■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part43】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/28(火) 21:50:57 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part42】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1676548934/

2 :避難所民:2023/02/28(火) 21:53:32.83
おすましプロ

3 :避難所民:2023/02/28(火) 21:53:46.25
いやダブ東ドラ2だろ

4 :避難所民:2023/02/28(火) 21:53:54.57
よくみたら親じゃなかった

5 :避難所民:2023/02/28(火) 22:00:25.20
めっちゃ振り込んでくれるじゃん

6 :避難所民:2023/02/28(火) 23:19:06.55
おつまし

7 :避難所民:2023/03/22(水) 20:04:24.22
最初に極みを起動したおすましさんこんばんわ

8 :避難所民:2023/03/22(水) 20:04:42.67
スチームセールやってたね

9 :避難所民:2023/03/22(水) 20:04:42.98
こいつかお似過ぎでしょ

10 :避難所民:2023/03/22(水) 20:05:16.45
モデルの本物の俳優の顔に似すぎだよねってこと

11 :避難所民:2023/03/22(水) 20:06:29.53
幸せに詳してたら2でないんですよ

12 :避難所民:2023/03/22(水) 20:06:49.88
大丈夫だよおすましさん
忘れても初登場のときは
ダンダン つって名前出るから

13 :避難所民:2023/03/22(水) 20:07:31.10
さっきの人寺島進って人
クリソツすぎる
ぐぐってみて


14 :避難所民:2023/03/22(水) 20:08:14.13
今時のヤクザは高層ビルにいるんだね

15 :避難所民:2023/03/22(水) 20:08:47.07
別にいいけど続きものなんであんたら全員負けるんやでにっこり

16 :避難所民:2023/03/22(水) 20:09:12.72
ちょっとそれおもったwwww

17 :避難所民:2023/03/22(水) 20:09:30.55
如くは一応死んだやつは蘇らない

18 :避難所民:2023/03/22(水) 20:10:04.52
まあそこらへんもすすめばわかるで

19 :避難所民:2023/03/22(水) 20:10:21.06
体つき良すぎでは???

20 :避難所民:2023/03/22(水) 20:10:46.12
ちょいぶさなんだよなはるか

21 :避難所民:2023/03/22(水) 20:10:53.12
極2からエンジンが変わったんだっけ

22 :避難所民:2023/03/22(水) 20:19:27.78
恩あだ

23 :避難所民:2023/03/22(水) 20:22:23.37
伊達さん普通に警察クビになってそう

24 :避難所民:2023/03/22(水) 20:24:24.71
一輝・・・ユウヤ・・・ポケサーファイター・・・

25 :避難所民:2023/03/22(水) 20:32:36.29
抜けるようにしておけって言われてすぐ抜き身にするしたっぱ

26 :避難所民:2023/03/22(水) 20:35:29.35
最初の戦闘で銃持ちとかヤバいじゃん

27 :避難所民:2023/03/22(水) 20:35:45.68
堅気だ・・・とかついさっき言ってた人が極道の礼儀を教える

28 :避難所民:2023/03/22(水) 20:39:14.25
疫病神は言い過ぎだけど無責任ではある

29 :避難所民:2023/03/22(水) 20:39:48.79
桐生さんの後任が早くも消えました

30 :避難所民:2023/03/22(水) 20:42:19.69
バレテラー

31 :避難所民:2023/03/22(水) 20:42:51.93
今日は風船やるの?

32 :避難所民:2023/03/22(水) 20:43:23.09
いうてきりゅうちゃんがあまいから起きてる事件が9割なので・・・

33 :避難所民:2023/03/22(水) 20:43:36.39
4代目だけどもう堅気なので

34 :避難所民:2023/03/22(水) 20:44:19.29
せやからきりゅうちゃんヤクザか?ってきかれても違うっていうからね
いや違くないやろってみんなおもってるけど

35 :避難所民:2023/03/22(水) 20:44:25.63
梅原大吾

36 :避難所民:2023/03/22(水) 20:44:39.99
あんた!愛はあるんか!

37 :避難所民:2023/03/22(水) 20:44:43.44
今言った条件に当てはまる人いるんですよ、桐生ちゃんって言うんですけど

38 :避難所民:2023/03/22(水) 20:44:53.72
まあ5代目意識不明なら4代目が跡目きめるのは自然なこと

39 :避難所民:2023/03/22(水) 20:45:31.05
そもそもこの姉さんも息子もあいつの関係者やで

40 :避難所民:2023/03/22(水) 20:45:50.31
堂島組長

41 :避難所民:2023/03/22(水) 20:46:10.31
全部自然なままなれたほうがいいと思う結構まじで

42 :避難所民:2023/03/22(水) 20:46:58.84
xboxなの?w

43 :避難所民:2023/03/22(水) 20:47:18.47
ああそうだおすましさん
このまえミステリーフェアでおすすめしようとしていたpainscreek killingがまたやすくなってるので
500円なのでちぇっくしてくだしあ
いや買って

44 :避難所民:2023/03/22(水) 20:47:52.60
言い訳をするな 口より手を動かせ

45 :避難所民:2023/03/22(水) 20:48:25.22
日本とかカンケエねえんだわこれ神室町なんだわ

46 :避難所民:2023/03/22(水) 20:49:22.53
どうせまたあとで操作変になるんだおれにはわかるんだ
例えば走れないとか

47 :避難所民:2023/03/22(水) 20:50:13.41
プレイスポットかな?

48 :避難所民:2023/03/22(水) 20:50:13.60
配信素人か?ジャージ着ろ

49 :避難所民:2023/03/22(水) 20:50:47.18
まえもそうだったけど操作かえたらこっちにはもうわからんのよ

50 :避難所民:2023/03/22(水) 20:51:05.61
だめだ

51 :避難所民:2023/03/22(水) 20:51:24.06
カメラの移動は操作変更で絶対変えられるはず
俺は変えた記憶がある

52 :避難所民:2023/03/22(水) 20:51:58.74
でもボタン変えるとXをおすと極み!ってでるけど別のボタン対応してるとかで
QTEで死ぬで

53 :避難所民:2023/03/22(水) 20:52:10.73
いや見えないんで

54 :避難所民:2023/03/22(水) 20:52:32.63
レーダーの音は聞こえたよ

55 :避難所民:2023/03/22(水) 20:53:17.86
カメラの振りは普通はそのままか逆かって選べるよ普通は
いま2インスコしてないから確認はできんが

56 :避難所民:2023/03/22(水) 20:53:51.84
いまあったじゃん
視点操作 順 って

57 :避難所民:2023/03/22(水) 20:54:16.17
いや1のほうね
2でなくなるとはおもえんからきっとあるでよ

58 :避難所民:2023/03/22(水) 20:54:18.14
みかじめ両方はsp さんに払ってるのか?

59 :避難所民:2023/03/22(水) 20:55:14.25
難易度はその場で調整できたっけ?2極みは

60 :避難所民:2023/03/22(水) 20:56:01.15
んーPS4用のコントローラー買うのがいいよw

61 :避難所民:2023/03/22(水) 20:56:59.63
これからそういうゲーム増えるしなれたほうがええで

62 :避難所民:2023/03/22(水) 20:57:35.11
海外はぜんぶそれだからね
日本用にローカライズしてくれるところばっかりではない

63 :避難所民:2023/03/22(水) 20:58:16.26
きづいてしまいましたか
イージーゲームだってことに

64 :避難所民:2023/03/22(水) 20:58:44.39
赤矢印おってればいいってことに

65 :避難所民:2023/03/22(水) 21:00:04.02
もしかしたら2極みは武器拾ったらパクれるかも

66 :避難所民:2023/03/22(水) 21:00:31.75
やっぱパクれるシステムか

67 :避難所民:2023/03/22(水) 21:00:43.40
銃とか拾って後でつかえるで

68 :避難所民:2023/03/22(水) 21:01:50.38
お礼にさらしおくるってなんだこのホスト

69 :避難所民:2023/03/22(水) 21:03:34.77
タワー大爆発したのにまだ残ってんのね

70 :避難所民:2023/03/22(水) 21:03:53.82
今の御時世あのままつかえねえだろ

71 :避難所民:2023/03/22(水) 21:04:13.14
永遠に探してたとこなwww
昼にでないってきづいたら即でたやつw

72 :避難所民:2023/03/22(水) 21:04:36.73
おすましさん出演してるじゃん

73 :避難所民:2023/03/22(水) 21:05:46.76
瞬間きれいに見えたけどよくみたらあんまきれいじゃないな

74 :避難所民:2023/03/22(水) 21:06:41.03
最終的にパンチのあれになるんやで

75 :避難所民:2023/03/22(水) 21:07:01.81
4代目なのになめられすぎ定期

76 :避難所民:2023/03/22(水) 21:07:19.26
ぶさいくなキャバ嬢に熱上げてたところね

77 :避難所民:2023/03/22(水) 21:07:29.69
こいつらはただの半グレチンピラだからね

78 :避難所民:2023/03/22(水) 21:07:59.88
いまのヒートアクションっすね

79 :避難所民:2023/03/22(水) 21:08:23.34
戦闘は感覚ほぼそのままで出来るのはいいよね

80 :避難所民:2023/03/22(水) 21:09:15.67
SHINEスターダスト一番星あたりはずっとあるよ

81 :避難所民:2023/03/22(水) 21:09:56.20
そもそもおすましさんさあ
なんで1年も立ったのにまず最初に挨拶にいかないといけない場所無視して大吾にあいにいってんの?
違うでしょ? 
あいにいくのはファイターでしょ!?

82 :避難所民:2023/03/22(水) 21:10:02.97
ヤクザ界のアイドルだからな

83 :避難所民:2023/03/22(水) 21:10:33.17
堂島殺したきりゅうちゃんがいうなや

84 :避難所民:2023/03/22(水) 21:10:54.17
まじでここらへん誰のせいだよだれのってパート

85 :避難所民:2023/03/22(水) 21:11:21.35
じゃあおまえがやれよきりゅうちゃんwww

86 :避難所民:2023/03/22(水) 21:11:29.38
トップに近い存在だったらしいけど

87 :避難所民:2023/03/22(水) 21:11:35.41
いやだから責任とるならさあwww

88 :避難所民:2023/03/22(水) 21:11:45.31
まあ壊した本人が治しますって言っても誰もついてこないからな

89 :避難所民:2023/03/22(水) 21:12:02.89
堂島の親父も大吾も
なぜか人望だけはすげーんだ

90 :避難所民:2023/03/22(水) 21:12:43.49
若干ネタバレ含むけど
東城会の中で堂島組は1番手だったんだけど1のころにはちょっと勢力弱くなっててそのせいでハゲとかが台頭してた

91 :避難所民:2023/03/22(水) 21:14:26.03
相手の届かないところから攻撃するんですよ
具体的には自転車とかで

92 :避難所民:2023/03/22(水) 21:16:05.92
倒れたらゲージ消費チャンス
武器持ったらゲージ消費チャンス

93 :避難所民:2023/03/22(水) 21:17:04.80
チュートリアルで死にかけるの撮れ高あっていいですね

94 :避難所民:2023/03/22(水) 21:18:46.64
車だとすーぐ高速で追いかけられるからね
電車のほうがいいよね

95 :避難所民:2023/03/22(水) 21:20:25.30
レイボーマウンテンうまい

96 :避難所民:2023/03/22(水) 21:20:29.06
サントリーさんは松屋さんとちがってずっとスポンサーとしてお金払ってくださってますから、ええ

97 :避難所民:2023/03/22(水) 21:20:44.47
最近無糖以外飲まなくなっちまったわ

98 :避難所民:2023/03/22(水) 21:20:59.72
3やると松屋だよw

99 :避難所民:2023/03/22(水) 21:21:35.87
甘いかしょっぱいじゃないとおすまし舌に合わないんだよね

100 :避難所民:2023/03/22(水) 21:21:39.11
ドリップしてるのより缶コーヒーの方が甘くて飲みやすいよ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス