■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part33】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/19(水) 22:07:26 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part32】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1665665890/

952 :避難所民:2022/10/22(土) 01:00:08.46
俺も7は悲劇ばっかりでつまんねーなーってことしか覚えてない
あと主人公が漁師の息子じゃなかった

953 :避難所民:2022/10/22(土) 01:01:29.64
5なんてずっと命の危機だし
そういうのに比べたら本人たちはただのお気楽トラベラーだからね7って

954 :避難所民:2022/10/22(土) 01:01:32.55
おつおつ

955 :避難所民:2022/10/22(土) 01:01:36.53
おつまし

956 :避難所民:2022/10/26(水) 19:40:42.24
金色のボス倒したの

957 :避難所民:2022/10/26(水) 19:55:22.76
おすましさんこんばんわ
だいたいドラクエは最終的にはべホマズンしかつかわなくなるんや

958 :避難所民:2022/10/26(水) 19:59:57.21
そもそもメガンテはダメージ魔法じゃないんだからそりゃそうなるよと

959 :避難所民:2022/10/26(水) 20:11:45.88
しめ鯖ってさーグレイグに回復かけられても感謝の言葉しないね

960 :避難所民:2022/10/26(水) 20:15:36.41
はーざっこ

961 :避難所民:2022/10/26(水) 20:16:06.47
Lv99なのにもっと経験積んで来いって言われる

962 :避難所民:2022/10/26(水) 20:17:11.70
カミュ1戦目に出すなら開幕バイキルト確率でかかるブーメラン付けて引けるまでガチャるという手はある

963 :避難所民:2022/10/26(水) 20:18:12.57
ベロニカとシルビがフリーになるって意味だって判って

964 :避難所民:2022/10/26(水) 20:19:53.33
ダークスター

965 :避難所民:2022/10/26(水) 20:21:16.06
試練の里の売り物ですけどね

966 :避難所民:2022/10/26(水) 20:22:09.34
おすましさんこんばんは
ボスの前に試練にチャレンジ中?

967 :避難所民:2022/10/26(水) 20:22:09.52
ネルセンの試練受けに行くところだよ

968 :避難所民:2022/10/26(水) 20:23:10.98
なんで公式の地名を避けて謎の呼び方しないといけないのだ

969 :避難所民:2022/10/26(水) 20:24:15.23
おすましさん今日は寒いですね
お風呂入ってくるので家事してもいいですよ

970 :避難所民:2022/10/26(水) 20:24:44.94
ラーメンの美味しい季節ですが食べたらダメです

971 :避難所民:2022/10/26(水) 20:25:04.95
うどんも麺食べなければオッケーです

972 :避難所民:2022/10/26(水) 20:25:24.68
うどんとざんぎって噛み合ってないかんじすごい

973 :避難所民:2022/10/26(水) 20:26:07.35
うどんだけだともとが取れねーんだわっていう強い意志

974 :避難所民:2022/10/26(水) 20:26:09.90
糖質0麺買ってきて自分で作って

975 :避難所民:2022/10/26(水) 20:26:21.02
おすましさんはうどん&うどんをお望みなんだよ!

976 :避難所民:2022/10/26(水) 20:26:55.34
1200円で大盛り200円って丸亀なら400円の大盛り100円ましで食えるわ
それは美味しいとかそういうレベルじゃなく価格がおかしいわ

977 :避難所民:2022/10/26(水) 20:27:50.28
それならちくてんうどんかげらうぇいかどっちかかな

978 :避難所民:2022/10/26(水) 20:28:37.37
我孫子にわらじみたいなからあげが2個乗って540円の駅そば(うどん)があるんですけどめっちゃうまいんですよ

979 :避難所民:2022/10/26(水) 20:31:06.67
両手に持ったら確率2倍にならないの?

980 :避難所民:2022/10/26(水) 20:33:35.04
マルティナは服であったような

981 :避難所民:2022/10/26(水) 20:37:34.77
ようやくかかったな
スクルトこい!

982 :避難所民:2022/10/26(水) 20:37:48.30
ほんとにきちゃった

983 :避難所民:2022/10/26(水) 20:37:49.23
コイツラはザラキーマ入らないの?

984 :避難所民:2022/10/26(水) 20:38:18.36
なんでカミュ持ちかえないの

985 :避難所民:2022/10/26(水) 20:39:29.99
極意あるからどっちでも持っても一緒やろ

986 :避難所民:2022/10/26(水) 20:40:43.61
おすましもバイキルトかかる両手剣あるで

987 :避難所民:2022/10/26(水) 20:43:45.04
房総魔法陣!

988 :避難所民:2022/10/26(水) 20:45:12.96
マダンテしてたら2手減ったのでは

989 :避難所民:2022/10/26(水) 20:47:45.29
お前レズかよ

990 :避難所民:2022/10/26(水) 20:48:23.39
魅了じゃなくて一回休みですので

991 :避難所民:2022/10/26(水) 20:48:48.33
アイコン見ればわかるやん

992 :避難所民:2022/10/26(水) 20:50:39.89
デビルモード2回の後ウットリするときついなあ

993 :避難所民:2022/10/26(水) 20:54:36.72
osso

994 :避難所民:2022/10/26(水) 20:54:47.25
70手すら足りなかったやつー

995 :避難所民:2022/10/26(水) 20:54:48.63
これは全然だ

996 :避難所民:2022/10/26(水) 20:55:19.32
レディファーストは2手定期

997 :避難所民:2022/10/26(水) 20:55:26.33
とりあえずニマ大師と話してみよう

998 :避難所民:2022/10/26(水) 20:55:43.91
やほー知恵袋に聞いてみよう

999 :避難所民:2022/10/26(水) 20:56:13.57
お尻叩き棒2刀流できるようになったよなんだけど
もうメタル倒す必要ないという

1000 :避難所民:2022/10/26(水) 20:56:48.15
デビルモードにそんなデメリットはないのでは


【自動レス】新スレを立てました

おすましさん避難所 【part34】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1666785408/

1001 :おすましさん bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLを変更して下さい。

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス