■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part23】

1 :自動新スレ立て ★:2022/08/30(火) 22:33:33 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part22】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1661523913/

601 :避難所民:2022/09/04(日) 01:50:30.24
二刀流はダガーパネルの一番下じゃね

602 :避難所民:2022/09/04(日) 01:50:33.77
二刀流の場所も覚えてない男

603 :避難所民:2022/09/04(日) 01:50:41.21
かみわざとってるやつおる?

604 :避難所民:2022/09/04(日) 01:51:03.20
地図も見れないけどパネルもみれない男

605 :避難所民:2022/09/04(日) 01:51:10.29
消すのは短剣じゃなくて神業なんだ

606 :避難所民:2022/09/04(日) 01:51:45.80
最終的にはね?
最終的には分身してぶーめらんにとうりゅうなんて夢はあるけどスキルポイント的にはたぶん50とか80とかよね

607 :避難所民:2022/09/04(日) 01:51:52.16
そんな盗むわけでもないし分身覚えれる状況でもないのに上げてたからなあ

608 :避難所民:2022/09/04(日) 01:51:52.74
今日だけでめっちゃカミュのパネル変わるやん

609 :避難所民:2022/09/04(日) 01:51:53.74
とりあえずブーメランの強い技とらないと

610 :避難所民:2022/09/04(日) 01:52:10.21
かみわざつよいよ
さっきもいったけどスキルポイントがたりないから取りたいものを取れないだけ

611 :避難所民:2022/09/04(日) 01:53:00.28
分身して2刀ブーメランで2回攻撃技よ

612 :避難所民:2022/09/04(日) 01:53:45.71
そもそもきようさでかいしんあがるっておすましさんがいってるだけでそれが事実とは限らないし
ドラクエのシステム的に格闘家はかいしん多いのはいつもどおりだからマルティナと比較するのは可愛そうよ

613 :避難所民:2022/09/04(日) 01:53:59.90
スコールはくっそつよいけどMPがやばい

614 :避難所民:2022/09/04(日) 01:54:35.50
一度MP消費で干されたからなカミュは

615 :避難所民:2022/09/04(日) 01:55:11.63
マルティナはMP節約して適切に使ってるのに文句言われんだぜ

616 :避難所民:2022/09/04(日) 01:55:22.25
ん?

617 :避難所民:2022/09/04(日) 01:55:27.79
ん?

618 :避難所民:2022/09/04(日) 01:55:29.51
イオラの方が強くね?

619 :避難所民:2022/09/04(日) 01:55:34.37
いま88888って

620 :避難所民:2022/09/04(日) 01:56:07.69
カミュさんにはバイキルトがあるから・・・

621 :避難所民:2022/09/04(日) 01:56:10.14
スカりすぎでは?

622 :避難所民:2022/09/04(日) 01:56:11.97
やっぱブーメランミス多いですね

623 :避難所民:2022/09/04(日) 01:56:33.95
やっぱカミュは敗北者だわ

624 :避難所民:2022/09/04(日) 01:56:51.36
平均ダメージ58

625 :避難所民:2022/09/04(日) 01:57:04.96
ベギラマで平均80あたえる女VSカミュ
ファイ!

626 :避難所民:2022/09/04(日) 01:57:05.35
カミュさんは大器晩成型だから・・・

627 :避難所民:2022/09/04(日) 01:57:07.18
カミュはまともな武器くれって思ってるよ

628 :避難所民:2022/09/04(日) 01:57:56.23
カミュはロマンの塊だから定期的に期待されてスタメンに使われるけど
毎回結果を残せない選手みたいになっちゃってるやつ

629 :避難所民:2022/09/04(日) 01:58:05.56
いま落ちたら最高に面白かったのに

630 :避難所民:2022/09/04(日) 01:58:31.05
でもおすましよりは強いな

631 :避難所民:2022/09/04(日) 01:58:33.71
いや、みたかんじ落ちれなさそう

632 :避難所民:2022/09/04(日) 01:59:05.14
マルティナは逆に終盤になると周りが強くなる代わりに弱く感じる

633 :避難所民:2022/09/04(日) 01:59:09.14
一番ダメージでるの選んでるので

634 :避難所民:2022/09/04(日) 01:59:22.13
つかえる技が少ないので使えないのです

635 :避難所民:2022/09/04(日) 01:59:48.47
飛んでるやつにムーンサルトはちょくちょく見るしそういうことだよね

636 :避難所民:2022/09/04(日) 02:00:01.33
今の最後の1が二刀流で増えた分のダメージだよね

637 :避難所民:2022/09/04(日) 02:01:11.02
いまのままでいいとおもうよ
MP使わないでも倒せてるんだからいいんだ

638 :避難所民:2022/09/04(日) 02:01:23.82
もしかしてスキルパネルを満遍なく取るとどのキャラでも弱いのでは?

639 :避難所民:2022/09/04(日) 02:01:41.31
11のスキル振りはおすましさんレベルで振り直す人は結構いる

640 :避難所民:2022/09/04(日) 02:02:53.20
これで何を文句をいうのだろうか

641 :避難所民:2022/09/04(日) 02:03:15.06
強いのはベロマルコンビです

642 :避難所民:2022/09/04(日) 02:04:03.82
連続攻撃は硬い敵に弱いけどカミュは全部片手武器だからそれは諦めるしか無いんやな

643 :避難所民:2022/09/04(日) 02:05:30.10
じゃあメタル斬りも1発ってこと?

644 :避難所民:2022/09/04(日) 02:05:47.43
そっちじゃなくね?

645 :避難所民:2022/09/04(日) 02:06:09.55
あ、上にいこうとしてるのかとおもってた

646 :避難所民:2022/09/04(日) 02:10:54.27
今日はここで3時間迷って終わりか

647 :避難所民:2022/09/04(日) 02:11:14.05
よし、これでまたカミュのスキルリセットできる

648 :避難所民:2022/09/04(日) 02:15:05.84


649 :避難所民:2022/09/04(日) 02:15:46.80
おすましさんの会話からするに、ダーマがでてくるドラクエやってないよ

650 :避難所民:2022/09/04(日) 02:16:19.44
まぁ7でもでてきますけど・・・

651 :避難所民:2022/09/04(日) 02:16:31.89
おすましさんあんなに楽しそうに転職してたのに

652 :避難所民:2022/09/04(日) 02:16:50.88
おすましさんは3と7やってないからダーマ知らないよ
知ってるわけないだろ

653 :避難所民:2022/09/04(日) 02:17:19.64
やった記憶が残ってないから実質やってない

654 :避難所民:2022/09/04(日) 02:17:33.67
おすましさんの会話から察するに、3と6と7はやってないんですよ

655 :避難所民:2022/09/04(日) 02:17:35.48
7のダーマはめちゃくちゃ印象深いでしょ
フキ溜めの町に落とされるやつ

656 :避難所民:2022/09/04(日) 02:18:15.08
だっておすましさんラーミアおぼえてないんだもん
3やってるわけないじゃん

657 :避難所民:2022/09/04(日) 02:18:27.02
おすましさんの7にはゼシカ出てきたの?

658 :避難所民:2022/09/04(日) 02:19:23.89
おすましさんの3と7の知識は知らないやつがききかじりの知識で話してるみたいに聞こえて面白い

659 :避難所民:2022/09/04(日) 02:20:02.55
ゼシカはCV竹達彩奈だよ

660 :避難所民:2022/09/04(日) 02:20:49.92
※やってます

661 :避難所民:2022/09/04(日) 02:20:59.19
じゃあ次にやるか

662 :避難所民:2022/09/04(日) 02:21:01.52
この階段がうごくのもあったね

663 :避難所民:2022/09/04(日) 02:21:38.10
配信でゼシカみたんだよなあ

664 :避難所民:2022/09/04(日) 02:22:18.32
いいぞどんどんオリジナルのゼシカをつくっていけ

665 :避難所民:2022/09/04(日) 02:22:34.79
そいつもマジスロですぐ死んでたじゃん

666 :避難所民:2022/09/04(日) 02:23:20.07
ちゃんと図書館というか室内の背景で出てきてたしな

667 :避難所民:2022/09/04(日) 02:25:50.13
カミュが強い弱いやってる間に時間が溶けました

668 :避難所民:2022/09/04(日) 02:33:51.42
きたー

669 :避難所民:2022/09/04(日) 02:35:30.33
おすましって人がメタルに必中拳効くかなって言ってましたよ

670 :避難所民:2022/09/04(日) 02:35:36.69
マルティナ必中のやつ覚えてたのに使わないやつ

671 :避難所民:2022/09/04(日) 02:36:10.17
そして今になってメタルに使えそうなゾーン技を覚えるという

672 :避難所民:2022/09/04(日) 02:41:18.25
古代図書館とはいったいなんだったのか
ゼシカとはいったいなんだったのか

673 :避難所民:2022/09/04(日) 02:43:07.52
おすましさんのくせに宝箱取り切るとかー

674 :避難所民:2022/09/04(日) 02:48:12.08
ついに今度こそ最強のカミュが完成するか?

675 :避難所民:2022/09/04(日) 02:49:11.36
最強になれない男カミュ

676 :避難所民:2022/09/04(日) 02:50:36.43
マップ出して地図メニュー出せばそのマップのどこで素材落ちるかわかるよ

677 :避難所民:2022/09/04(日) 02:51:55.14
50時間にそろそろなりそうなのにまだまだ基本的機能を把握してないおすまし

678 :避難所民:2022/09/04(日) 02:55:32.32
今日1日でカミュにどれだけ投資してるんだ

679 :避難所民:2022/09/04(日) 02:56:12.72
短剣2つとブーメラン3つ打ちました

680 :避難所民:2022/09/04(日) 02:56:27.68
つ、つよくなった
よね

681 :避難所民:2022/09/04(日) 03:02:02.91
楽することを覚えたらおすましさん腑抜けてしまう

682 :避難所民:2022/09/04(日) 03:06:07.33
ボロボロだー

683 :避難所民:2022/09/04(日) 03:06:22.64
まあおすましの装備だしいいだろ

684 :避難所民:2022/09/04(日) 03:07:08.05
作れはするけど打ち直しの宝珠はもらえないやつ

685 :避難所民:2022/09/04(日) 03:12:03.41
セーニャかわいそう

686 :避難所民:2022/09/04(日) 03:16:42.55
そろそろ?

687 :避難所民:2022/09/04(日) 03:17:50.14
グレイグがおすましさんと戦ってる!

688 :避難所民:2022/09/04(日) 03:19:21.57
おすまし一人で大丈夫なのでしょうか

689 :避難所民:2022/09/04(日) 03:20:43.01
耐性下げてきて攻撃力上げてきて何をするのかと思ったらそのまま死んだ

690 :避難所民:2022/09/04(日) 03:21:02.81
さすがグレイグ怪物を一人で!

691 :避難所民:2022/09/04(日) 03:21:56.38
えっちじゃん
仲間にしよう

692 :避難所民:2022/09/04(日) 03:25:47.50
その図書館さっき荒らしてきました

693 :避難所民:2022/09/04(日) 03:26:16.04
またはぐれ狩り出来るのか

694 :避難所民:2022/09/04(日) 03:26:49.76
30秒で図書館の最後の場所までいけちゃうぞ

695 :避難所民:2022/09/04(日) 03:29:11.46
おつまし

696 :避難所民:2022/09/04(日) 16:21:30.75
おすましさんこんばん草

697 :避難所民:2022/09/04(日) 16:22:00.56
ごふさた、ってやつかにゃ

698 :避難所民:2022/09/04(日) 16:22:28.03
100枚は明らかに「これ100枚あいたやろ!」ってイベ進展あったはず

699 :避難所民:2022/09/04(日) 16:22:41.76
一回抜いて指し直した方がいいかな?

700 :避難所民:2022/09/04(日) 16:23:08.75
10倍の時間スロットすればいいだけだから

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス