■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part21】

1 :自動新スレ立て ★:2022/08/22(月) 22:58:27 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part20】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1658588392/

201 :避難所民:2022/08/23(火) 22:17:00.53
特殊効果は見ない男

202 :避難所民:2022/08/23(火) 22:17:50.20
呪いを確率で防ぐってかいてあったじゃん

203 :避難所民:2022/08/23(火) 22:18:13.85
8の主人公は呪いが効かないって言う設定あったの覚えてない?
それも反映されてるのよ

204 :避難所民:2022/08/23(火) 22:18:30.75
あー、主人公のろいをふせいでたなーってなるところですよ!!!

205 :避難所民:2022/08/23(火) 22:19:42.57
あるけど?

206 :避難所民:2022/08/23(火) 22:19:59.04
いま整理ってでてたじゃん

207 :避難所民:2022/08/23(火) 22:20:21.96
おすましさんカメラないんだから目隠しプレイしても俺らにはわからんて

208 :避難所民:2022/08/23(火) 22:21:32.20
他の奴らはパーティーの一軍に最後まで残ってるかわからんからね

209 :避難所民:2022/08/23(火) 22:22:36.14
器用さは会心率(魔法暴走率)・先制率・カミュの盗む成功率あたりに影響よ

210 :避難所民:2022/08/23(火) 22:23:29.74
俺思ったんだけどさおすましさん
まちたんさくしたらまたバニーの耳とか拾うんじゃねえかな

211 :避難所民:2022/08/23(火) 22:23:41.94
魔法にも物理の会心と同じように威力が上がる確率があるんよ

212 :避難所民:2022/08/23(火) 22:24:01.86
新しいレシピ見つけちゃうとかね

213 :避難所民:2022/08/23(火) 22:24:08.35
何が言いたいかって言うと
探索終わってから買おうなって

214 :避難所民:2022/08/23(火) 22:26:20.35
ダンジョンより時間がかかる街探索

215 :避難所民:2022/08/23(火) 22:26:38.45
シルビアちゃんてどんな見た目だと思う?

216 :避難所民:2022/08/23(火) 22:27:09.13
OPムービーで見た顔ですねぇ

217 :避難所民:2022/08/23(火) 22:27:27.93
おいおいおすましさんよお
まだわからねえだろうが!
イマジナリービレッジの次は、イマジナリーシルビアを作り出してみろよ!

218 :避難所民:2022/08/23(火) 22:28:25.08
おねえのなにがわるいんじゃい?

219 :避難所民:2022/08/23(火) 22:28:30.31
勝手に自然にシルビアちゃんってちゃんづけになってたのでニヤニヤしてました

220 :避難所民:2022/08/23(火) 22:29:32.78
まだわからねえだろ
そのまえにあったぱふぱふねーちゃんかもしれないだろ

221 :避難所民:2022/08/23(火) 22:31:18.83
レシピが報酬なら後回しには出来ればしたくねーですな

222 :避難所民:2022/08/23(火) 22:33:49.97
うわ、うまのふん拾ってるくっさ

223 :避難所民:2022/08/23(火) 22:34:11.94
まあ3Dドラクエの街は時間かかるってのはわかってたことだから
3D初めての8だって最初のまちから30分かかったからね

224 :避難所民:2022/08/23(火) 22:37:16.92
悩む前に詳しく見たら部位も装備可能者もわかるんじゃねーです

225 :避難所民:2022/08/23(火) 22:38:30.02
画面に書いてあるじゃないですかー

226 :避難所民:2022/08/23(火) 22:39:45.43
どうせゲージためでたたかうからどっちにいってもいっしょだよ

227 :避難所民:2022/08/23(火) 22:39:48.43
夜じゃないとだめなんて書いてないんだがー

228 :避難所民:2022/08/23(火) 22:40:39.18
うまり遭遇してもネてるってことじゃん

229 :避難所民:2022/08/23(火) 22:40:41.03
眠ってるから起こすなって書いてあるだけじゃね

230 :避難所民:2022/08/23(火) 22:41:48.54
あなたいま冗談じゃなかったら逮捕されてましたよ

231 :避難所民:2022/08/23(火) 22:41:53.38
サマディー王「悪魔の子じゃ!」

232 :避難所民:2022/08/23(火) 22:42:47.70
アバロンっすねえ・・・

233 :避難所民:2022/08/23(火) 22:42:48.27
3ですよそこも砂漠の国のイシス

234 :避難所民:2022/08/23(火) 22:43:17.99
この悪魔の子、すーぐ自分のこと皇帝だと妄想しだすからよお

235 :避難所民:2022/08/23(火) 22:43:30.47
屋根の上ね

236 :避難所民:2022/08/23(火) 22:43:45.93
DQ3だって言ってるのにロマサガにされた

237 :避難所民:2022/08/23(火) 22:44:59.81
あれ、ロマサガ2でアバロンの屋根に猫出るのなかったっけ

238 :避難所民:2022/08/23(火) 22:45:35.40
指輪なwww


239 :避難所民:2022/08/23(火) 22:46:50.19
だから3だってばよ
ttps://yossense.com/wp-content/uploads/Byn684kCIAAD48i.jpg

240 :避難所民:2022/08/23(火) 22:48:48.24
歳取るとどんどん縮むんだよ

241 :避難所民:2022/08/23(火) 22:48:54.71
王妃がよそで浮気してできたんだろ

242 :避難所民:2022/08/23(火) 22:49:25.13
牢屋に入れられた国の王はでかかったじゃん:

243 :避難所民:2022/08/23(火) 22:49:33.07
王はそれをしっても俺の息子だっていって育ててる人格者なんだよ

244 :避難所民:2022/08/23(火) 22:50:44.39
でもあいつ悪魔の子とかいいだしたし魔物が化けてるかもしれないから
つまりこのデブが中年の基本
眼の前の王子も20年も経てばああなるはず

245 :避難所民:2022/08/23(火) 22:51:04.66
影武者じゃねえんだ
おすましが影武者になるんだよ!

246 :避難所民:2022/08/23(火) 22:54:17.22
初戦闘で転生モンスターとか運おかしいやろ

247 :避難所民:2022/08/23(火) 22:54:27.06
レアモンスターなんで強いですw

248 :避難所民:2022/08/23(火) 22:56:01.92
1で復活は主人公特権じゃないですかねぇ

249 :避難所民:2022/08/23(火) 22:57:00.00
キャンプの店も新しいキャンプは確認していけ

250 :避難所民:2022/08/23(火) 22:57:51.08
つかえるとくぎあっても、通常攻撃のほうがいいやってなる場合は通常になる
ブーメランだとそうなりがち

251 :避難所民:2022/08/23(火) 22:57:57.00
使わないってことは有効的じゃないってだけじゃねーの

252 :避難所民:2022/08/23(火) 22:58:51.51
ランダムです
たしか昔のアイドルのなまえだったはず

253 :避難所民:2022/08/23(火) 22:59:03.39
キャンプ入らんと出てこんが

254 :避難所民:2022/08/23(火) 22:59:09.08
ますみ?まゆみ?

255 :避難所民:2022/08/23(火) 22:59:47.79
伊藤なんとかっていうあいどるの名前だった記憶がある

256 :避難所民:2022/08/23(火) 22:59:58.28
すけさん

257 :避難所民:2022/08/23(火) 23:00:06.69
まいこ

258 :避難所民:2022/08/23(火) 23:00:18.98
ああそうだね、いとうまいこだwww

259 :避難所民:2022/08/23(火) 23:00:35.14
裏技で変えられるんだけどね

260 :避難所民:2022/08/23(火) 23:02:23.51
こいつデグじゃん

261 :避難所民:2022/08/23(火) 23:03:40.92
火吹きゲイってこと?

262 :避難所民:2022/08/23(火) 23:05:57.23
これたぶんいままでの王族も替え玉たててたよな
そのためのルールだよな

263 :避難所民:2022/08/23(火) 23:06:05.59
ベロニカにサイテーって言われたい

264 :避難所民:2022/08/23(火) 23:06:15.62
国の不正に関与するとかさすが悪魔の子

265 :避難所民:2022/08/23(火) 23:07:49.99
王家の紋章付けたマント見たらそりゃ王族ってバレバレですわ
しかもショーの途中で出てかれたら目に付きますわ

266 :避難所民:2022/08/23(火) 23:08:42.98
三河市が発行してるカード

267 :避難所民:2022/08/23(火) 23:10:21.39
セーニャさーから話進まなすぎでは

268 :避難所民:2022/08/23(火) 23:10:49.86
ちげーよそのクソださ清楚キャラが露出ドスケベ衣装になるからギャップでかわいいんだよ

269 :避難所民:2022/08/23(火) 23:11:01.93
肌色に目が眩んでるだけでしょ

270 :避難所民:2022/08/23(火) 23:11:40.77
うわ優勝候補を潰すとか悪魔の子過ぎるだろ

271 :避難所民:2022/08/23(火) 23:12:33.12
そのわりには躊躇なくハイ選びましたね

272 :避難所民:2022/08/23(火) 23:14:02.14
替え玉で出てきておきながら正々堂々とかどの口が

273 :避難所民:2022/08/23(火) 23:15:41.61
これがうわさのウマ娘ですか?

274 :避難所民:2022/08/23(火) 23:16:18.26
王子のフリしてチンチンポロンして

275 :避難所民:2022/08/23(火) 23:18:41.09
なんで主人公は歩くだけでかぼちゃ割れるのに馬だと走って蹴っても割れないんですか?

276 :避難所民:2022/08/23(火) 23:19:11.44
お?ロンダルシアのダービージョッキーおすましか???

277 :避難所民:2022/08/23(火) 23:19:52.29
そうそれそれ


278 :避難所民:2022/08/23(火) 23:22:41.72
目の前にいますよ

279 :避難所民:2022/08/23(火) 23:23:00.37
おすましさん、もうレースはおわったでしょ


でも実はできます!!!

280 :避難所民:2022/08/23(火) 23:23:06.13
でも実際問題国の象徴としてそれでまとめ上げてうまく回せるならええと思うけど
死ぬまで騙しきれないならやるなってなるけど

281 :避難所民:2022/08/23(火) 23:25:13.35
当たり前ですけどまだ最低難易度ですからね?

282 :避難所民:2022/08/23(火) 23:25:20.12
おすましさんがうまいっていうか難易度がまだ低い

283 :避難所民:2022/08/23(火) 23:26:12.63
ならおすましさんおれとやってみる?
俺の馬はメモリいじってるからスタミナへらないけど

284 :避難所民:2022/08/23(火) 23:27:01.40
そういう小細工して勝つ勇者がいますか?

285 :避難所民:2022/08/23(火) 23:27:25.13
ちなみにねおすましさん
競馬のファンファーレあるじゃん
いまちょっとパロってた
あれもすぎやんやで

286 :避難所民:2022/08/23(火) 23:28:09.24
勝手にコース変更したので審議

287 :避難所民:2022/08/23(火) 23:28:54.34
替え玉バラしていくスタイル

288 :避難所民:2022/08/23(火) 23:28:55.68
王家の紋章を背負う悪魔の子w

289 :避難所民:2022/08/23(火) 23:29:21.65
なんで詳細も見ないでイマイチって言っちゃうん

290 :避難所民:2022/08/23(火) 23:29:28.87
まーた特殊効果みないおじさん

291 :避難所民:2022/08/23(火) 23:30:09.90
っていうか2個目の村くらいで売ってたよねそれ

292 :避難所民:2022/08/23(火) 23:30:30.78
何もないじゃんじゃなくてねないってのを見ないで決めつけるの良くないっていってるの

293 :避難所民:2022/08/23(火) 23:31:32.11
リスナーのアドバイスに文句言うとか勇者じゃないな
悪魔の子だ!

294 :避難所民:2022/08/23(火) 23:32:06.51
そりゃ騎士の鎧着てんだから、通りすがりの旅人だよ

295 :避難所民:2022/08/23(火) 23:33:01.97
しかしおすましパーティーの格好頭おかしいな

296 :避難所民:2022/08/23(火) 23:33:59.13
だってさおすましさん
自国の聖騎士、うりぼう、露出狂、ただの脱獄犯だぜ

297 :避難所民:2022/08/23(火) 23:34:43.66
この子にしてこの親あり

298 :避難所民:2022/08/23(火) 23:34:56.71
子鹿www

299 :避難所民:2022/08/23(火) 23:35:18.60
おいおましー
とらっていったけどこれ子鹿だろ

300 :避難所民:2022/08/23(火) 23:35:20.17
膝プルプルですやん

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス