■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part42】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/16(木) 21:02:14 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part41】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1675779818/

501 :避難所民:2023/02/20(月) 22:07:57.04
ちな退場系は即死です

502 :避難所民:2023/02/20(月) 22:10:28.52
掴んでから歩けないの?

503 :避難所民:2023/02/20(月) 22:10:35.00
中島HPすげー長かったからおいしいな

504 :避難所民:2023/02/20(月) 22:11:44.03
逆アングルいただきましたー

505 :避難所民:2023/02/20(月) 22:11:54.39
普通に銃でコロシてて草

506 :避難所民:2023/02/20(月) 22:12:03.09
ほらやっぱ手榴弾じゃんwww

507 :避難所民:2023/02/20(月) 22:14:40.66
お金重視にしたやったのが仇になったよね

508 :避難所民:2023/02/20(月) 22:15:02.41
シマノのカシラは真島の兄貴が下につくほどのヤクザやで

509 :避難所民:2023/02/20(月) 22:16:00.31
PS3・PS4版のみここでB'zの稲葉のタイアップ曲が流れます

510 :避難所民:2023/02/20(月) 22:20:35.87
うけながしは?じゃあないんだよwww

511 :避難所民:2023/02/20(月) 22:21:07.23
ダメージでかすぎンゴwwwwwwwwwwwwww
普通に1ゲージちかく減ったwww


512 :避難所民:2023/02/20(月) 22:22:16.72
っていうかふつうに3代目のこと呼び捨てだよね風間の親父

513 :避難所民:2023/02/20(月) 22:22:36.00
内閣の秘密警察部隊みたいなのがいるってちょっとでてきてたじゃん
おぼえてない?

514 :避難所民:2023/02/20(月) 22:24:08.22
世良三代目がケン・ワタナベ

515 :避難所民:2023/02/20(月) 22:24:32.76
いまだいになこといってるんだけどお!

516 :避難所民:2023/02/20(月) 22:25:20.43
一緒に寝てたってのがだれのことかわからん

517 :避難所民:2023/02/20(月) 22:26:02.85
必要な物かー寿司だな

518 :避難所民:2023/02/20(月) 22:26:22.85
そこにも世良はたしかにいたね

519 :避難所民:2023/02/20(月) 22:26:39.44
世良が後詰で一緒に来てたってだけでしょう

520 :避難所民:2023/02/20(月) 22:26:49.01
そうだよ

521 :避難所民:2023/02/20(月) 22:28:23.78
寝てたのは弓と遥だけ
ころしにきたのはヒットマン
部屋の中にひっそりたってたのは世良
ヒットマンを後ろからうって部屋に入ってきたのが風間の親父

522 :避難所民:2023/02/20(月) 22:34:56.69
あやまって

523 :避難所民:2023/02/20(月) 22:35:08.05
むしろ現在より渡辺謙なんだよなあ

524 :避難所民:2023/02/20(月) 22:35:08.20
あれじゃないんだよーw

525 :避難所民:2023/02/20(月) 22:35:47.20
そんなことよりきりゅうちゃんが遺言状触れてないんだけど?

526 :避難所民:2023/02/20(月) 22:36:13.40
セラのゆいごんじょう

527 :避難所民:2023/02/20(月) 22:36:21.54
三代目の遺言状っていってました

528 :避難所民:2023/02/20(月) 22:37:53.53
前行った通り、ここでセーブしておけっていう予告です
ここからは長いムービーと出れないダンジョン

529 :避難所民:2023/02/20(月) 22:38:39.28
これでクリアって
なにをクリアしたんだってプレイヤー怒るでw

530 :避難所民:2023/02/20(月) 22:38:58.40
長いし戻れないからね

531 :避難所民:2023/02/20(月) 22:39:10.85
2時間位見たほうがいい

532 :避難所民:2023/02/20(月) 22:39:33.55
今日はやりたいことやって明日と艦砲がいいよ

533 :避難所民:2023/02/20(月) 22:49:27.54
シリーズ1、2を争う虎落としの強さ

534 :避難所民:2023/02/20(月) 22:53:40.63
でも最後にまじまのあにきにかてたのきもてぃーだったじゃん


535 :避難所民:2023/02/20(月) 22:58:53.33
ごろうくんSPは最後にループじゃなかったっけ

536 :避難所民:2023/02/20(月) 23:00:20.49
そもそも斜め坂からヘアピン2連でそのあとにループでゴールだったからぜんぜん違う

537 :避難所民:2023/02/20(月) 23:00:59.46
ループと坂があるってところしか共通点なかったね

538 :避難所民:2023/02/20(月) 23:05:06.93
録画見直せるならハンニャマンでおこだったおすましさんを見て定期的に反省していこう

539 :避難所民:2023/02/20(月) 23:10:04.90
おっそw

540 :避難所民:2023/02/20(月) 23:16:13.81
ハルミちゃんと仲良くなれそう

541 :避難所民:2023/02/20(月) 23:21:13.34
順位ピクリともかわってないけど

542 :避難所民:2023/02/20(月) 23:21:24.18
基本速度がダメだねこのレベルだと

543 :避難所民:2023/02/20(月) 23:27:15.99
まあ本番はしってみよ

544 :避難所民:2023/02/20(月) 23:28:47.45
間違え頻発すぎでは???

545 :避難所民:2023/02/20(月) 23:30:02.11
さすがにもうちょっとコーナーどうにかしたいなwww

546 :避難所民:2023/02/20(月) 23:31:06.27
ぐりっぷひくいなあ

547 :避難所民:2023/02/20(月) 23:31:49.43
ジャンプも明らかに頭一つたかくとんでるなあ

548 :避難所民:2023/02/20(月) 23:32:30.40
スリックも数値的にはおいしいね

549 :避難所民:2023/02/20(月) 23:32:57.70
これはおっそいな

550 :避難所民:2023/02/20(月) 23:33:14.36
そういやラバーとかおもいやつじゃなかったっけ

551 :避難所民:2023/02/20(月) 23:34:02.57
抜かれましたね・・・

552 :避難所民:2023/02/20(月) 23:42:22.79
またグリップが25になってるw

553 :避難所民:2023/02/20(月) 23:43:14.01
そこはとりあえずそれではしらせてみようぜ

554 :避難所民:2023/02/20(月) 23:45:04.74
4秒はだめだろw

555 :避難所民:2023/02/20(月) 23:49:24.44
そういう場合はバレル前提にして
そこから組み立てたほうがいいかも

556 :避難所民:2023/02/20(月) 23:51:43.79
こうなると韋駄天にもどすか

557 :避難所民:2023/02/20(月) 23:52:09.43
サスペンションがあんだって?

558 :避難所民:2023/02/20(月) 23:53:48.61
今までで一番食いついてた

559 :避難所民:2023/02/20(月) 23:55:01.89
見間違いかな?

560 :避難所民:2023/02/21(火) 20:08:37.85
誰だったんだ・・・

561 :避難所民:2023/02/21(火) 20:12:59.47
まあ堂島の親父は正直しょうもないやつだけどね!
堂島おすまし組長こんばんわ

562 :避難所民:2023/02/21(火) 20:13:47.43
はやくとらつづみみたいなやつみたいみたい

563 :避難所民:2023/02/21(火) 20:14:12.74
まじまのあにきのライフを1本削るあの技

564 :避難所民:2023/02/21(火) 20:14:56.47
どうせならSSSにしてからイキたい気もするよね

565 :避難所民:2023/02/21(火) 20:15:43.70
こうなるとさすがに堂島の龍がつよいんかな
ラッシュ(笑)

566 :避難所民:2023/02/21(火) 20:16:36.88
いるじゃんwwwwwwwwwwwwww

567 :避難所民:2023/02/21(火) 20:16:44.90
ちがった・・・・

568 :避難所民:2023/02/21(火) 20:17:05.37
でもいたwwww
こっちのタイムラグ考えてください!!!

569 :避難所民:2023/02/21(火) 20:17:39.82
いまのが虎なんとか?やっぱつよすぎんだが

570 :避難所民:2023/02/21(火) 20:17:56.32
今のピンクじゃないの?

571 :避難所民:2023/02/21(火) 20:18:30.31
回復してきたときの極のオーラぴんくっぽい紫だkらラッシュじゃないの

572 :避難所民:2023/02/21(火) 20:19:14.76
もともとヒートゲージ技はこんなもんです
おかしいのみて目がおかしくなっちゃってるだけです

573 :避難所民:2023/02/21(火) 20:19:39.19
速度きたしもうラッシュいらねーわ

574 :避難所民:2023/02/21(火) 20:20:04.00
まあ適当に歩いてさがすしかあるまいて

575 :避難所民:2023/02/21(火) 20:20:28.42
これくらいで倒せるならサクサクでいいよね

576 :避難所民:2023/02/21(火) 20:21:31.91
おすましさん実はとある如くには全盛期のハーデスがはいってるらしいですよ

577 :避難所民:2023/02/21(火) 20:22:07.19
それもあったと思う

578 :避難所民:2023/02/21(火) 20:22:15.46
あ、これらんにゅうのやつじゃない?

579 :避難所民:2023/02/21(火) 20:22:55.13
ほーら最終章はいったらチンピラが当たり前のように町中でドスをだす

580 :避難所民:2023/02/21(火) 20:23:22.57
チッ乱入なしか

581 :避難所民:2023/02/21(火) 20:23:32.15
何食って育ったんだって結構いいよねw

582 :避難所民:2023/02/21(火) 20:24:53.53
あなたにあいたい
あいたい
でもあえない
西野カナまし


583 :避難所民:2023/02/21(火) 20:29:33.72
普通に出だしが早いからカウンター取れないので苦手になるw

584 :避難所民:2023/02/21(火) 20:30:28.57
これ必須のやつじゃん

585 :避難所民:2023/02/21(火) 20:30:40.44
ボス特定状態って例のアレでしょ

586 :避難所民:2023/02/21(火) 20:31:23.17
どう考えても超強いっしょ

587 :避難所民:2023/02/21(火) 20:34:00.56
口調とのあわせ技でわりとあ・・・・おっとアップで化けの皮が

588 :避難所民:2023/02/21(火) 20:36:39.40
顔まで潰されてね・・・

589 :避難所民:2023/02/21(火) 20:37:33.85
アレスでパレスかw

590 :避難所民:2023/02/21(火) 20:37:45.37
ワンパンマン

591 :避難所民:2023/02/21(火) 20:37:48.65
虎落としブッパさん

592 :避難所民:2023/02/21(火) 20:38:09.24
男としてはずかしくないんですか

593 :避難所民:2023/02/21(火) 20:39:19.12
俺フラワーショップの花屋のアクセントだとずっとおもってたんだよね

594 :避難所民:2023/02/21(火) 20:39:40.41
いまのヒゲの花屋のアクセント

595 :避難所民:2023/02/21(火) 20:40:08.63
そうそうその違い

596 :避難所民:2023/02/21(火) 20:40:48.70
ちょっと違うけど、とりあえずフラワーショップとはアクセント違うよ

597 :避難所民:2023/02/21(火) 20:41:15.32
そのうちしゃべるでしょモニタールーム行ったりしたら

598 :避難所民:2023/02/21(火) 20:42:25.90
肩にちっちゃい重機乗せてンのかよお

599 :避難所民:2023/02/21(火) 20:42:54.32
いやこれわりこみ兄貴やろ

600 :避難所民:2023/02/21(火) 20:43:23.51
ランダムエンカウントの雑魚は赤い吹き出しでるっしょ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス