■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part22】

1 :自動新スレ立て ★:2022/08/26(金) 23:25:13 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part21】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1661176707/

201 :避難所民:2022/08/27(土) 02:35:45.17
息の根を止めろ

202 :避難所民:2022/08/27(土) 02:36:08.12
いやおすましさん犯罪者だろ
脱獄したじゃん

203 :避難所民:2022/08/27(土) 02:36:11.47
悪魔の子八百長かよ

204 :避難所民:2022/08/27(土) 02:36:50.32
お前は生きていちゃいけない人間なんだよ

205 :避難所民:2022/08/27(土) 02:36:55.28
イカれた国

206 :避難所民:2022/08/27(土) 02:36:57.74
被害者はどうなのよ

207 :避難所民:2022/08/27(土) 02:37:11.76
ここまでやってから自首するんだな、わかるわかる

208 :避難所民:2022/08/27(土) 02:37:17.12
なにわろてんねん

209 :避難所民:2022/08/27(土) 02:37:58.06
シナリオ担当サイコパス過ぎんだろ…

210 :避難所民:2022/08/27(土) 02:38:27.46
話をするとしても枝盗む必要なくね

211 :避難所民:2022/08/27(土) 02:38:40.27
ドラクエ7はツッコミどころない鬱展開だからね

212 :避難所民:2022/08/27(土) 02:39:33.25
そりゃそうよ普通はイベント進める前に買い物するのよ

213 :避難所民:2022/08/27(土) 02:40:45.42
え・・・?
今までミニマップ気づいてなかったの?
え・・・?え・・・?

214 :避難所民:2022/08/27(土) 02:41:30.56
ちなみにどこ向かってるの?

215 :避難所民:2022/08/27(土) 02:42:15.15
なんでルーラしないの?

216 :避難所民:2022/08/27(土) 02:42:28.12
ちょっとだけイベント見るのかなーと思ったら
まさか徒歩移動してたんかよー

217 :避難所民:2022/08/27(土) 02:42:38.50
おすましさんルーラつかえない悪魔の子だもんな

218 :避難所民:2022/08/27(土) 02:45:14.81
胡椒で透明・・・?

219 :避難所民:2022/08/27(土) 02:45:43.49
透明になるのは消え去り草なんですけど

220 :避難所民:2022/08/27(土) 02:46:16.20
こしょうはこしょうだよ
なにわけわからないこといってるの

221 :避難所民:2022/08/27(土) 02:46:24.20
胡椒は取ってきたら船やるってポルトガの王様に頼まれるんだよ

222 :避難所民:2022/08/27(土) 02:46:37.85
コショウで透明になるとか他所で言わない方がいいよ…

223 :避難所民:2022/08/27(土) 02:47:32.12
仲間モンスターとかの項目あるのマジスロしか無いやん

224 :避難所民:2022/08/27(土) 02:48:48.79
普通のスロットはまあ昨日のでだいたい全てだよ

225 :避難所民:2022/08/27(土) 02:49:29.31
まだやってないことか
マイナス3万かな

226 :避難所民:2022/08/27(土) 02:49:36.23
まだ見てない演出あるよ

227 :避難所民:2022/08/27(土) 02:52:19.75
いけるんかい

228 :避難所民:2022/08/27(土) 02:52:27.45
チートやめて

229 :避難所民:2022/08/27(土) 02:52:29.63
すーぐいじって壊すんだから

230 :避難所民:2022/08/27(土) 02:52:59.60
は?

231 :避難所民:2022/08/27(土) 02:55:11.57
今日は仲間が頼もしい

232 :避難所民:2022/08/27(土) 02:55:17.44
スカイドラゴンごときに負けるグレイトドラゴンって

233 :避難所民:2022/08/27(土) 02:59:52.36
やはりしもふりが欲しいところ

234 :避難所民:2022/08/27(土) 03:01:40.54
おすましさんまたズルしてるー

235 :避難所民:2022/08/27(土) 03:02:12.15
ハイエナ最強すぎる

236 :避難所民:2022/08/27(土) 03:02:19.59
現実にもバニーちゃん追ったらな

237 :避難所民:2022/08/27(土) 03:06:00.75
竜雷太?

238 :避難所民:2022/08/27(土) 03:06:32.08
昨日のしもふり率が異常だった説

239 :避難所民:2022/08/27(土) 03:07:20.58
昨日のは異常な上振れですわどう見ても

240 :避難所民:2022/08/27(土) 03:10:52.77
何だ霜降り2回で届くやん

241 :避難所民:2022/08/27(土) 03:12:20.78
せめて今日のスタート地点の枚数ぐらいまで溶かして

242 :避難所民:2022/08/27(土) 03:17:16.33
また金箱開けてる

243 :避難所民:2022/08/27(土) 03:18:31.49
これぐらい来るとゴールデンスライムが美味しいなあ

244 :避難所民:2022/08/27(土) 03:18:55.77
まぁ下に滑ったってことは押せてるってことだし
素直に諦められる

245 :避難所民:2022/08/27(土) 03:21:13.50
フラグ立ってなければ押せてても揃わないけど
立ってても押せてなければ揃わないのと滑りまくって勝手に揃うのと二種類あるやん?

246 :避難所民:2022/08/27(土) 03:23:24.89
やったか!?

247 :避難所民:2022/08/27(土) 03:24:49.17
5万が見えてきたぞー

248 :避難所民:2022/08/27(土) 03:27:09.98
音声認識やめてください

249 :避難所民:2022/08/27(土) 03:29:19.80
このゲーム簡単なんだがー

250 :避難所民:2022/08/27(土) 03:30:22.80
逆にこの状態で揃えればしもふり確定なのかしら

251 :避難所民:2022/08/27(土) 03:31:19.69
5万達成してもオーブが気になって終われないやつじゃん

252 :避難所民:2022/08/27(土) 03:44:36.62
もうすぐ25時間じゃん
100時間クリアだとしてもう4分の1も終わったのかー?

253 :避難所民:2022/08/27(土) 03:46:04.36
ようやく初期魔法が終わってベホイミとかベギラマが出てきたぐらいだもんなー

254 :避難所民:2022/08/27(土) 03:47:06.30
町のアイテムとか取りこぼさないスタイルだとまだまだかかりそうというね

255 :避難所民:2022/08/27(土) 03:53:20.28
オーブ育てるだけ育てたのに何も見ずに終われねーよなー

256 :避難所民:2022/08/27(土) 03:56:16.92
寝れる!

257 :避難所民:2022/08/27(土) 03:57:04.54
おすましさん
今のオーブの表示どうなってるか見てみましょう

258 :避難所民:2022/08/27(土) 04:03:37.57
6万枚キープとかなかった

259 :避難所民:2022/08/27(土) 04:05:43.07
無駄に引き伸ばされただけだった

260 :避難所民:2022/08/27(土) 04:06:22.16
これ外しちゃうかー

261 :避難所民:2022/08/27(土) 04:07:04.98
気持ちよく寝させたら悔しいという意気込みを感じます

262 :避難所民:2022/08/27(土) 04:07:36.77
寝れちゃうじゃん!

263 :避難所民:2022/08/27(土) 04:12:01.31
おかしいでしょ

264 :避難所民:2022/08/27(土) 04:12:38.72
不正は良くないですよ!

265 :避難所民:2022/08/27(土) 04:13:49.95
1分もしないで6000枚稼げるとかマジスロ糞じゃん!
やっぱ普通のスロットなんだよなー

266 :避難所民:2022/08/27(土) 04:15:42.49
メタルなしで稼げるペースのスロットとか狂ってるよね

267 :避難所民:2022/08/27(土) 04:16:41.70
まーたジャックポットこないと寝れなくなっちゃうぞ

268 :避難所民:2022/08/27(土) 04:17:21.22
6万キープで寝るってクタクタになってたのにどうしてこうなった

269 :避難所民:2022/08/27(土) 04:22:47.71
6万で寝てるはずだったのに変だなー

270 :避難所民:2022/08/27(土) 04:23:31.86
こっちの方が一発はでかいよねー

271 :避難所民:2022/08/27(土) 04:23:38.43
メタルスピンが寝かせてくんないよぉ

272 :避難所民:2022/08/27(土) 04:24:11.62
ファンファーレ安売りしすぎだろ

273 :避難所民:2022/08/27(土) 04:26:01.69
ハイエナできないこっちのスロットで良台見つけちゃったばかりに

274 :避難所民:2022/08/27(土) 04:27:09.51
1回転目で100倍引いちゃったからなー

275 :避難所民:2022/08/27(土) 04:37:30.85
10万枚あるぞ!

276 :避難所民:2022/08/27(土) 04:40:51.72
絶妙なとこでメタル終わりそう

277 :避難所民:2022/08/27(土) 04:41:54.64
これは持っている男

278 :避難所民:2022/08/27(土) 04:43:26.19
さあ終わり・・・あれー?

279 :避難所民:2022/08/27(土) 04:43:59.82
終わらないんだけどー

280 :避難所民:2022/08/27(土) 04:44:05.66
映画化決定

281 :避難所民:2022/08/27(土) 04:44:36.53
どういうことだよ!

282 :避難所民:2022/08/27(土) 04:45:36.25
メタルが俺にもっと輝けと囁いている

283 :避難所民:2022/08/27(土) 04:45:59.80
メタル消化中にメタル引くじゃん
それの消化中にフリースピン引くじゃん
そしてまたメタル引いてフリースピン引いたら一生寝れないじゃん

284 :避難所民:2022/08/27(土) 04:47:30.44
6万で寝るからの現在余裕で12万突破しそうという

285 :避難所民:2022/08/27(土) 04:48:17.26
ファンファーレ酷使しすぎだぞ

286 :避難所民:2022/08/27(土) 04:55:00.07
3時間位うたた寝して起きたらまだやってた

287 :避難所民:2022/08/27(土) 04:57:21.93
1回転目にキングスライム5つ揃って2回転目に7が3つ揃ったというね

288 :避難所民:2022/08/27(土) 05:00:35.23
寝かせないぞ

289 :避難所民:2022/08/27(土) 05:00:53.54
つこうた

290 :避難所民:2022/08/27(土) 05:01:15.45
追加フリー来い

291 :避難所民:2022/08/27(土) 05:02:33.82
10回のメタルだけじゃ満足できない体になってしまった

292 :避難所民:2022/08/27(土) 05:05:24.21
延命しやがる

293 :避難所民:2022/08/27(土) 05:09:02.29
よっぽどの低設定じゃなかったら大体増えるよ

294 :避難所民:2022/08/27(土) 05:09:19.18
ほんとに予兆みたいになっちまった

295 :避難所民:2022/08/27(土) 05:10:23.94
はよメタル化

296 :避難所民:2022/08/27(土) 05:11:48.43
このままメタル出して15万枚だな

297 :避難所民:2022/08/27(土) 05:12:04.63
そりゃまぁ止まるパターンはある程度仕込まれてますし

298 :避難所民:2022/08/27(土) 05:14:20.68
ほかにもあるで

299 :避難所民:2022/08/27(土) 05:14:55.17
5万目指してたのがなーどうして

300 :避難所民:2022/08/27(土) 05:16:36.65
5時間前ぐらいには眠いって言ってたのに
おつまし

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス