■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part36】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/21(月) 21:42:56 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part35】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1668528950/

101 :避難所民:2022/11/25(金) 20:23:44.15
ゴミ装備とゴミ回復ばっさり整理して

102 :避難所民:2022/11/25(金) 20:24:15.07
トリエルの作ったパイでーす

103 :避難所民:2022/11/25(金) 20:24:18.92
むしろなんで要るって思うんです?

104 :避難所民:2022/11/25(金) 20:25:36.59
アイテム欄の空き方が価値があるアイテムもあるんですよ

105 :避難所民:2022/11/25(金) 20:25:56.54
あれは使いにくくさせたり使わなかったらお礼言われるだけでただの回復アイテム

106 :避難所民:2022/11/25(金) 20:26:17.98
めんはいる

107 :避難所民:2022/11/25(金) 20:26:58.75
雪だるまもいる

108 :避難所民:2022/11/25(金) 20:27:16.14
いやボスによって回復量変わるから絶対いるんだけど…

109 :避難所民:2022/11/25(金) 20:33:32.09
長時間の準備ご苦労w

110 :避難所民:2022/11/25(金) 20:33:33.38
出落ち

111 :避難所民:2022/11/25(金) 20:33:41.77
ばけものめ

112 :避難所民:2022/11/25(金) 20:33:55.77
9時までに終わりそうですね

113 :避難所民:2022/11/25(金) 20:34:07.67
実質アンダインとしか戦ってない定期

114 :避難所民:2022/11/25(金) 20:36:03.73
それだけの激戦が予想される

115 :避難所民:2022/11/25(金) 20:36:09.21
Gルートはハートのロケットじゃなくてロケットになるんよな

116 :避難所民:2022/11/25(金) 20:36:15.02
*ナイフはどこだ。

117 :避難所民:2022/11/25(金) 20:36:56.71
鏡も調べて

118 :避難所民:2022/11/25(金) 20:42:33.53
人の気持ちがわからないところまでゲームのおすましさんと一体化しなくていいんですよ

119 :避難所民:2022/11/25(金) 20:46:55.68
盟友?知らんなあ

120 :避難所民:2022/11/25(金) 20:48:32.18
地獄の業火に焼かれて貰うぜw

121 :避難所民:2022/11/25(金) 20:48:45.87
ざっこw

122 :避難所民:2022/11/25(金) 20:49:07.23
えじゃないよ殺し合いしてるんですよ

123 :避難所民:2022/11/25(金) 20:49:26.01
一人称がオイラからオレに代わってる

124 :避難所民:2022/11/25(金) 20:49:33.18
全部くらうやん

125 :避難所民:2022/11/25(金) 20:49:40.59
カカカカカwwww

126 :避難所民:2022/11/25(金) 20:49:48.49
負けイベではありませんでした

127 :避難所民:2022/11/25(金) 20:51:16.56
分析してみると面白いですよw

128 :避難所民:2022/11/25(金) 20:52:01.58
しばらくこのBGM楽しめそうだね

129 :避難所民:2022/11/25(金) 20:52:10.65
1ダメージ(1回しか当たらないとは言ってない)

130 :避難所民:2022/11/25(金) 20:52:12.64
10時までに終わるんでしたっけ

131 :避難所民:2022/11/25(金) 20:53:33.13
これ無理だろ!は皆辿る道

132 :避難所民:2022/11/25(金) 20:53:40.66
1ダメージしかくらわない敵の前に防御99の防具とか拾って意味あったん?

133 :避難所民:2022/11/25(金) 20:53:53.57
おすまし逃亡

134 :避難所民:2022/11/25(金) 20:54:00.42
散歩して気分転換かな?

135 :避難所民:2022/11/25(金) 20:54:32.77
すべて滅ぼさないとなぁ

136 :避難所民:2022/11/25(金) 20:54:48.79
ボルボルボルボルボルw

137 :避難所民:2022/11/25(金) 20:54:50.42
もう殺すことで頭がいっぱいだね

138 :避難所民:2022/11/25(金) 20:56:14.10
うまい

139 :避難所民:2022/11/25(金) 20:56:25.28


140 :避難所民:2022/11/25(金) 20:56:44.48
がんばって

141 :避難所民:2022/11/25(金) 20:56:59.81
まずは初手ノーダメ目指そう

142 :避難所民:2022/11/25(金) 20:58:40.94
これは真のアクションゲーム

143 :避難所民:2022/11/25(金) 21:01:13.20
話も聞いてあげて

144 :避難所民:2022/11/25(金) 21:02:19.01
いまそれどころじゃねえんだ!!

145 :避難所民:2022/11/25(金) 21:02:44.66
おすましさんきてた サンズもきてた

146 :避難所民:2022/11/25(金) 21:02:47.20
何十回と見直すセリフだから斜め読みでいいよ

147 :避難所民:2022/11/25(金) 21:04:56.48
あっくら・・・
草生えました

148 :避難所民:2022/11/25(金) 21:08:19.53
食らったら負けるからの投身自殺

149 :避難所民:2022/11/25(金) 21:08:48.02
風呂入りに行ったら戻ってきたら終わっちゃってるかなあ?

150 :避難所民:2022/11/25(金) 21:09:23.17
おすましさん神曲なんですからすぐ途切れさせないで長く聞かせてくださいよ

151 :避難所民:2022/11/25(金) 21:16:14.33
上から1/3よりもっと下の方がしばらく安全じゃ?

152 :避難所民:2022/11/25(金) 21:20:57.03
なんで負けるの・・・

153 :避難所民:2022/11/25(金) 21:21:49.04
無敵時間とか結局無意味なの?
DF99が無意味なのはもうわかったんだけど

154 :避難所民:2022/11/25(金) 21:22:21.42
骨攻撃は無敵発生しないんだよなぁw

155 :避難所民:2022/11/25(金) 21:28:21.38
おすまし・・・なあ・・・頼むよ・・・

156 :避難所民:2022/11/25(金) 21:28:40.53
おすまし「うるせーしね

157 :避難所民:2022/11/25(金) 21:29:00.25
さあ本番はここからだ

158 :避難所民:2022/11/25(金) 21:30:38.19
ただよけて殴り続けるだけだぞ

159 :避難所民:2022/11/25(金) 21:30:54.69
果たして何日かかるかな

160 :避難所民:2022/11/25(金) 21:34:57.76
全部良ければ勝てるよ

161 :避難所民:2022/11/25(金) 21:35:14.38
おすましメモきた!

162 :避難所民:2022/11/25(金) 21:35:43.74
とりあえずパターン1は避ければ大丈夫だな

163 :避難所民:2022/11/25(金) 21:36:53.37
おすましさんコレ終わったら久しぶりに猿みたいわ

164 :避難所民:2022/11/25(金) 21:37:01.87
カンニングまし(´;ω;`)

165 :避難所民:2022/11/25(金) 21:37:25.22
5なのに十周年・・・50って、コト?!

166 :避難所民:2022/11/25(金) 21:38:30.18
え、じゃあ6でいいよ

167 :避難所民:2022/11/25(金) 21:40:15.70
骨海どんぶらこ

168 :避難所民:2022/11/25(金) 21:40:39.89
リフトとか書いて後で自分で読んでも思い出せないやつやって

169 :避難所民:2022/11/25(金) 21:41:33.82
「襲い来る骨また骨。リフトを添えて」

170 :避難所民:2022/11/25(金) 21:44:55.35
一番下の段は地面動かないっていうアドがあるんだから
出来るだけしたで横に移動するだけのパターン組んだ方が楽なんじゃねー

171 :避難所民:2022/11/25(金) 21:45:25.12
思い出せない奴やって とは言ったけど早すぎない?

172 :避難所民:2022/11/25(金) 21:45:45.52
三段レーザーとかもっとシンプルに考えられないの

173 :避難所民:2022/11/25(金) 21:46:07.43
「もう飲めない!左右ゲロビーム」

174 :避難所民:2022/11/25(金) 21:47:27.76
のっぼさんとチビ太くん

175 :避難所民:2022/11/25(金) 21:47:51.89
こんな傾向と対策してまで勝ってサンズに申し訳ないと思わないの?

176 :避難所民:2022/11/25(金) 21:58:00.35
そろそろ10時ですねw

177 :避難所民:2022/11/25(金) 21:58:09.86
全部よければいいが?

178 :避難所民:2022/11/25(金) 22:00:45.71
おい誰だウソ書いたヤツ!!!
見つけ出してタコ殴りすんぞ!!!

179 :避難所民:2022/11/25(金) 22:02:32.12
ワザップおすまし

180 :避難所民:2022/11/25(金) 22:03:24.75
左に大ジャンプのやつ4本飛び越えたほうが良くね

181 :避難所民:2022/11/25(金) 22:09:20.50
おすましさんそろそろ片手縛り解除してOKですよ

182 :避難所民:2022/11/25(金) 22:11:03.76
惜しい感無かったです

183 :避難所民:2022/11/25(金) 22:13:02.06
垂直ジャンプじゃ無理ですね

184 :避難所民:2022/11/25(金) 22:13:22.04
あーあ当初の予定だったらもうクリアしてるのになぁ

185 :避難所民:2022/11/25(金) 22:13:58.34
最強の武器と防具を手に入れた?

186 :避難所民:2022/11/25(金) 22:15:33.09
骨水浴ギモヂイイ

187 :避難所民:2022/11/25(金) 22:19:50.78
コントローラーのせいにしだしたらもう末期よ

188 :避難所民:2022/11/25(金) 22:20:54.16
おすましさん覚醒しちゃったわ

189 :避難所民:2022/11/25(金) 22:30:38.79
よし逃がすかー

190 :避難所民:2022/11/25(金) 22:31:32.43
そうそうメッセージ枠に湧いてる骨も当たり判定ありますよ

191 :避難所民:2022/11/25(金) 22:31:42.19
ん?メニュー画面で攻撃しちゃいけないって決まりはないぜ?

192 :避難所民:2022/11/25(金) 22:32:10.01
選択した瞬間超ダメージくらっててわろた

193 :避難所民:2022/11/25(金) 22:33:04.98
もうひと押しやな11時には終わるでしょう

194 :避難所民:2022/11/25(金) 22:33:18.86
もっとなんか良い特殊効果の付いてる装備とかはないの?

195 :避難所民:2022/11/25(金) 22:34:04.92
無敵じゃないけど効果のある装備はありますね

196 :避難所民:2022/11/25(金) 22:35:43.64
あるって言うならとりあえず残してる装備見てみたらええんちゃう

197 :避難所民:2022/11/25(金) 22:37:51.81
あるやん

198 :避難所民:2022/11/25(金) 22:39:17.04
計+32になるってことは回復1個増えたくらいには役立つんじゃない

199 :避難所民:2022/11/25(金) 22:41:51.48
ノーダメってことは今回でクリアだな!?

200 :避難所民:2022/11/25(金) 22:47:22.67
バタスコは減ってから食べないと損してますねぇ

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス