/19(火) 22:36:24.79
つかわないでいいよ既にかってんだから

761 :避難所民:2023/12/19(火) 22:37:16.84
1はほぼ固定セッティングで固定箇所でブーストしないとほぼ勝てないとかあったからね

762 :避難所民:2023/12/19(火) 22:37:42.97
すげー数値いじってたの憶えてる

763 :避難所民:2023/12/19(火) 22:38:12.32
そもそも子供相手ですからねいま

764 :避難所民:2023/12/19(火) 22:39:34.93
そういやおすましさんってグラゼニってどうなの?

765 :避難所民:2023/12/19(火) 22:40:42.63
最近だとこの漫画がくる2023の1位ににも選ばれたダイヤモンドの大罪がいいですよ
今までにない切り口で

766 :避難所民:2023/12/19(火) 22:40:58.21
わんなうつ?

767 :避難所民:2023/12/19(火) 22:41:28.46
かねにやとわれて  わんなうつやろうなあ


768 :避難所民:2023/12/19(火) 22:42:06.87
野球選手ってみんな金で雇われてるよね

769 :避難所民:2023/12/19(火) 22:42:07.53
シンクロしてた

770 :避難所民:2023/12/19(火) 22:42:32.81
3秒差はむりですね

771 :避難所民:2023/12/19(火) 22:42:51.94
今まで接待されてたことに気づいてしまった

772 :避難所民:2023/12/19(火) 22:43:10.33
ブーストつかってこの差だからかてないなあ

773 :避難所民:2023/12/19(火) 22:43:24.51
おじさんだっさw

774 :避難所民:2023/12/19(火) 22:44:49.82
まず速度が足りてなかったしスピードやね

775 :避難所民:2023/12/19(火) 22:46:02.78
さっきよりおそくなってない?

776 :避難所民:2023/12/19(火) 22:46:27.57
110っておもすぎじゃない?しらんけど

777 :避難所民:2023/12/19(火) 22:46:56.27
はやくなった

778 :避難所民:2023/12/19(火) 22:47:04.70
それなられんだでなんとかなるやろ

779 :避難所民:2023/12/19(火) 22:48:44.89
昔高速タイヤっつってスポンジタイヤあったけど
今考えたらグリップ低すぎて速度でなさそう

780 :避難所民:2023/12/19(火) 22:49:17.62
てまえの坂でのジャンプ力高すぎてわらえる

781 :避難所民:2023/12/19(火) 22:49:34.63
ブーストなしでいけってw

782 :避難所民:2023/12/19(火) 22:50:27.79
でもホイールの中にギアが入ってるとかかっこいいじゃん、買っちゃうよね

783 :避難所民:2023/12/19(火) 22:51:55.99
この車ずっと飛び跳ねてるんですがー

784 :避難所民:2023/12/19(火) 22:55:46.44
はい

785 :避難所民:2023/12/19(火) 23:01:40.33
おすましさんが猿を封印してるみたいなもんだな

786 :避難所民:2023/12/19(火) 23:02:31.26
猿プロなのに火猿が強い頃を知らない男

787 :避難所民:2023/12/19(火) 23:03:18.61
ドラクエ2の名前には何も愛着ないのに

788 :避難所民:2023/12/19(火) 23:04:40.45
ドラクエ2のラストの方の動画を見れば何時間かかったかチェックできるな

789 :避難所民:2023/12/19(火) 23:08:23.52
もう一度極1やれば0やってればわかるシーンいっぱいあるんだろな

790 :避難所民:2023/12/19(火) 23:10:05.05
そうそう
だから2のあとに0やったほうがいいんだけどね

791 :避難所民:2023/12/19(火) 23:10:32.99
2周やれってことだな!

792 :避難所民:2023/12/19(火) 23:10:34.72
ちがうちがう
それならそうなんだけど、おすましさんは先に0やったほうがいい

793 :避難所民:2023/12/19(火) 23:12:39.26
理由もなく襲いかかるのに速攻で拳銃や青龍円月刀ぬくとかこいつらやばすぎるやろ

794 :避難所民:2023/12/19(火) 23:13:11.01
おすましさん、今完全に胴体抜けてましたけど

795 :避難所民:2023/12/19(火) 23:14:09.03
それはミケね

796 :避難所民:2023/12/19(火) 23:14:41.43
ブルーライト横須賀はみけ
ぶるーらいとよこはまはむかしのうた

797 :避難所民:2023/12/19(火) 23:15:23.50
全部消えるのは嘉門タツオ

798 :避難所民:2023/12/19(火) 23:16:58.91
リンリンハウス

799 :避難所民:2023/12/19(火) 23:17:30.52
松本に相談しようか

800 :避難所民:2023/12/19(火) 23:17:36.67
ハムじゃないってどういうことですか?

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス