■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part47】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/06(水) 20:29:31 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part46】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1701173499/

701 :避難所民:2023/12/11(月) 21:04:34.23
おすちるはみんな消えたよ

702 :避難所民:2023/12/11(月) 21:04:34.93
ロマサガとかドラクエはひどk・・・すごかったからね


703 :避難所民:2023/12/11(月) 21:05:14.02
おすチルを殺したアラドを許すな!

704 :避難所民:2023/12/11(月) 21:05:23.64
長かったけどでも誰やってもあんなもんなんだよw

705 :避難所民:2023/12/11(月) 21:05:37.85
俺はいまだにアラドと野球は許してないよ

706 :避難所民:2023/12/11(月) 21:06:18.77
おすましさん
これがキャバクラの真島の原型だよ

707 :避難所民:2023/12/11(月) 21:06:19.12
ロマサガなんだっけ、月の光を探してさまよってたおすましさんが大好きでした

708 :避難所民:2023/12/11(月) 21:06:58.05
覚えてるとかすごいじゃん

709 :避難所民:2023/12/11(月) 21:07:19.37
アバロンタイムもながかったけど
おすましさんは真実にひっかからないひらめきが最高におもしろいんだわ

710 :避難所民:2023/12/11(月) 21:07:53.49
如くはそれはないんだよねwおもしろいけどw

711 :避難所民:2023/12/11(月) 21:09:02.68
大して変わってないと思うよ


712 :避難所民:2023/12/11(月) 21:12:27.96
シドー?えっ?シドーっていなかったぞwwえっ、シドーって見た記憶ないぞ俺っていってたドラクエ2が一番印象深い

713 :避難所民:2023/12/11(月) 21:13:18.91
王女の愛つかってロトのしるしを拾うところね

714 :避難所民:2023/12/11(月) 21:13:39.48
なんで王女の愛つかわないの?

715 :避難所民:2023/12/11(月) 21:14:08.21
いや使ったからここで探してるんだっていってたよね

716 :避難所民:2023/12/11(月) 21:14:59.51
西へ90 みなみへ50みたいな数字でたから
そこからそれだけ進んだ場所にあたりつけていったんだよね

717 :避難所民:2023/12/11(月) 21:16:43.25
そっか
最初の数字は城で使ったのかと思ってたわ
もっとひどかったとは

718 :避難所民:2023/12/11(月) 21:17:47.80
ほんとだおy

719 :避難所民:2023/12/11(月) 21:18:09.15
足洗って私立探偵でもしてるのかな?っておもうよね

720 :避難所民:2023/12/11(月) 21:19:00.89
惚れたのはユキちゃんです

721 :避難所民:2023/12/11(月) 21:19:25.21
ちゃんとリスナーが惚れるように美形に作るんだぞ

722 :避難所民:2023/12/11(月) 21:19:38.11
おすましさん世界のKENと闘うの?

723 :避難所民:2023/12/11(月) 21:20:24.61
すいません旧版でおねがいします

724 :避難所民:2023/12/11(月) 21:21:09.75
敵に背を向けるから・・・

725 :避難所民:2023/12/11(月) 21:26:32.51
難易度上げると如くはいつもコレだから難易度下げるんだよねえ
ガードしてペチペチしてガード、たまにふみつけ

726 :避難所民:2023/12/11(月) 21:30:43.77
コレで全然知らない不動産会社だったらどうしようw

727 :避難所民:2023/12/11(月) 21:31:16.15
山ノ井が糸引いてたりして

728 :避難所民:2023/12/11(月) 21:32:24.54
このあと三代目になるのは実は影武者なんですよ

729 :避難所民:2023/12/11(月) 21:32:37.21
本当に打たれたwww

730 :避難所民:2023/12/11(月) 21:33:18.45
歴史が変わった

731 :避難所民:2023/12/11(月) 21:33:26.10
おすましさんがんばってね

732 :避難所民:2023/12/11(月) 21:33:58.27
きりゅうかずまの名刺きたってことはきりゅうかずまが回収して戻るんでしょ神室町に

733 :避難所民:2023/12/11(月) 21:34:21.10
だからがんばってねって

734 :避難所民:2023/12/11(月) 21:35:47.15
ちなみにこの当時はまだ桐生ちゃんと真島の兄貴は面識ないからね

735 :避難所民:2023/12/11(月) 21:35:53.67
罪と罰の作者は?

736 :避難所民:2023/12/11(月) 21:36:22.35
正解!

737 :避難所民:2023/12/11(月) 21:36:43.67
よしシャインいこうぜ!

738 :避難所民:2023/12/11(月) 21:37:27.00
1年半であんだけ食い込むってたちばなすげえな

739 :避難所民:2023/12/11(月) 21:39:29.14
嶋野は死なないの確定してるから好き放題してるよな

740 :避難所民:2023/12/11(月) 21:40:01.19
嶋野は東城会とかより自分だけが得する動きする人間だから

741 :避難所民:2023/12/11(月) 21:52:42.27
あたりまえじゃないか!

742 :避難所民:2023/12/11(月) 21:53:48.54
イベントまーくでてないの?

743 :避難所民:2023/12/11(月) 21:55:25.88
いや嘘やろ
リーさん死んだの4日位前やぞ

744 :避難所民:2023/12/11(月) 21:55:54.31
木か金曜日でしょしんだの

745 :避難所民:2023/12/11(月) 21:57:26.19
おすましさんが道頓堀来たらなにするか考えるんだよ

746 :避難所民:2023/12/11(月) 22:04:30.84
でもおすましさんが求めに求めたキックはチンピラじゃなくてラッシュじゃないと出来ないけど

747 :避難所民:2023/12/11(月) 22:09:16.61
大谷年100億とか毎日ニュースで見てると10億がしょぼく感じるやつ

748 :避難所民:2023/12/11(月) 22:10:29.61
また俺の世界ランクがあがってしまったのか

749 :避難所民:2023/12/11(月) 22:12:01.29
桐生ちゃんが護衛とか絶対やらかすだろ

750 :避難所民:2023/12/11(月) 22:16:11.75
おすましさんの大好きなカーチェイスのお時間です

751 :避難所民:2023/12/11(月) 22:16:17.15
タイムクライシス定期

752 :避難所民:2023/12/11(月) 22:16:25.20
おすましさんの苦手なやつきたー?

753 :避難所民:2023/12/11(月) 22:17:12.22
俺は誓って殺しはやってません

754 :避難所民:2023/12/11(月) 22:17:17.45
これ撃った人全員生きてるの?

755 :避難所民:2023/12/11(月) 22:18:01.11
出血してる上に車が炎上してますが

756 :避難所民:2023/12/11(月) 22:22:04.03
完全に死んだ

757 :避難所民:2023/12/11(月) 22:23:54.74
うそだろ尾田っち

758 :避難所民:2023/12/11(月) 22:24:04.42
え?

759 :避難所民:2023/12/11(月) 22:45:19.16
おすましさんまことちゃんどこに連れ込んどるねんな
だれのおんなやとおもうとるんや

760 :避難所民:2023/12/11(月) 22:45:55.68
まるできりゅうちゃんがひところしてないみたいなこといいますね

761 :避難所民:2023/12/11(月) 22:46:34.79
さっきバイク乗ってるやつ撃ち殺してたけど

762 :避難所民:2023/12/11(月) 22:46:47.59
日本語うまくなりすぎだろ

763 :避難所民:2023/12/11(月) 22:49:10.23
は?森においてかれてるで8割だけど

764 :避難所民:2023/12/11(月) 22:49:57.43
だから1で錦好きになれなかったら終わりだよ
挫折のないやつは錦好きになれない

765 :避難所民:2023/12/11(月) 23:13:03.28
風間のおやっさんが優秀で死なないでその優秀さを表に出すことがあったら桐生ちゃん4代目になれないんでね

766 :避難所民:2023/12/11(月) 23:13:39.42
立華黒幕説はどうなりました?

767 :避難所民:2023/12/11(月) 23:14:09.41
0は後付なんだけどでっかい拳でうるせえ!おもしれえだろ!ってぶん殴って何も言わせんからね

768 :避難所民:2023/12/11(月) 23:14:44.76
ここなら何やっても整合性取れるからいくらでも有能アピールできるからね
冷麺も

769 :避難所民:2023/12/11(月) 23:15:41.37
おすましさん1に出てくるメンツは死なないってわかってても面白いじゃん
そういうことよ

770 :避難所民:2023/12/11(月) 23:16:13.37
俺はやってるときまことがどうなるかが本当に怖かった

771 :避難所民:2023/12/11(月) 23:17:07.37
ゲーム側のミスディレクションに騙されたんだよ、おすましさん

772 :避難所民:2023/12/11(月) 23:17:21.31
大丈夫だよムービー終わったら普通に動けるから

773 :避難所民:2023/12/11(月) 23:18:08.12
殺されたやつかわいそうだよな
ただ借金しただけだったのに

774 :避難所民:2023/12/11(月) 23:20:01.32
尾田が死んだ今、たちばな不動産を1で跡形もなくなくすためにはたちばなとまことちゃんには死ぬか海外かなんかにきえてもらうしかないやん

775 :避難所民:2023/12/11(月) 23:20:20.72
さすがの桐生ちゃんもムービー銃のダメージには勝てないか

776 :避難所民:2023/12/11(月) 23:20:55.11
1の真島ちゃんのマンションに普通にまことちゃん住んでるってことになってたらちょっと笑っちゃうよなwww

777 :避難所民:2023/12/11(月) 23:23:33.75
さすが服部先生物知りだな

778 :避難所民:2023/12/11(月) 23:24:26.50
あ、まだそのカタギって設定のこってたんだw


779 :避難所民:2023/12/11(月) 23:26:31.58
こいつきりゅうちゃんが4代目になった時ドウ思ったんだろう

780 :避難所民:2023/12/11(月) 23:29:02.96
まあ死ぬまでつきまとったな確かに

781 :避難所民:2023/12/11(月) 23:29:40.98
でも直前まで疑ってました

782 :避難所民:2023/12/11(月) 23:30:17.12
まだ錦のいいところあるから!っていわないでよかったでしょw

783 :避難所民:2023/12/11(月) 23:31:16.81
当たり前のように100万くらい落とすんだがこのチンピラ共w

784 :避難所民:2023/12/11(月) 23:33:17.89
てのひらかえしすぎやろw

785 :避難所民:2023/12/11(月) 23:34:05.77
桐生ちゃんもう撃たれた痛みなくなっちゃってるけど

786 :避難所民:2023/12/11(月) 23:34:43.07
だからいったやろ
ムービー終わったら普通に動けるって
橘ですら普通に動いてたやろ

787 :避難所民:2023/12/11(月) 23:35:22.69
億で戦ってるよw

788 :避難所民:2023/12/11(月) 23:35:55.32
二人相手に時間稼いでたよ

789 :避難所民:2023/12/11(月) 23:36:22.03
あーおすましのマウンテンバイクが壊れた

790 :避難所民:2023/12/11(月) 23:37:05.33
ふつうならやまのいさんも襲われる動き

791 :避難所民:2023/12/11(月) 23:38:03.89
ちゃんと近くで戦ってたらさっきの拳受け止めるみたいな極みでないかな

792 :避難所民:2023/12/11(月) 23:38:12.45
ちがうよ?

793 :避難所民:2023/12/11(月) 23:39:44.85
もう終盤雑魚だから・・・

794 :避難所民:2023/12/11(月) 23:41:02.62
つかんでるのってさっきのパワーボムからのふみつけでしょ?

795 :避難所民:2023/12/11(月) 23:43:03.36
お兄ちゃんは今拷問を受けています

796 :避難所民:2023/12/11(月) 23:48:44.34
そのお寿司鮮度大丈夫なのかよ

797 :避難所民:2023/12/11(月) 23:52:33.78
これはこいつもころされるやつじゃん

798 :避難所民:2023/12/11(月) 23:53:30.35
ひでおなんてまだ0かいなのにw

799 :避難所民:2023/12/12(火) 00:03:32.08
数十年後まじで東城会を潰す男

800 :避難所民:2023/12/12(火) 00:03:54.21
久瀬の兄貴は桐生ちゃんと殴り合いたいだけだから

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス