■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part45】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/20(月) 21:24:36 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part44】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1699972364/

401 :避難所民:2023/11/24(金) 19:57:59.07
俺固いとかいってたのなんだったの

402 :避難所民:2023/11/24(金) 20:05:19.62


403 :避難所民:2023/11/24(金) 20:05:31.79
やっぱり2日のブランクが・・・

404 :避難所民:2023/11/24(金) 20:08:16.53
遠隔ツボ押し

405 :避難所民:2023/11/24(金) 20:09:48.86
っていうかこんな上京だったっけ?このまえ

406 :避難所民:2023/11/24(金) 20:10:31.23
なんで7Fも無駄に浪費したの・・・

407 :避難所民:2023/11/24(金) 20:11:06.21
いいわけはいいわけ!

408 :避難所民:2023/11/24(金) 20:11:31.02
え どうしておすましさん昨日も一昨日も配信しなかったんですか 毎日配信してください

409 :避難所民:2023/11/24(金) 20:12:44.55
それ去年も一昨年もいってたから

410 :避難所民:2023/11/24(金) 20:13:11.09
じゃあぼくごはんたべてきますんで
その間に40Fくらいまで潜っててくださいね

411 :避難所民:2023/11/24(金) 20:14:33.40
呪われた草ってなげたらどうなるの

412 :避難所民:2023/11/24(金) 20:15:01.26
呪われた草って飲んだらしきべつはできるんですか?

413 :避難所民:2023/11/24(金) 20:15:29.29
だから俺言わなかったじゃん
全部回ってから矢稼ぎしなよって

414 :避難所民:2023/11/24(金) 20:18:57.92
そんなにいいなら鉄鋼に入れましょう

415 :避難所民:2023/11/24(金) 20:22:30.99
ターン制定期

416 :避難所民:2023/11/24(金) 20:30:42.80
今毎日やる宣言した?

417 :避難所民:2023/11/24(金) 20:41:34.71
それはよくききと言えてないのでは?

418 :避難所民:2023/11/24(金) 20:55:10.11
おすましさん御飯から帰ってきたよ
いきのこっててえらい!

419 :避難所民:2023/11/24(金) 20:55:55.47
死んだら2日分のブランクで6日分後退したからっていうので

420 :避難所民:2023/11/24(金) 20:57:18.10
こんぼうがメインウエポンってひさしぶりにみました

421 :避難所民:2023/11/24(金) 21:01:52.57
いやなら必中入れろってさ中村が

422 :避難所民:2023/11/24(金) 21:02:24.30
チュンの社長

423 :避難所民:2023/11/24(金) 21:03:27.95
どくけしあまってんの?

424 :避難所民:2023/11/24(金) 21:03:44.74
ちから12ってどうしたの

425 :避難所民:2023/11/24(金) 21:06:23.80
正面に毒と青銅

426 :避難所民:2023/11/24(金) 21:06:26.84
おすましさんこんばんは
まだ餓死してなかった

427 :避難所民:2023/11/24(金) 21:06:53.68
あれ、おすましさん大好きな転ばせ石あるじゃんw

428 :避難所民:2023/11/24(金) 21:08:46.13
どうせその重装でいくのもむりっすね

429 :避難所民:2023/11/24(金) 21:09:58.90
そこのお肉たっぷりの店長食べればお腹膨れそう

430 :避難所民:2023/11/24(金) 21:12:29.19
大チャンスじゃん

431 :避難所民:2023/11/24(金) 21:12:37.34
????

432 :避難所民:2023/11/24(金) 21:12:44.30
ん?

433 :避難所民:2023/11/24(金) 21:12:44.75
なんなの・・・

434 :避難所民:2023/11/24(金) 21:12:50.54
間違える要素ありました?

435 :避難所民:2023/11/24(金) 21:13:19.77
言うほど矢も無い定期

436 :避難所民:2023/11/24(金) 21:16:28.05
おちついて

437 :避難所民:2023/11/24(金) 21:16:53.81
意味不明理論で草

438 :避難所民:2023/11/24(金) 21:21:31.58
おすましさんデブだからか水出し惜しみするよね

439 :避難所民:2023/11/24(金) 21:30:44.49
動きが怪しくなってきてる

440 :避難所民:2023/11/24(金) 21:30:48.50
まじめにやってください

441 :避難所民:2023/11/24(金) 21:31:10.04
定期ターン制

442 :避難所民:2023/11/24(金) 21:33:58.77
クリアすることもあるもんな普通に正面戦士で

443 :避難所民:2023/11/24(金) 21:35:12.20
おすましさん部屋はいる時罠チェックするのに2歩目高確率罠調無一歩踏出罠発動謝々茄子

444 :避難所民:2023/11/24(金) 21:35:13.77
メイン失ったあとのサブ盾でクリアはあるけど大体豚に殺される

445 :避難所民:2023/11/24(金) 21:35:42.22
こわい…

446 :避難所民:2023/11/24(金) 21:35:52.99
2歩目もしろつってんの!

447 :避難所民:2023/11/24(金) 21:36:43.15
めんどくさいからと渋ると
ヒャーーー
高跳びパコ呪われ
はいおわり

448 :避難所民:2023/11/24(金) 21:36:54.69
おすましさんTA配信から入ったから罠チェックが余計にたるーって感じなのかな

449 :避難所民:2023/11/24(金) 21:38:09.01
ぱちんかす理論敗れる

450 :避難所民:2023/11/24(金) 21:38:10.69
そりゃそうだけど
俺たちリスナーは正義レスで殴りたいから絶対に見逃さないぞ!


451 :避難所民:2023/11/24(金) 21:39:44.36
1歩目以外罠チェックしないのはいいとして見つけたあと踏むのは許されない

452 :避難所民:2023/11/24(金) 21:40:08.80
おにぎり運が向いてきてる

453 :避難所民:2023/11/24(金) 21:40:26.44
いいから集中してw

454 :避難所民:2023/11/24(金) 21:41:19.69
嘘乙w

455 :避難所民:2023/11/24(金) 21:41:50.86
雪そんな積もってたらもっとアスカ上手いから

456 :避難所民:2023/11/24(金) 21:46:09.88
あぶねーからテロンでひゃーまでみえたのに・・・

457 :避難所民:2023/11/24(金) 21:47:58.21
3連盾呪いはない理論

458 :避難所民:2023/11/24(金) 21:48:39.16
でもここモンハウだよ?
あるにきまってんじゃん
おはらい

じゃなくて装備外し

459 :避難所民:2023/11/24(金) 21:51:24.96
ずっとやばいほうがいがいに深層まで行く説

460 :避難所民:2023/11/24(金) 21:51:49.01
いうほど慎重でもない説

461 :避難所民:2023/11/24(金) 21:51:59.39
まぁ正面は急に死ぬから

462 :避難所民:2023/11/24(金) 21:52:11.58
序盤からできあがってると うぃーうぃー!って大加速で進んじゃうからなー

463 :避難所民:2023/11/24(金) 21:52:55.51
ぱこひろって調子こいて呪い踏んでピンポイントでのろわれて
そのあともう1こひろって呪われるのもはや伝統芸

464 :避難所民:2023/11/24(金) 21:53:41.10
スペースとるし、呪われると死ぬしで武器も防具もできれば1個にしたいよね

465 :避難所民:2023/11/24(金) 21:57:48.26
じゃあ一日中できるね

466 :避難所民:2023/11/24(金) 21:57:57.79
自転車乗れなくなるからラーメン禁止ね

467 :避難所民:2023/11/24(金) 21:58:16.55
やれっつってんの!

468 :避難所民:2023/11/24(金) 21:58:58.85
次の合成エリアって何F?

469 :避難所民:2023/11/24(金) 22:05:49.27
死の匂いがしてきました

470 :避難所民:2023/11/24(金) 22:11:55.78
なんかパッと見順調そうに見えるw

471 :避難所民:2023/11/24(金) 22:12:42.42
ドウ考えてもパコあるときより身につくしね

472 :避難所民:2023/11/24(金) 22:13:22.92


473 :避難所民:2023/11/24(金) 22:13:26.14
パコ識別にいれたままのやつとかおらんやろwww

474 :避難所民:2023/11/24(金) 22:14:39.60
回復飯おとおとでは?

475 :避難所民:2023/11/24(金) 22:15:01.73
飯いらん

476 :避難所民:2023/11/24(金) 22:15:49.47
重印くる?

477 :避難所民:2023/11/24(金) 22:19:02.45
こんぼう捨てろ

478 :避難所民:2023/11/24(金) 22:20:12.26
すみません言い直します
こんぼうを捨てるのがよろしいと思うのですがいかがですか?

479 :避難所民:2023/11/24(金) 22:23:38.24
装備はあれだけど装備以外は充実

480 :避難所民:2023/11/24(金) 22:29:53.28
金セットは通路オオイカリで即死するので

481 :避難所民:2023/11/24(金) 22:30:29.78
パコあるならやった方がいいでしょ

482 :避難所民:2023/11/24(金) 22:30:57.98
おすましさん屈折10年でついにラジコンに目覚めちゃったの?

483 :避難所民:2023/11/24(金) 22:31:43.20
ロマンを追い求めろ

484 :避難所民:2023/11/24(金) 22:32:04.62
おうおうおうおう

485 :避難所民:2023/11/24(金) 22:32:24.15
そもそも他にほとんど選択肢ないしね

486 :避難所民:2023/11/24(金) 22:34:41.43
おちつけw

487 :避難所民:2023/11/24(金) 22:34:56.08
なんで死にかけてんの?

488 :避難所民:2023/11/24(金) 22:35:05.79
あせりすぎ

489 :避難所民:2023/11/24(金) 22:35:49.31
焦るなw

490 :避難所民:2023/11/24(金) 22:37:15.80
いつもレアは出るおすまし
夢が広がるなー

491 :避難所民:2023/11/24(金) 22:38:49.53
みずみずみずみずみずみず

492 :避難所民:2023/11/24(金) 22:38:50.27
まずみずいれろ

493 :避難所民:2023/11/24(金) 22:39:04.04
そこでよまないでね

494 :避難所民:2023/11/24(金) 22:44:44.89
俺も金セットパコがどんなもんか見てみたい

495 :避難所民:2023/11/24(金) 22:45:27.95
しかも3やぞ

496 :避難所民:2023/11/24(金) 22:45:50.42
勝ったな勝った勝った

497 :避難所民:2023/11/24(金) 22:46:32.38
最強の金セットができるか?

498 :避難所民:2023/11/24(金) 22:46:39.37
盾の識別の効果ってなんだっけ

499 :避難所民:2023/11/24(金) 22:53:56.83
イメージするのは常に最強の自分
会会会会会

500 :避難所民:2023/11/24(金) 22:54:14.58
荒川でもなんもいわないおすまし

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス